19:26 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
19:25 A breve i Top & Flop della gara appena terminata.
19:23 ...mentre il Ravenna, domenica, farà visita alla Triestina.
19:23 Sabato prossimo il Modena farà visita al Matelica...
19:22 I padroni di casa calano il tris con Castiglia al 65' minuto, ed il match, praticamente, si chiude qui.
19:21 Al 59' Scappini raddoppia per il Modena, poi De Grazia, da poco in campo, lascia in dieci i suoi al 63' minuto, e da lì in avanti è un assolo dei Canarini.
19:20 Al "Braglia" il Modena batte il Ravenna, grazie ad un secondo tempo davvero convincente.
19:20 FINITA!
90'+3 Abiuso prova a scappare alla difesa del Ravenna, ma viene chiuso bene.
90'+1 Il Ravenna cerca un ultimo affondo. Il Modena chiude bene e riparte in contropiede.
90' Si giocherà ancora tre minuti.
89' Conclusione da fuori area del Modena, Raspa è ben posizionato e blocca il pallone.
89' Calcio di punizione per il Modena a ridosso della propria area di rigore.
88' La gara scivola via senza grandi emozioni.
86' Per Abiuso si tratta di un esordio in Serie C con il Modena.
85'
...mentre Bearzotti è rilevato da Milesi.
85'
Ancora due cambi per il Modena: Scappini lascia per Abiuso...
84' Coner per il Modena.
83' Calcio di punizione adesso per il Ravenna.
82' Le squadre ora sono più allungate, ci sono più spazi per tentare egli affondi.
81' La gara prosegue al piccolo trotto, nessun problema in questa fase per la retroguardia del Modena.
80'
Marozzi dentro per Meli.
80'
Cambio nel Ravenna: Jidayi dentro per Bolis.
79' Spinge ancora il Modena, il Ravenna costretto ad arretrare il proprio baricentro.
77'
...e Spagnoli è sostituito con Costantino.
77'
Due cambi nel Modena: Davì dentro per Castiglia...
76' Conclusione di Muroni che tuttavia manda il pallone molto alto sulla traversa.
75' Iniziativa offensiva sulla sinistra del Ravenna, Ingegneri capisce tutto ed allontana il pallone.
74' Il risultato sembra in ghiaccio. Il Modena è padrone del campo.
73' SCAPPINI! L'attaccante conclude a rete, ma il suo tiro si stampa sulla traversa!
72'
Ammonito Perri nel Ravenna, per un fallo su Bearzotti.
71' I Canarini fanno girare il pallone dietro, senza rischiare giocate pericolose.
70' Il riultato acquisito sino a qui, dà sicurezza al Modena, che prova a controllare il Ravenna ora poco pericoloso in avanti.
67'
Cambio per il Modena: Prezioso prende il posto di Gerli.
66' Castiglia finalizza al meglio un'azione del Modena iniziata a centrocampo, con la difesa del Ravenna mal piazzata nella circostanza.
65'
GOL DEL MODENA! NUOVA RETE DI CASTIGLIA!
63'
Ammonito Gerli.
63'
Espulso De Grazia appena entrato: Ravenna in dieici. Il giocatore reagisce su Gerli per un fallo.
61'
Cambio Ravenna: De Grazie entra al posto di Fiorani.
61'
Intanto nel Ravenna Ferretti sostituisce Martignago.
60' Ora si fa ancora più dura per il Ravenna.
59' Spagnoli porta sul fronte sinistro dell'area avversaria un pallone che poi serve al centro a Scappini, che porta a due le reti dei Canarini!
59'
GOL DEL MODENA! RADDOPPIO DI SCAPPINI!
58' Conclusione di Mignanelli dalla distanza, pallone rasoterra troppo lento, Raspa può bloccare senza difficoltà.
57' Il Modena sembra padrone del campo, il Ravenna è meno pericoloso rispetto alla prima parte di gara.
55' Su azione di calcio d'angolo il Modena si fa pericoloso con Gerli, che colpèisce, tuttavia troppo alto.
55'
Primo cambio per il Ravenna: Perri rileva Zanoni.
53' Pericolosa azione sulla destra del Modena, Bearzotti la mette dentro bassa, ma la difesa del Ravenna trova il modo per ripulire la propria area di rigore.
51' Duello Mokulu-Ingegneri, l'attaccante del Ravenna commette fallo: calcio di punizione per i padroni di casa.
50' Il Modena fa possesso palla, senza rischiare nulla in questa fase.
49' Il Ravenna prova a costruire a centrocampo, ma i Canarini chiudono bene la squadra avversaria.
48' Tulissi porta scompiglio sull'out di sinistra, ma poi il Modena non trova il modo di concludere in porta.
46' Muroni si libera sulla destra per un cross in area, ma la sfera finisce sul fondo.
46' Pergreffi lancia Spagnoli, l'attaccante raggiunge il pallone un attimo dopo che era finito sul fondo.
46' Ripartiti!
18:31 Le squadre cominciano a guadagnare il centro del campo.
18:17 Squadre negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta appena le formazioni torneranno in campo.
18:17 ...ma dall'altra parte il ravenna ha sfiorato il gol due volte: prima con Mokulu e sul finire del primo tempo con Marchi.
18:16 I Canarini possono recriminare per un possibile rigore...
18:16 Finito il primo tempo. Il Modena torna negli spogliatoi in vantaggio di una rete grazie a Spagnoli.
