Modena
1-0
Pro Vercelli
78' Marzorati
22:24 E' tutto dal Braglia. Pierpaolo Matrone, nel salutarvi, vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:19 FINE PARTITA! Termina qui il match tra Modena e Pro Vercelli, con la vittoria dei padroni di casa. A decidere il match Lino Marzorati.
90'+2 Ancora avanti la Pro. Bani alla fine mette al centro dalla destra, ma ancora Gozzi chiude.
90'+2 Buon calcio di punizione guadagnato dalla Pro. Batte Mustacchio, che cerca il secondo palo ma trova la testa di Gozzi che allunga in calcio d'angolo.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
88' Batte Mustacchio, che pesca Marchi al centro dell'area. Il suo colpo di testa viene però bloccato da Provedel.
88' Mustacchio attacca sulla destra, contro due avversari. Cerca il cross, ma il pallone viene deviato da un difensore della Pro e termina fuori. Sarà angolo.
86'
Sostituzione per il Modena: Olivera subentra a Giorico.
86' Fa girare il pallone adesso il Modena. Galloppa alla fine fa sbattere il pallone su un avversario e conquista una rimessa laterale.
84' Guadagna secondi preziosi il Modena. E' utilissimo Stanco in tal senso, che viene incontro e mantiene il pallone. Il cronometro scorre.
82'
Esce anche Di Roberto, al suo posto Beretta.
81'
Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Sprocati, dentro Emmanuello.
79' Il gol arriva dal calcio d'angolo. Pallone scodellato al centro, nella mischia Nardini appoggia dietro a Marzorati, che calcia di prima intenzione e trafigge Pigliacelli!
78'
GOL! MARZORATI PORTA IN VANTAGGIO IL MODENA!
76'
Sostituzione in casa Modena: fuori Calapai, al suo posto Nardini.
75' Batte Di Roberto, che alza il campanile verso l'area di rigore. E' Scavone a colpire all'altezza del dischetto, ma la sua conclusione è debole e centrale.
74' Buon calcio di punizione conquistato dalla Pro Vercelli. Salgono i difensori.
72' GRANOCHE! Giorico batte un calcio di punizione e la dà vicino a Galloppa. Cross dell'ex Parma, Granoche salta più in alto di tutti e cerca il palo lontano con la girata di testa, trovando un attento Pigliacelli che riesce anche a bloccare!
71' La partita è tutt'altro che divertente. Le due squadre non mostrano un gran gioco e difficilmente riescono a creare pericoli.
69' Parte Galloppa, ma la sua conclusione finisce in curva.
68' Granoche riceve da Aldrovandi sulla trequarti, avanza palla al piede e subisce un fallo da Emmanuello. Buona chance per il Modena, che batterà un calcio di punizione dai venticinque metri.
66' Potenziale occasione per la Pro Vercelli. Sugli sviluppi del corner, Bani sfiora e allunga sul secondo palo, dove però di un nulla non arriva Marchi a spingere a rete.
65' Precisa la battuta di Di Roberto, che serve Marchi. Il '9' bianco sbaglia il controllo ma riesce a tenere il pallone in campo e guadagnare un corner.
64' Buon calcio di punizione conquistato dalla Pro Vercelli sulla trequarti. C'è Di Roberto sul pallone.
61' STANCO! Granoche serve Galloppa a rimorchio. Cross al centro di prima intenzione da parte dell'ex Parma, che pesca Stanco al cento dell'area, ma il colpo di testa di quest'ultimo termina di poco a lato!
60' Germano spinge sulla fascia destra, buono l'asse con Mustacchio. Il terzino di Foscarini, però, non riesce a passare e si trascina il pallone sul fondo.
59' Di Roberto batte un calcio di punizione da centrocampo, cerca Bani sul secondo palo, ma la sua spizzata è imprecisa e termina fuori.
57'
Cartellino giallo per Matute, ingenuo nel controllare il pallone con un braccio.
54' Controllo molto difficile di Granoche, che sulla sinistra attacca ancora. Chiude la retroguardia ospite.
52'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la Pro Vercelli allontana e Di Roberto prova a ripartire in contropiede. Giorico lo strattona e si becca il giallo.
52' Rubin sfonda sulla fascia sinistra, prova ad entrare in area di rigore, ma Bani interviene in scivolata e mette in angolo.
50' E' il Modena adesso a tenere il pallino del gioco. Possesso palla a centrocampo, ma la Pro Vercelli continua a pressare.
47' Il Modena attacca partendo dalla destra. Granoche prova a sfondare, ma viene fermato.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa di Modena-Pro Vercelli!
