Lucchese
89' Marotta
90' +5 Marotta
  Fedato 29'
19:35 Per il live inerente la gara giocata al "Braglia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com
19:34 Nel prossimo turno il Modena sarà di scena a Pontedera sabato 9 ottobre sul campo dell'Aquila Montevarchi alle 17.30, il giorno dopo la Lucchese alle 14.30 se la vedrà contro la Vis Pesaro
19:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:33 Con questo successo gli emiliani si portano a 12 punti raggiungendo Siena e Pescara, mentre la Lucchese si trova al 13^ posto a 7 insieme all'Olbia
19:30 Secondo tempo nel quale per larghi tratti la Lucchese sembrava poter controllare, il Modena appariva impreciso e lento. L'espulsione di SIlvestri ad un quarto d'ora dalla fine sembrava fosse la parola fine sull'incontro, ma quando nessuno se lo aspettava più Marotta ad un minuto dalla fine si procurava un rigore per fallo di Baldan, e poi in tuffo regalava il gol partita agli emiliani
19:29 Al gol di Fedato su rigore nel primo tempo su rigore al 29' ha risposto Marotta con una doppietta all'88' e al 95'.
19:27 Successo davvero incredibile del Modena ai danni della Lucchese per 2-1
90'+7
Ammonito l'attaccante per essersi tolto la maglia
90'+6 Sugli sviluppi della punizione di Di Paola la sponda di Armellino a trovare il gol in tuffo di Marotta
90'+5
GOL MODENA INCREDIBILE!!! LA RADDOPPIA ANCORA MAROTTA 2-1 MODENA
90'+5
Ammonito intanto Frigerio per aver ritardato la ripresa del gioco degli avversari
90'+4 La punizione di Gibilterra viene addomesticata da Gagno in comoda uscita
90'+3 Punizione per la Lucchese, fallo di Pergreffi su Nanni
90'+2 Adesso il Modena prova addirittura a vincerla, fallo commesso da Armellino
90'+1
Ultimo cambio anche per la Lucchese: esce Semprini al suo posto Babbi
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Dagli undici metri l'esperto attaccante del Modena ha firmato il suo primo centro stagionale spedendo la palla alla destra di Coletta, nonostante il portiere avesse intuito la palla
89'
GOL MODENA!!! LA PAREGGIA SU RIGORE MAROTTA 1-1
88'
Ammonito il difensore rossonero
88' RIGORE PER IL MODENA. FALLO DI BALDAN SU MAROTTA
87' Pescato in posizione di fuorigioco Nanni. Punizione in favore del Modena
85'
Nanni si mette in proprio viene fermato da Renzetti, cartellino giallo per l'esterno sinistro del Modena
84' Mosti mette in mezzo un cross lento e prevedibile appena deviato da Corsinelli sul quale Coletta si complica la vita intervenendo in due tempi
83' Ancora un errore dei centrocampisti del Modena, poi Marotta commette fallo su Baldan
82' Cross da destra di Di Paola troppo profondo per gli attaccanti emiliani
80'
Ultima i cambi il Modena: Bonfanti viene sostituito da Mosti
78' Stavolta il rigore lo reclama la Lucchese: Gibilterra entra in area, poi cade dopo un presunto contatto con Giovannini
77' Reclama un rigore il Modena, su cross di Renzetti cade in area Giovannini l'arbitro ben posizionato ha lasciato proseguire
76' E' scalato Armellino sulla linea dei difensori dopo l'espulsione di Silvestri
75' Armellino prova una giocata complicata finendo per consegnare il pallone fra le braccia di Coletta
74'
Inevitabile il cartellino rosso per il difensore centrale del Modena
73'
Attenzione!! Silvestri commette fallo su Semprini per lui arriva il secondo giallo
71' Gibilterra anticipato da Pergreffi, sempre pericolosa e ficcante la Lucchese quando riparte
70' Pergreffi anticipato, arriva il terzo angolo per gli emiliani
70' Marotta si procura un calcio di punizione - l'ennesimo - il Modena
68'
... E Fedato viene sostituito da Nanni
67'
Doppio cambio nella Lucchese: esce Visconti al suo posto Brandi
65' Azzi mette in mezzo l'ennesimo traversone in mezzo all'area per Giovannini anticipato da Corsinelli
65' OCCASIONE MODENA! Di Paola supera la barriera respinto in tuffo da Coletta
