Modena
1-0
Südtirol
67' Zaro
15:58 È tutto dallo stadio Alberto Braglia di Modena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:56 FISCHIO FINALE! Modena batte Sudtirol 1-0. La decide Zaro nella ripresa. I canarini agganciano i biancorossi in classifica, possibile squillo in chiave playoff.
90'+5 Ultime speranze degli ospiti, Modena a protezione del vantaggio.
90'+4 ODOGWU! conclusione da dentro l'area, con la sfera che viene spazzata via da Zaro.
90'+2
AMMONITO CIERVO: intervento a fermare un'azione del Modena, che guadagna secondi preziosi.
90' L'arbitro concede 5' di recupero.
88' Ciervo interviene su Bohzanaj: importante punizione in zona offensiva per il Modena, anche per rifiatare.
86'
AMMONITO ARRIGONI: intervento a metà campo su Magnino e giallo.
85'
CAMBIO NEL SUDTIROL: Ciervo al posto di Mallamo.
84' Cagnano serve al limite dell'area Odogwu, che si contende il pallone con Pergreffi e commette fallo sul centrale modenese.
82' Zaro si propone sulla destra e mette in mezzo per Abiuso, anticipato di testa da Masiello che allontana.
80'
AMMONITO ROVER: fermata una ripartenza pericolosa del Modena.
79'
CAMBIO NEL MODENA: Oukhadda dentro per Palumbo.
77' Siamo nella fase finale del match: il Sudtirol si gioca il tutto per tutto e il Modena pensa a difendersi.
75'
ALTRA MOSSA PER GLI OSPITI: fuori Tait, dentro Rauti.
74'
CAMBIO NEL SUDTIROL: Rover per Casiraghi.
72'
AMMONITO ODOGWU: fermata fallosamente una ripartenza del Modena e giallo per l'attaccante.
71' Il Sudtirol è chiamato ad una reazione nel finale, contro un Modena che ora pensa a chiudersi e a ripartire.
68' Corner battuto da Battistella, perfetto stacco di testa a centro area di Zaro e palla alle spalle di Poluzzi.
67'
ZARO!!!!!!!!!!!!!! MODENA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
66' Cambi fatti dai due tecnici per dare una scossa al match, fin qui molto equilibrato.
64'
NUOVA SOSTITUZIONE IN CASA MODENA: out Corrado, al suo posto Cauz.
63'
BISOLI RISPONDE: Bohzanaj per Gliozzi.
62'
ALTRA MOSSA DI VALENTE: fuori Merkaj, dentro Odogwu.
61'
CAMBIO NEL SUDTIROL: Cagnano al posto di Davi.
60' Trascorso il primo quarto d'ora del secondo tempo: fin qui grande equilibrio e di occasioni neanche l'ombra.
58' Davi mette in mezzo un pallone da sinistra, poi allontanato senza troppa estetica dalla difesa dei canarini.
57' Punizione battuta in area da Casiraghi, con Gagno che allontana con i pugni e colpisce poi involontariamente Zaro. Gioco dunque fermo, per consentire le cure al difensore.
56' Cotali trattiene Tait: punizione per il Sudtirol nei pressi del lato corto destro dell'area del Modena.
55'
AMMONITO PALUMBO: giallo per proteste, su una rimessa laterale fischiata contro di lui a suo dire ingiustamente.
53' Battistella in verticale per Gliozzi, fermato dalla difesa del Sudtirol che fa subito ripartire l'azione.
51' Sponda di Abiuso in area per Gliozzi, che prova a girarsi ma viene chiuso al momento del tiro da Masiello.
49' MOLINA! Pallone velenoso messo in mezzo dall'esterno, che alla fine Gagno riesce a bloccare.
47' Subito un angolo per il Modena, con pallone battuto da Battistella e poi allontanato dall'area da Mallamo.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Modena Abiuso entra al posto di Strizzolo.
14:48 Termina il primo tempo di Modena-Sudtirol, con il punteggio di 0-0. Di Palumbo e Casiraghi fin qui le migliori occasioni.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Mallamo trattiene Battistella: punizione sulla trequarti destra per il Modena.
44' Finale di prima frazione di gioco all'insegna dei rilanci confusi in zona offensiva, ma anche della voglia non non rischiare dietro.
42' Corner battuto da Casiraghi, con il pallone indirizzato verso Tait e spedito fuori area di testa da Pergreffi.
41' Siamo nella fase finale del primo tempo, fin qui regna un grande equilibrio e latitano le occasioni.
39' Cotali mette in mezzo per Battistella che, nel contatto fortuito con Poluzzi per prendere la palla, commette fallo sul portiere del Sudtirol.
37' GLIOZZI! Colpo di testa su cross di Santoro e palla di poco fuori. Aveva comunque commesso fallo.
36' Giorgini effettua una sponda di testa sugli sviluppi di un angolo, ma la palla viene deviata nuovamente in corner da Zaro. L'arbitro però ferma il gioco per un fallo in attacco.
