Modena
0-1
Perugia
  Murano 24'
17:05 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Alberto Braglia" di Modena. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:03 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:02 Nel prossimo turno impegni in trasferta per entrambe le squadre. Il Modena giocherà contro l'Imolese mentre il Perugia se la vedrà contro la Sambenedettese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 8 novembre alle 17:30
17:01 *Per il Modena è la prima sconfitta in casa, un anno dopo l'ultima, che lascia i gialloblu con 13 punti al sesto posto
17:00 E' la quarta vittoria consecutiva per il Perugia che, grazie al pari del Sudtirol e in attesa del Padova, vola al primo posto in classifica con 16 punti
16:59 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 15.00: Fermana-Carpi 0-1, Mantova-Imolese 0-0, Sudtirol-Sambendettese 0-0, Virtus Verona-Matelica 1-0
16:58 Una partita molto equilibrata decisa dal gran colpo di testa di Murano. Il Modena nella ripresa ha provato a riacciuffare il pareggio con grande generosità, ma ha avuto solo un paio di grandi occasioni. Sulla prima grande parata di Fulignati su Zaro e nel finale la girata di Monachello è finita alta
16:57 E' finita! Colpaccio del Perugia che vince 1-0 grazie al gol nel primo tempo di Murano
90'+5 OCCASIONE MODENA! Monachello ha la grance chance per pareggiare, ma la sua girata al volo finisce alta!
90'+5 Niente da fare sul corner
90'+4 Rosi chiude su Gerli e concede un corner per il Modena
90'+3 Gerli mette al centro per Abiuso che però viene fermato da Rosi
90'+1 Saranno cinque minuti di recupero
89' Cross di Sodinha che pesca Pergreffi sul secondo palo, ma il difensore non riesce ad inquadrare la porta. Bravo poi Fulignati in uscita a fare sua la sfera
88' Fallo su Mignanelli. Punizione sull'out di sinistra da posizione perfetta per un cross al centro per il Modena
86' Pressing finale del Modena
84' Un cambio difensivo quello di Caserta che lascia Bianchimano punta unica e infoltisce ancora di più il centrocampo
83'
Ultimo cambio anche nel Perugia con KONATE che prende il posto di MELCHIORRI
82' Angolo non sfruttato dal Perugia. Riparte all'attacco il Modena
82' Azione personale di Melchiorri che va al tiro e guadagno un ottimo calcio d'angolo per il Perugia
81'
Ultimo cambio nel Modena con MIGNANELLI al posto di VARUTTI
81'
Mignani si gioca la carta ABIUSO. L'attaccante classe 2003 prende il posto di SCAPPINI
78' Dall'ennesimo calcio d'angolo battuto da Sodinha ne nasce una mischia con qualche protesta del Modena per un tocco di mano di un difensore del Perugia. L'arbitro lascia continuare
77' Angolo battuto da Sodinha per Scappini che di testa non trova la porta per la deviazione di Melchiorri. Altro corner per il Modena
77' Valentin Vanbaleghem, 24enne francese, è alla terza presenza in stagione con la maglia del Perugia, tutte da subentrato
76'
Caserta inserisce anche VANBALEGHEM al posto di DRAGOMIR
76'
Doppio cambio nel Perugia. Dentro FAVALLI al posto di CRIALESE
76' Punizione battuta da Sodinha che cerca Zaro su secondo palo, il difensore non trova la deviazione verso la porta di Fulignati
74' Angolo battuto da Sodinha respinto da Monaco. Prova a ripartire il Perugia che però ormai sta facendo solo gara difensiva
74' Altro angolo per il Modena
73' Attacca a testa bassa il Modena con Monachello che va via in area e mette al centro dove però non trova nessun compagno pronto alla deviazione
73' In totale le due squadre si sono affrontate 14 volte in Emilia. Sei vittorie del Modena, 6 pareggi e 2 vittorie del Perugia (ultima 2-0 nella serie B 1971/72)
72' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Braglia" risale all'aprile del 2016. In Serie B fu netta la vittoria del Modena per 3-0
71' Penetrazione centrale di Prezioso che cerca l'imbucata per Scappini, fondamentale l'intervento in chiusura di Rosi che aiuta Monaco ad allontanare il pericolo
