2-0
Ravenna
48' Spagnoli
63' Zaro

17:10 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Modena-Ravenna
17:10 Nel prossimo turno (prima giornata di ritorno – 20^) il Modena giocherà a Vicenza (domenica 22 dicembre ore 15), mentre il Ravenna ospiterà la Fermana (domenica 22 dicembre ore 17,30)
17:09 Modena che sale a quota 29, Ravenna fermo a 18
17:08 Ravenna che dal 40' ha giocato in dieci per l'espulsione di Pellizzari, punito con il rosso diretto per un colpo a Sodinha a palla lontana
17:08 Decidono le reti di Spagnoli al 48' e Zaro al 63'. Entrambe di testa le marcature
17:08 FINISCE QUI AL "BRAGLIA": MODENA BATTE RAVENNA 2-0!
90'+4 Ottavo angolo per il Ravenna. Gara che ormai è agli sgoccioli
90'+1 Lo speaker del "Braglia" annuncia 4 minuti di recupero proprio mentre il Modena si appresta a battere l'ottavo angolo della sua partita
87' Nel frattempo il Modena ha pareggiato il conto dei tiri dalla bandierina, ma l'azione si è chiusa con un nulla di fatto
82'
Si rivede in campo anche Rossetti. Gli lascia il posto Tulissi. Ha cambiato tutti gli attaccanti Michele Mignani
82'
Doppio cambio nel Modena: out Spagnoli, dentro Politti
81' Le altre gare in programma oggi sono Carraese-Pianese (Girone A) e Cavese-Ternana (Girone C). Entrambe prenderanno il via alle 21 e potrete seguirle LIVE su TuttoC.com
80' Settimo angolo del match in favore del Ravenna, che si porta avanti di uno rispetto al Modena
79' Una quarantina i tifosi del Ravenna presenti nella curva riservata agli ospiti del "Braglia"
78' Sono circa 6.000 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Braglia"
77'
Tulissi stende Raffini all'altezza della line mediana: giallo per il numero 2 del Modena
75'
Ed infine ecco Fiorani al posto di Papa. Esauriti cambi e pause per Luciano Foschi
75'
Jidayi per Lora
74'
Triplo cambio nel Ravenna: Giovinco rileva Nocciolini
74'
Cambio nel Modena: fuori Sodinha tra gli applausi, dentro Bruno Gomes
72'
Fallo di Purro su Mattioli e giallo per l'esterno sinistro del Ravenna
71' Proprio Sodinha, dopo essere rientrato in campo, salta il diretto avversario e calcia fuori con il sinistro. Applausi del pubblico del "Braglia"
69'
Papa scalcia Sodinha da dietro. Fallo di frustrazione punito con il giallo dal signor Virgilio di Trapani. Il numero 10 del Modena esce per farsi medicare
68' 6-6 il computo dei calci d'angolo quando abbiamo superato la metà della ripresa. Sull'ultimo corner il Modena ha trovato il gol del 2-0
67'
Primo cambio nelle file del Modena: fuori De Grazia, in campo Laurenti
64'
C'è un cambio nel Ravenna: out Mustacciolo, dentro Grassini
64' Angolo battuto a destra da Sodinha e stacco vincente del difensore centrale gialloblu, al primo gol in campionato
63'
RADDOPPIO DEL MODENA CON ZARO! 2-0!
61' Nonostante l'inferiorità numerica, il Ravenna non rinuncia ad attaccare e la gara resta comunque aperta e piuttosto equilibrata. Bravo Foschi a non snaturare troppo l'assetto tattico dei suoi
56'
Viene ora ammonito Zaro per un fallo ai danni di Raffini
53'
Primo cambio della partita nelle file del Ravenna: fuori Ricchi, dentro Purro
52' De Grazia prova il sinistro da fuori senza però inquadrare lo specchio della porta
50' L'assist dovrebbe essere di Mattioli
49' Gran colpo di testa dell'attaccante gialloblu, bravissimo a girare in gol un cross proveniente da destra. Seconda rete in campionato per l'attaccante
48'
MODENA IN VANTAGGIO CON SPAGNOLI! 1-0!
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo: 4-3-1-2 per Mignani, 4-3-2 per Foschi, con gli esterni di centrocampo che sono scalati sulla linea dei difensori dopo l'espulsione di Pellizzari
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Modena
16:17 Tornano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
16:12 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa ultima giornata di andata
16:07 A tra poco per il secondo tempo
16:05 Della squadra di Mignani l'occasione migliore al 44' con il tiro di Varutti che ha colpito la parte alta della traversa
16:05 Ravenna in inferiorità numerica dal 40' per il rosso diretto rimediato da Pellizzari (colpo a Sodinha a palla lontana)
16:04 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL TERMINE DEL PRIMO TEMPO TRA MODENA E RAVENNA
45'+1 Vengono segnalati 2 minuti di recupero
44' OCCASIONE MODENA: sinistro di Varutti che centra la parte alta della traversa
41' Vediamo di ricostruire i fatti: su azione di contropiede portata a grande velocità da Rabiu, Pellizzari entra in ritardo sul numero 6 che lo salta e prosegue l'azione. Il direttore di gara lascia proseguire per il vantaggio (probabilmente a fine azione sarebbe arrivato il giallo per Pellizzari). Mentre l'azione prosegue nella metacampo del Ravenna, Sodinha si precipita a dirne quattro al difensore giallorosso, che lo colpisce facendolo cadere a terra
41' Ammonito anche Luciano Foschi
40' Grave ingenuità commessa dal difensore del Ravenna, che ha colpito Sodinha a palla lontana
40'
ESPULSO PELLIZZARI! RAVENNA IN 10!
