17:37 Palla ancora al Modena. Sul dischetto va Castiglia...
17:37 Risponde il Piacenza. Sul dischetto Dubickas...
17:36 Palla adesso al Modena. Sul dischetto va il capitano Renzetti...
MARINO! PAREGGIA IL PIACENZA! 1-1!
17:35 Tocca adesso al Piacenza. Sul dischetto c'è Marino...
17:35
MINESSO! VANTAGGIO DEL MODENA! 1-0!
17:34 A battere il primo calcio di rigore sarà il Modena. Sul dischetto va Minesso..
17:30 Finiscono i tempi supplementari: Modena-Piacenza 4-4. L'accesso ai quarti di finale verrà deciso ai calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
120' Proteste del Piacenza dopo che vanno a contatto Rabbi e Narciso. L'arbitro lascia correre mentre i biancorossi chiedono a gran voce il rigore
112' DI PAOLA! Conclusione dalla lunga distanza indirizzata sotto la traversa, Libertazzi alza in corner e dice no
109' Partita folle al 'Braglia' col pareggio del Piacenza arrivato col colpo di testa di Corbari all'ultimo istante del primo tempo supplementare
106' Iniziato il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1
CORBARI! PAREGGIO DEL PIACENZA! 4-4!
100' Ripartenza da manuale da parte del Modena finalizzata splendidamente da Minesso che in piena area controlla col petto e supera con un leggero pallonetto Libertazzi mettendo a segno la tripletta personale e il 4-3 in favore dei gialloblu!
99'
MINESSO! POKER DEL MODENA! 4-3!
98' MARINO! Conclusione dai venti metri da parte del centrocampista ospite che trova la deviazione e termina sul fondo di non molto
98' Sprint di Rabbi che si incunea in area, punta e supera Pergreffi e viene chiuso provvidenzialmente dall'intervento puntuale di Baroni che evita il peggio
94'
Cambio nel Piacenza: fuori De Grazia, dentro Corbari
91'
Fuori anche Giordano, dentro Marino
91'
Doppio cambio nel Piacenza: fuori Suljic, dentro Rabbi
91' Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
16:53 Breve pausa e poi testa ai tempi supplementari. In caso di ulteriore parità saranno calci di rigore.
16:52 Terminano qui i tempi regolamentari: Modena-Piacenza 3-3.
90'+2
Ancora un cartellino giallo in questo finale: ammonito Simonetti dopo aver commesso un fallo tattico
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero. In caso di parità al termine di quest'ultimi si andrà ai tempi supplementari
89' Nuova chance mal gestita dal Piacenza con Dubickas che fa tutto bene e appoggia a rimorchio per Gonzi che si dimostra impreciso nel suo destro a giro dal limite dell'area
87'
Interventuto duro di Azzi su Simonetti: ammonito l'esterno del Modena
87' Rumoreggia il 'Braglia' quando Mosti cade a terra dopo un contrasto all'interna dell'area di rigore del Piacenza. L'arbitro lascia correre tra le proteste
85' Prova a farsi vedere il Piacenza con Giordano, rientrato sul destro dopo aver ricevuto palla da un compagno: il suo tentativo, a metà tra un cross e un tiro, non crea problemi al Modena
82' Leggere proteste del Modena per un presunto tocco di mano in area di Parisi che aveva appoggiato all'indietro per Libertazzi. L'arbitro lascia correre
78'
Cambio nel Piacenza: fuori Burgio, dentro Suljic
76' DUBICKAS! Contropiede del Piacenza col due contro due finalizzato con una conclusione potente da parte del lituano: tiro alto e Modena che tira un sospiro di sollievo
73' Prima presenza stagionale per Luca Castiglia, reintregrato in rosa proprio nella giornata di ieri dopo il periodo vissuto ai margini del club
73'
Fuori anche Duca, dentro Castiglia
72'
Doppio cambio nel Modena: fuori Maggioni, dentro Ciofani
71' Conclusione velleitaria da parte del Piacenza con Armini che si fa ingolosire e carica un tiro che si perde abbondantemente sul fondo del campo
67'
Cambio nel Piacenza: fuori Lamesta, dentro Gonzi
66' Cross lungo sul secondo palo per la testa di Parisi, bravo a superare Narciso con una palombella che non lascia scampo al Modena e si infila in rete. 3-3!
65'
PARISI! PAREGGIO DEL PIACENZA! 3-3!
64' Pochi attimi prima della rete da segnalare un'ottima punizione battuta da Lamesta su cui Narciso era stato reattivo nella risposta in tuffo. Dagli sviluppi della rimessa laterale ecco scaturire la marcatura piacentina che rimette in bilico l'incontro
63' Conclusione svirgolata di Bobb che si trasforma in perfetto assist per Dubickas, tutto solo al centro del'area e così libero di controllare e superare Narciso con un tiro che abbina potenza e precisione. 3-2!
62'
DUBICKAS! ACCORCIA IL PIACENZA! 3-2!
