Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
0-0
Maceratese
22:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:25 Primo punto stagionale invece per la Maceratese (che ha una partita in meno). I biancorossi proveranno a far meglio tra due giorni in casa contro l'Ancona
22:24 Il Modena sale a quota due punti, ma continua a non riuscire a segnare. I gialloblu ci riproveranno nel turno infrasettimanale a Teramo
22:24 Una gara che ha conosciuto davvero pochissimi sussulti. Solo nella ripresa il Modena ha provato a costruire qualche azione da rete, ma ha sbattuto contro la difesa biancorossa oppure contro un sempre attento Francesco Forte, che ha neutralizzato con efficacia tutte le conclusioni arrivate nello specchio della porta
22:20 Finisce qui e il risultato non poteva che essere di 0-0
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: anche Tulissi finisce sul taccuino dell'arbitro, terzo ammonito per il Modena
87' Occasione Modena! Prima Tulissi e quindi Loi impegnano Forte, ma il portiere biancorosso non si fa trovare impreparato!
85'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Colombi, al suo posto Allegretti
81'
SOSTITUZIONE MODENA: ultima mossa per mister Pavan, con Bajner che rileva in attacco Diakite
79' Occasione Modena: Loi si libera al limite e scarica un destro centrale, Forte la vede all'ultimo e respinge di piede
77'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Malaccari, entra Mestre
76'
CARTELLINO GIALLO: Giorico del Modena entra duro su Malaccari, fallo da ammonizione
75' La gara continua a sprazzi, senza uno sviluppo del gioco costante da parte di nessuna delle due squadre
70'
SOSTITUZIONE MODENA: Laner cede il campo a Besea
68' Quattro per parte ora i corner
67' Occasione Modena! Tulissi lancia Diakite che finalmente può calciare a rete, ma Forte a mano aperta gli dice di no!
66'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Basso, al suo posto Antonio Loi
64' Dopo due partite e 65 minuti di questo match, continuano i problemi in fase offensiva da parte del Modena, che non trova soluzioni efficaci in attacco. Quel che sembra mancare è una manovra corale che accompagni le iniziative degli attaccanti, apparentemente abbandonati a se stessi
60' La scintilla iniziale del secondo tempo si è già esaurita, la gara è presto tornata a non offrire alcun tipo di stimolo
56'
SOSTITUZIONE MACERATESE: lascia il campo Marchetti, al suo posto Bondioli
53' Terzo corner della gara per il Modena
50' All'intervallo non ci sono state sostituzioni, ma probabilmente i due tecnici non tarderanno ad operare qualche cambio per provare a scardinare il match
47' Occasione Modena! Finalmente un'azione degna di nota per i gialloblu, con Diakite e Basso che portano un contropiede, cross di quest'ultimo e chiusura decisiva di Malaccari in calcio d'angolo!
46' Subito un corner per la Maceratese, il quarto della gara per i biancorossi
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
21:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
21:18 Davvero una brutta prima frazione di gioco tra Modena e Maceratese. Da segnalare ai fini delle statistiche due tiri da parte degli ospiti, uno fuori di Petrilli e uno in porta di De Grazia, controllato senza troppi problemi da Manfredini. Per il resto solo sbadigli
21:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero per la prima frazione di gioco
41' Occasione Maceratese: finalmente un tiro in porta, con De Grazia che impegna Manfredini, ma il portiere gialloblu è più che attento e respinge in sicurezza
40' Presente nel settore ospiti anche un discreto gruppo di tifosi della Maceratese. Ci auguriamo per loro che nella ripresa lo spettacolo riesca a ripagare il viaggio fino a Modena
34' Davvero un brutto primo tempo fin qui, con le due squadre che non stanno facendo proprio nulla per provare a bloccare il risultato
31' Sono ora tre i corner per la Maceratese, uno ne ha battuto il Modena
28' Nelle file della Maceratese ha dovuto rinunciare al match in extremis il difensore Armando Perna. Ex della gara, Perna ha militato per ben 9 stagioni nel Modena. Per il giocatore biancorosso un risentimento muscolare che ha spinto mister Giunti ha tenerlo a riposo precauzionale anche in vista del turno infrasettimanale di martedì
25' La gara assolutamente non decolla, complice un terreno di gioco in condizioni piuttosto difficili
20' Occasione Maceratese: Petrilli supera di forza due avversari e, nonostante la pressione di Giorico, scarica dal limite un destro potente che però si alza sopra la traversa
17' Secondo corner della gara per gli ospiti
16'
CARTELLINO GIALLO: fallo tattico di Olivera su Petrilli, prima ammonizione per il Modena
14' Con Forlì e Fano, il Modena è una delle tre squadre del Girone B ancora a secco di reti in questo avvio di campionato
11' Pareggiato il conto dei corner, uno per parte
10' Primi minuti senza sussulti, le due squadre si stanno studiando senza affondare e senza scoprirsi
6' L'arbitro della gara è Vito Mastrodonato di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Alberto D'Alberto di Teramo e Flavio Zancanaro di Treviso
4' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
2' Modena in campo con la classica divisa con maglia gialla, calzoncini e calzettoni blu. La Maceratese risponde con un completo bianco
1' Gara iniziata!
20:29 Ecco i ventidue giocatori che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dello stadio "Braglia", ancora pochi istanti e poi via alle ostilità!
20:28 Finito il riscaldamento, le squadre tra pochi minuti torneranno fuori dagli spogliatoi per iniziare questo atteso match
20:20 Avvii di stagione non esaltanti quindi per i gialloblu, reduci dalla retrocessione dalla Serie B, e per i biancorossi, che nel passato campionato hanno sorpreso tutti da neopromossi in Lega Pro, conquistando il terzo posto del Girone B e i play-off, venendo eliminati al primo turno dal Pisa poi promosso in Cadetteria
20:15 Il Modena aveva iniziato bene la stagione col pareggio casalingo col Parma, poi però è arrivata la sconfitta di misura in quel di Salò. La Maceratese invece ha fin qui disputato un solo match, complice il rinvio della prima gara contro l'Albinoleffe. Ma la prima in casa contro la Sambenedettese è andata male, con gli ospiti che si sono imposti per 1-2
20:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Modena-Maceratese, valida per la terza giornata del Girone B, fischio d'inizio alle 20:30