Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
0-0
Parma
22:31 Dal "Braglia" è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie
22:29 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 3 settembre: per il Modena ci sarà la trasferta di Salò in casa della Feralpi (fischio d'inizio ore 16.30), per il Parma ci sarà il debutto al Tardini contro il Lumezzane (fischio d'inizio ore 20.30)
22:26 Gara piacevole con un Modena che ha messo in mostra una buona organizzazione di gioco, anche se manca l'uomo d'area capace di mettere la zampata vincente. E' calato nella ripresa il Parma dopo un buon primo tempo, dove si era vista una discreta intesa nella coppia d'attacco Evacuo-Nocciolini. Qualche sbavatura di troppo per Zommers che ha fatto correre parecchi brividi ai tifosi crociati nel primo quarto d'ora della seconda frazione
22:26 Si chiude sullo 0-0 il derby tra Modena e Parma: un punto a testa in questa prima giornata di campionato. Più Parma nel primo tempo, più Modena nella ripresa
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' OCCASIONE MODENA: Besea mette in mezzo un pallone molto pericoloso, che viene allontanato ma con qualche difficoltà da Garufo
88'
Ultima sostituzione per Pavan: Accardi prende il posto di Calapai
87' Squadre stanche in questo finale
84'
Cambio in attacco per il Modena: Diakite (che in settimana ha accusato un problema muscolare) rileva Ravasi
82'
Mentre rientra Evacuo c'è la terza e ultima sostituzione per il Parma: esce Baraye (che si era comunque ripreso dall'infortunio) ed entra Giorgino
80' Baraye si è rialzato e può riprendere, mentre Evacuo viene accompagnato fuori dal terreno di gioco
79' Gioco momentaneamente interrotto: due giocatori del Parma a terra, Evacuo e Baraye. Tutto il Modena si avvicina alla panchina per dissetarsi
77'
Cambio nelle file del Modena: esce Salifu ed entra Besea. Non dovrebbe cambiare nulla a livello tattico
76' Calcio d'angolo per il Modena: 2-3 il computo finora
74'
Altro cartellino giallo: ammonizione per Daniele Giorico, mediano del Modena
72'
Cambio nelle file del Parma: è il momento in attacco di Emanuele Calaiò che prende il posto del compagno di reparto Nocciolini
71' PUNIZIONE PARMA: esecuzione a giro di Corapi, ma palla sulla barriera e deviata in corner. E' il terzo per i crociati
70'
Primo cartellino giallo del match: a finire sul taccuino di Guccini è Simone Aldrovandi, difensore del Modena
68' OCCASIONE PARMA: perde palla Salifu, percussione centrale di Corapi in contropiede, dopo lo scambio con Evacuo, ma palla sull'esterno della rete
65' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Coly, che salta più in alto di tutti, ma la palla è facile preda di Manfredini
64' Calcio d'angolo per il Parma dopo un bel gesto tecnico di Baraye: 1-2 il computo finora
61' Giunti oltre il quarto d'ora della ripresa e nonostante qualche nervosismo di troppo sul finire del primo tempo l'arbitro Guccini non ha ancora sventolato alcun cartellino
59' Parma calato da un punto di vista fisico
57' Non riesce a colpire di testa Ravasi: Parma comunque sempre sotto pressione
54' Questo avvio di ripresa infuocato dei canarini dimostra come il Parma non è la corazzata che tutti si aspettavano
52' Il Modena è partito davvero forte in questo secondo tempo con Zommers in evidente difficoltà
49' Il Modena reclama un calcio di rigore per una trattenuta su Schiavi ma l'arbitro Guccini non è dello stesso avviso e lascia correre
48' DOPPIA OCCASIONE MODENA: prima il tiro di Salifu (con errore in uscita di Zommers) viene bloccato col corpo da Benassi, poi ancora canarini pericolosi con Schiavi che crossa per Olivera ma la palla non entra grazie a Zommers che allontana
46' Si riparte al Braglia con gli stessi titolari del primo tempo: ricordiamo però che il Parma ha già dovuto effettuare un cambio a causa dell'infortunio occorso a Scavone. Al suo posto Corapi
21:37 Squadre che stanno rientrando in campo alla spicciolata
21:23 Per scoprire chi avrà la meglio in questo interessante derby tra Modena e Parma, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, che - vi ricordiamo - in questi minuti sta seguendo anche tutti gli aggiornamenti di risultato e marcatori delle altre gare in campo alle 20.30
21:21 Finisce il primo tempo tra Modena e Parma: per ora nessuna rete nel derby emiliano. Nessuna particolare emozione in questa prima frazione, anche se le occasioni da rete per i crociati sono state più evidenti di quelle per i canarini. Le due squadre si sono comunque affrontate a viso aperto
45'+1 Si scaldano un po' gli animi in campo dopo un fallo su Baraye. Poi tutto rientra nella normalità
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
44' Ci stiamo avvicinando alla fine di questo primo tempo con le due squadre sempre ferme sullo 0-0
42' OCCASIONE MODENA: insidioso sinistro di Olivera. Palla che sfila sul fondo
41' TENTATIVO PARMA: colpo di testa di Evacuo su cross di Baraye, salvataggio facile di Manfredini
40' TENTATIVO MODENA: sugli sviluppi del corner la girata di destro di Ravasi termina sul fondo
40' Calcio d'angolo per il Modena che pareggia così i conti: 1-1
