Modena
1-0
Pescara
90' +5 Minesso
23:00 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Modena-Pescara. Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:59 Il Modena "vede" la Serie B. Grazie al successo odierno, la squadra di Tesser vola a +5 sulla Reggiana: nel prossimo turno, i gialloblù affronteranno l'Olbia al "Braglia"
22:58 FISCHIO FINALE! Vittoria al cardiopalma per il Modena: Minesso condanna il Pescara al 95'!
90'+5 Conclusione di destro di Mosti da posizione centrale: sulla traiettoria si inserisce come un falco Minesso che, a porta sguarnita, tocca il pallone quanto basta per mettere fuori dai giochi il portiere Sorrentino. 1-0!
90'+5
GOOOL! A TEMPO SCADUTO HA SEGNATO IL MODENA CON MINESSO!
90'+4
Cartellino giallo per Mosti per un fallo su Zappella
90'+3 Lancio in profondità di Minesso verso Azzi, Illanes fa buona guardia facendo l'uscita del portiere Sorrentino che blocca il pallone facendo ripartire subito il Pescara
90'+2 Chance per il Modena! Cross di Oukhadda per il colpo di tacco di Mosti che, a due passi dalla linea di porta, viene chiuso dalla retroguardia abruzzese
90'+1 Il Modena ha preso la residenza nella metà campo del Pescara. Forcing finale degli uomini di Tesser!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
88'
Cartellino giallo per Oukhadda per una trattenuta prolungata ai danni di Nzita
85' Il Modena affonda a ripetizione alla ricerca del gol del vantaggio: Oukhadda ha un'autostrada sulla destra e ne approfitta per andare al cross, sul quale ci mette però una pezza la retroguardia del Pescara
83'
Cambio nel Modena: fuori Ciofani, dentro Oukhadda
81'
Cartellino giallo per Magnino per un fallo su Nzita
81' Auteri ha deciso di correre subito ai ripari in seguito all'espulsione di Drudi. Sarà un finale di pura sofferenza per il Pescara, chiamato a difendere lo 0-0 con l'uomo in meno!
80'
Cambio nel Pescara: fuori Clemenza, dentro Cancellotti
79'
Cambio nel Pescara: fuori Rauti, dentro Illanes
78'
Ed è dunque CARTELLINO ROSSO per Drudi: espulso il giocatore del Pescara quando manca meno di un quarto d'ora al termine della gara!
78'
Minesso viene affondato da Drudi, che riceve la seconda ammonizione...
76' La Reggiana, diretta rivale del Modena per la promozione in Serie B, sarà impegnata domenica pomeriggio in casa contro il Pontedera
74' C'è sempre meno tempo a disposizione di Modena e Pescara per provare a sbloccare il risultato!
72' Problemi di crampi per Drudi, soccorso dallo staff medico del Pescara tra i fischi dei sostenitori gialloblù
70'
Cambio nel Pescara: entra Frascatore al posto di Veroli
69' Il Modena non può accontentarsi del pareggio visto che con una vittoria andrebbe a +5 sulla Reggiana avvicinandosi alla promozione diretta in Serie B
68'
Cambio nel Modena: entra Ponsi al posto di Giovannini
67'
Cambio nel Modena: entra Minesso al posto di Ogunseye
64' Partita equilibrata in questo secondo tempo con meno spunti rispetto a quanto accaduto nei primi 45'. Si sta facendo sentire anche la stanchezza
62'
Cambio nel Modena: fuori Scarsella, dentro Magnino
61'
Cambio nel Modena: fuori Tremolada, dentro Mosti
59' Si fanno sentire i circa 100 tifosi del Pescara presenti nel settore del "Braglia" a loro dedicato
57' A breve ci saranno due sostituzioni nelle fila del Modena: sono quasi pronti Mosti e Magnino
53' Che chance per il Pescara! Azione prolungata degli ospiti con Pontisso che rinuncia al tiro per servire Cernigoi, al quale la difesa gialloblù chiude in extremis lo specchio della porta
50' Atteggiamento propositivo del Modena in queste prime battute della ripresa. La squadra di Tesser, comunque, non è ancora riuscita a spaventare Sorrentino
47' Non ci sono state sostituzioni: sono rientrati in campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Modena-Pescara!
22:06 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco inizierà la ripresa!
21:52 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Modena e Pescara!
45'+1 Rauti ha dovuto abbandonare momentaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure dei sanitari. Riprende il gioco, comincia l'extra-time!
45' Problema alla spalla destra per Rauti, soccorso dallo staff medico del Pescara. Intanto è stato concesso un minuto di recupero!
