Serie B (2014-2015)

Modena
0-0
Livorno
16:54 Finisce qui! Il Modena ci prova ma non sfonda, e il Livorno porta a casa un punto importante.
90'+5
Livorno in 9! Ceccherini protesta, e Fabbri lo manda anticipatamente sotto la doccia
90'+4 Errore clamoroso di Nardini! La palla arriva in area di rigore al centrocampista che spara alto da buona posizione.
90'+3 Gran destro di Nicola Ferrari, Mazzoni alza in corner con una mano.
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Tiro insidioso di Nizzetto, parata di Mazzoni in corner.
86' Punizione per il Modena da posizione ravvicinata.
84' Contropiede micidiale del Livorno con Maicon che allarga per Jelenic: Nardini salva tutto.
83'
Giallo per Jelenic, molto stanco dopo una partita di grande generosità.
83' Fallo su Nizzetto da parte di Jelenic.
77'
Primo ammonito in casa Modena. Vantaggiato avanza indisturbato, Nizzetto non rischia e commette il fallo.
74'
Dura soltanto 12 minuti la partita di Mosquera, che dopo uno scontro con Granoche lascia il campo a Gonnelli.
73'
Terzo e ultimo cambio nel Modena. Entra Nardini ed esce Salifu.
71' Protesta il Modena, per un contatto in area tra Granoche e Mosquera.
69' Destro violento di Nizzetto, la palla termina alta sopra la traversa.
66' Il Modena imposta bene il gioco, ma manca sempre l'ultimo passaggio.
62'
Secondo cambio nel Livorno. Entra Mosquera per Luci.
61' Troppo basso adesso il Livorno, con l'uomo in meno e in difficoltà.
59'
Entra Ferrari al posto di Beltrame nel Modena. Le prova tutte adesso Novellino.
58' Gozzi sfiora il vantaggio! Mazzoni sbaglia in uscita, la palla arriva a Gozzi che col destro non trova il gol.
58' Pronto un altro cambio nel Modena.
53' Subito sfondamento a destra di Luppi, parata di Mazzoni.
52'
Entra Luppi per Calapai nel Modena.
49' Scatto di Granoche, ma l'attaccante del Modena è in fuorigioco.
48' Il Livorno adesso si limita alle ripartenze.
46' SI RIPARTE! Modena che attacca da sinistra verso destra.
15:49 Finisce il primo tempo, ancora 0-0 tra Modena e Livorno.
45' Due minuti di recupero
42' Livorno vicino al gol! Vantaggiato scarta Pinsoglio in uscita, sinistro ad incrociare ma Cionek salva sulla linea.
37'
Esce Siligardi nel Livorno, entra Gemiti per ricomporre la linea a quattro di difesa.
36' Si scalda Gemiti nel Livorno, cambierà qualcosa adesso nella squadra di Gautieri.
35'
Espulso Emerson! Doppio giallo per il difensore che ferma un'azione d'attacco di Signori. Ostruzione, e giallo inevitabile.
35'
Secondo giallo per Emerson che stende Signori.
34' Corner per il Livorno, che prova a finre in avanti questo primo tempo.
31'
Ammonito Emerson, è per lui il primo giallo della gara.
25' Prova ad attaccare il Livorno, ma lo fa soltanto sulla fascia di Maicon.
20' Altra occasione per il Modena. Cross di Nizzetto verso Signori che arriva da dietro ma di testa non impatta bene il pallone.
19' Gara equilibrata, ma la decisione di Fabbri di annullare il gol a Nizzetto sicuramente condizionerà la partita.
15' Proteste del Modena per il gol annullato, non si dà pace Novellino in panchina.
12' Sugli sviluppi del calcio di punizione, tre calciatori del Modena sono in fuorigioco. Il tiro a giro di Nizzetto termina in rete, per l'arbitro non è gol.
9' Calcio di punizione per il Modena. Buona giocata di Beltrame, che salta Emerson. Fallo.
6' Risposta pronta del Livorno. Grande accelerazione di Maicon, destro murato in corner da Zoboli.
3' Ottima occasione per il Modena! Assist di Calapai verso Signori, cross al centro ed Emerson devia in corner.
3' Ribaltamento di fronte veloce del Modena, con Siligardi che commette fallo su Beltrame.
2' Siligardi ci prova con l'esterno sinistro, para Pinsoglio.
2' Subito buona chance per il Livorno, con Salifu che stende Siligardi. Punizione dal limite.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Livorno che attacca in maglia amaranto da sinistra verso destra.
14:59 Entrano in campo le due squadre
14:53 Squadre pronte a scendere in campo. Moduli speculari per le due squadre.
14:40 Contrattura muscolare per Schiavone, che lascia il capo a Signori.
14:38 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Modena-Livorno, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B.