Serie C (2019-2020)

Modena
0-0
Piacenza
16:57 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini!
16:56 FISCHIO FINALE! Termina 0-0 il match del "Braglia" tra Modena e Piacenza!
90' Concessi quattro minuti di recupero
88' Calcio di punizione per il Piacenza da posizione defilata: traversone di Zappella per Sylla che spedisce il pallone sopra la traversa!
85'
Cambio nel Piacenza: entra Sylla al posto di Paponi!
85'
Cambio nel Modena: entra Boscolo Papo al posto di Spagnoli
84' Confusione incredibile all'interno dell'area di rigore del Modena, almeno due palle gol non sfruttate dal Piacenza nella mischia che si è creata davanti al portiere Gagno!
82'
Nel Piacenza entra in campo anche Cattaneo al posto di Corradi
80'
Ammonito Milesi, il nervosismo la fa da padrone in questa fase finale di match al "Braglia"
79' Cross di Tulissi per il colpo di testa di Mattioli che, da posizione defilata, non riesce ad impensierire Bertozzi: presa comoda da parte dell'estremo difensore biancorosso
78'
Trattenuta di Della Latta su Rabiu, cartellino giallo per il giocatore del Piacenza
77' Che occasione per il Piacenza! Contropiede da manuale gestito da Sestu, il cross viene letto molto bene da Paponi che, col destro al volo, non riesce però ad inquadrare la porta da buona posizione: palla alle stelle!
76' E' sempre il Piacenza a cercare l'iniziativa in zona d'attacco, nonostante l'uomo in meno si sta difendendo con un certo ordine il Modena
73' Meno di venti minuti al triplice fischio, resiste lo 0-0 al "Braglia" tra Modena e Piacenza con i padroni di casa in inferiorità numerica per l'espulsione di Davì nel finale di primo tempo
69'
Cartellino giallo per Zaro, quarto ammonito nelle fila del Modena
67'
Ammonito Corradi per un fallo commesso sul portiere gialloblu Gagno
66'
Cambio nel Piacenza: mister Franzini inserisce il nuovo acquisto Polidori al posto di Borri
65' Prova un altro contropiede il Modena, Pezzella viene chiuso ottimamente da Della Latta che fa subito ripartire il Piacenza!
62' Contropiede del Modena con Stefanelli che rallenta troppo la corsa e si vede costretto ad effettuare un retropassaggio per Pezzella, rumoreggia il pubblico del "Braglia" che avrebbe preferito un'altra scelta del giocatore gialloblu
61' L'espulsione di Davì sta incidendo in maniera evidente sul gioco del Modena, che non è ancora riuscito a portarsi sulla trequarti avversaria in questa prima fase di secondo tempo
59'
Cambio nel Modena: entra Stefanelli al posto di De Grazia
58' Doppio slalom di Corradi ai danni di due avversari, il numero 10 del Piacenza entra in area di rigore dove si scontra con altri giocatori gialloblu: gioco fermo, in campo i due staff sanitari
57' Traversa colpita da Borri sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corradi! Che chance per il Piacenza!
56' Provvidenziale chiusura di Ingegneri su Paponi, l'azione offensiva degli ospiti prosegue con Marotta che calcia a botta sicura dal limite: la retroguardia canarina chiude lo specchio della porta
54' Attacca senza sosta il Piacenza che, con l'uomo in più, non sta dando un attimo di respiro alla difesa del Modena!
52' Corradi calcia col mancino, conclusione centrale che non crea alcun problema a Gagno: non sfruttata a dovere questa occasione dal Piacenza!
51'
Cartellino giallo per Rabiu, calcio di punizione per il Piacenza dai venticinque metri: ghiotta opportunità per la formazione di Franzini
49' Doppia palla gol per il Piacenza! Della Latta scivola ma riesce comunque a verticalizzare per Sestu che va al cross, Nannini colpisce di testa trovando la respinta di Gagno. Il pallone diventa buono per Paponi che, da zero metri, spedisce fuori!