35' Molina per Merkaj, suggerimento di prima in area per Tait e anticipo di Pergreffi che manda la palla in angolo.
34' Molina pennella un pallone in area premiando l'inserimento da sinistra di Davi, che impatta la palla ma non trova la porta.
32' Magnino da destra serve un pallone in mezzo all'area, prontamente respinto dall'onnipresente Scaglia.
31' Davi vede un corridoio interessante, ma il suo passaggio viene neutralizzato dalla difesa gialloblù.
30' CASIRAGHI! Punizione affidata al 17, che calcia bene ma Gagno risponde presente.
29' Zaro interviene duro su Merkaj: interessante punizione dal limite per il Sudtirol.
28' Casiraghi serve in verticale Merkaj, che entra in area ma viene ben limitato dalla retroguardia avversaria e non riesce a calciare.
26' Lancio in profondità per Gliozzi, anticipato in uscita alta da Poluzzi che s'impossessa della sfera.
25' Magnino in verticale per Strizzolo, che mette la palla in mezzo e guadagna una rimessa laterale in zona offensiva per deviazione di Scaglia.
24' La squadra di Valente cerca di far girare il pallone, ma manca l'affondo decisivo perché dietro le maglie modenesi si chiudono bene.
22'
AMMONITO DAVI: trattenuta sulla sinistra su Magnino e primo giallo del match.
21' Corrado galoppa sulla sinistra e, al momento di servire Strizzolo in area, sbaglia il suggerimento decisivo.
19' Ripartenza del Modena, che si chiude con un nulla di fatto per il passaggio sbagliato di Santoro a Palumbo.
18' Casiraghi vede in area Merkaj, ma non lo serve al meglio e la palla viene bloccata facilmente da Gagno.
16' Palumbo si propone sulla destra e mette in mezzo un pallone, che Scaglia di testa allontana dalla sua area.
14' Battistella anticipa Casiraghi e riparte in avanti, venendo fermato da Mallamo non fallosamente a detta dell'arbitro.
13' CASIRAGHI! Prima occasione per gli ospiti, con un destro al volo da dentro l'area del numero 17 respinto alla grande da Gagno.
12' I ritmi di queste prime battute non sono elevatissimi: le due squadre, almeno per il momento, non vogliono scoprirsi.
10' Punizione battuta da sinistra da Palumbo, con palla in area gioco fermato per un fallo in attacco.
8' Inizio di gara abbastanza spezzettato, con diversi duelli in mezzo al campo con annesse interruzioni del gioco.
6' Punizione non battuta al meglio dai biancorossi, visto che il Modena in qualche modo riesce ad allontanare il pallone.
5' Risposta del Sudtirol, che si conquista una punizione sulla trequarti sinistra per un fallo ai danni di Davi.
3' PALUMBO! Il 5 gialloblù va alla conclusione da fuori area, sfiorando il palo alla sinistra di Poluzzi.
2' Primo calcio d'angolo in favore del Modena, con la difesa del Sudtirol che allontana la sfera di testa.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Minelli di Varese.
13:50 Nel prossimo turno il Modena avrà in programma il derby in trasferta contro la Reggiana, mentre il Sudtirol riceverà la visita della Ternana.
13:45 Delle 4 vittorie del Sudtirol, una sola è arrivata a Modena. Era il 22 novembre 2020 quando, in un match valido per il Girone B di Serie C, i biancorossi vinsero in terra emiliana per 1-2 grazie alle reti di El Kaouakibi e Karic.
13:40 Sono 11 i precedenti tra questi due squadre, con il bilancio leggermente favorevole al Modena. Sono infatti 6 i successi gialloblù, contro i 4 del Sudtirol. Una sola sfida, invece, è finita in parità.
13:35 Il Sudtirol ha appena 3 punti in più in classifica rispetto al Modena, occupando attualmente l’undicesima posizione ed essendo a -2 dalla zona playoff. Nelle ultime 5 partite sono arrivate 2 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta.
13:30 Momento non facile per il Modena, che non vince dal 27 gennaio (data dal 3-0 casalingo ai danni del Parma). Dopo quell’exploit, sono arrivati 9 pareggi e 3 ko nelle successive 12 partite.
13:25 Valente risponde con il 3-4-2-1 piazzando Giorgini, Scaglia e Masiello davanti a Poluzzi. Mallamo e Arrigoni in mediana, con ai lati Molina e Davi. In avanti Merkaj, sostenuto da Tait e Casiraghi.
13:20 Bisoli schiera i suoi con il 4-3-1-2, con Gagno tra i pali e davanti una difesa con Cotali, Zaro, Pergreffi e Corrado. Santoro in regia, con ai lati Battistella e Magnino. Palumbo tra le linee, alle spalle di Strizzolo e Gliozzi.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Sudtirol: match valido per la 35^ giornata di Serie B.