Serie B (2014-2015)

Modena
0-0
Latina
16:55 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:53 Male il Modena di Novellino, pericoloso in una sola occasione, con un calcio di punizione di Beltrame dalla distanza. Pontini penultimi in classifica al giro di boa, mentre i modenesi sono undicesimi, aspettando il risultato di Livorno-Pescara
16:52 GAME OVER AL BRAGLIA! Finisce zero a zero tra Modena e Latina, al termine di un incontro che si è acceso solo nella ripresa, soprattutto per merito degli ospiti, che avrebbero meritato di conquistare i tre punti
90'+3 Ci prova fino all'ultimo secondo il Latina, ma il pareggio sembra ormai inevitabile
90'+2 Pettinari si accentra partendo dalla sinistra e prova il destro a giro sul palo lungo. Destro inguardabile
90'+1
Giallo per Brosco per una trattenuta ai danni di Beltrame
90'+1 Pairetto comanda tre minuti di recupero. Ancora 180 secondi alla fine
89' Brutta palla persa da Almici, Brosco interviene in modo duro ma regolare su Manfrin e blocca sul nascere il contropiede
88' Traversone telefonato di Crimi per Pinsoglio. Il portiere blocca e rinvia, ma il Latina recupera palla e riparte in avanti
87' Doudou non è entrato benissimo in partita. L'attaccante del Latina tiene troppo il pallone e rallenta la manovra della sua squadra
86' L'impressione è che il Latina abbia perso lucidità, dopo il grande sforzo profuso per cercare il vantaggio. Ora la squadra di Breda ha allentato notevolmente la pressione, così il Modena costruisce qualche timida occasione
85' Confusione in area ospite su un angolo calciato da Beltrame dalla sinistra. Cionek commette fallo in attacco
82' I pontini continuano nel loro forcing, ma non riescono più a rendersi pericolosi come nei primi minuti della ripresa
80'
Proprio Sforzini lascia il posto all'ex di turno, Doudou Mangni
80' Almici crossa dalla trequartoi, Sforzini controlla e tenta una girata molto complicata, ben parata da Pinsoglio
77'
Primo giallo per il Latina. Lo guadagna Almici, reo di un fallo su Beltrame
76' Esecuzione straordinaria di Beltrame! Di Gennaro vola a togliere il pallone dall'incrocio dei pali!
75' Osuji conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri. Il Modena rifiata e può rendersi pericoloso dalle parti di Di Gennaro
73' I laziali sembrano stare meglio da un punto di vista fisico. I difensori modenesi non riescono a tenere la velocità dei centrocampisti e degli esterni pontini
71'
Secondo cambio nel Latina. Almici entra al posto di Rossi. Bruscagin torna a sinistra
71' Nardini sbaglia il cross per Beltrame, che si era smarcato in area
70' Crimi fa correre Bruscagin sulla destra. Il terzino arriva sul fondo e crossa forte e basso per Sforzini. Il rimpallo con Cionek favorisce la presa di Pinsoglio
68' Il Modena sembra aver superato il momento di grande difficoltà e sta provando timidamente ad affacciarsi nella metà campo avversaria
67' Colpo di testa di Martinelli a servire Nardini, che prova un tocco di esterno destro, facilmente bloccato da Di Gennaro
65' Osuji ha una buona occasione sulla destra, ma il suo traversone termina oltre la linea di fondo
65' Crimi, Viviani e Bruno stanno dominando a centrocampo. Schiavone e Martinelli non riescono a gestire il possesso del pallone
64' C'è solo il Latina in campo in questa ripresa. La squadra di Breda meriterebbe il vantaggio per le tante occasioni create e per gli sforzi profusi in questi primi 20 minuti
63' Rovesciata impossibile di Crimi, che cerca l'eurogol. Tentativo coraggioso ma la mira è sbagliata
61'
Ultimo cambio per Novellino, che vede la sua squadra in difficoltà e inserisce Osuji per Rubin
60' Latina di nuovo vicino al gol con Sforzini! Cross di Rossi per l'attaccante, che di testa non gira bene verso la porta avversaria da posizione molto favorevole
59'
Primo ammonito del match: si tratta di Cionek, che stende Valiani
57' Rossi dalla distanza scarica un pregevole sinistro verso l'angolino opposto, ma sulla traiettoria c'è Manfrin che devia in corner
56' ANCORA SFORZINI! Conclusione di Crimi ribattuta, Sforzini si trova sulla traiettoria, controlla all'altezza del dischetto e tira verso la porta di Pinsoglio. Il portiere devia la palla in corner, ma prima la sfera colpisce la traversa
55' Clamorosa occasione per il Latina! Crimi si ritrova a tu per tu con Pinsoglio, ma invece di tirare serve Sforzini. L'attaccante, forse sorpreso dall'inaspettato assist del compagno, arriva male sul pallone e non riesce a tirare in porta
52'
Fuori anche Luppi, dentro Nardini
52'
Arriva il primo cambio nel Modena: Beltrame rileva Ferrari
52' Azione insistita del Latina, ma né Sforzini, né Valiani riescono a concludere verso la porta
50' Scambio stretto tra Viviani e Pettinari, con quest'ultimo che viene fermato da Marzorati proprio al momento di concludere verso la porta
49' Latina arrembante in questi primi minuti. Ancora Sforzini controlla palla in area di rigore e conclude, ma viene contrastato efficacemente da Cionek
48' TRAVERSA DI SFORZINI! Splendido cross di Bruno dal limite dell'area, il centravanti colpisce di testa e prende il legno! C'era però fuorigioco!