69' Tiro da fuori di Prezioso, palla alta sulla traversa
67' Angolo battuto da Sodinha allontanato dall'uscita con i pugni di Fulignati
66'
E' un doppio cambio negli ospiti: dentro anche CANCELLOTTI al posto di ELIA
66'
Prima sostituzione nel Perugia con Caserta che inserisce BIANCHIMANO al posto di MURANO
65' Gran giocata di Sodinha che libera Prezioso sulla sinistra, il cross è però respinto dalla difesa avversaria. Palla a Varutti che mette al centro per Monachello che però commette fallo in attacco
63' Due vittorie e una sconfitta lo score del Perugia in trasferta. I colpi in trasferta sono arrivati contro Legnago Salus e Arezzo, il ko (un 5-1 pesantissimo) contro il Mantova
62' Il Modena è imbattuto in casa in questo campionato: in tre partite giocate al "Braglia" sono arrivate due vittorie (contro Vis Pesaro e Ravenna) e un pareggio (contro la Feralpisalò). Più in generale i gialloblu non perdono in casa da oltre un anno (27 ottobre 2019, 0-1 contro la Reggiana). Da allora 11 partite con 8 vittorie e 3 pareggi
60' Proteste dei padroni di casa per un fallo di mano di Crialese in area di rigore. Spinge ora il Modena che però deve stare attento alle ripartenze degli ospiti
59' OCCASIONE PERUGIA! Contropiede della squadra di Caserta con Melchiorri perfetto nel servire Murano che sottoporta non riesce a calciare bene facendosi respingere il tiro da Gagno
57'
Ammonito Monaco per un fallo su Scappini
56' Non cambia l'atteggiamento tattico del Modena, sempre in campo con il 4-3-1-2 con Sodinha alle spalle di Monachello e Scappini
55'
Mignani inserisce anche PREZIOSO al posto di CASTIGLIA
55'
Altro cambio nel Modena: dentro MONACHELLO al posto di SPAGNOLI
55' Entrambe le squadre segnano molti più gol nella ripresa rispetto al primo tempo. Il Modena ha segnato 8 volte su 11 dopo l'intervallo, il Perugia 7 su 11
53' Murano punta a Zaro che bravo a chiuderlo e concedere solo un corner
52' Si riaffaccia in avanti il Perugia con Melchiorri che guadagna un corner trovando la deviazione di Pergreffi
49'
Cartello giallo per Spagnoli che tenta una rovesciata impossibile e colpisce con un calcione alla testa Rosi
47' MODENA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! MIRACOLO DI FULIGNATI! Dal calcio d'angolo e dopo un tiro di Castiglia deviato dalla difesa umbra, la palla arriva a Zaro che tutto solo a due passi dalla porta va al tiro a botta sicura trovando la parata prodigiosa di Fulignati
47' Cross da destra di Bearzotti per Scappini che manca la deviazione facendosi ribattere il tiro. Angolo per il Modena
46' Angolo battuto da Sodinha allontanato da Monaco
46' Subito in avanti il Modena che guadagna un calcio d'angolo
46'
Mignani inserisce subito SODINHA. Fuori LAURENTI
46' Il Modena dà il via alla ripresa
16:06 Ci sarà subito un cambio nel Modena
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:57 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 15.00: Fermana-Carpi 0-0, Mantova-Imolese 0-0, Sudtirol-Sambendettese 0-0, Virtus Verona-Matelica 1-0. Perugia in questo momento primo in classifica con 16 punti, uno in più del Sudtirol
15:55 Può essere soddisfatto della prestazione dei suoi Caserta che ha una panchina molto più corta e difficilmente farà cambi nell'immediato. Vanbaleghem, Bianchimano potrebbe essere le prime mosse a ripresa inoltrata
15:54 Mignani dalla panchina può contare su giocatori come Sodinha, Tulisso e Monachello per cambiare la partita. Probabile anche l'ingresso di Prezioso a centrocampo
15:52 Il Modena aveva iniziato meglio la partita senza però creare grossi pericoli a Fulignati, solo un tiro fuori di Spagnoli, ma dopo lo svantaggio non è riuscito a reagire. Solo nel finale segni di ripresa con una grande chance per pareggiare sprecata malamente da Muroni
15:51 Un risultato che premia la squadra di Caserta che dopo aver trovato il vantaggio alla prima vera occasione con Murano ha legittimato il vantaggio sprecando almeno altre due occasioni
