Serie BKT (2024-2025)

Modena
1-3
Sampdoria
83' Beyuku   Ioannou 57'
Tutino 76'
Coda 80'
17:02 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ringrazia per l'attenzione e vi ricorda di seguire TuttoMercatoWeb per le pagelle e le interviste della gara.
17:00 Triplice fischio. Termina 1-3 la gara tra Modena e Sampdoria: per i blucerchiati in gol Ioannou, Tutino e Coda. Di Beyeku l'unica firma dei gialloblù. Momento estremamente positivo per gli uomini di Sottil: terzo successo consecutivo, contando quello in Coppa Italia nel derby contro il Genoa, e scatto in classifica.
90'+7 Ultimo giro di lancette con il Modena che comunque non rinuncia ad attaccare.
90'+6 Blucerchiati che vogliono chiudere in avanti.
90'+5 Ultime azioni della gara.
90'+4 Sembra in controllo la Sampdoria.
90'+3
SOSTITUZIONE MODENA: esce Bozhanaj, entra Cauz.
90'+2 Prova a giocare con il cronometro la squadra ospite, alla ricerca del secondo successo consecutivo.
90'+1 Zaro conclude con il piatto, blocca Silvestri.
90' Ci saranno sette minuti di recupero.
89' Ancora Coda protagonista con uno scatto sul finire di gara.
88' Conclusione di Abiuso che termina alta sopra la traversa.
87' Tenta il tutto per tutto la squadra di Bisoli.
86' Calcio di punizione in favore della Sampdoria.
85'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Magnino, entra Zidouh.
84' Cross di Palumbo che va a cercare l'inserimento sul secondo palo. Bravo l'esterno ad inserirsi, sfruttando una marcatura sicuramente non asfissiante, e a riaprire all'improvviso la gara.
83'
BEYUKU! ACCORCIA IL MODENA!
82' Uno-due devastante della Sampdoria grazie al tandem Tutino-Coda: un assist e una rete a testa negli ultimi cinque minuti.
81' Nuova ripartenza devastante dei blucerchiati con Coda che scatta sul filo del fuorigioco sul lancio di Tutino. L'attaccante salta Idrissi con un lob e conclude di potenza: Gagno battuto e partita quasi in ghiaccio.
80'
CODA! TRIS DELLA SAMPDORIA!
79' Il Modena deve ritrovarsi per evitare ulteriori problemi.
78' OCCASIONE SAMPDORIA! Recupero di Akinsanmiro che lancia Coda. L'attaccante semina la marcatura di un avversario, entra in area e conclude con la palla che va di poco alta.
77' Errore da matita rossa di Magnino che sbaglia la dose del passaggio. Ne approfitta Coda: l'attaccante scatta e serve un cioccolatino al centro dell'area, con Tutino abile a realizzare una sorta di rigore in movimento.
76'
TUTINO! IL RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA!
75' Sfortunato il centrocampista della Samp, costretto ad abbandonare il campo dopo 4 minuti dal proprio ingresso.
74'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Vieira, entra Akinsamiro.
73'
A terra Vieira, entrato da pochi minuti. Dentro i sanitari per i blucerchiati.
72' OCCASIONE MODENA! Caso si accende sul limite dell'area e lascia partire un destro su cui Silvestri fa quel che può, deviando in angolo.
71' Tutino si abbassa e recupera un buon pallone per i suoi.
70' Modena alla ricerca degli spazi giusti per rimettere in equilibrio il match.
69' Uscito l'autore del gol, tra i fischi del pubblico di casa.
68'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Dellavalle, entra Beyuku.
68'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Bellemo, entra Vieira.
67'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Ioannou, entra Depaoli.
67'
Ammonito Coda per una trattenuta evidente.
66' Lavoro sporco di Abiuso per tenere la sfera. L'attaccante è spesso isolato.
65' Ancora Ioannou scatenato sulla fascia, cross per Coda anticipato dalla difesa.
64' Movimenti sulle due panchine.
63' Si è accesa la partita in questa frazione.
62' OCCASIONE MODENA! Palo! Flipper in area blucerchiata con una deviazione di testa che termina sul montante alla sinistra di Silvestri, fortunato nell'occasione.
61' Reagisce il Modena con un calcio d'angolo a favore.
60'
Ammonito anche Pergreffi in panchina.