39' Terzo tiro dalla bandierina per la squadra di Mignani: della battuta si incarica Sodinha
36' La gara non si sblocca, le squadre ci stanno provando ma per ora non ci sono state grosse occasioni da rete
31' Il bilancio tra le due formazioni in campionato al “Braglia” è in perfetta parità: in sette precedenti le squadre hanno vinto tre volte a testa e pareggiato una sola
26' Calcia Tulissi ma anche lui, così come Sirri dall'altra parte, centra in pieno la barriera
24' Punizione conquistata da Spagnoli da una zolla interessante. Potrebbe essere una buona occasione per Felipe Sodinha e il suo sinistro magico
23' Tornando, invece, all'iniziativa benefica del Modena F.C, i suoi dipendenti e tutti gli sponsor, hanno rinunciato ai tradizionali doni natalizi destinando la cifra d’acquisto al finanziamento di Aseop
22' Mattioli converge da destra e calcia con il sinistro: Cincilla blocca senza problemi
22' Le maglie indossate dai calciatori durante il match odierno verranno messe all’asta in occasione dell’evento natalizio della società riservato ai partner gialloblu, l’intero ricavato della serata sarà devoluto ad Aseop. La seconda muta di maglie verrà donata ad Aseop e sarà in vendita nello stand dell’Associazione allestito all’esterno dello stadio “Braglia” prima della sfida Modena-Piacenza del 12 gennaio 2020
21' Per questa sfida il Modena è in campo con una versione speciale della propria tradizionale divisa, riportante soltanto il marchio Aseop (Associazione Sostegno Ematologia Oncologia Pediatrica) e non i consueti sponsor
20' Calcia Sirri, palla sulla barriera e quinto angolo per i giallorossi
19' Punizione dal limite dell'area conquistato da Mustacciolo. Vedremo chi la batterà, visto che lo specialista Giovinco è in panchina quest'oggi
18' Quarto angolo della partita per gli ospiti
16' Per precauzione però mister Luciano Foschi ha mandato a scaldare Purro, sostituto naturale di Ricchi
15' Prova a rientrare il numero 3 del Ravenna, il problema sembra risolto
14' Problemi per l'esterno sinistro del Ravenna Ricchi, il quale abbandona momentaneamente il terreno di gioco per sottoporsi alle cure del caso
10' Diamo un'occhiata agli schieramenti: nel Modena, schierato da Mignani con il 4-3-1-2, c'è Sodinha in attacco al fianco di Spagnoli. Per il resto gioca la formazione annunciata alla vigilia. Ospiti schierati da Foschi con il consueto 3-5-2 in cui ci sono due novità: Ricchi a sinistra in mediana e Raffini in attacco al fianco di Nocciolini. E' in panchina Giuseppe Giovinco
9' Primo angolo per la squadra di Mignani. Ne ha già battuti due il Ravenna
8' C'è il sole questo pomeriggio a Modena con temperatura di 10 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete, anche tenuto conto della neve di ieri
4' Fischia il signor Daniele Virgilio di Trapani (assistenti Centrone e Di Maio)
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Ravenna
2' Squadre in campo con le divise tradizionali: maglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu il Modena. Rossa con bordi gialli il Ravenna
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Ravenna
15:14 Squadre che entrano in campo in questo momento
15:06 Al momento la squadra di Mignani disputerebbe i playoff in virtù della nona posizione in classifica, mentre il Ravenna sarebbe salvo
15:06 Sono 26 i punti in classifica del Modena, 18 quelli del Ravenna
15:05 Modena reduce da due vittorie di fila ottenute contro Vis Pesaro (3-1) e Triestina (0-1 al “Rocco”).Ravenna sconfitto 2-0 in casa dal "Sudtirol"
15:04 Il fischio d'inizio, inizialmente fissato per le ore 15, è stato posticipato di un quarto d'ora in tutte le gare della 19^ giornata per la protesta indetta dal presidente Francesco Ghirelli come segnale per attirare l'attenzione del Governo sulla defiscalizzazione dei club di Serie C
15:00 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti all'ultima giornata di andata del Girone B (19^). Allo stadio "Alberto Braglia" si affrontano Modena e Ravenna