34' Azzi
53' Scarsella
83' Rabiu
  Vano 73'
16:30 Per il live inerente la gara giocata al "Braglia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com
16:29 Nel prossimo turno domenica prossima, il Modena alle 14.30 farà visita all'Imolese mentre Pistoiese alla stessa ora ospiterà al "Melani" il Gubbio
16:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:27 Il Modena conquista l'ottavo successo consecutivo raggiungendo la Reggiana al primo posto a 36, mentre la Pistoiese rimane al 18^ posto a 14
16:25 La ripresa non ha offerto come prevedibile molte emozioni, Scarsella firma la tripletta in mischia, poi accorcia le distanze Vano per la Pistoiese. Firma il 6-1 tennistico Rabiu raccogliendo la respinta di Crespi su punizione di Tremolada
16:23 Triplice fischio del direttore di gara, il Modena "sommerge" la Pistoiese, finisce 6-1
90'+2 Batte Mal con palla scodellata all'altezza dell'area piccola, Sottini spedisce alto
90'+2 La Pistoiese si procura un calcio di punizione dai 18 metri dalla porta di Gagno
90' Assegnati due minuti di recupero
88' Vediamo i parziali dagli altri campi: Olbia-Pontedera 2-0 giocata ieri Siena-Grosseto 1-2 giocata ieri Aquila Montevarchi-Vis Pesaro 1-1 parziale Carrarese-Teramo 3-0 parziale Gubbio-Ancona Matelica 1-1 parziale Fermana-Imolese 3-0 parziale Reggiana- Viterbese 3-3 parziale Virtus Entella-Cesena 3-1 parziale
87' Ormai si attende il triplice fischio del direttore di gara, ormai con il Modena avanti 6-1 c'è poco da chiedere al confronto del "Braglia"
85' La rete del 6-1 nata sugli sviluppi di una punizione di Tremolada non trattenuta da Crespi, vincente il tap-in sotto misura del nigeriano
83'
SESTA RETE DEL MODENA! GOL DI RABIU 6-1
81' Nuovo tiro dalla bandierina per il Modena, continuano a premere i gialloblù
79'
Ultima anche la Pistoiese, esce Castellano al suo posto Mal
78' Si accendono gli animi tra Vano ed Armellino, pronto l'intervento del direttore di gara che ristabilisce la calma
76' Modena in controllo, con il possesso palla gli emiliani gestiscono agevolmente questa fase finale del confronto
74' Riduce le distanze Vano abile a raccogliere il cross di Martina sugli sviluppi di una discesa sulla sinistra, l'attaccante più lesto del diretto controllore spedendo la palla all'angolino opposto
73'
GOL DELLA PISTOIESE! ACCORCIA LE DISTANZE VANO 5-1
72'
... E Duca rilevato da Rabiu
71'
Ultima i cambi Tesser, esce Ciofani al suo posto Maggioni
70' Azzi si proietta nella metà campo della Pistoiese, il suo sinistro esce sopra la traversa
68'
.... Minesso lascia il posto a De Paola
67'
Doppio cambio per il Modena, finisce la partita di Gerli al suo posto Renzetti
66' Alle viste il primo cambio per il Modena, è pronto Renzetti a scendere in campo
65' Valiani manda nel corridoio Moretti, il suo cross viene respinto da Baroni, ci prova da fuori Martina con palla sopra la traversa
63' Si propone in avanti la Pistoiese, si chiude senza problemi il Modena nella propria metà campo
61' Spinge a sinistra Minesso, il suo cross troppo lungo per Scarsella anticipato da Crespi
60' Adesso la partita inevitabilmente perde di interesse con il Modena in vantaggio per 5-0, per la Pistoiese si tratta di limitare i danni
58'
Arriva il primo cartellino giallo del match nelle file del Modena, ne fa le spese Ponsi
57' Intanto boato del "Braglia", arriva infatti la notizia del raddoppio della Viterbese sul campo della Reggiana. Adesso gli emiliani sono virtualmente primi in classifica, ovviamente il duello con i "cugini" granata è vissuta con grande intensità dalla piazza