46'
Cambio nel Modena: fuori Ferrario, dentro Pezzella. L'esperienza in gialloblu del numero 9 potrebbe essersi conclusa qui!
16:05 Rientrano in campo i giocatori, accoglienza con fischi per il Piacenza. Tra poco inizierà il secondo tempo!
16:03 Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Fano-Padova 1-1, Reggio Audace-Ravenna 1-0, Rimini-Feralpisalò 1-1, Virtus Verona-Gubbio 0-1
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Clima infuocato al "Braglia", 0-0 tra Modena e Piacenza: i gialloblu giocheranno tutta la ripresa in inferiorità numerica
45'+4 Riprende adesso il gioco dopo oltre tre minuti di interruzione dovuta alle proteste dei giocatori del Modena in seguito all'espulsione di Davì!
45'+1
ESPULSO DAVÌ, MODENA IN DIECI! Il capitano dei "canarini" ha rifilato una manata sul volto di Della Latta: dopo un breve colloquio col secondo assistente, il sig. Galipò ha estratto il cartellino rosso
45' Brutta reazione di Ingegneri su Della Latta, il direttore di gara "grazia" il giocatore del Modena. Successivamente, Davì colpisce lo stesso avversario al volto!
44' Controllo sbagliato da Della Latta, pallone regalato a Tulissi che cerca di servire Davì sulla verticale: altro errore, il Piacenza si salva con un po' di fortuna dopo l'ingenuità del suo centrocampista
42' Della Latta si accentra e calcia col destro dal limite, conclusione deviata dalla difesa del Modena! Il Piacenza prova a spingere in questa ultima fase di gioco
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, ancora 0-0 tra Modena e Piacenza: molto agonismo in campo, partita che si è particolarmente accesa dopo il fallo subito da Pergreffi
38' Si è rialzato Pergreffi, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco: fischi assordanti all'indirizzo del numero 4 biancorosso e qualche "tradizionale" (purtroppo) offesa al giocatore
36' Gioco ancora fermo, i tifosi del Modena continuano a fischiare il giocatore del Piacenza che è a terra: lo staff medico della formazione ospite sta prestando le prime cure del caso
35'
Ammonito anche De Grazia per proteste!
35'
Ammonito Bertozzi per proteste: il portiere del Piacenza è corso verso il primo assistente in seguito al fallo precedente. Il direttore di gara richiama anche la panchina biancorossa
34' Reazione sconsiderata di Mattioli su Pergreffi, il direttore di gara lascia proseguire sebbene il difensore sia rimasto a terra dolorante. Bertozzi scatenato con il primo assistente!
33' Doppia chance per il Modena! Due conclusioni tentate dai "canarini" nel giro di pochi secondi, sulla prima la sfera non inquadra la porta mentre nella seconda chance è decisivo l'intervento in tuffo di Bertozzi che blocca a terra
32' Prezioso lavoro di Nannini e Pergreffi sull'incursione di Mattioli dalla corsia di destra: il numero 18 cerca il cross ma viene chiuso in calcio d'angolo
31' Verticalizzazione di Sestu a cercare Della Latta, pallone intercettato da Mattioli che con l'aiuto del "solito" Rabiu allontana il Piacenza dalla zona offensiva
29' Prestazione fin qui davvero molto positiva per Rabiu, continuamente applaudito dal pubblico presente sulle tribune del "Braglia": il classe 2000 nigeriano è tra i migliori in campo
28' Che occasione per il Piacenza! Sinistro ad incrociare di Della Latta dal limite, il pallone termina di un soffio a lato della porta difesa da Gagno: i biancorossi chiedono una deviazione che però, secondo il sig. Galipò, non c'è
23'
Cartellino giallo per Tulissi, autore di un'entrata decisamente dura su Marotta all'interno del cerchio di centrocampo
21' Occasione per il Piacenza! Corradi riceve dalle retrovie e calcia col sinistro in diagonale da due passi, Gagno riesce a respingere: pallone nuovamente controllato dal numero 10 ospite che cerca Paponi, senza trovarlo
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, bella partita ma ancora nessun gol al "Braglia" in questo derby emiliano del Girone B tra Modena e Piacenza
17' Bertozzi salva il Piacenza! Imbucata in verticale per Ferrario che, tutto solo da ottima posizione, attende qualche attimo di troppo per concludere a rete e si vede chiudere lo specchio dall'ottima uscita del portiere biancorosso!