59'
Tutto parte dalla destra. Venuti crossa al centro per Kasami, spizzata del centrocampista per l'inserimento del centrocampista. Nervosismo in campo dopo l'esultanza del numero 44, ammonito dal direttore di gara.
58' Dionisi in comunicazione con la sala VAR. Attimi di attesi al "Braglia".
57' Ioannou segna su assist di Kasami di testa. L'assistente dell'arbitro alza la bandierina, l'episodio non è chiaro. C'è un check del VAR che potrebbe far sbloccare la gara.
57'
IOANNOU! IL VANTAGGIO DELLA SAMPDORIA!
56' Zaro da fuori area con il centrale che cerca il gol della domenica. Palla bloccata in due tempi da Silvestri.
55' Caldara, spazzando, trova una traiettoria buona per Palumbo che crede nelle sue qualità e insegue la sfera. Cross interessante ma non preciso.
54' Traversone di Venuti non preciso che si spegne direttamente sul fondo.
53' Idrissi cerca Palumbo sulla destra con un pallone molto preciso. Cross al centro sul secondo palo, dove non arriva nessun compagno. Gioco fermo però: il numero 10 è stato pescato in posizione irregolare.
52' OCCASIONE MODENA! Contropiede orchestrato da Palumbo, assist per Dellavalle che conclude di potenza. Silvestri respinge in angolo.
51' Scambiano bene Kasami e Venuti sul versante di destra.
50' Errore in appoggio di Zaro per Dellavalle e palla regalata agli avversari.
49' Le due compagini cercheranno di estrarre il coniglio dal cilindro in questa ripresa per sbloccare il possesso.
48' Con Caso, il Modena può trovare più peso dal punto di vista offensivo. Nella Samp non cambia nulla con una sostituzione tra pari ruolo.
47' Due sostituzioni, quindi, per le squadre ad inizio secondo tempo.
46'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Benedetti, entra Kasami.
46'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Duca, entra Caso.
46' Riprende il match con un cambio per parte.
16:05 Squadre nuovamente in campo. A breve riprenderà il match.
15:50 Termina così il primo tempo. Non si sblocca la sfida, con Modena e Sampdoria ferme sullo 0-0.
45'+3 L'ultima azione di questo primo tempo sarà di marca gialloblù.
45'+2 Ottima copertura di Bereszynki su Bozhanaj.
45'+1 Tre minuti di recupero assegnati in questa prima frazione.
45' OCCASIONE SAMPDORIA! Bravo Coda con una finta, in area, ad eludere la marcatura: la conclusione però non è precisa e termina alta sulla traversa.
44' Errore di Idrissi che non allontana subito un pallone pericoloso.
43' Vuole chiudere in avanti la squadra di Sottil.
42' OCCASIONE SAMPDORIA! Ancora un pericolo da calcio piazzato. Tutino supera la barriera e trova l'angolino alla sinistra di Gagno, ancora una volta attento a deviare in angolo.
41' Punizione da mattonella molto interessante per la Sampdoria.
40'
Ammonito Duca per un fallo su Yepes.
39' Caldara cerca Abiuso con Bereszynski che chiude senza commettere fallo.
38' Modena alla ricerca di varchi al centro, dove la Samp copre tutti gli spazi.
37' Dellavalle rischia con un rasoterra verso Gagno: il portiere rilancia come può.
36' Sugli sviluppi del corner, Bereszynski crossa teso al centro per Tutino che si coordina ma non trova l'impatto con la sfera.
35' Tiro dalla bandierina per i blucerchiati.
34' Bellemo tenta una finezza in area di rigore, bene la difesa emiliana ad allontanare.
33' Intervento in scivolata di Bellemo su Duca. Punizione per i gialloblù.
32' Cross di Dellavalle troppo sul portiere. Silvestri fa sua la sfera e fa ripartire i suoi.
31' Santoro viene fermato irregolarmente da Yepes.
30' Cross di Tutino con Santoro che svirgola. Gagno esce e blocca.
29' Fuorigioco di Tutino che aveva messo in mostra la sua coordinazione con una rovesciata deviata da Gagno.
28' Calcio d'angolo per gli ospiti.
27' Partita vivace nonostante il punteggio fermo sullo 0-0.
26' OCCASIONE MODENA! Sull'errore dei blucerchiati, Palumbo controlla, si allarga e conclude: palla deviata dalla difesa, di poco a lato.
