Imolese
69' Pergreffi
90' +1 Gagno
  Liviero 87'
19:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Modena-Imolese. Dal "Braglia" è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:26 Il Modena si porta a 84 punti ma non chiude il discorso promozione a causa della contemporanea vittoria della Reggiana a Fermo: i granata inseguono a quota 80 a due giornate dalla fine del campionato
19:25 FISCHIO FINALE! Il Modena vince 2-1 contro l'Imolese: gol decisivo realizzato dal portiere Gagno, abbracciato da tutti i giocatori gialloblù!
90'+2 Rilancio lunghissimo di Gagno, Rossi non è impeccabile in uscita (tradito anche dal vento fortissimo) e viene clamorosamente trafitto dal collega gialloblù che realizza così un gol incredibile regalando il 2-1 al Modena!
90'+1
GOOOOL CLAMOROSOOOOOOO! MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO IL PORTIERE GAGNO!
88' Perfetta esecuzione dagli undici metri per Liviero: il risultato torna in parità, è 1-1 tra Modena e Imolese! Clima incandescente al "Braglia"
87'
GOOOL! HA PAREGGIATO L'IMOLESE CON LIVIERO!
86'
A dir poco incredibile quello che sta accadendo al "Braglia". L'arbitro ha concesso un penalty agli ospiti per un presunto fallo commesso da Pergreffi ai danni di Belloni: ammonito il difensore gialloblù
85' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
81'
Cartellino giallo per De Sarlo per un fallo commesso a centrocampo
80'
Cambio nell'Imolese: fuori Padovan, dentro De Sarlo
79' Manca sempre meno al termine di Modena-Imolese, gli uomini di Tesser si avvicinano alla conquista dei tre punti
72'
Cambio nell'Imolese: fuori Boscolo Chio, dentro Luca Lombardi
71'
Cartellino giallo per Bonfanti, colpevole di aver tentato di calciare in porta a gioco fermo dopo un fischio del direttore di gara
70' Si sblocca il match del "Braglia"! Azione insistita dei gialloblù conclusa da capitan Pergreffi che buca Rossi con un tap-in da distanza ravvicinata: 1-0!
69'
GOOOOL! HA SEGNATO IL MODENA: PERGREFFI!
67' Secondo tempo fin qui tutt'altro che positivo per il Modena: non aiutano neppure le condizioni meteorologiche, in questo momento sta soffiando un vento fortissimo e risulta praticamente impossibile giocare palle alte
64' Ancora una brutta notizia per il Modena: la Reggiana ha trovato il gol del 2-0 contro la Fermana! Agli uomini di Tesser serviranno, dunque, i tre punti per rispondere ai rivali
61'
Cambio nel Modena: fuori Minesso, dentro Duca
60' Alla luce del momentaneo 0-1 in Fermana-Reggiana, questa la classifica LIVE dei primi due posti del Girone B: Modena 82, Reggiana 80
59' Attenzione: arrivano brutte notizie per il Modena perché la Reggiana ha sbloccato il risultato in casa della Fermana!
58'
Cartellino giallo per Armellino per aver bloccato, con un fallo, il tentativo di contropiede di Alessandro Lombardi
56' La Virtus Entella sta vincendo 2-1 contro la Viterbese, la Pistoiese è avanti 2-0 a Gubbio. A sorpresa sta perdendo il Cesena, sotto di due reti contro il Montevarchi
54' Sta piovendo con una certa intensità in questo momento e le nuvole all'orizzonte non promettono nulla di buono, ma il terreno di gioco sembra poter reggere
52'
Cambio nel Modena: entra Bonfanti al posto di Mosti
52'
Cambio nel Modena: entra Magnino al posto di Scarsella
51' Pronto un doppio cambio nel Modena, Magnino e Bonfanti si apprestano a fare il loro ingresso in campo: mister Tesser sta dando loro le ultime indicazioni
49' La pausa ha dato coraggio all'Imolese, ora più propositiva e presente con maggior continuità nella metà campo del Modena
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Ricordiamo che l'Imolese ha dovuto togliere dal campo Lia per infortunio dopo 20'
46' SI RIPARTE! E' il Modena a muovere il primo pallone!
18:33 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo avrà inizio il secondo tempo di Modena-Imolese!
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Modena e Imolese!
45' Altra occasione per l'Imolese! E' sempre Padovan a spaventare Gagno, questa volta il Modena si salva in calcio d'angolo: intanto vengono concessi tre minuti di recupero
41' Occasione per l'Imolese! Botta terra-aria di Padovan col sinistro dai sedici metri, Gagno respinge con i pugni: primo intervento della serata per l'estremo difensore gialloblù
41' L'arbitro punisce con un cartellino giallo anche il tecnico Tesser a causa di eccessive proteste
40'
Cartellino giallo per Ciofani per un fallo ai danni di Alessandro Lombardi
38' Modena vicino al gol! Cross di Azzi da sinistra, Minesso sciupa una ghiotta occasione non riuscendo a trovare la porta da distanza ravvicinata: gli uomini di Tesser dominano sulla corsia mancina
37' Non si sblocca Modena-Imolese, ma i padroni di casa sono andati più volte vicini al gol del vantaggio. Fermo sullo 0-0 anche il confronto tra Fermana e Reggiana!
