0-2
Latina
  Olivera 63'
Schiattarella 76'
16:56 Grazie per aver seguito il match assieme a noi, restate sintonizzati su TMW per le pagelle, le dichiarazioni e tutti gli approfondimenti del caso.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!!! Il Latina espugna il Braglia grazie alle reti, messe a segno nel secondo tempo, di Olivera e Schiattarella. Gara ricca di episodi da moviola, ma successo meritato da parte dei nerazzurri che nel primo tempo erano stati fermati spesso dal portiere avversario Manfredini.
90'+6 ACOSTY! Colpo d'esterno del calciatore che sfiora il 3-0, pallone a lato di un soffio!
90'+4 Si avvicina la prima vittoria esterna in questo campionato nonché la prima vittoria in assoluto contro il Modena per il Latina.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Si attende la segnalazione relativa al recupero.
88' Il Modena sembra ormai non crederci più, il Latina adesso non ha problemi ad amministrare con ordine il vantaggio.
85' Cinque minuti al termine del match al Braglia.
84'
Ammonito Marzorati per un fallo proprio su Marchionni.
82'
Ecco Marchionni che prende il posto di Schiattarella.
82' Nel Latina è pronto all'esordio l'ex Juventus e Parma Marchionni.
81' Olivera sembra in grado di proseguire.
80' Problemi per Olivera che è rimasto a terra, entrano in campo i medici sociali del Latina. I nerazzurri hanno ancora un cambio a disposizione.
80' Dieci minuti al termine dell'incontro con il Latina in vantaggio per 2-0.
79'
Ammonito anche Giorico tra le fila del Modena, fallo su Acosty.
77' Prima rete in maglia nerazzurra per il centrocampista servito con il contagiri da Acosty. Schiattarella sfrutta al meglio il buco nella difesa del Modena, tutto riversato in avanti, e batte Manfredini per la rete del raddoppio. Ora per il Modena si fa durissima...
76'
GOL GOL GOL!!! IL RADDOPPIO DEL LATINA!!! HA SEGNATO SCHIATTARELLA!!!
75' Latina tutto chiuso a difesa del vantaggio in quest'ultimo quarto d'ora della partita.
74'
Dentro anche Mbaye al posto di Scaglia.
73'
Doppio cambio anche per il Latina, si copre Iuliano. Fuori Esposito al posto di Ammari.
73' Settimo corner conquistato dal Modena che ora spinge a pieno organico.
71' Ennesimo episodio da rivedere. Stavolta è Jefferson a cadere sul contatto di Galloppa, l'arbitro lascia correre ma il pallo sembra esserci.
71' Ancora Bruscagin a mettere fuori sull'ennesimo pallone a spiovere in area. Il Modena adesso sta rischiando il tutto per tutto per riacciuffare almeno il pari.
70' Ripartenza tentata dal Latina sull'asse Jefferson-Olivera, il triangolo però non si chiude.
69' PALO CLAMOROSO DEL MODENA!!! Colpo di testa di Stanco su cross di Nizzetto, l'attaccante stacca e colpisce in pieno il palo. Poi il pallone finisce dalle parti di Galloppa, attento Bruscagin a chiudere in angolo!
66' Tenta il tutto per tutto Crespo che si gioca il doppio cambio. Il Modena ora prepara l'assedio.
65'
Fuori anche Doninelli. al suo posto Nizzetto.
65'
Fuori Sowe nel Modena, entra Mazzarani.
64' Azione fantastica da parte del Latina, avviata da Scaglia: l'attaccante apre per Acosty, cross in mezzo per Olivera che viene lasciato completamente solo da Doninelli e può battere indisturbato Manfredini sul secondo palo. Nerazzurri avanti a Modena!
63'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL LATINA!!! HA SEGNATO OLIVERA!!!
61' Problemi per Calderoni che resta a terra dopo un contrasto con Stanco. I replay evidenziano la gomitata dell'attaccante del Modena, anche se non se ne sono accorti né l'arbitro né l'assistente.
59' Ancora un'azione personale tentata da Acosty che litiga con il pallone, poi va giù in area e chiede un fallo da rigore che non sembra esserci.