61'
Nuovo cartellino giallo nel Modena: Rabiu interviene in ritardo e viene ammonito
60' Qualche coro ha accompagnato il riscaldamento del difensore Antonio Pergreffi, oggi al Modena ma in passato a lungo capitano del Piacenza. Gara speciale per il numero 4
60'
Fuori anche Silvestri, dentro Pergreffi
59'
Doppio cambio nel Modena: fuori Tremolada, dentro Azzi
55'
Cambio nel Piacenza: fuori Angileri, dentro Parisi
50' Ancora un errore da parte della difesa del Piacenza che si fa sorprendere sul filtrante all'indirizzo di Minesso, con quest'ultimo bravo a involarsi verso Libertazzi e batterlo aprendo il destro sul secondo palo. 3-1!
50'
MINESSO! TRIS DEL MODENA! 3-1!
49' Riparte dal possesso palla dalle retrovie il Modena, intenzionato a gestire il gioco e senza alcuna esigenza di accelerare troppo
46'
Cambio nel Modena: fuori Scarsella, dentro Mosti
46' Inizia il secondo tempo!
15:48 Termina qui il primo tempo: Modena-Piacenza 2-1.
45'+1 TREMOLADA! Chance in contropiede per il Modena con l'ex Cosenza che carica il sinistro e trova la deviazione in corner di un ottimo Libertazzi
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
44'
Prima ammonizione nelle fila del Modena con Duca che entra con troppa irruenza ai danni di Bobb e viene punito col giallo
43' Ultimi minuti di un primo tempo che ha riservato fiammate, reti ed emozioni. Da vedere se e quanto recupero verrà concesso
38' Rigore perfetto da parte dell'ex Pisa che lascia di sasso Libertazzi con una conclusione che bacia il palo e termina in rete consegnando così al Modena il vantaggio in rimonta. 2-1!
37'
MINESSO! RIMONTA DEL MODENA! 2-1!
36'
Ammonizione per Libertazzi, uscito a valanga su Duca imbeccato bene da un lancio preciso di Tremolada. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore
36' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA!
34'
Primo cartellino giallo della gara con De Grazia punito con l'ammonizione dopo aver commesos qualche irregolarità di troppo
29' Qualche problemino per Lamesta che ha accusato un fastidio alla caviglia, in campo lo staff sanitario del Piacenza. L'attaccante dovrebbe rientrare senza problemi
27' Ci prova dalla distanza il Piacenza con la conclusione della mezzala Giordano che trova la parata sicura di Narciso. Poco dopo tentativo dal limite da parte di Bobb che non inquadra lo specchio
21' Schema vincente del Modena su calcio d'angolo. Battuta corta verso un compagno libero sulla linea di fondo, cross basso e teso al centro dell'area piccola per la deviazione vincente di Silvestri che sorprende il Piacenza e fa 1-1 da due passi!
20'
SILVESTRI! PAREGGIO DEL MODENA! 1-1!
18' Primo squillo da parte del Modena. Guizzo di Tremolada che raccoglie un lancio lungo, supera Codromaz nell'uno contro uno rientrando verso il centro del campo e scarica un sinistro che termina largo sul fondo
15' Lancio col contagiri di Tremolada che da dietro la linea del centrocampo trova l'imbeccata giusta per Duca che, involatosi verso la porta, si allunga troppo il pallone e sciupa la chance di andare in uno contro uno con Libertazzi
12' Ha preso coraggio il Piacenza, adesso più sicuro dei propri mezzi grazie a un vantaggio immediato che agevola la gara dei biancorossi. Primi accenni di reazione nel Modena che vuole riequilibrare il punteggio
8' La sblocca il Piacenza col primo lampo del match. Passaggio tagliato in area su cui Lamesta non arriva, irrompe Simonetti che supera con caparbietà le incertezze della difesa di casa e sblocca il punteggio in favore dei biancorossi. 1-0!
7'
SIMONETTI! VANTAGGIO DEL PIACENZA! 1-0!
6' Ritmi bassi in questo avvio di gara. Da segnalare come entrambe le squadre abbiano scelto la via del turnover
4' Prime manovre orchestrate dal Modena col Piacenza rintananto nella propria metà campo in attesa di recuperare il possesso e ripartire
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto al 'Braglia'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:55 L'arbitro è il signor Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Del Santo Spataru e Toce. Il IV uomo è Guido Iacopetti della sez. di Pistoia.
14:53 La vincente andrà ad affrontare la squadra che avrà la meglio nel confronto tra Padova e Virtus Entella.
14:51 Prima di questo turno il Modena ha battuto Vis Pesaro e Imolese, mentre il Piacenza ha avuto la meglio su Reggiana e Mantova.
14:49 Dall'altro il Piacenza di Cristiano Scazzola, arrivato all'incontro col vento in poppa dopo la convincente vittoria sul campo della Pro Vercelli che aiuta morale e classifica della rosa biancorossa. In palio quest'oggi l'accesso ai quarti di finale: piacentini pronti alla battaglia.
14:47 Da un lato il Modena di Attilio Tesser, arrivato all'incontro imbottito di assenze ma comunque in un ottimo momento di forma come testimoniato dai risultati recenti della squadra emiliana. La Coppa Italia - Serie C nuova occasione per cercare conferme e aumentare la consapevolezza della propria forza.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Modena e Piacenza valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia - Serie C.