2-0
Pescara
76' Granoche
82' Granoche

16:53 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
16:52 Finisce il match. Il Modena vince per 2-0 grazie alla doppietta di Granoche. Il Pescara finisce la partita con 8 uomini.
90'+5 Modena ancora in avanti con Beltrame, ma conclusione alta.
90'+1 5 minuti di recupero.
89'
Standing ovation per Granoche. Al suo posto entra Gatto.
88' Si attende solo il recupero, due squadre stanchissime in campo.
85' Tatticismi e schemi saltati. Il Pescara prova a contenere il risultato viste le tre espulsioni.
84' Match ripreso.
83' Partita momentaneamente sospesa per un fumogeno in campo.
82'
Ultimo cambio per il Pescara: dentro Selasi e fuori Melchiorri.
82' Raddoppio del Modena con Granoche: cross di Beltrame e Granoche insacca a un passo dalla linea.
82'
ANCORA IN GOL GRANOCHE!!
80'
Altro cambio per Novellino: dentro Salifu e fuori Schiavone.
79' Ci prova ancora una volta Beltrame, ma pallone che finisce sul fondo.
78' Intanto il Modena conduce il match per 1-0.
78' Fasi nervosissime del match. Pescara in 8 e Modena in 10.
77'
Espulso anche Rubin del Modena.
77'
Espulso anche Pucino per un colpo a un avversario. Pescara in 8 uomini.
76' Modena in vantaggio grazie al rigore segnato da Granoche!
76'
GOL DI GRANOCHE!!
76'
Secondo giallo e poi rosso per Zuparic per fallo su Ferrari.
75' RIGORE PER IL MODENA!!
74' Il Modena prova a fare la partita, ma il Pescara si difende bene nonostante l'inferiorità numerica.
72' Altra conclusione di Schiavone dalla distanza, sempre attento Aresti che respinge ancora una volta.
71' Punizione di Pucino dai 25 metri, tiro sballato che finisce in curva.
70'
Ammonito anche il modenese Calapai.
69'
Primo cambio per il Modena: fuori Luppi e dentro Beltrame.
68' Dal corner ci prova il nuovo entrato Sowe, ma il colpo di testa è debole e Pinsoglio controlla.
67' Prova a uscire dalla pressione modenese il Pescara con Zampano che si guadagna un corner.
65'
Secondo cambio per Baroni: dentro Sowe e fuori Maniero.
64'
Ammonito Schiavone per un fallo tattico a centrocampo.
63' Bella discesa di Gozzi sulla destra, pallone all'indietro per l'accorrente Ferrari che però calcia altissimo.
61' Possesso palla ragionato per il Modena finché la palla non giunge a Schiavone, ma il suo tiro finisce ancora alto.
58' Baroni prova a rinforzare il centrocampo con il mediano albanese.
57'
Primo cambio del match: entra Memushaj ed esce Politano.
56' Dal corner nulla di fatto e rimessa per il Pescara.
55' Pescara chiuso nella propria metà campo, Modena in forcing. Ci prova Schiavone dalla distanza, Aresti manda in corner.
53' Mischia in area del Pescara, prova Luppi a calciare ma viene "murato" dalla difesa ospite.
50' Corner di Schiavone, Gozzi colpisce di testa ma Aresti controlla senza problemi.
49' Riflettori già accesi al Braglia.
48' Il Modena è partito subito forte, anche per via del vantaggio numerico. Pescara che prova a difendersi con ordine.
47' Modena subito pericoloso con un cross di Granoche, ma nessuno interviene e palla sul fondo.
46' Ripartiti, possesso per il Modena.
16:00 Rientrano in campo le due compagini.
15:47 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Pescara in dieci dopo il cartellino rosso mostrato a Lazzari per una manata a Calapai.
45'+1 Granoche prova il pallonetto dal limite dell'area, tocco sballato e pallone sul fondo.
45'
Ammonito anche Ferrari per un brutto fallo, calciatori nervosissimi in campo.
42' Lazzari punito per una manata a un avversario. Pescara in 10.
42'
Espulso Lazzari del Pescara.
42' Match che si sta incattivendo.
40'
Ammonito anche Maniero per un fallo su Rubin. Il capitano del Pescara era diffidato e salterà la prossima partita.
38' Fasi di gioco molto spezzettate con continui falli in mezzo al campo.
36' Nessuna delle due squadre riesce a prendere le redini del gioco. Match molto equilibrato con la paura di perdere a farla da padrone.
34'
Primo giallo anche per il Pescara: ammonito Zuparic per fallo su Granoche.
32' Il Modena reclama un rigore per un possibile fallo di mano in area di Lazzari. Il signor Ghersini lascia proseguire.
31' La partita va avanti a strappi. Squadre che non trovano molti spazi a disposizione e si affidano alle iniziative personali dei propri attaccanti.
30' Melchiorri vicinissimo al vantaggio. Splendida azione personale dell'attaccante del Pescara che scappa via sulla sinistra e calcia da pozione defilata con la palla che balla davanti alla linea di porta senza che nessuno possa intervenire.
26' Traversa di Luppi!! Respinta di Aresti su un cross insidioso, il numero 10 del Modena calcia a botta sicura ma colpisce il legno da ottima posizione.
25' Altra discesa sull'out di sinistra per Matteo Rubin, ma ancora una volta il suo cross è preda di Aresti.
22'
Primo cartellino giallo dell'incontro per Rubin, autore di un'entrata in ritardo su Politano.
20' E' Politano uno dei più propositivi in questo primo tempo. Nel Modena invece tutti i palloni sono per Granoche, autore di 7 dei 10 gol messi a segno dal Modena in questo campionato.
17' Partita molto tattica, con le due squadre che giocano in maniera speculare. Poche emozioni fino a questo momento.
14' Schiavone si destreggia sulla trequarti, prova il tiro a giro col destro ma pallone alto con Aresti che era comunque sulla traiettoria.
13' Seconda conclusione del match per il Pescara: Melchiorri lavora bene un pallone in area e calcia, ma Pinsoglio blocca senza problemi.
10' Il Modena comincia a prendere le misure agli avversari. Bel cross di Ferrari dalla destra, ma Salamon respinge e allontana il pericolo.
8' Bella discesa di Rubin sulla sinistra, cross al centro ma Aresti blocca sicuro.
7' Sta crescendo il Pescara che aumenta la pressione in tutte le zone del campo.
6' Politano vicinissimo al gol!! Gran sinistro a giro dell'esterno pescarese e palla fuori di un soffio.
5' Risponde il Pescara con Melchiorri, ma Marzorati è attento e libera l'area.
4' Primo pericolo portato dal Modena con Granoche, ma il suo tiro-cross attraversa l'area senza che nessun compagno possa intervenire.
3' Si fanno sentire i sostenitori del Modena fin dalle prime battute di gioco.
2' Primo fallo del match ai danni di Grillo. Calcio di punizione per gli ospiti.
1' Partiti! Primo possesso per il Pescara
15:00 Maglie solite per le due squadre: casacca biancoblù per gli ospiti, maglia gialla per i padroni di casa.
14:58 Squadre sul terreno di gioco.
14:57 Tanti spazi vuoti allo stadio Braglia.
14:49 Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio. Le squadre rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli.
14:39 Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento.
14:01 I padroni di casa navigano nelle zone calde della classifica e hanno una partita da recuperare. Gli ospiti sono reduci da una grande vittoria contro il Frosinone e sperano di continuare sulla retta via per risollevarsi definitivamente dopo un avvio a singhiozzo.
14:00 Benvenuti al live di TMW dedicato al match del campionato cadetto tra Modena e Pescara.