43'
Cartellino giallo per Drudi per un intervento falloso commesso ai danni di Ogunseye
42' Occasione per il Pescara! Destro a giro di Rauti dal limite dell'area di rigore, Piacentini devia la conclusione in corner: finale di frazione a tinte biancazzurre al "Braglia"
38' Brivido per il Modena! Calcio di punizione battuto da Pompetti da posizione piuttosto defilata, Gagno sbaglia completamente il tempo dell'intervento in uscita facendo correre un serio rischio alla retroguardia emiliana
37' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, la partita vive di fiammate con il Pescara che sta mettendo in seria difficoltà la capolista Modena
33' Nel prossimo turno, in programma domenica 6 marzo, il Modena ospiterà l'Olbia mentre il Pescara giocherà in casa contro il Siena
29' Sugli sviluppi di un corner battuto da Pompetti, Veroli stacca più in alto di tutti al centro dell'area ma spedisce il pallone sopra la traversa: nulla da fare per il Pescara, si resta sullo 0-0
28' Il Modena torna a farsi vedere in zona offensiva: cross di Azzi, pallone messo in calcio d'angolo dalla retroguardia del Pescara
26' Ancora Pescara! Cernigoi fa quel che vuole in area di rigore: saltato Piacentini, il numero 11 ospite calcia col destro da posizione praticamente impossibile offrendo il pallone al portiere Gagno
25' La Reggiana starà seguendo con interesse questo incontro: i granata hanno due punti di ritardo dal Modena, che in caso di vittoria andrebbe a +5 dando vita ad un primo tentativo di fuga
23' Dopo metà frazione, meglio il Pescara in questo posticipo della 29^ giornata del Girone B. Gli ospiti hanno il pallino del gioco in mano!
21' Occasione per il Pescara! Siluro di Clemenza col sinistro in controbalzo dal limite dell'area di rigore, pallone sul fondo: buona prova, fin qui, per il classe '97 di proprietà della Juventus
18' Sono 5.886 gli spettatori presenti questa sera al "Braglia" per Modena-Pescara: solo per il derby con la Reggiana c'è stato più pubblico nell'impianto emiliano (7.781 tifosi in quell'occasione) in questa stagione
17' Possesso palla prolungato per il Pescara: sono gli uomini di Auteri a fare la partita mentre il Modena attende lo sviluppo della manovra dalla propria metà campo con l'intento di ripartire in contropiede
13' Ritmi elevatissimi e partita di una rara bellezza in questi primi minuti. Continui capovolgimenti di fronte e tantissime chance sia per il Modena che per il Pescara, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0
11' Occasione per il Pescara! Contropiede micidiale degli ospiti con Rauti che va al cross da sinistra alla ricerca di Cernigoi, il quale viene lasciato solo dalla difesa del Modena ma manca l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta
10' Contrasto piuttosto dubbio tra Piacentini e Cernigoi, l'attaccante del Pescara va a terra in area di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare: vibranti proteste di Auteri e dell'intera panchina abruzzese, ma si continua a giocare
9' Occasione per il Modena! Imbucata di Ogunseye per Giovannini che si inserisce tra due difensori del Pescara e calcia con il destro ad incrociare da posizione defilata: pallone deviato in calcio d'angolo
8' Chance per il Pescara! Sinistro a giro di Clemenza dal limite dell'area di rigore, Gagno non ha alcun problema nell'intercettare la sfera in presa alta. Il pubblico del "Braglia" fischia l'iniziativa del numero 97 ospite
7' Affondo del Modena dalla corsia di sinistra con Azzi che va al traversone verso il centro dell'area di rigore ma non trova alcun compagno pronto per la deviazione verso lo specchio della porta
5' Risposta del Pescara! Tocco in profondità di Zappella per Pontisso che, di testa da posizione centrale, manda il pallone a lato alla sinistra di Gagno!
3' Prima chance per il Modena: destro di Armellino dal limite, conclusione ribattuta dalla retroguardia ospite!
2' Classico completo gialloblù per i padroni di casa del Modena, tenuta biancazzurra per il Pescara
1' VIA! E' cominciata Modena-Pescara!
21:02 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Bella cornice di pubblico al "Braglia" di Modena
21:00 Ricordiamo che la sfida inizierà con cinque minuti di ritardo in segno di protesta per quanto sta accadendo in Ucraina
20:55 La partita tra Modena e Pescara sarà diretta dal Sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Rosario Antonio Grasso di Acireale e Stefano Montagnani di Bolzano. Il quarto ufficiale sarà Filippo Giaccaglia di Jesi
20:50 Il Pescara risponde col 4-2-3-1: Auteri lancia dal 1' Pontisso con Clemenza e Rauti nel tridente a sostegno di Cernigoi, uscito vittorioso dal ballottaggio con Ferrari
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-2-1 per il Modena: Tesser schiera Giovannini sulla trequarti al fianco di Tremolada, mentre il riferimento offensivo sarà Ogunseye
20:40 I Playoff sono quasi al sicuro per il Pescara, attualmente quinto in classifica con 47 punti: la compagine di Auteri ha vinto solo una partita delle ultime quattro, ma in trasferta si è comportata fin qui piuttosto bene ottenendo 23 punti in 14 gare (hanno fatto meglio solo Modena e Reggiana)
20:35 Primo posto in classifica per il Modena, imbattuto da venti partite (18 vittorie e 2 pareggi) e attualmente a +2 sulla Reggiana che ieri ha pareggiato in casa dell'Ancona-Matelica. I gialloblù sono chiamati a vincere questa sera per distanziare ulteriormente i granata e compiere un altro passo verso la Serie B
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Pescara, gara valida per la 29^ giornata del Girone B di Serie C