16' Insiste il Modena in zona offensiva, Ferrario riceve da Mattioli al limite dell'area ma non riesce a girarsi e a scaricare la sfera dalle parti di Bertozzi. L'azione prosegue con un nulla di fatto per i padroni di casa
13'
Ammonito Borri per un intervento scomposto commesso sulla trequarti ai danni di Tulissi
12' Cross di Corradi alla ricerca di Paponi: l'attaccante ex Juve Stabia viene contenuto nei pressi dell'area piccola da un difensore e non riesce a colpire il pallone, bloccato in presa alta da Gagno
11' Equilibrio in questo avvio di match al "Braglia", più propositivo il Piacenza che ha cercato con maggior frequenza di penetrare la retroguardia avversaria
9' Straordinaria percussione sulla corsia di destra da parte di Della Latta che, giunto sul fondo e prossimo al traversone verso il centro dell'area di rigore, viene chiuso da Varutti: un rimpallo favorisce il giocatore del Modena che potrà ora battere un fallo laterale
6' Sul versante opposto, pressing alto portato dal Piacenza con Gagno che sbaglia un rinvio col destro: Paponi non riesce ad arrivare sulla sfera, controllata nel modo migliore da Mattioli che sventa il pericolo
5' Rilancio imperfetto di Bertozzi verso Pergreffi che, attaccato da Ferrario, riesce comunque a liberarsi del pallone prima dell'arrivo dell'attaccante gialloblu
3' Scintille tra De Grazia e Nannini, il calciatore del Piacenza trattiene l'avversario che gli rifila una leggera gomitata: per l'arbitro non c'è fallo, si prosegue!
2' Maglietta gialla e pantaloncini blu per il Modena, il Piacenza risponde con un completo bianco da trasferta
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Modena con Ferrario, sulla lista dei partenti in questa sessione di mercato
14:56 Le due squadre stanno entrando in campo agli ordini della terna arbitrale. Bella cornice di pubblico sulle tribune del "Braglia", molto rumorosi anche i circa 350 tifosi del Piacenza presenti nel settore ospiti
14:55 A dirigere Modena-Piacenza sarà il sig. Simone Galipò della sezione AIA di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata
14:50 Il Piacenza risponde col 3-5-2: in porta c'è Bertozzi, vista l'indisponibilità di Del Favero, mentre a centrocampo ritorna Della Latta che, di conseguenza, fa spazio a Borri in difesa. Gli esterni saranno Zappella e Nannini, per quanto concerne l'attacco sarà Sestu la "spalla" di Paponi
14:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali: 4-3-1-2, come prevedibile, per i padroni di casa, Tulissi trequartista dietro alla coppia formata da Spagnoli e Ferrario, per il quale quella odierna potrebbe essere l'ultima partita in gialloblu viste le sirene di mercato
14:40 Sesta posizione in classifica per il Piacenza: sono nove i risultati utili consecutivi dei biancorossi, che per quanto concerne il campionato arrivano a questo appuntamento dopo lo 0-2 rifilato al Sudtirol nella trasferta di Bolzano di metà dicembre
14:35 Nono posto in graduatoria per il Modena, che ha chiuso il 2019 con tre successi consecutivi ai danni di Vis Pesaro, Triestina e Ravenna: la compagine allenata da Michele Mignani è imbattuta in casa dal derby con la Reggio Audace dello scorso 27 ottobre
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Braglia" da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Piacenza, incontro valido per la ventunesima giornata del Girone B di Serie C