Cattaneo 5'
Burrai 31'
Cattaneo 35'
22:40 E' tutto dall'Alberto Braglia di Modena. Una buona serata a Voi tutti
22:39 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:38 Il Pordenone, invece, ospiterà il Fano
22:38 Nel prossimo turno il Modena sarà di scena a Santarcangelo
22:38 Con questi tre punti il Pordenone si porta a quota 27 in seconda posizione, a meno due dalla vetta della classifica
22:37 La truppa di Tedino ha liquidato la pratica Modena nel primo tempo. In questa ripresa tanto possesso palla per i gialli di mister Pavan, ma pochissime azioni create. Solo tanti sbadigli durante questa seconda frazione di gioco
22:37 I ramarri sbancano il Braglia! Modena-Pordenone 0-3
90'+1 Calcio d'angolo per il Modena
89'
In casa Pordenone fuori una prima punta e dentro un attaccante di movimento. Fuori Arma e dentro l'ex Pavia, Azzi
88' CHE OCCASIONE PER IL PORDENONE! Cross dalla destra di Semenzato per Pietribiasi, che quasi a porta vuota spara alto sopra la traversa
87' Pochissimo al termine del match
85'
Ammonito l'attaccante del Modena, Diakite, per un fallo su Pietribiasi
84' ANCORA MODENA! Buon contropiede di Ravasi che tenta il diagonale. Anche questa volta Tomei riesce a bloccare un tiro troppo lento
83'
Cambio per il Pordenone. Fuori Cattaneo e dentro al suo posto Gerbaudo. Andremo a vedere come si schiererà ora la truppa di Tedino
79' CI RIPROVANO I PADRONI DI CASA! Forte tiro dal limite di Tulissi, ma la sfera termina ampiamente a lato
76' Ancora un corner per il Pordenone
73'
Ultimo cambio per il Modena. Fuori Laner e dentro al suo posto Osuji, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
71'
Primo cambio per il Pordenone. Fuori Berrettoni e dentro al suo posto, l'ex puntero del Bassano, Pietribiasi
70' Calcio d'angolo per i ramarri
69' OCCASIONE PER IL MODENA! Tiro dal limite del neoentrato Diakite! Tomei blocca agevolmente a terra
65' Calcio d'angolo per gli ospiti
64'
Fuori anche Bajner e dentro al suo posto Ravasi. Qui tatticamente non dovrebbe cambiar nulla. Modena a trazione anteriore
64'
Doppio cambio per il Modena che si gioca il tutto per tutto. Fuori un centrocampista come Schiavi e dentro una punta come Diakite
61' Il Modena continua a fare la gara, ma fatica a trovare spazi degni di nota. Il Pordenone, infatti, amministra senza particolari affanni
57' Ancora un calcio d'angolo per gli uomini di Pavan
54'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista del Modena, Schiavi che ha fermato irregolarmente un contropiede orchestrato da Cattaneo
53' In questo secondo tempo il Modena è sceso in campo con un piglio più deciso. Nonostante ciò, mancano idee negli ultimi 30-35 metri
49' L'arbitro della gara, lo ricordiamo, è Matteo Proietti della sezione di Terni
47' Subito un calcio d'angolo per i canarini
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco!
46' Inizia la ripresa!
21:49 Squadre nuovamente in campo!
21:36 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:35 Non c'è stata partita fino ad ora! Il Pordenone sta ampiamente meritando la vittoria! A segno Burrai e Cattaneo, che ha messo a segno una doppietta
21:35 Finisce il primo tempo! Modena-Pordenone 0-3
45' Pochissimo alla fine del primo tempo
44' OCCASIONE PER IL PORDENONE! Sugli sviluppi del corner, Misuraca colpisce bene di testa! La sfera termina di poco fuori
43' Calcio d'angolo per i friulani
38' Nel frattempo piovono fischi al "Braglia". La squadra di Pavan non riesce proprio a reagire
37' Il primo calcio d'angolo del match è per il Modena
36' Primo tempo senza storia al "Braglia" di Modena
35' Tiro in diagonale di Berrettoni, Manfredini respinge, ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Cattaneo che la butta agevolmente dentro
35'
ECCO IL TRIS DEL PORDENONE! A SEGNO ANCORA CATTANEO! MODENA-PORDENONE 0-3
34' GOL ANNULLATO AL PORDENONE! Cross dalla sinistra di De Agostini per Arma, che batte Manfredini! L'arbitro annulla per fuorigioco
33' Seconda rete in campionato per il play-maker neroverde. Il calciatore, però, non esulta in quanto è uno degli ex della gara
32' Burrai indovina il calcio di punizione dal limite dell'area! Palla a giro che si insacca a fin di palo, nulla da fare per Manfredini
31'
PUNIZIONE AL BACIO DI BURRAI! MODENA-PORDENONE 0-2!
28' Ritmi che si sono decisamente abbassati in questa fase del match. Nel frattempo continua ad aumentare la nebbia, visuale non perfetta
21' Dopo oltre venti minuti manca la reazione del Modena!
18' ANCORA RAMARRI! Cross dalla sinistra di Misuraca per Arma, che batte in area un penalty in movimento! L'attaccante ex Pisa, però, è sbilanciato e spedisce la palla fuori
14' RISPONDE IL MODENA! Calcio di punizione dal limite di Schiavi, palla che termina leggermente alta sopra la trasversale difesa da Tomei
12' ANCORA PORDENONE! Lancio di Burrai per Arma che tenta di sfondare in area dall'out mancino. Manfredini blocca agevolmente
9' Nel frattempo continua la contestazione dei tifosi del Modena, nei confronti dell'attuale società. E' appena spuntato uno striscione in curva con su scritto: "Via da Modena!"
8' Adesso andremo a vedere quale sarà la reazione della truppa di mister Pavan
6' Bomba di Cattaneo dai venticinque metri! La sfera si va ad insaccare sotto la traversa! Terza rete stagionale per il calciatore dei ramarri
5'
EUROGOL DEL PORDENONE! A SEGNO CATTANEO! MODENA-PORDENONE 0-1
3' Padroni di casa che sono scesi in campo con la canonica divisa gialla con inserti blu. Il Pordenone è sceso in campo con la maglia neroverde
2' Modena che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Braglia"
1' Partiti! Inizia la sfida tra Modena e Pordenone
20:46 Le due squadre scendono in campo
20:44 A breve le due squadre scenderanno in campo
20:31 Serata nebbiosa a Modena. Temperatura che si attesta attorno ai dieci gradi
20:28 I gialli hanno conquistato fino ad ora undici punti in campionato. Tredici punti in più, invece, per i ramarri
20:27 Il Pordenone, invece, ha piegato per due a zero la Reggiana
20:26 Nell'ultimo turno il Modena ha pareggiato per due a due a Forlì
20:23 Il Pordenone invece si schiererà con un 4-2-3-1 molto offensivo. Dietro la punta Arma, agiranno Misuraca, Cattaneo e Berrettoni
20:22 In casa Modena, mister Pavan abbandona la difesa a quattro, passando ad un 3-4-2-1. In avanti Tulissi e Loi dietro l'unica punta Bajner
20:21 Arriva la distinta ufficiale!
20:19 Buona sera amici ed amiche di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi il posticipo tra Modena e Pordenone, valido per la quattordicesima giornata del girone B di Lega Pro