25' Luppi
54' Pierini
65' Muroni

19:24 Dallo stadio 'Braglia' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:23 Termina qui: Modena-Padova 3-0. Pomeriggio perfetto per la squadra di Michele Mignani che ottiene un successo rotondo sulla squadra veneta. Apre le danze Luppi, arrotonda Pierini e infine chiude i conti Muroni. Gli emiliani consolidano il quarto posto, mentre per i veneti il discorso Serie B si complica.
90'+4 Ultimi secondi al 'Braglia'. Modena a un passo da una rotonda vittoria...
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'+1
Ennesima ammonizione della sfida, questa volta ai danni di Curcio del Padova
89' CASTIGLIA! A un passo dal poker la squadra di Mignani che gioca sul velluto: appoggio di Luppi per l'accorrente centrocampista che manda la sua rasoiata fuori di non molto
83'
Fuori anche Muroni, al suo posto ecco Prezioso
82' Ultime offensive per il Padova che prova, quantomeno, ad accorciare lo svantaggio. Pronti intanto due cambi nei padroni di casa...
78' Ultimi minuti di gioco allo stadio 'Braglia' che non dovrebbe regalare sorprese. Il vantaggio del Modena è infatti netto e l'uomo in più permette agli emiliani di gestire le energie
76'
Cambio nel Modena: fuori Spagnoli, dentro Scappini
75'
Ammonizione nei padroni di casa: giallo per Zaro dopo un fallo su Santini
72' Deviazione vincente di Bearzotti che fa 4-0. Il guardialinee segnala però la posizione irregolare del nuovo entrato
72' ANCORA UNA RETE ANNULLATA, QUESTA VOLTA AL MODENA!
70'
PADOVA IN 10! ESPULSO MATTEO MANDORLINI PER PROTESTE!
70'
Cambio nel Padova: fuori Pelagatti, dentro Santini
70'
Cambio nel Modena: fuori Pierini, dentro Bearzotti
68' Su calcio d'angolo arriva la deviazione vincente di Bifulco. Ma l'arbitro ravvisa un tocco col braccio da parte della punta. Rete, come detto, annullata
68' ANCORA UNA RETE ANNULLATA AL PADOVA!
66' Contropiede veloce del Modena concluso da Muroni che supera un avversario con una finta e infila Dini con freddezza. 3-0!
65'
MURONI! TRIS DEL MODENA! 3-0!
64' RETE ANNULLATA AL PADOVA! Negato per posizione di fuorigioco il goal che avrebbe accorciato le distanze: Rossettini era infatti in posizione irregolare
59' Sembrano non avere fine le difficoltà del Padova. Gestisce il risultato senza alcun problema la squadra di casa, meritatamente in vantaggio di due reti sui veneti
57'
Fuori anche Hraiech, al suo posto c'è Kresic
56'
Fuori Della Latta, dentro Hallfredsson
56'
Triplo cambio nel Padova: fuori Nicastro, dentro Biasci
55' Rigore perfetto da parte del Modena con Pierini che spiazza Dini. 2-0!
54'
PIERINI! RADDOPPIO DEL MODENA! 2-0!
53'
Ammonito anche Germano per proteste
52'
Errore difensivo del Padova con Pelagatti che si lascia sfuggire Pierini e poi lo stende in piena area: calcio di rigore e giallo per il difensore
52' CALCIO DI RIOGORE PER IL MODENA!
48'
Duro scontro di gioco tra Hraiech e Muroni, ha la peggio il centrocampista di casa. Ammonito il calciatore del Padova
47' MIGNANELLI! Parte forte il Modena col terzino che scarica un bel diagonale mancino che termina a lato di qualche metro. Subito aggressiva la squadra di casa
46'
Cambio nel Padova: fuori Firenze, dentro Bifulco
46' Inizia il secondo tempo!
18:32 Rientrano in campo le due squadre
18:18 Appuntamento adesso al secondo tempo!