57' Acosty prova a rilanciare il contropiede del Latina, ma lo fa temporeggiando troppo. Il pallone poi finisce tra i piedi di Calderoni che cerca l'ennesimo tiro-cross, pallone alto sopra la traversa.
56' DI GENNARO!!! Che miracolo del portiere del Latina! Cross in mezzo di Stanco, Belingheri arriva in tuffo sul secondo palo, riflesso spaventoso del portiere che salva in angolo!
54' Prova a riguadagnare campo la formazione nerazzurra dopo aver subito la pressione avversaria nei primi minuti.
52' Su punizione ci prova direttamente Olivera, pallone centrale e facile per Manfredini che lo arpiona senza problemi.
51' Buon calcio di punizione in favore del Latina che prova ad alleggerire la pressione avversaria.
50'
Esordio con giallo per Zucchini che ha commesso fallo su Jefferson.
50' Cinque minuti in questa ripresa, il risultato resta inchiodato sullo 0-0. In questa ripresa comunque i padroni di casa sembrano essere rientrati in campo con il piede schiacciato sull'acceleratore.
48' Ripresa iniziata subito col brivido.
47' I replay sembrano dar ragione al Modena, il fallo del difensore nerazzurro sembra irregolare.
47' Il Modena chiede un calcio di rigore per un fallo di Brosco su Stanco, l'arbitro concede solo il calcio d'angolo.
46'
Nel Modena l'esordiente Zucchini ha preso il posto di Gozzi, infortunatosi nel finale di primo tempo.
46' SI RIPARTE! Modena in possesso di palla.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare il secondo tempo.
15:48 Squadre a riposo al termine di un primo tempo abbastanza teso ma povero di reali emozioni. Tanti i cartellini gialli sventolati dall'arbitro Martinelli con un paio di episodi da rivedere. Modena e Latina intanto sono ancora fermi sullo 0-0.
45'+2 MANFREDINI!!! Ancora attento il portiere del Modena a salvare tutto su Jefferson.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45'
Ancora un cartellino giallo per il Latina, stavolta viene ammonito Calderoni per un fallo su Giorico.
43' Sono gli ospiti a fare la partita in questa fase della gara.
41' Non c'è ancora il cambio per adesso, il Modena è momentaneamente in dieci.
40' Esordio tra i professionisti per il giovane Zucchini che prenderà il posto del difensore Gozzi.
39'
Gozzi è rimasto a terra poco fa e non sembra in grado di proseguire. Possibile la prima sostituzione in casa Modena.
39' Schiattarella rischia il secondo giallo con una protesta abbastanza vistosa, l'arbitro lascia correre.
38' Calano notevolmente i ritmi in questo finale di frazione che sta regalando davvero poche emozioni.
36' Cross di Acosty a cercare Jefferson sul secondo palo, ma il pallone è troppo lungo.
35' Dieci minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, risultato e partita ancora in completo equilibrio.
33' MANFREDINI!!! Schema del Latina con Olivera che serve Calderoni sulla sinistra, tiro cross del terzino che costringe Manfredini alla parata in corner.
32' Buon calcio di punizione in favore dei nerazzurri sempre dalla solita mattonella dall'altezza dei 25 metri.
32'
Primo giallo anche in casa Modena, fallo in netto ritardo di Galoppa su Schiattarella.
30' BRIVIDO PER IL LATINA! Cross in mezzo di Rubin a cercare Stanco che non ci arriva di un soffio, l'azione prosegue con Calapai che cerca la conclusione senza però riuscire a imprimere sufficiente forza sul pallone.
29' Cresce il Latina dopo un avvio tutto di marca gialloblu.
27' TRAVERSA DEL LATINA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca di testa il solito Brosco, capocannoniere dei nerazzurri. Manfredini con un po' di sufficienza lascia scorrere il pallone che termina sulla traversa! Poi lo blocca subito dopo.
27' Squillo del Latina con Ammari che sceglie la soluzione del tiro quando forse sarebbe stato meglio il cross per un compagno. Giorico comunque devia, sarà corner per il Latina.
25' Giorico calcia direttamente verso la porta, nessuno devia il pallone e alla fine Di Gennaro può farlo suo senza problemi.
24' Ancora un buon calcio di punizione in favore del Modena quando abbiamo ormai superato la prima metà del primo tempo.