37' Ancora un uomo del Parma, nello specifico Miglietta, a terra per un colpo al volto ma l'allarme infortunio fortunatamente rientra
34' TENTATIVO PARMA: Garufo non trova lo specchio della porta e spedisce la palla in curva
31' Superata la mezz'ora con le squadre ancora ferme sullo 0-0. Modena che mostra una discreta organizzazione tattica, Parma che però ha la supremazia a centrocampo
28' Sull'avversario di giornata e sulla ricetta per affrontarlo al meglio, alla vigilia, mister Campedelli aveva evidenziato: "Il Modena è una squadra che punta sulla freschezza e sulla determinazione, soprattutto in avanti. Ha già messo in difficoltà lo Spezia in Coppa Italia. Noi dovremo stare molto attenti. Con tanta umiltà, sappiamo che abbiamo i mezzi per poter cominciare al meglio il campionato"
25' PUNIZIONE PARMA: battuta di Corapi telefonata. Blocca senza problemi Manfredini
23' “Comincia con un derby della Via Emilia la stagione di due contendenti, per diversi aspetti, molto attese in questo campionato. I canarini, infatti, potranno saggiare le loro effettive potenzialità dopo un pre-campionato un po’ confuso. Ma dovranno farlo al cospetto della formazione di mister Apolloni, grande favorita di questo girone. L’unica incognita per i ducali fortissimi sotto tutti i punti di vista, da quello societario a quello tecnico, sarà rappresentata dalla capacità di adattarsi alla categoria”. Questo il pronostico per la gara odierna dell'ex Monopoli, Salvo Fulvio D'Adderio, ospite nella prima puntata della nostra rubrica, tenuta dal collega Fabrizio Pozzi, che ha vaticinato una doppia: 12
20' OCCASIONE PARMA: sinistro al volo di Nocciolini di poco sopra la traversa. Ottima intesa con Evacuo
18'
Non ce la fa Scavone dopo l'infortunio: entra Corapi. Non cambia nulla a livello tattico
16' OCCASIONE MODENA: cross insidioso in area, ma di testa Olivera non riesce a trovare la porta
15' Tanti gli sfottò tra le due tifoserie: esploso anche un petardo
14' Gioco fermo per un problema a Scavone: i giocatori ne approfittano per dissetarsi
12' OCCASIONE PARMA: tenta la rovesciata Evacuo sugli sviluppi del corner. Sfiora l'eurogol ma la palla termina alta
12' Calcio d'angolo per il Parma
10' E' un sabato sera sereno e con temperatura estiva quello odierno al Braglia
7' PUNIZIONE MODENA malamente sprecata dall'asse Olivera-Giorico: nessun problema per il Parma
3' La terna arbitrale è composta da Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale, coadiuvato da una coppia di assistenti provenienti dalla sezione di Mantova. Si tratta di Andrea Bologna e Carmine Graziano
2' Sono circa 1500 i tifosi crociati presenti al Braglia
1' Risponde il Parma in completo bianco con la croce sul petto
1' Modena in campo con la tradizionale divisa gialloblù
1' Fischio d'inizio del 39esimo derby della storia tra Modena e Parma
20:31 Si osserva il minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto avvenuto negli scorsi giorni nel Centro Italia
20:30 Squadre che escono ora dal tunnel degli spogliatoi
20:28 Nelle file del Modena non c'è Osuji: pare che il giocatore sia infortunato. Ma potrebbe anche essere un'assenza dovuta al fatto che è in partenza per altri lidi
20:23 Il derby odierno - molto sentito dalle due tifoserie - manca dal 2009: allora finì 2-2
20:13 Squadre in campo per il riscaldamento
20:12 Gli ospiti possono invece contare sull'intera rosa, eccezion fatta per Messina e Longobardi
20:10 Passando alle formazioni, i padroni di casa si presentano all'appuntamento con un attacco decimato, con Tulissi che deve scontare una squalifica della passata stagione e con Diakitè acciaccato e pronto solo per la panchina
20:08 Qualche statistica in attesa dell'inizio del match: come ricorda il sito ufficiale dei ducali parmacalcio1913.com, la storia del Parma a Modena, in partite di campionato non ha una tradizione positiva. In 19 partite disputate allo stadio Braglia la squadra crociata ha vinto soltanto una volta, nel 1982, in Serie C1, grazie a un gol di Fausto Salsano al 67′. Nelle altre circostanze ha pareggiato in 9 occasioni e perso in altrettante
20:06 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli aggiornamenti in tempo reale con risultati e marcatori di tutte le altre gare in programma in questa fascia oraria. Domani - oltre ai già citati aggiornamenti - vi offriremo anche i LIVE MATCH di Viterbese-Cremonese (ore 16.30) e Messina-Siracusa (ore 20.30). Lunedì il gran finale di questa prima giornata col LIVE MATCH del posticipo Foggia-Fidelis Andria (ore 20.30)
20:04 Subito un debutto coi fiocchi quello che attende questa sera il neopromosso Parma di mister Apolloni (squalificato, in panchina il suo vice Campedelli): al Braglia l'avversario sarà il neoretrocesso Modena guidato da Simone Pavan per un derby dal grande spessore
20:02 Dopo la solita estate ad alta tensione con mancate iscrizioni, ripescaggi, riammissioni, ricorsi e prime penalizzazioni può finalmente prendere il via questa nuova stagione di Lega Pro
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi il derby emiliano Modena-Parma, l'esordio per canarini e crociati in questo nuovo campionato di Lega Pro