12' Tremolada
48' Scarsella
73' Silvestri
83' Scarsella

19:29 Dal "Braglia" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
19:27 Il Pontedera chiude al 14^ a 43 punti ottenendo la salvezza, obiettivo stagionale
19:26 E' festa al "Braglia" tutta la squadra con la maglia gialla con scritto "B" va a festeggiare in tutti i settori dello stadio. i "canarini" chiudono a 88 punti, se non è un record poco ci manca
19:24 I "Canarini" si impongono con un netto 4-0, poco da dire per quanto concerne la ripresa, da segnalare la doppietta di Scarsella e il gol Silvestri
19:23 E' FINITA, IL MODENA TORNA DOPO SEI ANNI IN SERIE B!!!
90'+3 Sono comparse anche le magliette celebrative in panchina del Modena, la festa sta per iniziare
90'+2 Buona diagonale di Oukhadda sul servizio di Caponi, sul capovolgimento Azzi arma il sinistro ribattuto dalla retroguardia ospite
90'+1 Recupero assegnato con un pizzico di zelo, vista la situazione si poteva evitare di assegnarlo
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
90' Chiusura di Pergreffi su Mattioli
88' Si attende ormai soltanto il triplice fischio del direttore di gara per dare il via alla festa
86'
.... Mosti viene rilevato da Renzetti
85'
Ultima i cambi il Modena: esce Gerli al suo posto Di Paola
84' Discesa sulla sinistra di Azzi, se ne va sulla sinistra liberandosi degli avversari, il suo servizio per Scarsella: il quale con il piatto destro depone in rete
83'
GOL GOL GOL MODENA! SCARSELLA CALA IL POKER 4-0
80'
Ultima i cambi Ivan Maraia, finisce la partita di Foglia al suo posto Marianelli
80' OCCASIONE PONTEDERA! De Ioannon manda Mattioli davanti a Gagno non inquadrando la porta
79' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cerca fortuna in area Bakayoko, la difesa del Modena libera
78' Angolo per il Pontedera, poca comunicazione nella circostanza tra Magnino e Gagno
77' E' già iniziata la festa sugli spalti del "Braglia", mancano poco più di tredici minuti al termine che di fatto separano il Modena dal ritorno in serie B
75' Sugli sviluppi del secondo corner della ripresa per il Modena, girata al volo di Silvestri che finisce alla spalle di Melgrati
73'
GOL GOL MODENA!!! SILVESTRI CALA IL TRIS
72'
.... E Regoli viene rilevato da De Ioannon
72'
.... Matteucci viene rilevato da Shiba
72'
Triplice per il Pontedera: esce Magnaghi al suo posto Mattioli
70' Azzi "ubriaca" Perretta con una serie di dribbling, il suo cross in mezzo all'area respinto da Espeche: il destro di Oukhadda a lato
69' Silvestri non controlla bene la sfera, nessun problema per il Modena perchè alle sue spalle spunta Gerli
68'
.... E Ciofani sostituito da Oukhadda
67'
Doppio cambio per Attilio Tesser, esce Tremolada al suo posto Magnino
66' Uscita con i tempi giusti di Gagno su Mutton lanciato a rete
64' Diamo intanto un nuovo sguardo ai risultati dagli altri campi: Aquila Montevarchi-Gubbio 1-1 Carrarese-Viterbese 1-2 Olbia-Grosseto 3-1 Lucchese-Pistoiese 1-1 Pescara-Imolese 2-1 Siena-Cesena 0-0 Teramo-Reggiana 0-2 Vis Pesaro-Ancona Matelica 0-4 Virtus Entella-Fermana 2-0
63' Sulla punizione successiva calcia Caponi respinge Ciofani, poi il "solito" Gerli allontana
62' Ancora un duello tra Mutton e Pergreffi, stavolta pulito l'intervento del capitano del Modena, poi il Pontedera si procura un calcio piazzato
61' Tremolada la scodella in mezzo all'area, Melgrati la fa sua in presa
60' I "Canarini" possono gestire la sfera con grande qualità in questa fase, gialloblù in controllo assoluto della situazione
58' Bonfanti se ne va in campo aperto, il suo destro si perde sopra la traversa
57'
Brutta entrata fuori tempo di Pergreffi su Mutton, cartellino giallo per il capitano del Modena
56' Tremolada con la suola prova a mettere in movimento Azzi, anticipato da Espeche
56' Magnaghi quasi scivolando prova il cross, la fa sua in presa alta Gagno
54'
Primo cambio per il Pontedera, finisce la partita di Catanese utilizzato da trequartista oggi, al suo posto Mutton
53' Primo angolo in favore del Modena, batte Tremolada allontana Bakayoko: tiro di Armellino alto
52' Bonfanti servito da Mosti, chiusura di Regoli sul fondo
51'
Primo cambio intanto per Attilio Tesser, esce fra gli scroscianti applausi del "Braglia" Minesso al suo posto Bonfanti
50' Ribolle l'entusiasmo al "Braglia" in questo momento come è facilmente immaginabile, i gialloblù vedono la B sempre più vicina
48' Mosti va via a Matteucci sulla sinistra, il suo cross a trovare lo stacco aereo di Scarsella abile ad anticipare Regoli deviando alle spalle di Melgrati
48'
GOL GOL MODENA! LA RADDOPPIA SCARSELLA 2-0
47' Lungo lancio di Pergreffi a cercare Minesso, libera Espeche
46' Il primo pallone viene giocato dal Pontedera. Partiti...
