53' Muroni
70' Monachello
74' Castiglia
  Lescano 89'
17:04 È tutto dal Braglia. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:03 Gialloblù che salgono a quota 50 punti, per i ragazzi di Mignani si avvicina l'impegno di Sabato contro il Perugia. La Sambenedettese, invece, giocherà contro il Sudtirol in casa
17:00 Terza vittoria di fila per il Modena che abbatte la Samb con una goleada dominando tra primo e secondo tempo. Rossoblù in piena crisi con la nuova gestione Montero, che deve rivedere qualcosa dal punto di vista difensivo
16:51 Finisce qui!
90' Ultime battute di gioco
89'
GOL! Samb che segna il gol della bandiera con Lescano sugli sviluppi di un errore in disimpegno dei gialloblù
87'
Fuori Castiglia, dentro Vaccari nel Modena
85' Gestisce palla il Modena
81'
Fuori anche Spagnoli per Tulissi nei gialloblù
81'
Fuori Muroni per Sodinha nel Modena
78'
Cambio offensivo per la Samb. Dentro l'attaccante Serafino per il difensore Enrici
74'
GOL! CASTIGLIA! Poker Modena su calcio d'angolo con il colpo di testa del centrocampista
70'
GOL! MONACHELLO! Tris Modena con il neo entrato che approfitta di un errore in uscita di Laborda
66' SPAGNOLI! Altra conclusione del centravanti del Modena, alla ricerca del gol della doppietta su assist di Castiglia. Palla fuori di poco
60' PERICOLOSO IL MODENA! Azione in dribbling di Prezioso che semina il panico tra le maglie rossoblù. Chiuso sul più bello il giocatore dei gialloblù
55'
Fuori anche Rossi per Chacon nella Samb
55'
Fuori Trillò per Padovan tra i rossoblù
53'
GOL! MURONI! TIro dalla distanza del centrocapmista gialloblù che porta il Modena sul 2-0
47'
Cambio Modena : Monachello dentro per Luppi
46'
Fuori anche Ingegneri per Prezioso
46' LABORDA SALVA IL RISULTATO! Tiro di Gerli da fuori area destinato fuori, Spagnoli devia involontariamente verso la rete, con palla che scavalca inizialmente il portiere della Samb: salvataggio in extremis di Laborda che manda in angolo
46' Partiti
16:02 Squadre in campo
15:48 Finisce qui il primo tempo
44' TRILLò! Pericoloso il laterale della Samb sugli sviluppi di un cross di Fazzi. Palla non deviata a rete per un soffio
35' MODENA VICINO AL GOL! Su un'altra uscita errata di Laborda, la formazione gialloblù può approfittarne con Castiglia: il suo pallonetto viene però intercettato da D'Ambrosio
33' Punteggio che rimane sull'1-0, Samb che da qualche minuto sembra soffrire maggiormente l'avversario
29' SPAGNOLI! Occasione Modena con l'attaccante che effettua una conclusione da buona posizione: buona la risposta di Laborda
25' D'ANGELO! Occasione per il centrocampista del Modena sugli sviluppi di un traversone. Il suo colpo di testa viene però bloccato dal portiere del Modena
21' Punizione Samb dai 25 metri. Botta tenta la battuta a rete ma manda alto sopra la traversa
18' ANGIULLI! Prova la reazione la Samb, col solito tiro dalla distanza del centrocampista. Palla fuori non di molto
14' PERICOLOSO IL MODENA! Uscita di Laborda pericolosa per la difesa della Samb. L'attacco gialloblù non riesce ad approfittarne
11'
GOL! SPAGNOLI! Modena in vantaggio! Attaccante che devia in scivolata il cross di Gerli!
7' Non molte le occasioni da rete fin qui
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
15:03 Tutto pronto, si parte
14:59 Squadre che stanno effettuando il loro ingresso in campo
14:56 Squadre attese in campo dopo il riscaldamento
11:35 Momento invece non facile per la Samb, reduce da una brutta sconfitta casalinga contro l'Imolese. Negli ultimi cinque match, a cavallo tra la fine dell'era Zironelli e quella del Montero 2.0, la squadra ha collezionato una sola vittoria, due pareggi e due sconfitte
11:32 Si incontrano due formazioni in un periodo molto diverso dal punto di vista psicologico. Il Modena di Mignani è attualmente a quota 47 punti, terzo classificato e ancora in corsa per le primissime posizion. Cinque i gol realizzati nelle ultime due partite dai gialloblù, che cercano il terzo successo di fila dopo quello ottenuto sul Matelica e la Feralpisalò. Sarebbe, in caso di vittoria o pareggio, il quinto risultato utile consecutivo, visto che nelle ultime quattro partite il Modena ha anche ottenuto anche il pari con Triestina e Ravenna
11:32 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Alberto Braglia tra Modena e Sambenedettese, valevole per il ventiseiesimo turno del girone B