55' Stavolta il centrocampista degli emiliani si fa trovare sotto porta, anticipa con grande facilità riesce ad anticipare Crespi
53'
GOL MODENA!!! TRIPLETTA DI SCARSELLA 5-0
51' Nonostante i cambi effettuati dalla Pistoiese, sono i padroni di casa ancora in avanti
50'
Quarto cambio effettuato da Sassarini, esce anche Santoro al suo posto Tempesti
48'
Subito un cartellino giallo per l'attaccante ex Carpi per un fallo ai danni di Duca
46'
... E D'Antoni viene sostituito da Stipejovic
46'
Romano viene rilevato da Valiani
46'
Triplice cambio per la Pistoiese, Pinzauti viene rilevato da Vano
46' La Pistoiese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:31 In questa seconda frazione ci attendiamo almeno una reazione d'orgoglio della Pistoiese, apparsa quasi impotente di fronte allo strapotere avversario in questa prima frazione
15:27 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella del "Braglia"
15:23 Nonostante le numerose assenze il Modena ha letteralmente dominato nella prima frazione, esprimendo un calcio davvero spettacolare fatto di qualità e grande ritmo. Doppietta di Scarsella, in rete anche Minesso ed Azzi. In almeno due gol decisivi errori piuttosto evidenti in uscita dalla difesa dei toscani
15:19 Si va al riposo con il Modena in vantaggio sulla Pistoiese per 4-0
45'+2 Punito l'intervento di Baroni ai danni di D'Antoni
45'+1 OCCASIONE MODENA: tiro di Minesso respinto da Crespi, tap-in vincente di Tremolada ma la rete viene annullata per fuorigioco
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Arriva il quinto angolo per il Modena, sempre da sinistra
45' Si attende la segnalazione del recupero da parte dell'arbitro
43' Intervento nettamente in ritardo di Pinzauti su Gerli. Proteste dei gialloblù che chiedevano il giallo all'attaccante dell'Olandesina
43' D'Antoni cerca di mettersi in proprio, esce in tuffo Gagno
41' Ci prova Pinzauti dalla lunga distanza, Gagno risponde presente nei pressi del suo palo
40' Un autentico uragano gialloblù in questi primi 45' minuti, la Pistoiese dal canto suo ha commesso davvero troppi errori, alcuni dei quali davvero clamorosi
38' Il Modena in campo con il consueto 4-3-2-1, risponde la Pistoiese confermando il 3-5-2 schierato nelle precedenti gare
36' La Pistoiese si procura il primo angolo della gara. Palla scodellata in area, ci prova Castellano con il sinistro a lato
35' Azione ubriacante del brasiliano, si libera con un gioco di gambe a liberarsi di Gennari scaricando il sinistro da dentro l'area non lasciando scampo al "povero" Crespi
34'
GOL MODENA!!! C'E FESTA ANCHE PER AZZI 4-0
33' Fruttuosa ancora la pressione portata dal Modena, piuttosto morbida ed incerta anche in questa occasione la formazione di Sassarini, Gerli ruba palla premiando l'inserimento di Scarsella, il suo sinistro dal limite non lascia scampo a Crespi
32'
GOL MODENA!!! SCARSELLA CALA IL TRIS!! 3-0
28' OCCASIONE MODENA! cross da sinistra di Scarsella in mezzo all'area, Baroni anticipa Crespi con palla a lato. Il difensore gialloblù reclama un penalty, l'arbitro ha lasciato proseguire
28' La direzione del confronto è affidata a Mattia Caldera di Como, coadiuvato da Mauro Dell'Olio di Molfetta e Matteo Paggiola di Legnano. IV ufficiale: Fabio Rosario Luongo di Napoli
26' OCCASIONE MODENA! Tremolada vince un rimpallo a due passi da Crespi, libera in affanno la difesa ospite
25' La rete del 2-0 nata stavolta da un errore in uscita commesso da Castellano, Armellino scambia rapidamente con Scarsella il quale innesca Minesso: il quale lascia partire una sorta di "arcobaleno" con palla all'angolo destro alle spalle di Crespi
