Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
1-1
Lumezzane
6' Diop   Leonetti 82'
16:25 Dal "Braglia" di Modena è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventottesima giornata di campionato
16:25 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 12 marzo: per il Modena ci sarà da affrontare l’ostica trasferta in casa della capolista Venezia, mentre il Lumezzane riceverà la visita del Forlì. Salvo cambiamenti in itinere, i canarini giocheranno alle 16.30 mentre i valgobbini alle 20.30
16:25 E’ il secondo pari di fila per il Lumezzane, che però dimostra di non riuscire proprio a tornare al successo che oramai manca da undici giornate: i valgobbini fanno un piccolo passo avanti, portandosi a 24 punti e appaiando Teramo e Ancona (nell’attesa dei rispettivi impegni di abruzzesi e marchigiani, che potrete seguire su TuttoLegaPro.com)
16:24 Torna la X sulla ruota di Modena dopo dieci gare di assenza: i canarini non vanno oltre il pari in una gara che sembrava incanalata verso la vittoria e non si rialzano granché dopo il passo falso di Bolzano. In classifica si portano a quota 29 punti, appaiando il Forlì (nell’attesa del posticipo di lunedì tra i Galletti e il Parma, che potrete seguire su TuttoLegaPro.com)
16:23 Finisce qui: 1-1 tra Modena e Lumezzane. A Diop ha risposto Leonetti
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Miracolo di Pasotti su un gran tiro da fuori di Calapai
88' Nonostante l'inferiorità numerica il Modena spinge, cercando di tornare in vantaggio
86' Modena che chiude in dieci uomini per l'infortunio alla caviglia di Accardi a cambi già terminati
84'
Ammonizione per Tagliani
82'
PAREGGIO LUMEZZANE: IN RETE LEONETTI! 1-1! Dormita difensiva dei padroni di casa e con un gran destro al volo da lontano Leonetti trova la rete del pari
79'
Cambia anche Capuano: fuori Nolè, dentro Loi
78' Brivido per il Modena con Manfredini che salva su un tiro di Gentile
77'
Staffetta nell'attacco del Lumezzane: Leonetti rileva Oggiano
76' Capuano è comunque agitato in panchina: non è soddisfatto della prestazione dei suoi
72' Manca lo spettacolo al "Braglia" ma il Modena sta cercando di badare al sodo e il risultato per ora arride ai canarini
68'
Ammonito Magnani per fallo su Popescu che resta a terra e deve essere soccorso
66'
Risponde il Modena con il cambio Laner-Remedi
65'
Secondo cambio per il Lumezzane: esce Bacio Terracino, entra Marra
61' Nonostante il vantaggio, il Modena non sembra il solito Modena visto in casa nelle ultime uscite
57'
Giallo per Schiavi
56' Il Lumezzane reclama un rigore dopo una caduta di Musto in area: per l'arbitro è tutto regolare
54' Tiro debole di Giorico: il giocatore canarino prende male la palla e consente il recupero della difesa valgobbina
52'
Primo cambio per Capuano: Calapai rileva Basso
51' Risponde il Lumezzane: sinistro dal limite di Oggiano che termina a lato di poco
48' Ancora Modena con un tiro al volo di Basso, su cross di Popescu, che viene salvato sulla linea da un difensore valgobbino
47' Parte forte il Modena con Basso che crossa dalla destra: libera la difesa valgobbina
46'
Si riparte e c'è un cambio nelle file ospiti: fuori Russini, dentro Musto
15:31 Si avvicina l'inizio della ripresa
15:20 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà a breve per voi anche la ripresa di questa gara
15:18 Primo tempo quasi a senso unico, con il Modena che ha controllato il gol di vantaggio anche senza premere sull'acceleratore, in fin dei conti accontentandosi. Il Lumezzane si è visto poco e non si è quasi mai reso pericoloso se non con una conclusione dal limite di Oggiano
15:17 Termina il primo tempo di questo Modena-Lumezzane: canarini che vanno negli spogliatoi forti del vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Diop, lesto a ribattere in rete il tap-in vincente dopo una parata di Pasotti su Laner
