Benali 46'
Lapadula 63'
Memushaj 81'
Lapadula 90' +3
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:54 Il Modena era passato in vantaggio con la rete di Bentivoglio, ma ha subito la rimonta firmata da Caprari e Benali. Luppi pareggia subito i conti a inizio ripresa, poi Lapadula (doppietta) e Memushaj regalano a Oddo una vittoria preziosissima e il terzo posto in classifica
16:53 FINALE AL BRAGLIA! Prova di forza del Pescara, che espugna Modena con un pirotecnico 5-2! Partita bellissima, in equilibrio per oltre un'ora, ma decisa dalla rete del 3-2 di Lapadula e dall'espulsione dieci minuti dopo di Marzorati
90'+3 Verre entra in area sul lato sinistro e appoggia centralmente per Lapadula. Il numero 10 controlla e batte con il sinistro, sfera nell'angolino destro
90'+3
LAPADULA! QUINTO GOL DEL PESCARA!
90'+2 Nardini, tra i più generosi, è uno degli ultimi a mollare e continua a correre e a pressare
90'+1 Pasqua concede tre minuti di recupero anche in questa ripresa
90' Ultimi disperati tentativi della squadra di casa, ma ormai la vittoria del Pescara non sembra più essere in discussione
89' I giocatori del Modena stanno perdendo la testa, evidentemente irretiti dal possesso del Pescara, che non vuole più affondare. Altro intervento irregolare, stavolta di Gozzi ai danni di Lapadula
88'
Fallo di frustrazione di Marchionni su Pasquato. Pasqua ammonisce il giovane centrocampista del Modena
86'
Si lamenta Lapadula, che aveva fatto un gran movimento in profondità ma non è stato servito da Caprari. Ammonito Nardini, fallo su Pasquato
85' Caprari è finito a terra dopo un colpo subito da Osuji. Bentivoglio, poco sportivamente, va a rialzare l'attaccante avversario, convinto che stia perdendo tempo
84' Ora la squadra di Oddo fa accademia, gestendo il possesso con tranquillità e cercando di non concedere occasioni ai padroni di casa per non riaprire la partita
83' Notte fonda per il Modena, che ha giocato un match generoso, sfoderando una grande prestazione fino al momento della rete di Lapadula e dell'espulsione di Marzorati. Dieci minuti di blackout costati cari
82' Scambio tra Lapadula e Memushaj, che entra in area, salta due avversari in corsa, si porta la palla sul mancino e batte con un tocco morbido Manfredini
81'
MEMUSHAJ! LA CHIUDE IL PESCARA, LA CHIUDE IL CAPITANO!
80' Il Pescara si sta facendo schiacciare dal Modena, che continua a buttare palloni nell'area avversaria. I difensori abruzzesi, però, fanno buona guardia
79' Il Modena, ovviamente, attacca a testa bassa, ma concede praterie alle ripartenze della squadra di Oddo, che però sta sprecando tante occasioni
78' PASQUATO! Contropiede del Pescara, che però sbaglia un paio di passaggi e consente al Modena di ripiegare. Pasquato entra in area sul lato sinistro e prova a incrociare con il mancino, ma Gozzi ribatte
77' Buona punizione guadagnata dai canarini, a ridosso del vertice sinistro dell'area. Sul punto di battuta c'è Rubin
76' Bergodi ha finito i cambi, così dovrebbe essere Rubin a prendere il posto di Marzorati al centro della difesa, con Crecco spostato nel ruolo di terzino sinistro
75' Mezzora della ripresa, Pescara in vantaggio per 3-2 a Modena. La squadra di Bergodi, da pochi minuti, è in inferiorità numerica
74' Buona uscita, stavolta, di Manfredini, che blocca il cross morbido di Pasquato e fa ripartire velocemente i suoi
73'
MODENA IN 10! Espulso Marzorati che, saltato netto da Lapadula, decide di stendere l'attaccante avversario lanciato verso la porta
73'
SECONDO GIALLO PER MARZORATI!
72'
Si scaldano gli animi, mentre Vitturini viene sostituito da Crescenzi. Il terzino torna dopo diverse settimane di assenza per infortunio
71' Trattenuta vistosa e reiterata di Vitturini ai danni di Luppi. Pasqua concede fallo ma non ammonisce il terzino del Pescara
69'
Ultimo cambio per Bergodi: Crecco prende il posto di Besea
69' Grande percussione di Nardini, che da posizione defilata salta Fiorillo e mette al centro. Marchionni arriva come un treno anticipando Zuparic, ma non riesce a trovare la porta da due passi
68' MARCHIONNI! MODENA VICINISSIMO AL PAREGGIO!