23'
Secondo giallo in due minuti in casa Latina, stavolta il cartellino è per Schiattarella. Steso ancora una volta Belingheri.
22'
Primo giallo della partita, lo rimedia Ammari per un fallo su Belingheri, attivissimo in queste prime battute del match.
21' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, con il Modena che resta comunque in possesso di palla.
20' OCCASIONISSIMA PER IL MODENA! Sugli sviluppi della punizione di Belingheri Stanco cade in area, il Modena chiede un calcio di rigore. Poi l'azione prosegue e i padroni di casa guadagnano solamente un calcio d'angolo.
18' Fallo su Olivera su Belingheri, calcio di punizione in favore del Modena da posizione molto vantaggiosa. Siamo circa sui 25 metri.
17' Calderoni scambia con Scaglia, poi cross sul secondo palo per Acosty. Quest'ultimo, chiuso, serve Bruscagin ma Stanco in ripiegamento difensivo capisce tutto e recupera la sfera.
15' Va in archivio il primo quarto d'ora del match. Da qualche minuto prevale il Modena dal punto di vista territoriale, ma di occasioni da gol fin qui non ce ne sono state.
14' Traiettoria scomoda direttamente da calcio d'angolo per Di Gennaro che vede il pallone all'ultimo e lo mette in corner dall'altro lato.
13' Secondo corner della partita conquistato dalla formazione allenata da Hernan Crespo che adesso alza il baricentro.
11' Olivera va al cross a cercare un compagno, libera senza affanni la difesa del Modena.
11' Buon calcio di punizione dai 25 metri conquistato dal Latina. Sul pallone c'è Olivera.
10' Primo corner della gara, lo batte il Modena. Va al tiro Rubin a cercare Sowe, poi il pallone finisce dalle parti di Galloppa che conclude debolmente: tutto facile per Di Gennaro che rilancia l'azione del Latina.
9' Bruscagin scivola e perde una scarpa rischiando di spalancare un varco per Sowe, bravo Olivera in ripiegamento difensivo a chiudere in corner.
7' Lunga azione da parte del Latina che attacca a pieno organico, alla fine Schiattarella prova a servire ancora Jefferson che non riesce però a controllare il pallone.
6' Grande equilibrio in campo in questi primi minuti, ancora nessuna vera occasione rete da segnalare.
5' Primo pallone in avanti anche per il Modena, bravissimo Brosco a contenere Stanco e a chiudere in fallo laterale.
4' Si rialzano i due calciatori che sembrano in grado di poter proseguire. Un bene soprattutto per il Latina, che ha pesanti assenze nel reparto avanzato.
3' Scontro tra Jefferson e Gozzi che restano a terra entrambi, da valutare le condizioni dei due calciatori.
2' Ancora un lancio in avanti da parte di Ammari a cercare Jefferson, che però non può arrivarci: pallone sul fondo.
1' Subito un cross in avanti di Bruscagin a cercare l'inserimento di un attaccante, il pallone però non è un granché e termina direttamente sul fondo.
1' SI PARTE! Via al match, Latina in possesso di palla.
14:58 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio finalmente il match.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:56 Tutto pronto al Braglia, anche se non sembra esserci il pubblico delle grandi occasioni.
14:21 Tra le fila del Latina non ce la fanno Minala e Corvia, che non vanno nemmeno in panchina. Al loro posto ci sono Ammari e Jefferson. Per il resto, confermate le indiscrezioni della vigilia. Nel Modena resta in panchina Mazzarani, largo dunque al 4-4-2 con Belingheri e Giorico sugli esterni.
14:20 Altro tema della partita sarà sicuramente la sfida tra Hernan Crespo e Mark Iuliano, che per anni sono stati avversari in campo e che per la prima volta lo saranno anche in panchina dopo aver sostenuto insieme il corso a Coverciano.
14:19 Momento positivo per i padroni di casa che nelle ultime due gare hanno raccolto quattro punti. Non va altrettanto bene, invece, ai nerazzurri, reduci da due sconfitte consecutive. Le due formazioni sono divise in classifica da un punto, entrambe con poco margine sulla zona più calda, dunque la gara ha tutta l'aria di essere un vero e proprio scontro diretto.
14:17 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Modena-Latina, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B.