Modena
1-0
Lanciano
41' Babacar
19:52 Finisce il match del Braglia, il Modena batte il Lanciano per 1-0. Babacar riserva il primo ko stagionale alla formazione abruzzese.
90'+3 L'arbitro ha intanto assegnato ben quattro minuti di recupero.
90'+2 Dalla Bona prova a sorprendere Sepe dalla distanza, Sepe si fa trovare pronto.
90'+1
Giallo per Babacar mentre usciva dal campo, punito per aver ritardato il cambio.
90'
Nuovo cambio per il Modena: fuori Babacar, acclamato dalla folla, dentro Doudou Mangni.
89' Modena a un passo dal raddoppio! Babacar supera quattro avversari in contropiede, ma il destro dell'ex Fiorentina non sorprende Sepe.
88'
Sostituzione per il Modena: Mazzarani out, Novellino schiera Potenza al suo posto.
87' Occasionissima per il Lanciano! Falcinelli fugge alla difesa del Modena, palla al centro per Plasmati ma Pinsoglio è provvidenziale deviando in corner.
86' Forcing finale del Lanciano: conclusione di Falcinelli murata da Gozzi.
85' Risponde il Modena con Babacar, palla per Mazzarani ma il Lanciano fa buona guardia.
84' Subito Plasmati pericoloso, l'ex Nocerina cerca il colpo di testa ma Pinsoglio è attento.
83'
Altro cambio per Baroni: Gatto prende il posto di Piccolo.
82'
Cambio per il Lanciano: dentro Plasmati per De Col.
81' Babacar cerca la doppietta, conclusione dell'attaccante che termina però a lato.
80' Azione offensiva avviata da Babacar, l'attaccante serve Bianchi al limite senza però trovare la collaborazione del compagno.
79' Baroni cerca soluzioni in panchina, il mister del Lanciano a breve opterà qualche variazione.
78' Riparte il Lanciano, ma la difesa dei canarini chiude ogni varco.
77' Ancora il Modena all'attacco, corner di Dalla Bona ma Mazzarani viene anticipato da Buchel.
76' Modena a un passo dal raddoppio! Molina supera due avversari sulla destra, traversone al centro ma Signori viene anticipato di un soffio!
75' Punizione dai venti metri di Mammarella, Pinsoglio è attento e devia in corner.
74'
Fallo di Dalla Bona al limite, giallo per il calciatore del Modena.
73' Piccolo si rende pericoloso, mancino dal limite ma Molina intercetta la conclusione.
72' Corner calciato da Garofalo, suggerimento che non trova alcun compagno in area avversaria.
71' Spinge Molina sulla propria fascia, calcio d'angolo conquistato dal Modena.
70'
Primo cambio per il Lanciano: fuori Minotti per Di Cecco.
69' Punizione dalla trequarti per il Lanciano, il traversone di Mammarella non crea pericoli dalle parti di Pinsoglio.
68' Ancora ospiti all'attacco: Piccolo cerca il traversone, Bianchi mette in corner.
67' Minotti cerca Piccolo con un lancio lungo, Cionek di testa devia in fallo laterale.
66' Il Modena spinge, Novellino chiede concentrazione ai propri ragazzi.
65' Avanza Manfrin sulla fascia mancina, cross al centro ma la palla viene deviata in corner.
64' Dalla Bona serve Babacar sulla fascia mancina, l'attaccante viene però beccato in offside.
63' Contrasto tra Piccolo e Gozzi, il difensore del Modena guadagna una punizione nei pressi della propria area di rigore.
62' Azione sull'asse Babacar-Mazzarani, l'ex Udinese prova a servire Garofalo in area ma il suggerimento è troppo lungo.
61'
Brutto intervento di Garofalo ai danni di Casarini, ammonizione per il calciatore del Modena.
60' Ancora un cross di Garofalo, Bianchi prova a colpire di testa ma il suggerimento termina oltre la traversa.
59' Si accende la sfida del Braglia: Garofalo sulla propria fascia cerca il traversone, la retroguardia ospite allontana la minaccia.
58' Controllo di Thiam a pochi metri da Pinsoglio, attento Gozzi nella propria area di rigore.
57' Ancora Babacar pericoloso: controllo in area avversaria, suggerimento per Signori ma Troest è preciso nella chiusura.
56' Spunto di Piccolo per Thiam, palla in area ma Pinsoglio in uscita anticipa l'attaccante.
55' Tacco di Falcinelli per Thiam, attento Gozzi in scivolata.
54' Risponde il Modena: Garofalo va via sulla fascia mancina, l'esterno viene però fermato in fuorigioco.
53' Palla in possesso del Lanciano, la formazione ospite non riesce però a filtrare nella difesa del Modena.
52'
Contrasto tra Cionek e Thiam, fallo per il Lanciano e giallo per il difensore del Modena.
51' Thiam lanciato in velocità sull'out mancino, Cionek in scivolata si rifugia in fallo laterale.
50' Conclusione di Buchel dal limite sugli sviluppi di un corner, nessun problema per la difesa del Modena.
49' Meglio gli ospiti in questo avvio di ripresa, il Lanciano cerca di aprire varchi nella metà campo dei canarini.
48' Il Lanciano prova a colpire in avvio: Falcinelli lancia Thiam, cross dell'attaccante che termina direttamente sul fondo.
47' Nessun cambio all'intervallo, Novellino e Baroni confermano le scelte del primo tempo.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Braglia.
19:01 Modena e Lanciano nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
18:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:48 Termina la prima frazione al Braglia, il Modena ringrazia Bacacar per l'1-0 al 45'.
45'+1 Lanciano a un passo dal pari! Ottima azione di Piccolo sull'out destro, cross per Thiam che colpisce al volo. Decisiva la deviazione di Molina in corner.