68'
Proprio Benali esce e lascia il posto a Bruno
68'
Ammonito Benali per un fallo ai danni di Rubin
67' Contropiede micidiale degli abruzzesi, Verre riceve sul vertice sinistro dell'area, converge verso il centro e prova a piazzare il destro. La palla termina alta, furioso Lapadula, tutto solo sul secondo palo!
67'
Non ce la fa Mazzarani, rimpiazzato da Marchionni
66' VERRE! Il Pescara si divora il poker!
66'
Stanco è stato ammonito dopo il gol di Lapadula per proteste
65' Partita incredibile al Braglia. Il Modena non ci sta e prova a pareggiare subito. Pasquato pasticcia e regala un corner ai padroni di casa
64' Punizione battuta da Caprari, Manfredini esce a vuoto e Lapadula, sul secondo palo, appoggia in rete quasi con l'addome. Benali spinge la sfera in fondo al sacco, ma la palla, probabilmente, aveva già superato la linea bianca
63'
GOL DEL PESCARA! LAPADULA!
63' Punizione per il Pescara dalla sinistra, una sorta di corner corto. Fallo di Osuji su Zampano
62' Pasquato va a prendere la posizione del talentino sudamericano e sarà il regista basso della squadra abruzzese in questa mezzora finale
61'
Cambio anche per Oddo: Pasquato rileva Torreira
61'
Bergodi richiama Granoche e inserisce Stanco
60' LUPPI! Ottimo lavoro di Nardini a centrocampo, Luppi riceve sulla trequarti, avanza e conclude con il destro. Tiro forte, palla alta sulla traversa
59' Bel duello tra Luppi e Zampano. L'autore del 2-2 guadagna un corner sulla destra
57' Rubin rischia grosso sulla pressione di Lapadula, ma alla fine riesce a guadagnare la rimessa dal fondo
56' Granoche non capisce le intenzioni di Nardini e lascia correre la sfera alle sue spalle, aspettandosi la sovrapposizione di Osuji. Il terzino però si era fermato, palla sul fondo
55' Bello scambio tra Caprari e Memushaj, ma il capitano del Pescara sbaglia il cross verso Lapadula e Benali e concede la chiusura ad Osuji
54' Ritmi altissimi, partita bellissima a Modena. Nardini va via sulla corsia destra, ma Caprari gli sradica il pallone con un grandissimo intervento in scivolata
53' Si riaccende il tifo del pubblico del Braglia, ammutolito dopo l'inizio-shock di ripresa e la rete di Benali
52' Nardini va via sulla trequarti destra e scodella al centro, dove tutti si perdono Luppi, che batte Fiorillo con un preciso colpo di testa da due passi
51'
LUPPI! PAREGGIO IMMEDIATO DEL MODENA!
51' In questo momento la squadra di Bergodi è terzultima e sarebbe retrocessa, mentre gli abruzzesi tornano in terza posizione, ri-scavalcando il Trapani
50' Ottima chiusura di Gozzi su Benali, servito in area da un tocco morbido di Memushaj. L'ex Brescia prova a saltare Gozzi con una finta di corpo, ma il centrale di casa non ci casca e chiude
49' Scatenato Zampano, che va via a un Osuji in difficoltà e viene chiuso da Besea in calcio d'angolo
48' Mazzata per il Modena, che ora deve cercare una difficile rimonta contro la terza della classe. Ai canarini servono punti visti anche i risultati delle rivali
47' Azione insistita del Pescara, che parte bene come nel primo tempo! Scambio tra Verre e Zampano sulla sinistra, Benali riceve al centro, vince un rimpallo e conclude. Il primo tiro è ribattuto, poi arriva una seconda battuta, con il sinistro, che scavalca Manfredin e si insacca sotto l'incrocio destro
46'
BENALI! PESCARA IN VANTAGGIO!
46' Comincia la seconda frazione! Il primo possesso è gestito dai padroni di casa
16:00 Manca poco al rientro in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà la ripresa!