47' Gozzi arriva sul fondo e serve Granoche all'altezza del limite destro dell'area piccola. L'attaccante di casa si è però liberato fallosamente del suo marcatore
46' Comincia la ripesa! Primo possesso per il Modena
16:02 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
15:49 Il Modena invece si difende con ordine, ma non riesce a trovare spunti in zona d'attacco. Molto attivo Luppi da una parte, Viviani dall'altra
15:49 Il Latina ha giocato leggermente meglio rispetto al Modena, dimostrando una certa personalità, ma confermando tutti i limiti offensivi, che ne stanno facendo il peggior attacco della categoria
15:48 Finisce un primo tempo avaro di emozioni. Al Braglia il punteggio è bloccato sullo zero a zero. Zero come le conclusioni pericolose verso le due porte
45'+1 Due minuti di recupero
45' Ultimi istanti della prima frazione. Attaccano gli ospiti, ma i padroni di casa chiudono facilmente
44' Brutta palla persa da Dellafiore a centrocampo, Rubin però non ne approfitta, inciampando sulla stessa
42' Luppi scodella al centro, Brosco rinvia male di testa lasciando la sfera nei pressi di Granoche, che non dà forza al colpo di testa. Facile la presa di Di Gennaro
41' Palla lunghissima dalla destra sul secondo palo, dove sbuca Dellafiore, che però non riesce a centrare la porta
40' Spinta di Granoche su Viviani, il più attivo e pericoloso dei suoi finora. Calcio di punizione da posizione defilata, ideale per un cross al centro
39' Luppi si libera di un paio di avversari, ma ancora una volta sbaglia l'appoggio per un compagno di squadra
38' Tentativo di Viviani dalla distanza, para senza problemi Pinsoglio
36' Il cambio costringe Breda a spostare un po' di pedine nel suo scacchiere tattico. Il tecnico passa al 4-4-2, Bruscagin va sulla corsia destra, Rossi scala in difesa
35'
Non ce la fa a rientrare Milani. Al suo posto entra Bruno
33' Sforzini resta a terra in area di rigore, lamentando un contatto con Cionek. Il difensore gli fa segno di rialzarsi
32' Cionek e Sforzini si contendono la solita palla alta. Il difensore vince di nuovo il duello e susbice fallo
31'
Milani e Rubin rimangono a terra dopo uno scontro sulla trequarti offensiva del Modena. Qualche problema per il capitano degli ospiti, che è ancora a terra, mentre l'ex granata si rialza
30' Schiavone sbaglia completamente il tiro, ma il suo diventa un assist per Luppi, che si trova sulla traiettoria e cerca di sorprendere Di Gennaro con un colpo di testa! Palla fuori di poco
29' Crimi conclude dal limite dell'area, conclusione però schiacciata e facilmente bloccata da Pinsoglio
28' Gioca un po' meglio il Latina di Breda, ma la manovra risulta troppo prevedibile, e spesso la palla lunga per Sforzini è l'unico schema offensivo che viene tentato
26' Nessuna emozione in questi primi 26 minuti di gioco. Latina e Modena si affrontano a viso aperto ma con scarsa qualità
25' Sforzini ferma una ripartenza di Martinelli, rischiando il giallo. Pairetto lo grazia
24' Pettinari guadagna un corner sulla pressione di Rubin
23' Granoche! Martinelli allarga a sinistra su Manfrin, che mette un buon cross basso al centro dell'area, sul quale si avventa Granoche. Il tiro è però debole e facilmente parato da Di Gennaro
22' Brosco allontana in fallo laterale sulla pressione di Granoche. Partita poco emozionante, molto combattuta. Le squadre stanno commettendo diversi errori in fase di impostazione
21' Buona giocata di Luppi in area di rigore. L'esterno serve Granoche, che però perde l'attimo giusto per concludere a rete