45' Ci prova ancora il Modena con un tiro di Giorico dalla distanza con il pallone che finisce alto sopra la traversa. Intanto viene segnalato un minuto di recupero
44' Ultimi scampoli di primo tempo col Modena in controllo, anche se i ritmi restano bassi
42' Più basso il baricentro dei canarini
40' Brivido per il Modena: l'arbitro ferma però l'azione per un fuorigioco di Speziale
38' Prova a tornare dalle parti di Manfredini il Lumezzane: Russini lo pressa e questi sbaglia il rinvio
34' Modena ancora in avanti con Nolè, ma nulla di fatto visto che il cross è per Diop in posizione di fuorigioco
32' Si vede il Lumezzane dalle parti di Manfredini: Oggiano salta un paio di avversari e conclude dal limite. Pallone deviato in angolo da un difensore del Modena. Sugli sviluppi nulla di fatto
30' Può comunque proseguire Fautario, intanto si sono abbassati i ritmi
26' Manfredini in uscita travolge il compagno Fautario che resta a terra infortunato
24' Il Modena appare comunque attento in fase difensiva
22' Il Lumezzane sembra essersi ripreso dallo sbandamento post gol subìto, ma ancora non ha portato pericoli alla porta di Manfredini
19' Intanto ha smesso di piovere sul "Braglia"
17' In affanno la difesa del Lumezzane
14' Continua la spinta offensiva dei padroni di casa che paiono devastanti soprattutto con Popescu sulla sinistra
8' Miracolo di Pasotti su colpo di testa di Laner ma l'estremo difensore nulla può sulla successiva ribattuta di Diop
6'
MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DIOP! 1-0!
5' Modena in proiezione offensiva con Popescu, ma nulla di fatto
3' La terna arbitrale è formata da Andrea Capone di Palermo, coadiuvato da Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia e Francesco Alessandro Iovine di Napoli
1' Al via Modena-Lumezzane
14:27 A breve il fischio d'inizio di Modena-Lumezzane
14:25 Brutto tempo e raffiche di vento sul "Braglia" quest'oggi
14:17 All'andata, lo scorso 15 ottobre, fu uno 0-0 con poche emozioni. Mentre tra i precedenti al "Braglia" mai le due formazioni terminarono in pareggio
14:15 Dalla loro, entrambe le formazioni, hanno comunque una certa solidità difensiva: 25 e 27 reti rispettivamente subite
14:14 Poco meglio hanno fatto i gialloblù: 21 gol realizzati, quarto peggior pacchetto offensivo del Girone B
14:13 I numeri non aiutano i rossoblù, che hanno il peggior attacco della Lega Pro (le statistiche dicono persino d'Europa): solo 13 reti segnate, di cui una nelle ultime sette partite giocate
14:11 Gli ospiti - feriti dalla serie negativa - che dovranno fare di tutto per tornare al successo e allontanarsi dall'ultimo posto (da cui distano solo tre punti)
14:09 I canarini, infatti, cercheranno di risalire la china dopo la sconfitta di Bolzano (che non ha compromesso granché la classifica, anche grazie alla precedente vittoria di Bassano, il Modena è infatti ancora in zona tranquilla, con due lunghezze di distanza dai play-out)
14:07 Mister Ezio Capuano, tecnico dei padroni di casa, l'ha definita "la partita della sopravvivenza contro la partita della disperazione" riferendosi appunto agli obiettivi delle due formazioni
14:05 Peggio va ai valgobbini che, da dieci gare appunto, non riescono ad ottenere i tre punti (nove sconfitte, di cui sei consecutive e un solo pareggio in questo frangente)
14:04 Gli emiliani non pareggiano da dieci gare (cinque sconfitte e cinque vittorie in questo lasso di tempo)
14:03 E il senso di quanto affermato ve lo andiamo subito a spiegare
14:02 Di fronte due squadre, Modena e Lumezzane, accomunate dal numero 10
14:01 Gara "statisticamente" strana quella di questo pomeriggio al "Braglia"
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Modena-Lumezzane, gara valida per la ventottesima giornata del Girone B di Lega Pro