63' Giovannini guadagna un calcio di punizione dai 20 metri dalla porta di Coletta, punito l'intervento di Mawuli
62'
Primo cambio anche per la Lucchese: finisce la partita di Belloni al suo posto Gibilterra
61' Cross telefonato di Renzetti deviato non benissimo da Corsinelli poi viene fischiato un fallo in attacco al Modena
60'
Primo cartellino giallo nelle file del Modena, ne fa le spese Belloni per fallo ai danni di Renzetti
59'
Quarto cambio effettuato da Tesser: finisce la partita di Tremolada al suo posto l'ex Carpi Giovannini
58' Mawuli recupera l'ennesimo pallone in mezzo serve Corsinelli il quale sgasa sulla destra il suo cross troppo lungo per Semprini
57' Mawuli concede il primo angolo del secondo tempo al Modena
55' La scodella in area Di Paola respinge Coletta, poi la ripartenza della Lucchese fermata da una efficace chiusura di Tremolada su Fedato
54' Punizione da destra in favore degli emiliani, c'è assembramento in area rossonera
53' Ruba palla il Modena, cross di Azzi in mezzo respinto dalla retroguardia rossonera poi il destro di Armellino è altissimo
53' Gestisce il gioco la Lucchese, i padroni di casa fanno fatica in queste prime fasi della ripresa
51' Punizione per il Modena affidata al destro di Tremolada, libera la difesa toscana
50' FEDATO! Innescato in profondità il numero 29 della Lucchese dal vertice destro dell'area, il suo diagonale non inquadra la porta di Gagno
50' Intanto si sono accesi i riflettori del Braglia all'avvio di secondo tempo
48'
Arriva il primo cartellino giallo del match ne fa le spese Silvestri per un fallo commesso su Semprini
48' VISCONTI! il suo destro velenoso da fuori disinnescato da Gagno
47'
..... E Duca è stato sostituito da Scarsella
46'
Doppio cambio per il Modena. E' rimasto negli spogliatoi Gerli al suo posto Di Paola
46' La Lucchese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:33 Ecco che i giocatori delle due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:26 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Braglia" vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare del girone B
18:22 Il Modena aveva approcciato alla gara abbastanza bene rendendosi pericoloso con un tiro al limite di Gerli alzato in angolo da Coletta al 3'. Al 14' la combinazione Armellino-Tremolada portava quest'ultimo al cross sul secondo palo per Minesso che da pochi passi mandava a lato. L'occasione più limpida per i gialloblù cadeva al 24' sulla punizione di Tremolada, Bonfanti da pochi passi con il sinistro colpiva la traversa. A sorpresa la Lucchese si porta in vantaggio al 29' su rigore assegnato per fallo di Pergreffi su Fedato trasformato con freddezza dallo stesso attaccante
18:18 Si va al riposo tra qualche fischio del pubblico dell'Alberto Braglia con la Lucchese in vantaggio sul Modena per 1.-0
45'+2 La Lucchese si procura il primo angolo della gara
45'+1 Sugli sviluppi della punizione Corsinelli calcia malamente con palla alle stelle
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Semprini obbliga Gerli al fallo, punizione per la Lucchese
44' Fraseggio comodo in queste ultime battute del primo tempo della Lucchese
42' Azzi la scodella in mezzo un cross privo di potenza e precisione favorendo l'uscita comoda di Coletta
40' Sembra peccare di lucidità e precisione il Modena, esponendosi alle ficcanti ripartenze della Lucchese
39' Pescato in posizione di fuorigioco Semprini. Si riparte quindi da una punizione per il Modena nella propria area
37' Ci prova dai 25 metri Visconti sul quale Gagno riesce ad intervenire tuffandosi sulla propria destra
36'
Lascia il campo appunto Minesso sostituito da Marotta
36'
Problema infatti per Minesso in mezzo al campo
35' Sembra esserci movimento nella panchina del Modena, potrebbe esserci a breve un cambio
33' Belloni se ne va sulla destra, il suo traversone per Semprini anticipato da Silvestri
32' Gli emiliani si sono gettati in avanti alla ricerca del pareggio con veemenza. Adesso però la Lucchese beneficia di una rimessa laterale
