Modena
1-0
Sambenedettese
87' Spaviero
16:59 È tutto per il Live testuale, quest'oggi in forma ridotta, di Modena-Sambenedettese. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per gli approfondimenti del campionato
16:59 I prossimi impegni vedranno il Modena impegnato in casa del Rimini giorno 15 Febbraio. La Samb, invece, ospiterà il Ravenna giorno 16
16:58 Vittoria del Modena che risulta importantissima in termini di economia di classifica. I ragazzi di Mignani salgono così a quota 37 e staccano proprio la Samb, rimasta a quota 33
16:53 1-0 finale del Modena sulla Samb, decisiva la rete sul finale di Spaviero in un match piuttosto equilibrato
16:53 Finisce così!
90'+3
Dentro anche Politti per Mattioli tra le fila dei padroni di casa
90'+3
Cambio Modena. Fuori Ferrario per Stefanelli
90'+1
Cambio tra le fila degli ospiti. Fuori il terzino Gemignani, dentro Piredda
87'
GOL! SPAVIERO! La sblocca lui sugli sviluppi di un corner! Modena in vantaggio
79'
Cambio anche tra gli ospiti rossoblù. Esce l'ala Di Massimo, dentro al suo posto Trillò
79'
Cambio nel Modena. Esce l'attaccante Spagnoli, dentro al suo posto Spaviero
77' Ferrario prova una conclusione da buona posizione, il portiere della Samb Massolo riesce a respingere
73' Insidioso traversone da parte di Tulissi del Modena. Massolo respinge sicuro scongiurando ogni pericolo. Si difende la Samb
70'
Entra anche Grandolfo per i padroni di casa. Fuori Cernigoi
70'
Cambio Modena. Fuori Biondi per Carillo
62'
Cambio Modena: dentro Pezzella, fuori il centrocampista Muroni
58'
AMMONITO ANGIULLI! Giallo al mediano della Samb per un intervento a centrocampo
54' GELONESE! Conclusione alta da parte del centrocampista della Samb che da ottima posizione non centra lo specchio della rete
48' Tiro di Rabiu dal limite, ribattuto dalla difesa. Nulla di fatto per il Modena che non approfitta nemmeno del susseguente corner
46' Ripartiti!
16:02 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:58 Sta per iniziare il secondo tempo
15:47 Finito il primo tempo
43' Manca poco alla fine
38' CERNIGOI! Pericolosa la Samb col suo centravanti che stava per smarcarsi di fronte a Gagno: interviene in extremis Varutti a scongiurare il tiro a botta sicura
36' SAMB PERICOLOSA! Conclusione in area di rigore di Di Massimo sugli sviluppi di un'azione confusa, tiro che termina a lato
31' Prima mezz'ora di gioco che vede il Modena maggiormente pericoloso, soprattutto attraverso una serie di traversoni insidiosi in area di rigore
23' Occasione per il Modena: Ferrario riceve il cross dalla sinistra di Varutti: controllo e tiro alto da parte del centravanti
10' Azione controversa in area su un inserimento di Spagnoli. Sul contatto con l'avversario i padroni di casa invocano il rigore, l'arbitro dice no
6' Azione in area di rigore da parte di Orlando, che però perde il tempo sul più bello regalando palla al portiere avversario Gagno. Riparte il Modena
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:57 Squadre attese in campo, calcio d'inizio alle ore 15:00
14:51 Per la Sambenedettese: Massolo, Rapisarda, Biondi, Miceli, Gemignani, Rocchi, Angiulli, Gelonese, Di Massimo, Cernigoi, Orlando
14:51 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. In campo con il Modena: Gagno, Mattioli, Zaro, Ingegneri, Verutti, Muroni, Rabiu, Davi, Tulissi, Ferrario, Spagnoli
13:53 Salve a tutti carissimi lettori di Tutto C. Com. E benvenuti al Live testuale (in forma ridotta) del match che sta per disputarsi allo stadio Alberto Braglia tra Modena e Sambenedettese