25' Palumbo crossa al centro, vanno a terra due giocatori della Samp e Abiuso. Dopo il classico check del VAR, la gara prosegue.
24' Palumbo al centro con Vulikic abile ad allontanare di testa.
23' Coda tenta un controllo acrobatico molto complicato, riparte il Modena in velocità con Benedetti che evita problemi mandando in angolo.
22' Bisoli chiede ai suoi di utilizzare più le corsie laterali per creare spazi.
21' Tutino fa da sponda per Ioannou, cross al centro per Benedetti che di testa manda a lato.
20' Duello tra Tutino e Zaro con quest'ultimo che subisce fallo.
19' Ha alzato i giri del motore la squadra di Sottil.
18' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, scontro aereo tra Benedetti e Abiuso. Fortunatamente nessuna conseguenza per entrambi.
17' OCCASIONE SAMPDORIA! Ecco il primo squillo della gara. Ioannou calcia direttamente verso la porta. Gagno devia in angolo, sulla traiettoria davvero velenosa del centrocampista.
16' Sugli sviluppi del piazzato, Yepes trova un buon controllo al limite dell'area. Arriva Bozhanaj che commette fallo. Nuovo piazzato per i blucerchiati, questa volta molto vicino all'area.
15' Punizione in favore dei liguri.
14' Strappo di Bozhanaj su Bereszynski. Bravo il terzino a recuperare metri e a chiudere sull'esterno.
13' Cross tagliato di Tutino su cui Idrissi compie un ottimo intervento difensivo, impedendo pericoli ai suoi.
12' Chiarimento tra il direttore di gara e Sottil.
11' Pallone in profondità per lo stesso numero 10 dei canarini, Silvestri esce e blocca.
10'
Secondo giallo in pochi minuti per la Samp: ammonito anche Benedetti per un intervento in scivolata su un dinamico Palumbo.
9' Tanto movimento in questo avvio di gara da parte di Abiuso.
8'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Yepes per una trattenuta evidente su Palumbo.
7' Nuovo cross dalla destra grazie allo scambio tra Duca e Palumbo, palla sul secondo palo su cui Benedetti difende bene per poi subire fallo da Bozhanaj.
6' Primo cambio obbligato per Sottil dopo appena quattro minuti.
5'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Romagnoli, entra Riccio.
4'
Palla buttata fuori volontariamente dai blucerchiati. Romagnoli si accascia a terra, probabile un infortunio muscolare. Chiesto il cambio dallo staff medico.
3' Riprende il gioco: nessun problema per l'estremo difensore, cresciuto proprio nel settore giovanile del Modena.
2' Prima azione offensiva del match con Abiuso bravo a servire Dellavalle sulla sua fascia di competenza. Un rimpallo favorisce l'uscita di Silvestri, che resta a terra dopo uno scontro.
1' Inizia il match!
15:00 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
14:57 Premiato Zaro per le 100 presenze con la maglia del Modena prima dell'inizio della sfida.
14:56 Al "Braglia" ci saranno solo i tifosi gialloblù, visto il divieto di trasferta nei riguardi dei blucerchiati.
14:48 Arbitrerà l'incontro il signor Federico Dionisi de L’Aquila. Assistenti: Francesca Di Monte e Mario Vigile. 4° ufficiale: Marco Di Loreto. VAR: Daniele Minelli. AVAR: Giacomo Paganessi.
14:41 SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri, Bereszynski, Romagnoli, Vulikic, Venuti, Benedetti, Yepes, Bellemo, Ioannou, Coda, Tutino. Allenatore: Sottil.
14:35 MODENA (4-2-3-1): Gagno; Dellavalle, Zaro, Caldara, Idrissi, Santoro, Magnino, Palumbo, Duca, Bozhanaj, Abiuso. Allenatore: Bisoli.
14:27 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:20 Entrambe le formazioni hanno conquistato tre punti nell'ultimo incontro: il Modena ha superato per 3-0 la Juve Stabia, grazie alle reti di Palumbo, Santoro e Abiuso mentre la Sampdoria ha avuto la meglio di misura sul Sudtirol per 1-0, con il gol decisivo di Venuti. Gialloblù a 8 punti in graduatoria, tre in meno per i blucerchiati in una classifica molto corta in questo avvio.
14:15 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Modena e Sampdoria.