33' Occasione per il Modena! Corner battuto corto da Tremolada, Minesso gli restituisce il pallone e il numero 32 effettua un tiro-cross decisamente insidioso che si spegne di poco a lato
32' Lancio in profondità di Tremolada per Minesso che, in acrobazia, non riesce a deviare il pallone verso la porta a causa della chiusura provvidenziale di un difensore rossoblù. Ennesimo corner per il Modena!
30' Contropiede dell'Imolese dopo un contrasto dubbio nei pressi del centrocampo: Alessandro Lombardi, giunto al limite dell'area di rigore, si sposta la sfera sul destro ma perde l'attimo per la battuta a rete facendosi rimontare dalla difesa del Modena
26' Sono 10.826 gli spettatori presenti al "Braglia" per Modena-Imolese: incasso totale di €86.365
22' Chance per il Modena! Cross di Ciofani dalla corsia di destra alla ricerca di capitan Pergreffi che, a due passi dalla linea di porta, manca l'impatto col pallone! Dominio degli uomini di Tesser!
20'
Cambio nell'Imolese: fuori Lia, dentro Milani
18'
Nell'azione precedente si è fatto male Lia, il problema per il numero 2 dell'Imolese sembra più serio del previsto: entrano in campo i sanitari, il calciatore dovrà lasciare il campo in barella
17' Altra occasione per il Modena! Ripartenza velocissima dei canarini, Tremolada lancia nella zona di Mosti che si invola verso lo specchio della porta: la sua conclusione viene murata da un difensore rossoblù
15' TRAVERSA COLPITA DAL MODENA! Al quarto d'ora, padroni di casa vicinissimi al vantaggio con un legno centrato da Minesso con una conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata
14' Ricordiamo che su TuttoC.com potrete seguire in diretta anche tutti gli aggiornamenti da Fermana-Reggiana, partita che interessa da vicino il Modena
11' Primo spunto offensivo dell'Imolese: calcio di punizione battuto da Liviero dalla trequarti, Benedetti stacca di testa completamente indisturbato ma non riesce a sorprendere Gagno
9' Riprende l'incontro con lo stesso copione già visto nelle prime fasi del match: pallino del gioco nelle mani del Modena mentre l'Imolese fatica ad abbandonare la propria metà campo
8' C'è un fumogeno all'interno della porta difesa da Rossi, l'arbitro è costretto a fermare il gioco per consentire l'intervento da parte dei vigili del fuoco
7' Altra occasione per il Modena: imbucata di Tremolada alla ricerca di Minesso a centro area, la difesa dell'Imolese sventa la minaccia
5' Che occasione per il Modena! Gran sinistro di Tremolada dal limite, pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Rossi: illusione del gol dalla tribuna del "Braglia"!
3' Condizioni di gioco parecchio complicate in queste prime battute di gioco. Soffia un forte vento su Modena, serata fredda in Emilia...
2' Classica tenuta gialloblù per il Modena, completo interamente bianco da trasferta per l'Imolese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Imolese!
17:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Modena-Imolese. al "Braglia" sventolano bandierine gialloblù
17:25 Bellissima atmosfera al "Braglia" per questa partita tra Modena e Imolese. I sostenitori gialloblù hanno riempito la zona antistante lo stadio fin dalle prime ore del pomeriggio
17:20 La partita sarà diretta dal Sig. Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Amedeo Fine di Battipaglia. Il quarto ufficiale sarà Filippo Colaninno di Nola
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Classico 4-3-2-1 per il Modena con Mosti e Tremolada a sostegno di Minesso; da valutare la disposizione tattica degli ospiti, Fontana lascia in panchina Belloni schierando il solo Padovan nel reparto avanzato in quello che sembrerebbe un 4-4-1-1
17:10 Dall'altra parte del campo, il Modena troverà una formazione in piena lotta per non retrocedere in Serie D: se i padroni di casa sono primi con un buon margine sugli inseguitori, gli ospiti si ritrovano invece in penultima posizione con un solo punto di vantaggio sull'ultimo posto occupato dal Grosseto. Di fatto, quello di oggi al "Braglia" si può considerare un testacoda!
17:05 Il Modena, sostenuto da circa 10.000 tifosi, potrebbe festeggiare già oggi la promozione in Serie B: per farlo, dovrà battere l'Imolese e sperare nel contemporaneo successo della Fermana contro la Reggiana. A due giornate dal termine del campionato, la formazione di Tesser è ad un passo dal salto in seconda serie...
17:00 Gentili lettori di TuttoC, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Braglia" per la diretta testuale di Modena-Imolese, gara valida per la 36^ giornata del Girone B di Serie C