45' Il Lanciano prova a colpire in questo finale di frazione, il Modena non concede però varchi.
44'
Si accende la sfida al Braglia: Amenta mette giù Signori, giallo per il difensore del Lanciano.
43' Modena in vantaggio al Braglia, ma i replay mettono in dubbio la posizione di Babacar al momento della punizione.
42' L'attaccante senegalese sblocca la gara al Braglia! Punizione dall'out mancino di Garofalo, Babacar controlla di petto e batte Sepe con una conclusione potente dall'interno dell'area avversaria.
41'
GOL DI BABACAR!!! VANTAGGIO DEL MODENA AL BRAGLIA!!!
40' Piccolo prova a mandare a rete Thiam, Cionek favorisce l'uscita di Pinsoglio.
39' Mazzarani colpito al volto da Mammarella, il numero 10 del Modena soccorso dallo staff medico emiliano.
38' Mazzarani cerca l'assist per Signori, attento Troest in chiusura.
37' Occasione per il Lanciano: conclusione di Piccolo, il mancino dell'attaccante viene deviato in corner da Pinsoglio.
36' Falcinelli ancora a terra, l'attaccante fermato irregolarmente da Dalla Bona in mediana.
35' Spinge Mazzarani sull'out destro, cross al centro ma la palla termina direttamente sul fondo.
34' Cala il ritmo al Braglia, il match vive attualmente di fiammate da entrambe le squadre.
33' La formazione di Baroni cerca spazio in avanti, il Modena si difende con ordine finora.
32' De Col lancia a rete Piccolo, Pinsoglio è attento nella propria area e non ha problemi in uscita.
31' Contrasto tra Piccolo e Garofalo, il calciatore del Modena viene soccorso dallo staff medico dei canarini.
30' Azione pericolosa del Modena: traversone di Garofalo dalla fascia mancina, Babacar intercetta di testa ma la palla termina sul fondo.
29' Nulla da fare per il Lanciano, il traversone sugli sviluppi della punizione viene intercettato dalla difesa dei canarini.
28' Irregolarità di Bianchi su Buchel, punizione da buona posizione per la formazione di Baroni.
27' Canarini a caccia del gol: Mazzarani cerca la verticalizzazione per Babacar, attenta la difesa ospite.
26'
Ammonizione per Signori, il centrocampista del Modena punito per un fallo su De Col.
25' Sepe attento su Mazzarani, il portiere del Lanciano in uscita allontana la minaccia dalla propria area.
24' Avanza Molina sulla fascia destra, traversone in area ma nessun calciatore del Modena segue l'azione.
23' Risponde il Modena: Bianchi cerca Signori in area, ma Troest intercetta la sfera.
22' Resta momentaneamente a terra Falcinelli, l'attaccante soccorso dallo staff medico del Lanciano.
21' Abruzzesi sempre in avanti: traversone di Mammarella, Garofalo di testa allontana in fallo laterale.
20' Lanciano all'attacco: mancino al volo di Piccolo, palla direttamente in curva.
19' Modena ancora in proiezione offensiva: mancino di Molina, tentativo da dimenticare per il calciatore di Novellino.
18' Ancora Babacar pericoloso! L'ex Fiorentina supera un difensore ma il suo mancino viene messo in corner da Sepe.
17' Risponde il Modena con Mazzarani, assist per Babacar ma il senegalese viene fermato in area avversaria.
16' Piccolo mette in moto Falcinelli, Pinsoglio in uscita anticipa l'attaccante con i piedi.
15'
Thiam prova a mettersi in mostra a metà campo, l'attaccante tocca di mano e viene punito col giallo.
14' Azione offensiva del Modena: Babacar lancia Mazzarani di tacco, l'attaccante senegalese viene però fermato in fuorigioco.
13' Si lamenta Novellino a bordo campo, il tecnico del Modena chiede maggiore vivacità ai propri ragazzi.
12' Il Modena gestisce palla a metà campo, cross di Garofalo ma il suggerimento è lungo per tutti i compagni.
11'
Giallo per Falcinelli, l'attaccante punito per aver ostacolato il portiere avversario alla battuta.
10' Prima conclusione del match: sinistro di Mammarella, semplice la parata per Pinsoglio.
9' Piccolo attacca sull'out destro, Manfrin si rifugia in calcio d'angolo.
8' Si fa sentire la tifoseria del Modena, presenti anche numerosi sostenitori del Lanciano.
7' Lanciano pericoloso con Falcinelli: l'attaccante entra in area e mette al centro, nessun compagno è però pronto a calciare a rete.
6' Garofalo cerca Babacar, il senegalese controlla la sfera ma viene fermato in area del Lanciano.
5' Equilibrio in campo in queste prime battute di gioco, il Modena di Novellino prova a farsi vedere nella metà campo avversaria.
4' Contrasto tra Casarini e Signori, resta a terra il calciatore del Lanciano.
3' Falcinelli cerca spazio sull'out destro, Gozzi chiude l'avversario recuperando la sfera.
2' E' il Lanciano a giocare il primo pallone utile, inizia la manovra della formazione ospite.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Braglia.
17:56 Modena e Lanciano nuovamente sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio.
17:50 Squadre rientrate negli spogliatoi
17:40 Si alza il sipario sul match del Braglia, le squadre sono in campo per il riscaldamento.
17:35 Il Lanciano cerca altri tre punti per blindare il primo posto in classifica e respingere l’eventuale assalto dell’Empoli, in campo questa sera alle 20.30 contro il Bari. Il Modena di Novellino punta in alto e vuole centrate la vittoria di fronte il proprio pubblico.
17:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Lanciano, sfida valida per il 12° turno di Serie B.