15:50 Finisce qui il primo tempo! Perugia avanti 1-0
45'+2
Giallo anche per Crialese per fallo su Laurenti, è già il quarto ammonito di questo primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Tenta la conclusione direttamente in porta Dragomir da oltre tre punti, qualche brivido per Gagno che para in due tempi rischiando di farsi beffare da Murano che per poco non trova il tap-in vincente
44'
Ammonito Zaro per una gomitata su Melchiorri
42' Cross di Varutti da sinistra per Spagnoli che viene però ben contrastato dalla difesa umbra
40' E' tornato a farsi vedere in avanti il Modena che aveva subito il contraccolpo dello svantaggio, rischiando più volte anche di subire il secondo gol
37' OCCASIONE MODENA! Cross da sinistra di Varutti, la palla passa tra tante gambe e arriva a Muroni che ha tutto il tempo per tirare ed inquadrare la porta, ma calcia incredibilmente alto
36' OCCASIONE PERUGIA! Altra chance per gli umbri con Murano, lasciato tutto solo in area di rigore dalla difesa gialloblu, che calcia male servendo praticamente la palla a Gagno
35' Ci riprova con un altro schema il Perugia, ma questa volta la difesa di casa è attenta e allontana la minaccia
34'
Giallo per Varutti che stoppa con la mano il pallone. Punizione per il Perugia
32' OCCASIONE PERUGIA! Melchiorri ad un passo dal raddoppio. L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco si trova solo davanti a Gagno che però è bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Lento, però, il numero 9 sia nel primo controllo che poi nel tirare in porta
31' Il Perugia con 19 cartellini gialli ricevuti è una delle squadre più "cattive" nel Girone B. Solo 13 per il Modena che è in fondo a questa particolare classifica
28' Calcio di punizione battuta da Laurenti per la testa di Pergreffi, palla alta sulla traversa
27'
Ammonito Dragomir per un fallo su Spagnoli
26' Per Murano è il terzo gol in stagione
25' Il Modena non subisva gol da 252 minuti (ultime due gare difesa imbattuta). L'ultimo l'aveva preso dal Matelica nella partita persa per 2-1, gol di Volpicelli
24' Schema perfetto sul calcio d'angolo, scambio corto tra Dragomir e Moscati, cross al centro e colpo di testa vincente di Murano che anticipa tutti sul primo palo e batte Gagno
24' Angolo guadagnato dal Perugia dopo un rinvio sbagliato di Pergreffi su cross di Sounas
22' Il Perugia, finora ha impostato una gara d'attesa, affidandosi soprattutto alle ripartenze
20' Angolo non sfruttato a dovere dal Perugia, Gagno in uscita respinge con i pugni
19' Cross di Elia da destra e tiro al volo di Dragomir ribattuto con la schiena da Muroni. Angolo per il Perugia
19' Nel Perugia sono sette i giocatori ad aver segnato finora. Con 2 gol a testa ci quattro giocatori: Kouan, Melchiorri, Moscati e Murano. Una rete per Bianchimano, Dragomir e Negro
18' Sono Scappini e Spagnoli con 3 gol a testa sono i migliori marcatori del Modena. Una rete a testa per Castiglia, Ingegneri, Muroni, Sodinha e Tulissi
16' Punizione calciata da Laurenti respinta da Rosi. Arriva un altro cross con colpo di testa di Pergreffi che finisce sul fondo
16' Punizione sull'out di sinistra per il Modena. Salgono tutti i saltatori gialloblu
15' OCCASIONE MODENA! Grande accelerata di Varutti che va via a sinistra, scambia con Scappini e poi serve un bell'assist al centro per Spagnoli che devia sotto porta senza però riuscire ad inquadrare la porta
14' Con 4 gol subiti il Modena ha la miglior difesa del Girone B. Il Perugia dall'altra parte ne ha presi ben 10, peggior retroguardia tra le prime in classifica
12' Altro cross da destra di Bearzotti che cerca Spagnoli in area, ma questa volta l'attaccante commette fallo su Rosi, molto attento in fase difensiva
11' Si fa vedere per la prima volta il Perugia in fase offensiva, ma Dragomir sbaglia completare il passaggio per Melchiorri servendo in pratica un assist a Gagno che non ha problemi a controllare la sfera
