Serie C (2020-2021)

Modena
1-1
Mantova
15' Tulissi   Guccione 52'
14:24 E' tutto per questo lunch match: grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi
14:23 Il Modena si porta così a 54 punti, mentre il Mantova raggiunge quota 40
14:22 FINISCE QUI AL "BRAGLIA": 1-1 TRA MODENA E MANTOVA
90' Segnalati 4 minuti di recupero
85'
Esaurisce i cambi anche mister Troise, il quale toglie Gerbaudo per Militari
85'
Dentro anche Pierini per Castiglia
85'
Ultimi cambi nel Modena: out Corradi, dentro Prezioso
84' OCCASIONE MODENA con il tiro di Gerli deviato in corner da Tosi!
83' Entrambe le gara si giocheranno mercoledì 17 marzo (Sudtirol-Modena ore 17,30 - Mantova-Virtus Verona ore 20,30)
82' Nel prossimo turno (31^ giornata) il Modena giocherà in trasferta al "Druso" di Bolzano contro il Sudtirol. Mantova impegnato al "Martelli" contro la Virtus Verona
78' Nel frattempo vi ricordo che su TuttC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 30^ giornata
78'
C'è un altro cambio nelle file del Mantova: entra Zibert ed esce Lucas
76' Corner numero 4 in favore del Modena, della battuta si incarica Sodinha
73'
Cambio anche Rossi: dentro Sodinha per Spagnoli
73'
Saveljevs prende infine il posto di Di Molfetta
72'
Entra anche Zanandrea per Checchi (ammonito)
72'
Triplo cambio nel Mantova: fuori Zigoni, dentro Cheddira
69' OCCASIONE MODENA! Guccione serve Zigoni la cui conclusione è respinta da Gagno, che riscatta in parte l'errore in occasione del gol del Mantova
64'
Primo cambio della gara: nel Modena esce Tulissi ed entra Luppi
63' Muroni prova il tiro, blocca Tosi
59' Problemi per Gerbaudo, il quale abbandona momentaneamente il terreno di gioco. Ora c'è il primo corner della ripresa che sarà battuto dai padroni di casa
57'
Ammonito Lorenzo Checchi per fallo su Spagnoli
55' Tredicesimo centro (cinque su rigore) in campionato per Guccione, miglior marcatore della squadra di Troise
54' Il trequartista del Modena prova a sorprendere Tosi da centrocampo con un sinistro di prima intenzione! Palla fuori di niente!
54' CORRADI VICINISSIMO ALL'EUROGOL!
53'
Bearzotti stende Silvestro e viene ammonito
52' Azione personale del numero 10 del Mantova, conclusa da un sinistro dal limite sul quale Gagno si fa, colpevolmente, sorprendere
52'
PAREGGIO DEL MANTOVA CON GUCCIONE! 1-1!
50' Cielo coperto e vento al "Braglia", dove la temperatura al momento è di 11 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: primo possesso per il Modena
13:33 Sta per cominciare la ripresa
13:17 A tra poco per il secondo tempo
43'
Corradi stende Guccione e viene ammonito
40' OCCASIONE MODENA: Mignanelli viene liberato a tu per tu con Tosi, ma il portiere del Mantova lo ipnotizza e respinge la conclusione dell'esterno gialloblu in calcio d'angolo, il secondo per i padroni di casa
39' Ci prova Castglia con il sinistro dalla lunga distanza ma il tiro non è preciso ed esce a lato
36' OCCASIONE MANTOVA! Guccione calcia a botta sicura trovando la pronta respinta di Gagno con il corpo
31'
Ammonito Silvestro per fallo commesso su Tulissi all'altezza del cerchio di centrocampo
28' Mignanelli centra per Castiglia, il cui colpo di testa non inquadra lo specchio della porta
26' Primo angolo della partita battuto dalla squadra di casa
24' Guccione a tu per tu con Gagno, ma il direttore di gara ferma tutto per posizione di fuorigioco del numero 10 del Mantova
22' La squadra di Troise ha dimostrato di essere capace di grandi risultati (vedi l'1-5 di Imola) e di altrettanti batoste (0-6 contro il Padova), ma sicuramente ha dimostrato fin qui di poter giocare alla pari anche con le squadre più forti del girone
17' Terza rete in campionato per il numero 7 del Modena
16' Grande azione dei Canarini: apertura di Castiglia per Bearzotti, cambio per Corradi, bravo a mettere al centro 'di prima' per Tulissi che a porta vuota insacca il gol del vantaggio
15'
VANTAGGIO DEL MODENA! HA SEGNATO TULISSI! 1-0!
15' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 0-0
11' Come detto, nel Mantova manca Panizzi (out per un problema all'adduttore), mentre Baniya è in panchina perché non al meglio
9' In casa Modena le defezioni iniziano dalla panchina, visto che mister Mignani è assente per motivi di salute (al mister gialloblu vanno i nostri auguri di pronta guarigione), mentre il suo secondo Vergassola è squalificato. In panchina siede quindi il preparatore dei portieri Andrea Rossi. Ancora assenti Monachello e Rabiu, è tornato a disposizione Pierini, in panchina
7' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con Ingegneri preferito a Zaro in difesa e Corradi inserito in mediana (va in panchina Luppi con conseguente avanzamento di Tulissi al fianco di Spagnoli in avanti). Ospiti con Bianchi al posto dell'infortunato Panizzi in difesa e Zigoni preferito a Cheddira in attacco
5' Ci prova Tulissi con un sinistro a giro, palla che esce alla destra di Tosi
4' Fischia il signor Emanuele Frascaro di Firenze (Assistenti: Rizzotto-Stringini. IV Ufficiale: Djurdjevic)
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa, ospiti con il completo rossobandato
1' Si parte! Primo possesso per il Mantova
12:30 Squadre schierate a centrocampo
12:15 Nel turno precedente Canarini sconfitti 3-0 ne derby contro il Carpi giocato al "Cabassi". Mantova che ha pareggiato 1-1 in casa contro il Sudtirol nel posticipo
12:14 Modena quarto in classifica con 53 punti, Mantova undicesimo a quota 39
12:13 Buona domenica da TuttoC.om e benvenuti al lunch match della 30^ giornata di Serie C. Per il Girone B, allo stadio "Alberto Braglia" si affrontano Modena e Mantova