Modena
0-1
Padova
  Castiglia 35'
22:42 Dallo stadio 'Alberto Braglia' è tutto. Appuntamento ai Top&Flop dell'incontro!
22:41 Questo il prossimo incontro per le due squadre: Imolese - Modena Padova - Carpi
22:38 A un primo tempo scoppiettante ne segue un secondo più bloccato in cui i veneti hanno subito l'occasione di raddoppiare, ma la precisione non è delle migliori. I canarini inseriscono Sodinha e aggiungono fantasia alla propria manovra, senza però riuscire a creare seri pericoli a Minelli. Per la squadra di Salvatore Sullo è il terzo successo in altrettante gare, mentre per la truppa di Mauro Zironelli questa è la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Piacenza.
22:38 FINISCE QUI: MODENA - PADOVA 0-1
90'+5 Ultimo giro di lancette in corso, il Padova a un passo dalla vittoria esterna
90'+3 Colpo di testa di Zaro a cui Minelli risponde con un grande riflesso, ma era tutto fermo per fuorigioco
90'+1
Cambio nel Padova: fuori Germano, al suo posto c'è Mandorlini
90' Cinque minuti di recupero
89' Altro contropiede sprecato da parte del Padova con Ronaldo che non riesce a servire al meglio Castiglia che avanzava dritto verso l'area
88' Passano i minuti e per il Padova si avvicina il terzo successo consecutivo in altrettante gare
87' Pezzella prova la conclusione dalla grande distanza, scelta errata da parte del centrocampista che non riesce a creare alcun pericolo a Minelli che lascia scorrere sul fondo il tentativo dello scuola Roma
86'
Tackle deciso di Ronaldo in mezzo al campo, il capitano del Padova guadagna un cartellino giallo
84' Fallo in attacco da parte del Modena, il Padova guadagna secondi e riparte dalla propria area di rigore
83' Rimasto a terra dopo uno scontro di gioco Sodinha, in campo lo staff medico del Modena che si prende cura del numero 10
83' Angolo per il Modena, a conquistarlo è Varutti murato al momento del cross da Andelkovic
82' Schema su calcio di punizione con Sodinha che riesce a trovare lo stacco di Perna, ma il difensore era in posizione di fuorigioco
81' Per l'attaccante ex Pisa questo è l'esordio con la maglia dei biancoscudati
80'
Cambio nel Padova: fuori Santini, dentro Pesenti
77'
Cambio nel Modena: fuori Mattioli, dentro Varutti
75' Nel Modena c'è pronta una nuova sostituzione, tra poco spazio anche per Varutti
74' Ha aumentato la propria portata offensiva la squadra di casa, mentre gli ospiti non hanno modificato quello che è l'assetto di partenza
73' Bunino si mette subito in mostra con un tiro debole al limite dell'area, blocca senza problemi Gagno
72'
Esce anche Mokulu, al suo posto c'è Bunino
71'
Doppio cambio nel Padova: fuori Pelagatti, dentro Andelkovic
71'
Esce infine Tulissi, al suo posto c'è Pezzella
70'
Lascia in campo anche Davì, dentro Rossetti
69'
Triplo cambio nel Modena: fuori Spagnoli, dentro Ferrario
68' Pronte diverse sostituzioni da una parte e dell'altra, si preannuncia una corposa girandola di cambi
66' Contrasto tra Santini e Boscolo Papo, occorre l'intervento dello staff sanitario di casa per prendersi cura del centrocampista
65' Ripartenza in campo aperto per il Padova che si rivela troppo macchinosa, riesce a recuperare la difesa di casa
64'
Duro intervento di Castiglia su Sodinha, ammonito il centrocampista del Padova
61' Padova che, dopo un avvio sprint, sta subendo la reazione orgogliosa del Modena che dall'entrata in campo di Sodinha ha cambiato volto e atteggiamento
58' Calcio d'angolo per il Modena che non riesce a sfruttare il tiro dalla bandierina, ma l'atteggiamento è completamente mutato rispetto ai primissimi minuti della ripresa
56' ZARO! Cross che trova l'ex Pro Patria che riesce a toccare la sfera, ma non a imprimere la giusta forza per battere Minelli che viene graziato dal difensore
55'
Ammonizione per Santini che non rispetta la distanza su un calcio di punizione per il Modena
55' Attivissimo Sodinha che conquista una punizione in mezzo al campo, l'ingresso del brasiliano ha rinvigorito l'intera formazione di casa
53' Si sveglia il Modena che con Tulissi conquista un calcio d'angolo, dal quale però non c'è alcun pericolo per la porta di Minelli
52'
Cambio nel Modena: fuori Duca, dentro Sodinha
49' Avvio di ripresa totalmente da rivedere per il Modena, già a serio rischio capitombolo due volte nel giro di quattro minuti
49' SANTINI! Filtrante per l'ex Ascoli che calcia di potenza sul primo palo, sfera che termina fuori
47' RONALDO! Scelta coraggiosa da parte del centrocampista che, al posto di crossare dal calcio da fermo, sfrutta l'effetto sorpresa e calcia all'indirizzo del primo palo dove Gagno si fa trovare pronto a mettere in angolo
47' In campo gli stessi ventidue che hanno iniziato il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
21:36 Il Modena parte bene e ci mette voglia, ma le occasioni più pericolose sono per il Padova. I veneti prima vengono chiusi in angolo dai riflessi di Gagno, ma alla seconda occasione Castiglia punisce i canarini con un colpo di testa. Bravo il centrocampista a staccare al centro dell'area e gonfiare la rete sotto lo spicchio dedicato ai sostenitori ospiti. Il vantaggio dà maggior vigore alla squadra di Salvatore Sullo che contiene con ordine la compagine modenese, la quale non è riuscita a impensierire Minelli in questa prima frazione
21:35 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: MODENA - PADOVA 0-1
45'+1 Due minuti di recupero
43'
Ammonizione per Pelagatti, reo di aver trattenuto Spagnoli che cercava di ripartire
43' Ripartenza veloce del Padova che si conclude con Mokulu che tenta un traversone, la difesa respinge in rimessa laterale
41' Colpo di testa di Mattioli che non riesce a inquadrare la porta, Minelli osserva la sfera spegnersi sul fondo
39' Aumenta sempre più l'agonismo in campo, sono già quattro le ammonizioni
38'
Brutto fallo su Baraye da parte di Laurenti, ammonito l'esterno dei canarini
36' Cross di Fazzi al bacio per la testa del centrocampista ex Salernitana che in piena area di rigore riesce a staccare su Laurenti e superare Gagno immobile
35'
CASTIGLIA! IL PADOVA LA SBLOCCA! 0-1!