9' Ci prova Scappini con un tiro al volo da fuori dopo la sponda di Varutti, palla alta sulla traversa
8' Corner battuto da Laurenti che viene allontanato dalla difesa umbra
8' Bell'azione del Modena che spinge a destra con Bearzotti, molto vivace in quest'avvio, il cross del terzino è deviato da Moscati. Angolo per il Modena
6' Cross di Bearzotti da destra che cerca Scappini al centro, palla che però finisce comodamente tra le braccia di Fuliganti
5' Per Laurenti, centrocampista del Modena, è la prima gara da titolare in stagione. Aveva esordito entrando a gara in corso domenica scorsa contro la Sambenedettese giocando 28 minuti
4' Il direttore di gara è il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Davide Meocci di Siena e Roberto Terenzio di Cosenza. Il quarto uomo è il signor Roberto Lovison di Padova
3' Modena in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia rossa con pantaloncini rossi e calzettoni rossi per il Perugia
1' Niente di fatto su corner, deviazione sul primo palo di Pergreffi che non trova però nessun compagno pronto ad intervenire. Riparte il Perugia
1' Il Modena con un'azione di Muroni guadagna subito il primo calcio d'angolo
1' Gara iniziata! E' il Perugia. a battere il calcio d'inizio
15:01 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco anche il Perugia, ormai tutto pronto per l'inizio del match
15:00 In campo ora anche il Modena
15:00 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:57 La formazione del Perugia: Fulignati; Rosi, Monaco, Sgarbi; Elia, Sounas, Dragomir, Moscati, Crialese; Melchiorri, Murano
14:55 Negli ospiti Caserta non cambia il 3-5-2 con in attacco Melchiorri e Murano. A centrocampo a sinistra Crialese vince il ballotaggio con Favalli. In difesa giocano Rosi, Monaco e Sgarbi
14:53 Ecco la formazione del Modena: Gagno; Bearzotti, Zaro, Pergreffi, Varutti; Muroni, Gerli, Castiglia; Laurenti; Scappini, Spagnoli
14:51 Formazioni ufficiali. Nel Modena, Mignani propone tre novità rispetto alla partita della settimana scorsa contro la Sambenedettese: fuori Prezioso, Sodinha e Ingegneri. Maglia da titolare per Pergreffi in difesa accanto a Zaro e per Laurenti e Muroni a centrocampo. Non cambia il duo d'attacco composto da Scappini e Spagnoli
14:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:47 Situazione di grossa incertezza e equilibrio in testa al Girone B. La Triestina dopo il pari nell'anticipo è prima con 14 punti insieme a Padova e Sudtirol. A quota 13 ci sono ben quattro squadre, oltre a Perugia e Modena, stesso punteggio per Feralpisalò e Carpi. Dalla prima all'undicesima (l'Imolese) ci sono solo tre punti
14:44 Alle 17:30 altre tre partite: Legnago Salus-Feralpisalò, Ravenna-Fano e Vis Pesaro-Gubbio. L'ottava giornata si chiuderà poi domani alle 21:00 con il posticipo Cesena-Padova
14:42 In contemporanea alla sfida del "Braglia" si giocheranno altre quattro partite: Fermana-Carpi, Mantova-Imolese, Sudtirol-Sambendettese, Virtus Verona-Matelica
14:40 Il programma dell'ottava giornata del Girone B è iniziato ieri alle 16:30 con l'anticipo Arezzo-Triestina, terminato con un pareggio per 2-2
14:37 Arriva forte di tre vittorie di fila il Perugia che nell'ultima giornata ha battuto 2-1 il Vis Pesaro. L'inizio complicato degli uomini di Caserta sembra ormai alle spalle. In settimana gli umbri hanno giocato anche in Coppa Italia, perdendo 3-0 a Brescia
14:35 Il Modena, che vuole candidarsi al ruolo di outsider in questo campionato, ha vinto domenica 2-0 in trasferta contro la Sambenedettese. Vittoria che è anche costata la panchina all'allenatore Montero
14:32 In un Girone B molto incerto ed equilibrato, ancora senza un padrone al "Braglia" quest'oggi si sfidano due squadre con 13 punti in classifica in forma reduci da risultati positivi
14:30 Buona domenica e buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Modena-Perugia, sfida valevole per l'ottava giornata del Girone B di Serie C