21:30 Le squadre rientrano in campo in questo momento.
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Dopo quarantacinque minuti non entusiasmanti, il risultato è di 0-0.
44' Il Modena predilige la corsia destra. Rubin guadagna il fondo, mette al centro, ma Germano anticipa Stanco e allontana.
43' Calano i ritmi della gara in questo finale di primo tempo. Le squadre si chiudono bene.
40' Modena in avanti, altro pallone lavorato sulla fascia sinistra. Chiude però la difesa della Pro.
38' Bell'azione della Pro Vercelli. Velo di Marchi per Di Roberto, ma il cambio di gioco dell'esterno di Foscarini è impreciso. Pallone fuori.
35' GRANOCHE! Aldrovandi vede il movimento a venire incontro di Stanco, che fa da sponda per Belingheri. Il numero 5 serve poi Granoche, che prova la girata ma non inquadra lo specchio della porta!
33' MARCHI! Cross dalla destra di Germano, in area di rigore il bomber di Foscarini anticipa tutti e mette alto di poco!
31' MUSTACCHIO! Tentativo dalla distanza dell'esterno, ma Provedel si supera e respinge!
30' Modena ancora in attacco. Cross di Rubin, Pigliacelli anticipa con i pugni. Pallone poi a Giorico, che conquista un calcio d'angolo.
27' Emmanuello ci prova dalla distanza su calcio di punizione, ma la sua conclusione s'infrange contro la barriera.
25' Galloppa perde un brutto pallone a centrocampo in favore di Marchi. Il '9' ospite avanza palla al piede, ma viene fermato dal ritorno proprio di Galloppa al limite dell'area di rigore.
24' Matute serve Germano, che poi allunga a cercare Mustacchio. L'esterno bianco accelera sull'out di destra, arriva al cross, ma la palla sfila in area di rigore senza che nessuno ci arrivi.
22' Aldrovandi lancia benissimo per Stanco, che poi allarga verso Rubin. cross del terzino, ma al centro dell'area è ancora la difesa di Foscarini ad avere la meglio e svettare.
19' Fallo in attacco di Granoche su un cross di Calapai proveniente da destra.
18' Buona trama del Modena. Stanco viene servito sulla destra, mette il pallone al centro ma trova la testa di Coly, che allontana sui piedi di Giorico. Il centrocampista gialloblù ci prova da fuori, ma il suo tiro non è un granché.
16' Mustacchio va via sulla fascia sinistra, continua la sua corsa, ma si trascina il pallone fuori. Rimessa dal fondo.
13' Ancora in avanti il Modena. Galloppa prova ad inventare, verticalizzazione per Stanco, ma in area di rigore l'attaccante di Crespo commette fallo su Coly.
11' Buon lancio di Granoche a cercare Galloppa, ma l'ex centrocampista del Parma parte in posizione irregolare.
9' Parte in contropiede il Modena. Granoche in velocità lancia Stanco, pallone leggermente esterno che l'attaccante gialloblù riesce a tenere in campo. Appoggio verso Giorico, che tenta la conclusione, strozzata. Sarà rimessa dal fondo.
8' Rubin viaggia sulla fascia sinistra, pallone scodellato al centro sul quale non arriva nessuno. Sull'altra fascia poi Calapai mette un altro cross, ma intercetta Coly, che con un piccolo brivido la tocca verso Pigliacelli.
6' Si gioca ancora sulla fascia sinistra. Di Roberto serve Scavone, che ha lo spazio per far partire il cross, ma il pallone viene deviato. Sarà angolo.
6' Buon lavoro di Di Roberto, che poi scambia con Marchi. Chiude Aldrovandi, che si rifugia in fallo laterale.
4' Prova a rispondere il Modena. Calapai accelera sulla destra, ma il suo traversone arriva direttamente tra le braccia di Pigliacelli.
2' In attacco la Pro Vercelli. Cross dalla destra di Mustacchio, pronto a coordinarsi al centro Marchi, che viene però anticipato.
1' PARTITI! E' iniziata Modena-Pro Vercelli!
20:30 Le due formazioni si dispongono a centrocampo e osservano un minuto di silenzio per le tristi vicende in Francia.
20:27 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, sulle note dell'inno francese, in onore delle vittime degli attentati di Parigi.
20:18 La Pro Vercelli, invece, da quando è arrivato Foscarini in panchina, sembra aver trovato la quadra. E anche i risultati stanno arrivando.
20:14 Il Modena deve cercare di rialzarsi dopo gli ultimi risultati e allontanarsi dalla zona calda della classifica.
20:09 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita.
20:00 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Pro Vercelli, anticipo di questa giornata di Serie B.