18:34 Come nel primo tempo si attende il placet del delegato Lega per garantire la contemporaneità con gli altri campi
18:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale stanno per fare il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
18:28 Siamo nell'intervallo della gara al "Braglia", 45 minuti da vivere con grande pathos, il Modena dovrà mantenere il vantaggio di una rete per poter salire in serie B, nel caso di arrivo con gli stessi punti in classifica, sarebbe la Reggiana per la miglior differenza reti ad essere promossa
18:26 Vediamo i parziali dagli altri campi: Aquila Montevarchi-Gubbio 0-0 Carrarese-Viterbese 1-0 Olbia-Grosseto 3-1 Lucchese-Pistoiese 1-0 Pescara-Imolese 1-1 Siena-Cesena 0-0 Teramo-Reggiana 0-1 Vis Pesaro-Ancona Matelica 0-3
18:22 Prima tempo come prevedibile di marca gialloblù: al 4'Scarsella intercetta un pallone di Baayoko, serve Minesso che calcia a lato. al 11' Pergreffi attento a fermare la ripartenza di Catanese. Modena in vantaggio poco dopo: Mosti se ne va sulla sinistra a trovare la girata di sinistro di Tremolada che non lascia scampo a Melgrati. Attorno alla mezzora incursione di Gerli a trovare Mosti, il suo destro respinto da Melgrati
18:17 Si va al riposo con il Modena in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Intanto da Teramo arriva la notizia del vantaggio della Reggiana sugli abruzzesi
44' Tremolada manda in verticale Azzi, il servizio è troppo profondo
43' Sulla punizione susseguente di Caponi Regoli ignora la sfera essendo in fuorigioco. Si riparte con una rimessa dal fondo per i gialloblù
42' Armellino commette fallo su Catanese, proteste del centrocampista del Modena, ma l'intervento di Cascone è legittimo
41' Dalla punizione susseguente di Caponi centrale bloccata agevolmente da Gagno
40' Magnaghi ai 25 metri si procura un calcio di punizione per il Pontedera
39' Caponi manda sulla sinistra Regoli, Ciofani lo anticipa servendo il proprio portiere Gagno
38' Azzi! il destro del brasiliano dai 18 metri con palla sopra la traversa
37' Possesso palla di qualità dei padroni di casa, rimessa laterale guadagnata da Tremolada, elemento di altra categoria
36' Combinazione Tremolada-Minesso, pronto alla chiusura Espeche
35' Combinazione Minesso-Azzi, il cross del brasiliano si perde direttamente sul fondo
34' Dopo il primo quarto d'ora decisamente difficile il Pontedera ha preso maggior coraggio, giocando nella metà campo avversaria
32' Magnaghi controlla la sfera in area, scarico per Foglia; il suo destro è completamente sbagliato perdendosi a lato
30' Sull'altra sponda Punizione per il Pontedera affidata a Caponi, Ciofani anticipa Bakayoko
29' TREMOLADA! punizione dai 20 metri con palla a lato, Melgrati era in controllo
27' ARMELLINO! ci prova dai 18 metri il numero 7 con palla alta sopra la traversa
25' La direzione del confronto è affidata a Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Giulio Basile di Chieti e Maicol Ferrari di Rovereto. Il IV ufficiale è Luca Zucchetti di Foligno
24' AZZI! se ne va a sinistra entra in area, ne esce uno strano flipper sul quale Melgrati è abile a deviare sul fondo
24' Caponi sull'altra sponda premia l'inserimento di Perretta, ma il suo servizio è troppo profondo
23' Sinistro con il "contagiri" di Tremolada a trovare Azzi sulla sinistra, stavolta il brasiliano non ci arriva
22' Azzi accelera come un "frecciarossa" sulla sinistra, entra in area il suo servizio non trova Minesso, libera la difesa toscana