45'+1 RAVENNA! Mischia nell'area del Modena, Marchi calcia in porta, palla dipoco a lato.
45'+1 Deciso 1 minuto di recupero.
45' Il Ravenna attacca sulla destra, Martignago crossa al centro, il pallone attraversa l'area senza che nessuno dei suoi compagni possa arrivarci.
43' Verticalizzazione di Tulissi verso Scappini, servizio mal calibrato, rimessa dal fondo per il Ravenna.
41' Le squadre in questa fase si annullano a centrocampo.
39' Il Ravenna cerca spazio per avanzare, il Modena si difende in modo efficace.
38' Tulissi non riesce a controllare il pallone sulla trequarti, Raspa lo anticipa.
38' Spagnoli fermato con un fallo sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per il Modena.
36' Intanto dalla parte opposte Narciso esce dai pali e spazza il pallone, anticipando Mokulu.
35' Spagnoli finalizza al meglio una bella azione del Modena!
34'
GOL DEL MODENA! RETE DI SPAGNOLI!
31' La difesa giallorossa allontana il pericolo dopo la battuta del corner.
31' Altro calcio d'angolo per i Canarini che tornano ad alzare il loro baricentro.
30' Il Ravenna va in gol, ma l'arbitro annulla per un tocco di mano durante l'azione.
29' Gara divertente e nell'insieme equilibrata, con alcune occasioni per entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto.
27'
Prima ammonizione della gara: Meli finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo a centrocampo.
25' Calcio di punizione sulla trequarti per il Modena seguito da una conclusione da fuori area di Gerli, Raspa blocca a terra.
24' Nuova azione offensiva dei giallorossi, Mokulu ancora pericoloso, ma palla sul fondo.
21' Gara giocata su buoni ritmi, nonostante il campo reso scivoloso dalla pioggia.
20' Pericolosa offensiva del Ravenna, Mokulu è anticipato da Narciso!
18' Il Modena fa la partita, gli ospiti si rintanano nella loro metà campo.
17' Dal corner non arrivano pericoli particolari per la porta difesa da Raspa.
16' I Canarini conquistano il primo corner della gara.
15' Calcio di punizione ora in favore del Modena a centrocampo.
11' Modena ancora in avanti, Scappini cerca la porta, ma la sua conclusione esce sull'esterno.
8' Dalla parte opposta ci prova Muroni: palla sul fondo.
7' Meli calcia in porta ed impegna severamente Narciso!
1' Primo affondo del Ravenna, Pergreffi mette in fallo laterale.
1' Partiti! Il Ravenna gioca il primo pallone.
17:29 Tutto pronto, a breve si parte.
17:29 ...mentre gli ospiti si presentano in maglia grigia e pantaloncini grigi scuri.
17:28 Il Modena veste la classica maglia gialla con pantaloncini blu scuri...
17:28 Squadre in campo ora.
17:26 La gara sarà arbitrata dal Sig. Francesco Cosso di Reggio Calabria.
17:26 Si attende l'ingresso delle squadre.
17:25 Da capire se Zanoni, anche lui utilizzato dall'inizio, avrà compiti offensivi o più difensivi sulla sinistra.
17:24 Caidi impiegato in difesa in questo avvio, insieme a Marchi e Alari.
17:24 Negli ospiti le novità sono quelle di Mokulu in campo dal 1' minuto insieme a Martignago.
17:23 Narciso sarà tra i pali poiché Gagno non è ancora convocabile.
17:23 Confermata nel Modena la coppia di attaccanti Scappini-Spagnoli.
17:22 Venendo alle formazioni, Mignani dà spazio a Muroni dall'inizio, così che Davì inizia in panchina.
17:22 Piove in questo momento al "Braglia" dove sono ammessi 1000 spettatori.
17:21 Lo scorso anno, in particolare, il Modena riuscì a battere il Ravenna con lo score finale di 2-0, propiziato dalle reti di Spagnoli e Zaro, siglate entrambe nella ripresa. Inedita è la sfida invece tra i due tecnici.
17:20 La sfida tra Modena e Ravenna si è giocata al "Braglia" un totale di 8 volte. Quattro volte hanno esultato i canarini, una sola volta i romagnoli (Serie B, stagione 2007-08), mentre 3 volte è maturato il pareggio.
17:19 I gol di Papa al 38' e Marozzi all'89', nella circostanza, hanno reso inutile la rete del momentaneo pareggio firmata da Gennari per gli ospiti, a metà della ripresa.
17:18 Il Ravenna, invece, che nelle prime due gare di campionato aveva messo in fila soltanto delusioni (sconfitte con Sudtirol e Legnago Salus), nella terza giornata giocata mercoledì scorso, ha centrato la prima vittoria stagionale, superando in casa per 2-1 la Vis Pesaro.
17:17 Prima di questa partita, tuttavia, il Modena era riuscito ad avere la meglio prima contro il Gubbio in trasferta (2-0) e poi con la Vis Pesaro tra le mura amiche (3-1).
17:16 La squadra di casa approccia l'incontro odierno con 6 punti in classifica ed è reduce dalla sconfitta rimediata mecoledì in quel di Trieste, dove un gol di Gomez nella seconda parte di gara per gli alabardati, ha deciso il match.
17:15 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Modena-Ravenna, gara del 4° turno di campionato di Serie C girone B.