30' Proteste dei difensori del Modena in occasione del rigore assegnato ai toscani, l'arbitro è stato irremovibile
29'
GOL LUCCHESE!!! FEDATO SPIAZZA GAGNO 0-1
28' RIGORE PER LA LUCCHESE. INTERVENTO DI PERGREFFI SU FEDATO
26' Azione tambureggianti del Modena, Tremolada va sul fondo lascia partire un cross in area sul quale Armellino si produce in una rovesciata con palla sul fondo
25' Due assenze a cui deve far fronte il tecnico del Modena Attilio Tesser, si tratta dello squalificato Ogunseye e Ingegneri operato nei giorni scorsi ad un'ernia in una clinica di Monaco di Baviera
23' Successivamente gioco fermo per un problema accusato da Mawuli, il quale sta per tornare in campo
22' OCCASIONE MODENA! Tremolada la scodella in area, la palla arriva dalle parti di Bonfanti che con il sinistro di prima intenzione colpisce la traversa
21' Punizione non lontano dalla linea laterale in favore del Modena, siamo all'altezza dei 25 metri dalla porta di Coletta
20' Visconti pesca l'inserimento di Fedato capisce tutto Gagno che la fa sua in uscita
19' Semprini vince il rimpallo con un avversario, lascia partire un destro dal limite dell'area neutralizzato da Gagno a terra
18' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Alberto Braglia" davanti ad una buona cornice di pubblico
16' Squadre in campo con 4-3-1-2 speculari come annunciato alla vigilia
14' OCCASIONE MODENA: combinazione Armellino-Tremolada sulla destra, il cross di quest'ultimo a trovare sul secondo palo Minesso che da pochi passi calcia sul fondo
13' Azione pregevole della Lucchese, cross dalla destra in mezzo all'area di Corsinelli a trovare la deviazione di Semprini a fondocampo
12' Fallo di mano commesso da Armellino, punizione per la Lucchese con richiamo per il numero 7 gialloblù
10' Prova ad andare Corsinelli sulla destra fermato da Pergreffi, poi l'ex di Novara e Piacenza commette fallo in attacco
9' La direzione del confronto affidata ad Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Amedeo Fine di Battipaglia. Il IV ufficiale è Abdoulaye Diop di Treviglio
7' Semprini la scodella in mezzo all'area la fa sua Pergreffi poi viene punito un fallo in attacco ai toscani
6' Vediamo intanto le divise delle squadre, il Modena con la consueta maglia gialla e pantaloncini blu risponde la Lucchese in casacca a strisce verticali rossonere
4' Sugli sviluppi del primo angolo per i "canarini" palla sul secondo palo, deviazione di Silvestri sull'esterno della rete
3' OCCASIONE MODENA!! accelerazione centrale di Gerli il suo tiro dal limite deviato in angolo da Coletta
1' Il Modena gioca il primo pallone della gara. Partiti...
17:27 Le due precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Dopo aver perso fra le "mura amiche" domenica scorsa contro la Virtus Entella il Modena ha espugnato il "Manuzzi" di Cesena in rimonta centrando la seconda vittoria stagionale. La Lucchese invece sabato scorso è stata sconfitta 3-1 ad Ancona, mentre martedì ha pareggiato per 2-2 contro il Teramo
17:10 Le due formazioni sono divise in classifica da due lunghezze: i padroni di casa occupano il nono posto a 9 punti frutto di 2 vittorie, ottenute entrambe in trasferta contro Fermana e Cesena e 3 pareggi a fronte di 1 sconfitta. 8 sono i gol al proprio attivo a fronte di 4 al passivo. Gli ospiti si trovano al momento all'undicesimo posto a 7 punti insieme ad Olbia e Carrarese. Due successi ottenuti ad Imola e contro l'Olbia in casa, 7 gol segnati contro i 10 al passivo
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo la gara in programma allo stadio "Alberto Braglia" inerente il girone B fra Modena e Lucchese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 7^ giornata di terza serie che prende il via proprio nella giornata odierna, per proseguire domani per concludersi con il posticipo del girone C in programma martedì