Modena
1-0
Santarcangelo
67' Diop
18:38 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:35 Sabato le due squadre torneranno di nuovo in campo: gli emiliani ospiteranno la Sambenedettese mentre i romagnoli giocheranno in casa contro il Mantova
18:34 Vittoria meritata per i canarini che, dopo un primo tempo abulico, hanno giocato una grande ripresa, sfiorando ripetutamente il gol del raddoppio. Sottotono, invece, la squadra di Marcolini quest'oggi
18:33 A decidere l'incontro è la rete di Diop a metà ripresa: uno-due con Giorico e conclusione da posizione defilata, la palla viene deviata da un difensore e becca Nordi
18:25 Finisce qui! Il Modena batte il Santarcangelo per 1-0!
90' Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo avvicendamento per i locali: fuori Diop, dentro Loi
85' Calcio d'angolo per il Santarcangelo che adesso si getta in avanti alla ricerca del pari
82' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
81'
Ultimo cambio per i romagnoli: a centrocampo fuori Posocco, al suo posto Alonzi
81'
Sostituzione nel reparto avanzato modenese: fuori Nolè, vittima di crampi, dentro Olivera
80' Corner per i locali
76' DIOP! Occasione colossale divorata dall'autore del gol che scatta sul filo del fuorigioco, scavalca un avversario in velocità e calcia fuori a tu per tu con Nardi!
73' Nel frattempo ottime notizie per gli emiliani: Fano e Mantova adesso sono in svantaggio contro Pordenone e Gubbio
69'
Secondo avvicendamento per i galletti: out Florio, non al meglio da un paio di minuti, dentro Gulli
68' Uno-due in area avversaria tra Giorico e Diop con quest'ultimo che da posizione defilata beffa Nardi anche grazie alla deviazione di un difensore!
67'
MODENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DIOP! 1-0!
66'
Florio resta a terra dopo un contrasto: vedremo se riuscirà a riprendere
64'
Primo cambio per gli ospiti: a centrocampo Valentini rileva Ungaro
59' Corner per il Modena
58' Gioco fermo per una botta alla testa rimediata da un difensore ospite pronto comunque a rientrare in campo. Qualche scaramuccia, intanto, sul terreno di gioco: tanto nervosismo da una parte e dall'altra
56' NOLE'! Occasionissima per i locali con il trequartista che non riesce a superare Nardi a tu per tu!
54' Inizio di ripresa arrembante da parte dei canarini: mister Capuano ha caricato a dovere i suoi durante l'intervallo. Santarcangelo in affanno ma il fortino romagnolo regge
49' NARDI! Cross di Popescu, colpo di testa di Diakitè e deviazione in angolo del portiere ospite!
46' DIAKITE'! Grande azione personale di Calapai che serve un pallone d'oro in mezzo ma Diakitè calcia debolmente da ottima posizione!
46' Inizia la ripresa!
46'
Cambio nell'intervallo: nel Modena fuori un nervoso Schiavi e dentro Diakitè
17:20 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Modena-Santarcangelo!
17:19 Prima frazione molto combattuta, con diversi interventi duri e un paio di ammonizioni comminate. Ma nessuna occasione degna di nota: i locali hanno provato a fare la partita ma senza mai impensierire la difesa ospite
17:19 Finisce il primo tempo: 0-0 fra Modena e Santarcangelo
45' Un minuto di recupero
44' Punizione potente di Popescu che però non trova lo specchio della porta
40' Match spigoloso ma senza sussulti, con i locali che non riescono a bucare la ben organizzata retroguardia avversaria
35' Arbitraggio molto contestato da parte dei locali a causa di numerosi contrasti duri a volte non fischiati dal direttore di gara
31' Corner per i locali
28'
Dura entrata di Oneto su Basso: cartellino giallo per il difensore ospite
24' Intanto dagli altri campi arrivano brutte notizie per i canarini, con Fano e Mantova già in vantaggio
20' Primi 20 minuti senza grandi occasioni ma con un Modena più volitivo anche se Nardi fin qui è stato inoperoso
16' Tra i locali spicca l'assenza per infortunio del difensore centrale Fautario che ha costretto mister Capuano a spostare Popescu nel trio difensivo
12' Arbitra l'incontro Alessandro Chindemi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Michele Dell'Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2
9' Problemi per Dalla Bona rimasto a terra dolorante dopo il fallo. Il centrocampista ospite, comunque, a breve tornerà tranquillamente a giocare
8'
Arriva subito la prima ammonizione, all'indirizzo di Schiavi per un duro fallo su Dalla Bona
5' Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in divisa bianca
3' Primo corner del match: lo batte il Modena
1' Inizia il match!
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:25 All'andata terminò 2-0 per il Santarcangelo, con le reti nella ripresa di Dalla Bona e Danza
16:20 Turno infrasettimanale positivo per le due compagini, con gli emiliani che hanno strappato un punto sul campo del Pordenone mentre i galletti hanno battuto tra le mura amiche il Sudtirol
16:15 I romagnoli, invece, con dieci lunghezze in più occupano l'ultimo posto disponibile in zona play-off, seppur con un margine di soli due punti sul Bassano
16:10 Stessi colori, giallo e blu, ma obiettivi diametralmente opposti per i due club: i canarini, infatti, lottano per evitare i play-out dopo aver collezionato fin qui 34 punti
16:05 La gara odierna è valida per la 34^ giornata del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Modena e Santarcangelo!