Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
1-2
Reggiana
32' Ravasi   Giron 46'
Guidone 49'
16:32 Dal Braglia è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
16:31 Prossimi impegni di campionato: il Modena è atteso dalla trasferta di Ancona (si gioca sabato 24 settembre alle ore 14.30), per la Reggiana sarà gara casalinga contro il Sudtirol in posticipo davanti alle telecamere di Raisport lunedì 26 settembre alle ore 20.45
16:30 Con questo successo la Reggiana si porta a quota 7 punti in classifica, appaiando FeralpiSalò e Lumezzane. Modena che resta fermo a 5 insieme a Sudtirol, Padova e Mantova
16:27 Finisce qui: il derby del Secchia se lo aggiudica la Reggiana che batte per 2-1 il Modena. Le reti che hanno ribaltato il risultato in avvio di ripresa: quattro minuti in cui i canarini se la sono vista veramente brutta e non sono più riusciti a pervenire almeno al pareggio anche grazie alla grinta degli avversari. I marcatori per i granata sono Giron (di mancino) e Guidone (con un bel pallonetto)
90'+1 Calcio d'angolo numero quattro per la Reggiana. Intanto segnalati quattro minuti di recupero
90'
...e Popescu nelle file del Modena
89'
Nervosismo ora in campo ma tutto rientra fortunatamente con qualche richiamo da parte dell'arbitro che poi ammonisce Nolè nella Reggiana...
89' La Reggiana mantiene lontano il Modena dalla porta di Perilli
88' Ci avviamo verso la fine di questo derby del Secchia che pare essere saldamente nelle mani della Reggiana
85' Cure mediche anche per Giron nelle file della Reggiana
83' C'è anche Luca Toni quest'oggi al Braglia a vedere questo derby del Secchia: l'ex attaccante è nativo di Pavullo nel Frignano ed è cresciuto calcisticamente nelle file dei canarini
82' Terzo angolo anche per la Reggiana: 3-3 il computo finora
81' TENTATIVO REGGIANA: prima la schiaccia Manconi, poi - dopo una deviazione della difesa canarina - c'è un tiro alle stelle di Guidone
80'
Eccoci smentiti: viene ammonito proprio ora il neoentrato Bajner nelle file del Modena. Fallo ai danni di Bovo per lui
78' Non ha estratto cartellini quest'oggi il signor Robilotta di Sala Consilina. Gara comunque corretta
75'
Ultimo cambio per Pavan: esce Tulissi ed entra Bajner
74' Accelera il Modena con Diakite. Recupero di Sabotic sull'attaccante dei canarini lanciato a porta
70' Qualche problema anche per Maltese: intanto i giocatori si rinfrescano
69' TENTATIVO REGGIANA: sinistro di Maltese schiacciato sul fondo
69'
Staffetta in attacco per Pavan: Diakite rileva Ravasi
67' C'è un corner per il Modena: è il terzo per i canarini. Sugli sviluppi colpo di testa di Olivera, ma Perilli c'è
66'
Problemi fisici per Calvano: dentro Bovo. Un altro cambio forzato per Colucci
64' Besea sbaglia e favorisce Manconi ma l'azione sfuma
61'
Cambio nelle file del Modena: Basso prende il posto di Loi
59' Un avvio sottotono comunque quello dei canarini, al contrario i granata pigiano sull'acceleratore
54' il Modena torna a farsi vedere dalle parti di Perilli con un mancino alto di Tulissi: i canarini cercano di riequilibrare le sorti del match
50' Errore di Popescu nel rinviare, Mogos effettua un cross e Guidone fa impennare il pallone da due passi con un pallonetto a scavalcare Manfredini: increduli i canarini rimasti probabilmente negli spogliatoi. Ora si sentono solo i tifosi granata
49'
REGGIANA IN VANTAGGIO: GRANATA CHE RIBALTANO IL RISULTATO CON GUIDONE! 1-2!
47' Inizio scoppiettante della seconda frazione con il pari granata grazie ad un sinistro di Giron che approfitta di un erroraccio di Manfredini, sorpreso dal mancino da fuori area
46'
PAREGGIO REGGIANA: MANCINO DI GIRON! 1-11
46' In campo gli stessi effettivi della prima frazione
46' Si riparte al Braglia dal risultato di 1-0
15:35 Eccole pronte per dare il via alla ripresa di questo derby del Secchia
15:34 Squadre che stanno per fare il loro rientro in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:23 Per scoprire se nella ripresa cambierà qualcosa nel risultato di questo emozionante derby del Secchia, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH domenicali
15:21 Derby che è cominciato subito nel segno del giallo con un contatto in area tra Ravasi e Perilli che l'arbitro non ha però sanzionato. Granata che hanno quindi patito l'infortunio di Marchi, sostituito da Nolè, che si è reso immediatamente pericoloso con un tentativo di destro. Gara comunque piacevole con occasioni da ambo le parti
15:20 Finisce il primo tempo di questo derby del Secchia: comanda il Modena sulla Reggiana grazie alla rete di Ravasi
45'+1 TENTATIVO REGGIANA: inserimento di Angiulli e sinistro al volo che però finisce lontano dallo specchio della porta
45' Segnalati due minuti di recupero
43' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo col Modena in vantaggio per 1-0 nel derby del Secchia contro la Reggiana
40' Il Modena pareggia nuovamente il conto dei corner: ora siamo sul 2-2
36' E' esploso il Braglia in occasione della rete
34' Sul tiro-cross di Ravasi l'ultimo tocco pareva di Besea, ma il gol è stato infine attribuito all'ex Monza e Pro Patria
32'
MODENA IN VANTAGGIO: IN RETE RAVASI! 1-0!