15:50 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine di una prima frazione intensa e divertente, è 1-1 al Braglia tra Modena e Pescara. A segno Bentivoglio e Caprari
45'+3 Ultima occasione per la squadra di Bergodi, in un finale di frazione molto nervoso e caratterizzato da tante interruzioni
45'+2 Si lotta nella metà campo del Modena. Proteste della panchina degli emiliani per un fallo tattico di Zampano su Osuji, non punito da Pasqua
45'+1 Pasqua concede tre minuti di recupero
45' Altro fallo, stavolta di Caprari su Mazzarani. Stessa posizione, qualche metro più avanti. Resta avanti la formazione di casa, che prova a riportarsi in vantaggio prima dell'intervallo
44' Fallo di Benali su Bentivoglio sulla trequarti sinistra. Punizione per il Modena, che fa salire tutti i saltatori
42' Rubin fa correre il mobilissimo Luppi sulla sinistra. L'attaccante arriva sul fondo e serve Bentivoglio all'indietro, ma il cross del centrocampista è sbilenco e viene spazzato senza difficoltà dalla difesa abruzzese
41' Gioco nuovamente fermo, si prestano i soccorsi a Gianluca Caprari, che però non sembra accusare problemi
40' Caprari resta a terra dopo un contrasto a centrocampo con Osuji. Il numero 17 ospite sembra essere stato colpito involontariamente alla testa dal terzino di casa
39' LAPADULA! Conclusione diretta verso la porta dell'attaccante del Pescara, da circa 30 metri. La sfera si spegne sul fondo rispetto al palo destro
38'
Ammonito anche Marzorati. Entrambi i centrali del Modena sono finiti sul taccuino di Pasqua
37' Rete inattesa, ma il Pescara aveva dimostrato già in precedenza di poter far male se la difesa di casa avesse lasciato spazi
36' Grandissimo gol dell'attaccante di scuola Roma, che con un controllo al limite dell'area evita due difensori e poi scarica nell'angolo basso sinistro!
35'
CAPRARI! PAREGGIO DEL PESCARA!
34' CHIUSURA PROVVIDENZIALE DI ZUPARIC! Il Modena sfonda di nuovo a destra, dove Luppi serve Nardini sul fondo. Il centrocampista gira al centro, dove Granoche viene fermato da Zuparic
33' Luppi arriva sulla bandierina del corner destro e viene raddoppiato. Buon lavoro di Zampano e Verre, è il 21 di casa a toccare per ultimo
32' Grande idea di Verre, che di esterno lancia Lapadula. L'attaccante si muove alle spalle della difesa di casa ma viene beccato in offside
31' Tanto spazio per Caprari sulla sinistra. Il numero 17 allunga per Memushaj, che mette al centro ma viene chiuso in corner da Marzorati
30' Mezzora della prima frazione al Braglia, Modena sempre avanti per 1-0 grazie al gol meraviglioso di Bentivoglio. Molto bene i canarini, motivatissimi
29' Granoche fa correre Luppi, che punta Fornasier e Torreira sulla sinistra e cerca l'imbucata centrale per Mazzarani. Chiude la difesa ospite
28' Nardini cade in area di rigore nel contatto con Zampano. Non c'è fallo del terzino, che sembra toccare il pallone
27' Rubin crossa dalla sinistra in direzione di Granoche, ma la sfera supera il Diablo e finisce dalle parti di Mazzarani, anticipato da Zuparic
26' La squadra di Oddo si fa vedere solo con qualche giocata personale dei suoi uomini più rappresentativi. Benali, Caprari e Lapadula si stanno dannando, ma non stanno ricevendo un apporto adeguato da centrocampisti e terzini
25' Davvero un bel Modena, aggressivo, determinato, intraprendente anche dopo aver segnato il gol del vantaggio. Pescara sorpreso dall'atteggiamento de padroni di casa
24' Si riprende a giocare con Torreira che restituisce il pallone alla squadra di Bergodi
23' Scontro aereo tra Fornasier e Gozzi in area abruzzese. Pasqua ferma subito il gioco e permette l'ingresso in campo di entrambi gli staff sanitari
22' LUPPI! Mazzarani crossa dalla sinistra, Luppi tenta il pallonetto di testa ma Fiorillo si supera e con la punta delle dita riesce ad evitare il raddoppio!