45' Si attende la segnalazione dell'eventuale recupero
42' PIERINI! L'ex Sassuolo prova a sorprendere Dini direttamente da un calcio di punizione da zona defilata: pallone alto sulla traversa
40' Ultimi minuti della prima frazione al 'Braglia' col Modena che sta amministrando bene il vantaggio
36'
Ancora un'ammonizione nelle fila del Modena con Gerli che commette fallo su Hraiech e si vede sventolare il giallo
35' Occasione non sfruttata dal Padova. Il Modena riparte dunque dal fondo con una rimessa affidata ai piedi di Gagno
34'
Prima ammonizione della gara: ne fa le spese il Modena con Spagnoli. Il Padova potrà contare adesso su una punizione da buona posizione...
33' Non riesce a trovare i varchi giusti la squadra di Andrea Mandorlini, il Modena chiude gli spazi e gestisce il risultato senza troppi problemi
29' Prova subito a reagire la squadra ospite, obbligata a vincere per riprendersi il primo posto e mantenere un margine di tre punti sul Perugia che ieri ha vinto sul campo del Ravenna
26' Azione rapida del Modena con Spagnoli che supera Rossettini con astuzia, avanza e poi appoggia al limite dell'area per l'ex Legnago che prima si accomoda il pallone sul destro e poi trova lo spazio per scaricare all'angolino.1-0!
25'
LUPPI! VANTAGGIO DEL MODENA! 1-0!
24' Non il migliore degli approcci per il Padova che, tolta un'occasione con Chiricò, non sta particolarmente brillando. Chiede di più il tecnico Andrea Mandorlini, presente a bordocampo per dare indicazioni ai suoi
23' Ancora un'occasione per il Modena con Muroni che calcia dal limite trovando la deviazione di un avversario: pallone smorzato e presa facile per Dini
20' Tentativo dalla distanza da parte del Modena con Gerli che calcia abbondantemente alto sopra la traversa
17' PIERINI! Ancora una chance per l'attaccante che sugli sviluppi del tiro dalla bandierina lascia partire un tiro che si perde fuori di non molto
16' SPAGNOLI! Conclusione dalla distanza da parte della punta di casa che impegna Dini nel tuffo in calcio d'angolo
11' Mischia nell'area del Padova che si risolve con un fallo in attacco. Negli sviluppi dell'azione Zaro ha avuto la peggio dopo un contrasto, momento di apprensione per il difensore centrale del Modena che poi si rialza e prosegue senza intoppi il proprio incontro
10' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà il Modena
9' Ritmi che si mantengono buoni al 'Braglia' col Modena che adesso gestisce il pallone in mezzo al campo
6' Prende possesso del pallone il Padova, a caccia di spazio nel campo del Modena che attende difendendosi con ordine
3' CHIRICO'! Risponde il Padova col numero 32 che manda alto da buona posizione: grossa chance mal gestita dagli ospiti
1' PIERINI! Subito un'occasione per i padroni di casa col colpo di testa dell'ex Cosenza e Ascoli che si perde alto sulla traversa. Non ha colpito benissimo l'attaccante gialloblu
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto al 'Braglia'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è Matteo Gualtieri della sez. di Asti, coadiuvato dagli assistenti Laudato e Fontemurato. Il IV uomo è Francesco Carrione della sez. di Castellammare di Stabia.
17:25 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Fano-Modena 0-1 Padova-Gubbio 1-0
17:23 La classifica vede il Modena al quarto posto con 63 punti, mentre il Padova è secondo a quota 73.
17:21 A vincere la partita d'andata è stato il Modena, capace di espugnare lo stadio 'Euganeo' grazie alla marcatura di Alberto Spagnoli al 43' minuto della prima frazione.
17:19 Dall'altro il Padova di Andrea Mandorlini che in terra emiliana vuole stringere una fetta di Serie B tornando in vetta alla classifica a tre giornate dal termine. Perugia e Sudtirol restano in agguato, per i veneti l'unico risultato a disposizione è la vittoria.
17:17 Da un lato il Modena di Michele Mignani in cerca di punti per consolidare il quarto posto e poi buttarsi a capofitto con in testa l'obiettivo di vivere un ruolo di primo piano nei playoff.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Modena e Padova valido per la 36^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.