24'
GOL MODENA!!! MINESSO LA RADDOPPIA 2-0
22' Ponsi ferma l'iniziativa solitaria di Pinzauti, può ripartire la trama offensiva del Modena
20' Dalla bandierina Tremolada nei pressi dell'area piccola, la toglie Gennari pienamente ristabilito dopo la botta accusata ad inizio partita
20' Sfonda con continuità il Modena sulla sinistra, Azzi procura il quarto angolo per gli emiliani
19' Gerli spinge la transizione sulla sinistra, il suo cross al centro per Minesso il quale da buona posizione conclude male
18' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, classica maglia gialla con pantaloncini blu per i padroni di casa mentre gli ospiti rispondono sfoggiando la consueta tenuta a tinta unita arancione
16' MARTINA! pescato sulla sinistra l'esterno della Pistoiese, il suo sinistro non inquadra la porta di Gagno
14' Gioco ancora fermo, c'è un calciatore della Pistoiese che è rimasto a terra. Si tratta di Castellano
12' Altro errore in uscita della Pistoiese, stavolta commesso da Romano che di fatto con un passaggio arretrato verso la propria area serve Scarsella, il quale da pochi passi batte Crespi
11'
GOL MODENA. LA SBLOCCA SCARSELLA 1-0
10' Piove sul bagnato nel Modena, il problema accusato da Silvestri poco tempo fa va ad aggiungersi a quelle di Ingegneri, Pergreffi, Ogunseye, Giovannini e Marotta
8' Perde una palla sanguinosa la Pistoiese nella propria area, Tremolada pescato da Minesso non trova la porta
7' OCCASIONE MODENA! si dipana in ampiezza la manovra offensiva del Modena, Armellino pesca Minesso, il suo tiro dal limite deviato da un difensore con palla sul fondo
6'
Costretto al primo cambio Tesser, Ponsi appena recuperato prende il posto dello sfortunato Silvestri
5'
Il centrale emiliano costretto ad alzare bandiera bianca
4' Gioco ancora fermo, rimane a terra il difensore centrale del Modena Silvestri
4' Pistoiese momentaneamente in dieci, vedremo se Gennari riuscirà a riprendere la gara
3' Rimane contuso a terra il difensore dell'olandesina, dolorante alla gamba destra
2' Palla scodellata sul primo palo, allontana la difesa ospite. Sugli sviluppi del secondo corner tocca Scarsella in contrasto con Gennari, la fa sua Crespi
1' Gli emiliani sotto la curva gialloblù si procurano il primo angolo della gara
1' Il Modena muove il primo pallone del match, partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:20 Il Modena arriva a questa partita da ben sette vittorie consecutive, che gli hanno consentito di scalare numerose posizioni di classifica in maniera vertiginosa nell'ultimo mese, buono anche il ruolino della Pistoiese, capace di ottenere 6 punti nelle ultime 5 partite, facendo risultato contro Cesena e Virtus Entella
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Testa-coda o quasi quello che vede di fronte gli emiliani secondi in classifica a 33 punti, distaccati di sole due lunghezze dalla capolista Reggiana. I gialloblù hanno fatto registrare finora 10 vittorie, 3 pareggi e soltanto 2 sconfitte. Secondo miglior attacco con 25 reti messe a segno, terza miglior difesa a 10. l'olandesina e al 18^ posto a 14 punti. 3 sono i successi, cinque i pareggi e 7 sconfitte
14:05 Fra pochi minuti attraverso il nostro consueto LIVEMATCH, seguiremo la gara in programma allo stadio "Alberto Braglia" tra Modena e Pistoiese inerente il girone B
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 16^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio con gli anticipi del sabato per concludersi come di consuetudine, con il Monday night