20' BENALI! Ottimo inserimento dell'ex Brescia, che prova a girare al volo un bel cross di Memushaj dalla destra. Marzorati chiude in corner
19' LAPADULA! Occasione colossale per il bomber ospite! Grandissima giocata di Benali, che riceve al limite dell'area, evita con una finta un avversario e scucchiaia al centro per Lapadula. Colpo di testa in tuffo da due passi, Manfredini respinge centralmente
18' VERRE! Tentativo in girata di testa del centrocampista di scuola Roma, che svetta sul corner battuto dalla sinistra da Caprari ma alza la mira
17' Si muove qualcosa in zona playoff. Bari, Entella e Cesena sono in vantaggio. Brutte notizie per il Pescara, che punta al terzo posto
16' Mazzarani prova a rientrare, ma le sue condizioni sono da verificare. Ristabilita la parità numerica, il Pescara fa fatica a creare pericoli dalle parti di Manfredini
15' Sembra molto dolorante Mazzarani, che esce dal campo accompagnato dallo staff sanitario. Zoppica vistosamente il trequartista di casa
14' Pressione altissima del Modena, che non concede giocate facili al Pescara. Brutto scontro a centrocampo tra Torreira e Mazzarani. Il fallo è del modenese, che però resta a terra infortunato
13' Besea lancia Granoche, che ingaggia un duello in velocità con Zuparic. Il difensore del Pescara riesce a contenere la foga del Diablo e protegge l'uscita bassa di Fiorillo
12' Dopo un ottimo inizio degli ospiti, il Modena ha reagito ed è riuscito a portarsi in vantaggio grazie al gol di Bentivoglio. Gioca bene la squadra di Bergodi, con determinazione e aggressività
11' Rubin va via a Vitturini, arriva sul fondo e mette un cross insidioso che taglia tutta l'area e viene allontanato da Zampano sul secondo palo
10' Caprari cerca un compagno sul secondo palo, ma il cross è troppo forte e teso e si spegne sul fondo
9'
Ammonito Gozzi, fallo al limite dell'area commesso su Caprari
8' Grandissimo gol di Simone Bentivoglio! Punizione di Mazzarani dalla trequarti destra, un difensore respinge di testa al limite dell'area (sul centro-sinistra), dove arriva l'ex Chievo, che al volo incrocia col mancino! Palla nell'angolino basso destro, imparabile per Fiorillo!
7'
BENTIVOGLIO! MODENA IN VANTAGGIO!
6' Prova a guadagnare metri la formazione di Bergodi, che ora risponde colpo su colpo agli avversari. I canarini sfruttano molto le corsie laterali
5' Luppi tenta l'imbeccata in area di rigore per Granoche. La difesa del Pescara si chiude e prova a ripartire in contropiede, con Caprari lanciato in velocità che sbaglia il suggerimento per Lapadula
4' Aggressivi gli abruzzesi, sempre in pressione. Il Modena non riesce a ragionare e ad avvicinarsi all'area del Pescara
3' CAPRARI! Pescara vicino al vantaggio! Grande inizio della squadra di Oddo, che attacca con personalità. Caprari scambia con Lapadula, entra in area e tira forte con il destro. Manfredini chiude lo specchio in uscita e respinge la conclusione
2' FORNASIER! Schema degli abruzzesi sul corner battuto dalla destra. Fornasier si libera all'altezza del dischetto e gira al volo, ma non riesce a centrare lo specchio della porta
1' Ingenuità di Marzorati che, pressato da Benali, regala il primo corner della partita agli ospiti
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dal Pescara, che attacca da destra verso sinistra
14:53 Le due squadre sono pronte per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Modena-Pescara!
14:50 L'arbitro della sfida sarà il signor Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Di Iorio e Bellutti e dal quarto uomo Zanonato. All'andata finì 1-0 per gli abruzzesi, grazie alla rete del solito Lapadula
14:42 La lista degli indisponibili si sta assottigliando, ma Massimo Oddo deve ancora rinunciare a Mazzotta, Campagnaro, Coda e Cocco. Tra i pali ci sarà Fiorillo, mentre la linea difensiva sarà composta da Vitturini, Zuparic, Fornasier e Zampano; in mezzo agiranno Memushaj, Torreira e Verre, con Benali e Caprari alle spalle di Lapadula
14:33 Cristiano Bergodi farà a meno dello squalificato Giorico e di Belingheri. Davanti a Manfredini giocheranno Osuji, Gozzi, Marzorati e Rubin. A centrocampo ci sarà spazio per Besea, Bentivoglio e Nardini, con Mazzarani dietro le due punte Luppi e Granoche
14:25 Match delicato al Braglia, dove il Modena cerca punti salvezza contro il Pescara terzo in classifica. La formazione abruzzese, tra le più in forma del campionato cadetto, vuole garantirsi il miglior piazzamento possibile in vista dei playoff, memore di quanto accaduto nella scorsa stagione al Bologna. Per i canarini, invece, è la partita della vita: conquistare tre punti vorrebbe dire sperare ancora nella permanenza in Serie B, senza dover disputare i playout, e allontanare lo spettro della retrocessione
14:10 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Pescara, match della penultima giornata del campionato cadetto