29' OCCASIONE REGGIANA: Manfredini nega il gol a Guidone
26' Traversone di Mogos deviato in angolo: è il secondo corner per i granata
24' Piccolo infortunio per Calvano che è stato medicato, ma poi è rientrato regolarmente in campo
23' Tempo nuvoloso oggi a Modena ma per ora non piove
20' Il Modena pareggia il conto dei corner
18' TENTATIVO MODENA: Ravasi la colpisce male di sinistro, la sfera è troppo lenta ed è facile preda di Perilli
17' OCCASIONE MODENA: traversone di Popescu per la girata di Olivera ma la sfera termina fuori
17' “Derby vero che torna dopo un po’ di tempo. I canarini hanno assaporato la vittoria per la prima volta martedì scorso. In una partita come questa Basso, che ricordo a Trapani, potrebbe essere decisivo. La Reggiana, invece, non ha giocato il turno infrasettimanale e potrebbe avere dalla sua una maggiore freschezza”. Questo il pronostico per la gara odierna dell'ex Lecce, Checco Moriero, ospite nella quinta puntata della nostra rubrica, tenuta dal collega Fabrizio Pozzi, che ha vaticinato una doppia: 1X
15' Primo corner del match: a batterlo la Reggiana
14' PUNIZIONE REGGIANA: sugli sviluppi carica il destro Angiulli ma la sfera termina a lato
12' Rinvio sbagliato di Perilli che regala una rimessa laterale al Modena
11' Punizione gettata alle ortiche: l'esecuzione di Maltese sul secondo palo non permette a Guidone di agganciare la sfera
10' PUNIZIONE REGGIANA: sulla palla Maltese, ma si avvicina anche Nolè
8' OCCASIONE REGGIANA: subito Nolè con un destro che mette i brividi ai tifosi canarini
8'
Cambio forzato nelle file granata: esce Marchi infortunato ed entra Nolè
7' Si scalda Nolè: Marchi potrebbe non farcela
4'
Problemi per l'attacco della Reggiana: Marchi è fuori dal campo, ha subìto un colpo da Besea e deve essere sottoposto alle cure del caso
3' EPISODIO DUBBIO IN AREA GRANATA: contatto Perilli-Ravasi in area ma per l'arbitro è tutto regolare: piovono fischi dagli spalti. Proteste dalla panchina dei canarini. Il portiere granata sbaglia l'aggancio e travolge l'attaccante dei canarini
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina coaiduvato dagli assistenti Maurizio Loni di Cagliari e Filippo Bercigli di Valdarno
1' Modena nella tradizionale divisa gialloblù. Risponde la Reggiana con il completo da trasferta total white
1' Al via il derby del Secchia
14:31 Si osserva il minuto di silenzio in memoria del Presidente Emerito della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:27 Rispondono a tono i tifosi canarini
14:25 Dagli spalti del Braglia già sale alto il tifo dei granata che cantano "Chi non salta modenese è"
14:24 Entrano in campo dei bimbi che tengono in mano dei cartelloni con scritto: "Per un calcio pulito - Commissione Etica - Il Modena FC dà il benvenuto ai tifosi ospiti"
14:21 Nelle file della Reggiana invece restano in panchina Ghiringhelli e Rozzio e viene proposto Mogos dal 1'
14:19 Nelle file del Modena il match-winner di Teramo siede oggi in panchina, nel tridente d'attacco ci sono Loi, Ravasi e Tulissi
14:14 I granata sono fermi a 4 (un successo, un pari e una battuta d'arresto) ma sono più prolifici degli avversari (ben 6 i gol messi a segno contro i 3 subiti)
14:12 I canarini hanno raccolto finora 5 punti, frutto di una vittoria, due pareggi e una sconfitta (con 2 reti fatte e 2 subite)
14:10 Per la Reggiana c'è stato invece uno stop forzato, in quanto la gara col Santarcangelo è stata posticipata a martedì 4 ottobre a causa della concomitanza con Sassuolo-Athletic Bilbao
14:08 Il Modena arriva all'appuntamento forte della vittoria in rimonta colta in quel di Teramo nel turno infrasettimanale, che è valsa il primo gol e anche la prima doppietta tra i pro per Nicholas Schiavi (e che ha fatto anche saltare la panchina di Zauli in Abruzzo)
14:06 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH delle gare domenicali
14:04 Per l'ultima vittoria ospite bisogna invece andare ancora più indietro, più precisamente nella stagione 1990/91 in Serie B, e anche allora fu un 2-0, targato Melchiori-De Agostini
14:03 Sarà la 55esima edizione della sfida che manca dalla stagione 2000/01 (nell'allora Girone A di Serie C1) quando finì con un 2-0 in favore dei Canarini, firmato Pasino-Grieco
14:02 Ricordiamo che viene così denominato dall'omonimo fiume che segna il confine provinciale tra le due cittadine emiliane
14:01 Il "derby del Secchia" torna dopo ben quindici anni di assenza
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo primo pomeriggio settembrino, dalle ore 14.30, seguiremo per voi il derby Modena-Reggiana, gara valida per la quinta giornata del Girone B di Lega Pro