21' Gioco fermo intanto, è rimasto a terra Minesso
21' Si interrompe l'azione del Pontedera, finisce in fuorigioco Azzi. Punizione in favore del Modena
19' Azione di buona fattura del Pontedera, combinazione Magnaghi-Barba- Foglia, il destro dell'ex Viterbese si perde alta, c'è una deviazione, secondo angolo per i toscani
18' Sull'altra sponda Perretta si proietta in avanti, il suo cross per Magnaghi anticipato dal solito Pergreffi
18' OCCASIONE MODENA! Mosti si impossessa di una sfera in maniera casuale, sfrutta lo spazio a propria disposizione, arma il sinistro respinto da Melgrati
17' Ancora un duello tra Catanese e Pergreffi, il suo cross sul secondo palo per Regoli, scarico per Magnaghi: il suo tiro ribattuto
15' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca gialla con pantaloncini blu, mentre gli ospiti sono in completo verde
13' La rete si dipana sulla fascia sinistra, Mosti sulla sinistra trova in mezzo all'area Tremolada, il suo destro da dentro l'area non lascia scampo a Melgrati. Si è fatta sorprendere la retroguardia toscana in questa circostanza sugli sviluppi di un errore in uscita
12'
GOL GOL GOL MODENA!!!!! La sblocca TREMOLADA!!! 1-0
11' PERGREFFI! Ottima chiusura del centrale del Modena su Catanese lanciato verso la porta avversaria
10' Regoli perde palla in maniera ingenua innescando Minesso arma il sinistro respinto dalla retroguardia ospite
9' Cerca la soluzione dalla lunga distanza la compagine emiliana, tiro di Gerli respinto
8' Ciofani spinge sulla destra il suo cross attraversa l'area, Perretta allontana la sfera che rimane in possesso dei padroni di casa
7' Un monologo come era lecito attendersi del Modena in queste prime battute, già quattro corner calciati dalla formazione di Attilio Tesser
5' MELGRATI! Salva ancora il portiere del Pontedera sul colpo di testa di Azzi
4' TREMOLADA! si mette in proprio il numero 32 esaltando i riflessi di Melgrati
3' MINESSO! Bakayoko perde una palla sanguinosa in uscita, l'attaccante di casa dal vertice destro dell'area manda la sfera a lato
2' Azzi premia l'inserimento di Mosti, il suo cross in mezzo all'area per Minesso anticipato da Bakayoko
1' Armellino manda in verticale Tremolada, il quale procura il primo angolo della gara sotto la curva "Montagnani" generando il boato del pubblico gialloblù
1' Il Modena muove il primo pallone del match. Partiti...
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 L'attesa sta ormai per terminare, a breve le due squadre faranno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida odierna. Vi ricordiamo che è possibile seguire l'andamento di tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Braglia". Ovviamente seguiremo con maggiore attenzione l'andamento di quella del "Bonolis" di Teramo, tra i padroni di casa e la Reggiana
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Differenza in classifica abissale tra la capolista a 83 punti e i toscani, 13^ a 43. Le differenze non sono soltanto in questi termini, i padroni di casa hanno ottenuto 26 successi contro gli 11 degli avversari, secondo miglior attacco a 65 a fronte dei 38 dei granata e miglior difesa con 25 reti al passivo, mentre gli ospiti ne hanno al passivo 52
17:05 Fra meno di mezzora con il nostro consueto LIVEMATCH seguiremo il match in programma al "Braglia" tra Modena e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto agli ultimi appassionanti 90' del girone B di terza serie in programma in questo sabato pomeriggio, che vivremo insieme appassionatamente