Serie C (2021-2022)

Modena
1-1
Reggiana
45' +4 Ogunseye   Neglia 73'
22:58 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:57 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Modena-Reggiana
22:56 La Reggiana si porta a quota 4 punti agganciando Siena, Cesena e Gubbio in seconda posizione. Il Modena, invece, centra il secondo pareggio consecutivo restando fuori dalla Top-10
22:55 FISCHIO FINALE! Modena e Reggiana si dividono la posta in palio: termina 1-1 al "Braglia", a segno Ogunseye e Neglia
90'+4 Sarà la Reggiana a dar vita all'ultima azione offensiva di questo incontro
90'+3 Extra-time privo di particolari emozioni, manca sempre meno al termine di Modena-Reggiana
90' Concessi quattro minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Cigarini per un fallo commesso in zona offensiva
86'
Cambio nel Modena: fuori Marotta, dentro Azzi
84' Ci avviciniamo alla conclusione del match del "Braglia", sta maturando un pareggio tra Modena e Reggiana nel derby del Secchia che chiude la seconda giornata di Serie C
80'
Cartellino giallo per Sciaudone per una trattenuta ai danni di Duca
78' Chance per la Reggiana! Colpo di testa di Zamparo da distanza ravvicinata, pallone a lato: tremano i sostenitori granata posizionati alle spalle della porta di Gagno!
76'
Cambio nel Modena: fuori Armellino, dentro Duca
76'
Cambio nel Modena: fuori Tremolada, dentro Mosti
74' Cambia tutto al "Braglia" con un'azione scritta dai due giocatori appena entrati: punizione battuta da Cigarini, la difesa del Modena allontana dalle parti di Neglia che lascia partire un missile terra-aria dalla distanza infilando Gagno. 1-1!
73'
GOOOL! PAREGGIO DELLA REGGIANA: HA SEGNATO NEGLIA!
72'
Cambio nella Reggiana: fuori Guglielmotti, dentro Neglia
72'
Cambio nella Reggiana: fuori Rossi, dentro Cigarini
71' Occasione per il Modena! Sinistro in diagonale provato da Ogunseye da posizione defilata, il pallone termina di un soffio a lato: l'ex Cittadella sfiora la doppietta personale
70' Passano i minuti e si riducono sempre più le speranze di rimonta della Reggiana, i cui tifosi continuano comunque a cantare nonostante il risultato sfavorevole
67' Poche emozioni in questa fase di gioco al "Braglia" tra Modena e Reggiana
65'
Cambio nella Reggiana: fuori Contessa, dentro Anastasio
60' Raggiunto il primo quarto d'ora sul cronometro della ripresa, Modena sempre in vantaggio per 1-0 sulla Reggiana!
57'
Cartellino giallo per Marotta per un'entrata in netto ritardo ai danni di Luciani
56'
Cambio nella Reggiana: fuori Del Pinto, dentro Sciaudone
54' Occasione per la Reggiana! Sinistro di Guglielmotti da posizione centrale, il pallone termina la sua corsa direttamente sul fondo
53'
Cambio nel Modena: fuori Ciofani, dentro Maggioni
52' Nel prossimo turno il Modena ospiterà il Teramo mentre la Reggiana giocherà tra le mura amiche contro il Gubbio
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
47' Un tempo per le speranze di rimonta della Reggiana, punita nel finale di prima frazione dal bel gol di Ogunseye. Il Modena dovrà cercare di gestire la rete di vantaggio
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Modena
22:05 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Modena-Reggiana
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Modena in vantaggio per 1-0 sulla Reggiana
45'+4 Allo scadere della prima frazione arriva la rete del Modena: cross dalla corsia mancina da parte di Tremolada per lo stacco di testa di Ogunseye che, dimenticato da Rozzio, colpisce completamente indisturbato da zero metri e non fallisce l'appuntamento con il gol. 1-0!
45'+4
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO CON OGUNSEYE!
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero
45' Altra follia del portiere del Modena Gagno, che fallisce completamente il rinvio riuscendo però a porvi rimedio prima che sia troppo tardi: arriva qualche fischio dalle tribune del "Braglia"
44' Reggiana ad un centimetro dal vantaggio! Rosafio si prende gioco della retroguardia del Modena, divorandosi ben quattro avversari in una manciata di metri, ma fallisce la conclusione verso lo specchio
43' Occasione per la Reggiana! Uscita a vuoto da parte di Gagno, Zamparo ha il pallone sul sinistro da posizione defilata ma non riesce a trovare la porta!
42' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo di questo posticipo del lunedì tra Modena e Reggiana
41' Ancora Modena! Sinistro al volo provato da Ciofani da distanza considerevole, il pallone termina di un soffio a lato: canarini vicini alla rete del vantaggio
37' Risposta del Modena: gran botta di Tremolada dai venti metri, palla sul fondo. La Reggiana protesta perché il gioco non era stato fermato dopo un colpo al volto subito da Guglielmotti
36' Altro tentativo della Reggiana! Ci riprova Rosafio, nuovamente col sinistro: questa volta il pallone sfiora l'incrocio dei pali!
35' Ancora dieci minuti da giocare prima dell'intervallo. Un pareggio servirebbe a poco soprattutto al Modena, che ha già trovato la "X" anche alla prima giornata contro il Grosseto
33' Occasione per la Reggiana! Rosafio prova a calciare col mancino da posizione centrale, la sfera termina a lato alla destra di Gagno: si resta sullo 0-0
31' Chance per il Modena! Tremolada scodella il pallone verso il secondo palo, Cauz liscia clamorosamente favorendo l'arrivo di Ogunseye: l'ex Cittadella, in spaccata, sfiora col destro senza riuscire a spaventare Venturi
28'
Intervento falloso di Contessa su Ciofani, arriva il cartellino giallo per il giocatore della Reggiana
25' Cross di Guglielmotti a cercare Zamparo al centro dell'area di rigore, Gagno in uscita arriva per primo sul pallone vanificando l'azione d'attacco della Reggiana
24' Comincia ad esserci nervosismo in campo tra i giocatori delle due squadre, tante interruzioni in questa fase di gioco
21' Occasione per il Modena! Servizio in profondità di Tremolada per la rovesciata strepitosa di Marotta a ridosso del dischetto del rigore, il pallone termina di poco a lato!
20' Trascorsi venti minuti di gioco al "Braglia", il derby del Secchia è ancora bloccato sullo 0-0
18' Partita accesa ma priva di particolari emozioni in zona offensiva, almeno fino a questo momento. Resiste il risultato di parità tra Modena e Reggiana
15' Si riprende a giocare con il pallone gestito dal Modena
Partita ripresa
21:14 Attimi di attesa al "Braglia" visto che non è ancora stato risolto il problema relativo all'impianto di illuminazione
Partita sospesa
12' Problema all'impianto di illuminazione del "Braglia": il direttore di gara ha deciso di fermare l'incontro in attesa del ripristino
11' Chance per la Reggiana! Ripartenza per vie centrali da parte degli ospiti, Radrezza si coordina e calcia col mancino dai sedici metri: Gagno blocca a terra!
9' Cross di Guglielmotti dalla corsia di destra, Zamparo colpisce di testa da distanza ravvicinata ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: pallone sul fondo
7' Proteste della Reggiana per un presunto fallo di mano di Ingegneri, ma in realtà l'infrazione è stata commessa da Zamparo: punizione per il Modena
5' Fase di studio in queste prime battute tra Modena e Reggiana
2' Classica tenuta gialloblu per i padroni di casa del Modena, completo bianco da trasferta per la Reggiana
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Reggiana!
20:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Bellissima cornice di pubblico al "Braglia": sono oltre 7.000 i tifosi presenti
20:55 Dirigerà la sfida il sig. Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano. Il quarto ufficiale sarà Claudio Panettella di Gallarate
20:50 La Reggiana risponde con il 3-4-2-1: Diana si affida a Rosafio e Radrezza a sostegno di Zamparo, nessuna novità rispetto all'undici iniziale schierato contro il Montevarchi alla prima giornata
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Modena di Tesser: Tremolada agirà sulla trequarti alle spalle di Ogunseye e Marotta
20:40 La Reggiana, quinta in classifica con tre punti, ha vinto all'esordio stagionale in Serie C contro il neopromosso Montevarchi per 2-0 grazie alle reti di Zamparo e Rozzio. I granata di Diana, in caso di successo, si porterebbero in testa alla graduatoria a punteggio pieno assieme al Pescara
20:35 Il Modena, quattordicesimo in graduatoria con un punto, ha pareggiato nella giornata inaugurale in casa del Grosseto per 0-0: la compagine allenata da Attilio Tesser andrà dunque a caccia, questa sera, della prima affermazione stagionale in campionato
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Reggiana, gara valida per la seconda giornata del Girone B di Serie C