35' Fallo in attacco da parte di Spagnoli che è andato in pressione fallosa su un difensore ospite
33' Altro intervento da manuale da parte di Zaro, nel contrasto tra lui e Castiglia ha la peggio il centrocampista del Padova che è rimasto a terra
31' Gioco molto spezzettato in questa fase dell'incontro, diverse le interruzioni da parte del direttore di gara
30' Zaro lancia in avanti per Spagnoli, l'uscita di Minelli toglie ogni imbarazzo e spegne le speranze dell'attaccante di casa
28' RONALDO! Parte col destro il capitano del Padova che non trova la porta di poco
27'
Ammonizione per Perna che stende Ronaldo a pochi metri dalla propria area di rigore, buona punizione per i padovani
23'
Ammonizione per Boscolo Papo a seguito di un intervento in mezzo al campo ai danni di Ronaldo
21' Apertura di Santini per Baraye che avanza lateralmente e poi mette in area un cross troppo sul portiere, nessun problema per Gagno che stoppa e fa ripartire i suoi
19' SPAGNOLI! Bella girata da parte dell'attaccante che non riesce però a inquadrare lo specchio
18' Rientrato in campo Lovato, il quale sembra aver momentaneamente superato il problema all'anca destra
16'
Ammonizione per Fazzi che interviene con un'entrata parecchio decisa su un avversario
15' Problemi all'anca destra per Lovato, sembra difficile il suo rientro in campo. Continua a scaldarsi Cherubin
13' BOSCOLO PAPO! Tiro dalla grande distanza da parte del metronomo dei canarini che, chiuse tutte le traiettorie di passaggio, cerca il jolly: pallone alto sulla traversa
12' Zoppica vistosamente Lovato, i padovani si cautelano mandando a scaldare Cherubin
11' Rimasto a terra dopo uno scontro di gioco Lovato, in campo lo staff medico del Padova
10' DUCA! Dal poco fuori l'area il centrocampista carica il destro: sfera abbondantemente a lato
9' Richiamo verbale per Mokulu che trattiene vistosamente per la maglia Politti che avanzava
8' Mischia in area dal corner con la difesa emiliana che mette fuori, ma l'arbitro aveva ravvisato un fallo in attacco
7' SANTINI! Occasione d'oro per il Padova con l'ex Robur Siena che calcia da due passi a seguito di un rimpallo, i riflessi di Gagno mettono in corner
6' Lancio illuminante di Tulissi per Spagnoli, attento e coraggioso Minelli nell'uscire e allontanare la minaccia dei padroni di casa
5' PERNA! Colpo di testa del difensore sulla punizione battuta da Tulissi, pallone che si perde sopra la traversa
4' Ritmi sostenuti in questi primissimi minuti dell'incontro, scontro che si preannuncia interessante e acceso
3' Buonissima la risposta di pubblico in questo lunedì sera. Oltre alla folta presenza dei tifosi di casa c'è da segnalare la presenza di circa 200 sostenitori ospiti
2' Ottime le condizioni del manto erboso dello stadio 'Braglia' di Modena
1' Partiti!
20:44 Squadre pronte all'azione. Il 'Braglia' accende i propri riflettori su Modena e Padova, i due undici scendono in campo.
20:42 L'arbitro è il signor Daniele De Santis della sezione A.I.A. di Lecce, gli assistenti sono Ceccon e Cataldo.
20:38 L'incontro odierno chiude la terza giornata del Girone B di Serie C, il quale tra sabato e domenica ha visto giocarsi le partite restanti.
20:36 Questo il risultato dell'ultimo incontro di campionato disputato: Piacenza - Modena 2-1 Padova - AJ Fano 6-1
20:34 Dall'altro il Piacenza di Salvatore Sullo che viaggia sulle ali dell'entusiasmo e punta a fare tre su tre espugnando il Braglia. Operazione non semplice vista la natura combattiva dei padroni di casa, ma che è nelle corde di una rosa, quella biancoscudata, costruita per le primissime posizioni.
20:32 Da un lato il Modena di Mauro Zironelli in cerca di rivalsa dopo la sconfitta nel finale contro il Piacenza. Per i modenesi l'inizio di stagione vede un trittico di incontri non semplice, dopo il Vicenza e i già citati piacentini ecco un Padova in ottima forma.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Modena e Padova valevole per la terza giornata del campionato di Serie C - Girone B.