20' Traiettoria a scendere di Viviani! Destro molto pericoloso, ma controllato da Pinsoglio. La palla termina di poco a lato del palo destro
18' Si lotta molto a centrocampo. Viviani conquista una buona punizione da posizione pericolosa. Fallo di Marzorati
17' Disimpegno di Schiavone, che esce da una situazione intricata e lancia Ferrari in avanti. L'attaccante del Modena conclude dai 25 metri ma schiaccia troppo il destro
15' Dellafiore interviene in scivolata e ferma la conclusione di Granoche, che si era liberato al tiro dopo una splendida giocata personale
14' Buona apertura di Pettinari per Crimi. Il centrocampista riceve sulla destra e si accentra, ma sbaglia l'appoggio per lo stesso Pettinari
12' Il Latina sta giocando senza timore, consapevole che un altro risultato negativo potrebbe costare molto caro, soprattutto a mister Breda
11' Luppi tenta lo sfondamento in area, ma viene bloccato dal muro difensivo del Latina
9' Punizione per il Modena dalla trequarti, con il pallone spostato sulla linea dell'out destro. Schiavone si incarica della battuta, la difesa laziale allontana con qualche affanno
8' Sono i pontini a fare la partita in questi primissimi minuti, senza però creare reali pericoli alla squadra di Novellino
7' Apertura di 40 metri di Crimi per Milani, che si era sganciato sulla destra. Il terzino allunga la falcata ma non riesce a crossare con precisione. Pinsoglio blocca
6' Grande aggressività degli ospiti, che recuperano molto velocemente il pallone e provano a ripartire in velocità. Si chiude bene la difesa di casa
5' Rossi prova la percussione centrale, Marzorati lo chiude e imposta una nuova azione per la sua squadra
4' Granoche cerca la deviazione sotto porta sul calcio d'angolo tirato dalla sinistra, facile la presa di Di Gennaro
3' Luppi serve Ferrari in profondità. L'attaccante arriva sul fondo e crossa dalla destra, buona chiusura di Milani in corner
2' Buon approccio del Latina. Sforzini guadagna una buona rimessa in zona offensiva
1' Comincia il match del Braglia! Primo pallone per il Latina
14:58 Squadre in campo! Tutto pronto per l'inizio di Modena-Latina!
14:52 Nella passata stagione, al 'Braglia' i canarini si imposero con un secco 4-0, grazie alle reti realizzate da Babacar, Granoche, Rizzo e Doudou Mangni, oggi in forza ai nerazzurri. Arbitrerà il match il signor Luca Pairetto della Sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Marco Citro e Alfonso D'Apice. Quarto uomo Riccardo Ros
14:44 Non c'è lo squalificato Sbaffo nella lista dei convocati di Roberto Breda, oltre ai soliti indisponibili Angelo, Esposito, Ricciardi e Spilabotte. A destra in difesa gioca Milani, Valiani vince il ballottaggio con Bruno a centrocampo. Il tecnico dei nerazzurri come al solito propone un sistema di gioco camaleontico: di partenza potrebbe essere un 4-5-1, con Rossi e Pettinari larghi sulle fasce, ma non è escluso che i laziali possano schierarsi con il 3-5-2. Il turnover in avanti stavolta premia Sforzini.
14:42 Walter Novellino deve fare a meno dello squalificato Nizzetto, mentre Zoboli e Signori sono usciti malconci dal match di Terni e non ce la fanno a recuperare. Marzorati sostituirà il primo, Manfrin il secondo. Solito 4-4-2 per l'ex mister della Sampdoria, con Granoche e Ferrari a costituire la coppia d'attacco che proverà a far male ad una delle migliori difese del campionato
14:40 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Latina, match della ventunesima e ultima giornata del girone d'andata della Serie B 2014-15