Serie B (2014-2015)

Modena
0-0
Perugia
22:20 FINISCE QUI! Termina 0-0 la sfida tra Modena e Perugia. Gli ospiti continuano nella loro striscia positiva.
90' Altra chance per il Perugia, Parigini spara alto. Ha i crampi l'attaccante del Perugia.
88' Tre minuti di recupero.
87' Chiude in attacco il Perugia, pressing importante della squadra di Camplone.
86' Errore di Manfrin, il primo di una partita onesta e ben giocata. E corner regalato al Perugia...
85' Si fanno sentire i circa 1000 tifosi del Perugia che ora ci credono.
84' E' esploso il match. Ora le squadre sono lunghe e c'è spazio per andare.
81' Perugia vicino al vantaggio! Assist di Rabusic perfetto per Parigini, la conclusione dell'attaccante classe 1996 termina di poco a lato.
78'
Terzo e ultimo cambio anche nel Modena. Entra il talentuoso Luppi, esce Acosty.
77' Non cambia il modulo del Perugia. Crescenzi passa a fare la mezz'ala.
77'
Terzo e ultimo cambio nel Perugia. Entra Vinicius per Fazzi.
76' Si sveglia il Perugia. Assist di Parigini per Rabusic, appoggio per Del Prete ma il destro si spegne alto. Il Perugia attacca.
74' Chance anche per il Perugia! Parigini crea un ottimo varco per Fazzi, ma il centrocampista sbaglia il controllo e Salifu gli porta via il pallone.
73' Palla gol per il Modena! Occasione per Signori, salva Rossi. Grande giocata al volo di Granoche, Signori perde il tempo.
72'
Secondo cambio anche nel Perugia. Entra Rabusic per Falcinelli.
70' Cionek gira di prima intenzione ma non trova e non di poco lo specchio della porta. Sta provando a reagire il Modena.
69' La migliore palla gol della partita del Modena, sul calcio di punizione di Andrea Schiavone. La palla sfiora la porta di poco.
68'
Terzo giallo nel Perugia. Ammonito Verre che allontana il pallone dopo un fallo di Fazzi su Salifu.
66'
Fallo di Fazzi su Salifu, giallo inevitabile.
63' Il Modena è tutto dietro la linea della palla, il Perugia accompagna la manovra anche con i difensori.
59'
Secondo cambio nel Modena, con Signori che entra al posto di Nizzetto.
57' Corner intanto per il Modena, con Manfrin che riesce a conquistare un calcio d'angolo importante.
57' Gara che stenta a decollare. Il Perugia prova a fare la partita
57'
Ammonito Taddei nel Perugia.
51'
Eccolo il momento di Marsura. Più qualità nel 4-4-2 di Novellino.
51' Pronto ad entrare Marsura nel Modena al posto di Nardini.
49'
Ammonito anche Marzorati nel Modena.
49' Corner di Verre, esce Pinsoglio in presa alta.
46' Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi
21:17 Finisce il primo tempo! Poche occasioni al Braglia, brutta prima frazione di gioco.
45'+1 Si arrabbia Camplone. Tanti i passaggi sbagliati dal Perugia in zona offensiva.
45' Un minuto di recupero
40' Non decolla la partita. Nessun tiro insidioso in questo primo tempo.
36' Le due squadre si studiano, il centrocampo del Perugia prevale su quello del Modena.
31' Acosty controlla con il petto ma non trova lo specchio della porta.
29'
E' Cionek il primo ammonito della partita. Fallo netto su Parigini, e punizione per il Perugia.
29' Granoche tocca il pallone di testa, esce Provedel in presa alta.
27'
Primo cambio nel Perugia. Entra Rossi al posto di Giacomazzi, con Comotto pronto a spostarsi centrale.
26' Cross interessante col mancino di Crescenzi, Marzorati mette in corner. Alza il pressing il Perugia.
20' E'sempre il Perugia che prova a fare la partita, ma i quattro difensori del Modena proteggono bene la porta di Pinsoglio.
15' Si fanno sentire i tifosi del Perugia, molto calorosi nella curva posizionata alle spalle di Pinsoglio.
13' Buona ripartenza orchestrata da Verre. Il duo Falcinelli-Parigini non riesce a dialogare.
11' Altro tiro in porta del Perugia, para bene Pinsoglio.
8' Buona giocata sulla destra di Acosty, il cross è parato da Provedel.
6' Buon avvio da parte del Perugia che tiene bene il campo e riparte bene col duo Parigini-Falcinelli.
3' Primo tiro in porta di Parigini, che scarica il destro: para Pinsoglio.
1' SI PARTE! Inizia la partita, il Modena attacca da sinistra verso destra.
20:30 Sono 900 i tifosi del Perugia che hanno raggiunto Modena per sostenere l'attuale capolista della Serie B.
20:28 Le squadre entrano in campo, tra poco il fischio d'inizio.
20:25 Le squadre stanno per entrare in campo, grande festa sugli spalti. Tanti i tifosi del Perugia arrivati a Modena.
20:22 Dieci punti in 4 partite per il Perugia, che non ha ancora perso in questa stagione.
20:06 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al Live Testuale di Modena-Perugia, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie B.