Modena
0-1
Padova
  Neto Pereira 21'
18:44 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:43 Tra sette giorni i biancoscudati ospiteranno nel derby il Bassano Virtus mentre i canarini faranno visita all'Albinoleffe
18:42 Come detto il Padova adesso è secondo in classifica con 59 punti, due in più del Parma. Il Modena, invece, resta fermo in zona play-out con i suoi 29 punti
18:42 Il Modena sfiora ripetutamente il pareggio ma si deve arrendere a un Bindi in giornata di grazia: il portiere ospite salva la propria porta in quattro occasioni, fra la disperazione degli uomini di Capuano
18:39 A decidere l'incontro è la rete di Neto Pereira dopo 20 minuti: gran gol della punta patavina che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e in torsione, nonostante la trattenuta di un avversario, indovina con un diagonale l'angolino alla destra di Manfredini. Lo stesso ttaccante biancoscudato è costretto ad abbandonare il campo, dieci minuti dopo, per un problema muscolare
18:39 Clima più disteso adesso. Resta il fatto che i patavini conquistano tre punti fondamentali che gli permettono di scavalcare il Parma al secondo posto!
18:38 Parapiglia in mezzo al campo con il direttore di gara che fatica a calmare gli animi
18:37 Finisce qui! Il Padova espugna il "Braglia" di Modena per 1-0!
90'+3 Intanto è finita a Parma, con la sconfitta dei ducali contro il Fano
90' Tre minuti di recupero
90' BINDI! Ancora uno strepitoso intervento del portiere ospite che respinge in tuffo un colpo di testa ravvicinato di Diakitè in mischia!
87' Ritmi più blandi, adesso, con i locali stanchi e i patavini che si difendono con facilità
82' Corner per gli emiliani
80'
Nel Modena, invece, fuori Popescu. Al suo posto Loi
80'
Un cambio per parte. Nel Padova esce un centrocampista, Favalli, che lascia il posto a un difensore, Russo
75'
Fallaccio di Remedi che travolge in scivolata un avversario: cartellino giallo per il centrocampista di casa
72' Gioco molto spezzettato con frequenti punizioni dalla trequarti e relative mischie. Il risultato, però, non cambia
67' Il Padova, al momento, sarebbe secondo in classifica dato che il Parma sta perdendo in casa contro il Fano
61'
Avvicendamento nel reparto offensivo patavino: out Altinier, dentro De Cenco
60' Calcio d'angolo per i canarini
57'
Primo cambio per i locali: in avanti Diakite rileva Basso
54'
Fallo di De Risio che viene ammonito per il suo intervento in scivolata
52' BINDI! Doppia paratona del guardiapali patavino! Sulla punizione dalla trequarti di Popescu la palla arriva a Diop che da pochi passi, in spaccata, conclude a rete ma Bindi la respinge in ginocchio. La sfera torna in mezzo all'area piccola e Fautario ci prova a botta sicura ma Bindi salva nuovamente la propria porta con un guizzo felino!
51' Legnata di Mandorlini respinta con i pugni da Manfredini
48' Nessun cambio nell'intervallo: ricordiamo che nella prima frazione l'autore del gol che sta decidendo l'incontro, Neto Pereira, ha dovuto abbandonare il campo per un infortunio
46' Inizia la ripresa!
17:47 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:36 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Modena-Padova!
17:36 Lo stesso attaccante biancoscudato è costretto ad abbandonare il campo, alla mezz'ora, per un problema muscolare
17:35 A sbloccare il match ci ha pensato Neto Pereira dopo 20 minuti: gran gol della punta patavina che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e in torsione, nonostante la trattenuta di un avversario, indovina con un diagonale l'angolino alla destra di Manfredini
17:35 Termina il primo tempo: il Padova è in vantaggio a Modena per 1-0
45'+1
Cartellino giallo per Emerson che ferma un avversario sulla trequarti. Diffidato, il brasiliano salterà la trasferta di Bassano
45' Tre minuti di recupero
41' Problemi per Popescu. Il centrocampista di casa riprenderà comunque il gioco
37' Corner per gli ospiti
36'
Come previsto, Neto Pereira abbandona il terreno di gioco. Al suo posto spazio ad Alfageme
33'
Tegola per il Padova. A terra Neto Pereira per un problema muscolare. Sarà costretto a uscire
29' Punizione dal limite per il Modena
26' DIOP! Prima occasione per i locali con il tiro da posizione angolata della punta di casa che trova la manona di Bindi!
24' Tiro dalla bandierina per i biancorossi
22' Gran gol della punta patavina che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e in torsione, nonostante la trattenuta di un avversario, indovina con un diagonale l'angolino alla destra di Manfredini!
21'
PADOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA NETO PEREIRA! 0-1!
16'
Diop perde palla e "abbraccia" un avversario per fermarlo. Cartellino giallo per la punta di casa
14' Scintille in area con Cappelletti che cade a terra dopo un diverbio. Il direttore di gara calma subito gli animi
13' Primo corner del match: lo batte il Padova
9' La sfida è iniziata con 15 minuti di ritardo: lo ha deciso la Lega Pro, in accordo con l'Assocalciatori, in seguito agli episodi di violenza verso i giocatori avvenuti nelle ultime settimane e che hanno coinvolto anche tesserati del Matera
6' Arbitra l'incontro Francesco Fourneau di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Massimo Manzolillo di Sala Consilina e Roberto Pepe di Ariano Irpino
3' Padroni di casa in maglia gialla e pantaloncini blu, ospiti in divisa bianca con inserti rossi
1' Inizia il match!
16:44 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si parte!
16:40 I patavini, invece, hanno avuto la meglio del Santarcangelo per 2-0
16:35 Nell'ultimo turno i canarini sono stati sconfitti all'ultimo secondo dalla capolista Venezia, dimostrando di essere una formazione ostica e quadrata
16:30 Gli ospiti, invece, occupano al momento la terza posizione con 56 punti, uno in meno rispetto al Parma
16:25 I padroni di casa si trovano in zona play-out con 29 punti, uno in meno rispetto a Forlì e Mantova che a quest'oggi sarebbero salvi direttamente
16:20 La gara odierna è valida per il 30^ turno del Girone B di Lega Pro
16:15 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Modena e Padova!