41' Pergreffi
65' Castiglia
87' Scappini
  Polidori 60'
19:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:21 FINISCE QUI AL "BRAGLIA": MODENA BATTE IMOLESE 3-1
90'+2 Vittoria che porta il Modena a 53 punti. Terza sconfitta consecutiva per l'Imolese, ferma a quota 25
90'
Polidori viene ammonito per un intervento con il gomito troppo alto. primo giallo della partita estratto dal direttore di gara
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
88' Quinta rete in campionato per lui
87' Angolo da sinistra a rientrare e colpo di testa vincente del neo entrato attaccante gialloblu, che ritrova un gol che gli mancava dalla partita di andata
87'
SCAPPINI PORTA IL MODENA SUL 3-1!
87'
E Corradi per Castiglia
86'
Cambio per mister Mignani: dentro Scappini per Tulissi
82'
Ed infine Laghi entra per Lombardi
82'
Alboni per Aurelio
82'
Ecco i cambi rossoblu: Provenzano rileva Masala
81' OCCASIONE IMOLESE: Sabattini centra da sinistra per la testa di Polidori. Palla alta di un soffio sopra la traversa
79' Pronto un triplo cambio nell'Imolese: si gioca il tutto per tutto Pasquale Catalano
78' Nel prossimo turno il Modena giocherà al "Cabassi" il derby contro il Carpi. Imolese impegnata in casa contro la Triestina
73'
Cambio nelle file del Modena: fuori Muroni, dentro Davì
70'
Cambio nelle file dell'Imolese: esce Piovanello, entra Sabattini
68'
Cambio nel Modena: out Luppi, dentro Prezioso
66' Cross di Muroni dalla destra e stacco vincente del numero 8 del Modena
65'
IL MODENA SI RIPORTA AVANTI CON CASTIGLIA! 2-1!
61' Ottava rete in campionato per il numero 9 dell'Imolese
60' Errore in disimpegno della retroguardia gialloblu, Lombardi recupera la sfera e calcia in porta rasoterra, Gagno si salva ma non può fare nulla sul tap-in di Polidori
60'
PAREGGIO IMOLESE CON POLIDORI! 1-1!
59' Problemi per Bearzotti, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
56' Ancora nessun cambio da parte dei due mister (ad eccezione di Polidori per Bentivegna infortunato in avvio) quando siamo ormai giunti all'ora di gioco
52' Annullata una rete a Luppi su assist di Castiglia per posizione di fuorigioco dell'attaccante gialloblu
49' Destro di Spagnoli alto di poco sopra la traversa
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' ALTRA OCCASIONE MODENA: sulla conclusione ravvicinata di Castiglia grande intervento di Siano!
46' PALO DEL MODENA CON SPAGNOLI!
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dai padroni di casa
18:31 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta la 28^ giornata di Serie C
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 FINISCE QUI AL "BRAGLIA": MODENA AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 Segnalati 2 minuti di recupero
42' Corner battuto da Tulissi a rientrare con il mancino e stacco vincente del difensore centrale gialloblu, alla terza rete in campionato
41'
VANTAGGIO DEL MODENA CON PERGREFFI! 1-0!
39' Cielo sereno con temperatura di 12 gradi al "Braglia". Terreno di gioco in perfette condizioni
34' Gara piuttosto bloccata quando ormai abbiamo superato la mezzora di gioco
29' Modena senza Monachello, Perini e Rabiu. Nell'Imolese agli indisponibili Morachioli, Sall, Pilati e Rinaldi si è aggiunto anche Della Giovanna, out per un problema muscolare accusato nell'allenamento di lunedì
28' I padroni di casa pareggiano il conto dei tiri dalla bandierina
27' Primo angolo del match per il Modena, ne ha già calciati due l'Imolese
22' Ex della partita il laterale Mickael Varutti, 2 presenze da gennaio 2019 a fine stagione e Filippo Carini (oggi assente), cresciuto nel Modena e protagonista con tre stagioni in Serie B dal 2010 al 2013 con 39 presenze e due reti
17' Nella gara di andata si è imposto il Modena in trasferta grazie al rigore trasformato da Stefano Scappini (ultima rete in campionato per l'attaccante gialloblu)
12' Diamo uno sguardo alle formazioni: solo due cambi nei Canarini rispetto alla gara di Perugia ed entrambi sugli esterni in difesa (Bearzotti per Mattioli a destra e Varutti, ex della sfida, per Mignanelli a sinistra). Ospiti con Angeli per Carini in difesa ed il rientro di Masala in mediana. In attacco panchina per Polidori e spazio al tridente Tommasini-Bentivegna-Piovanello, ma ora è l'ex Viterbese a giocare nel tridente a causa dell'infortunio del compagno dopo pochi minuti
8'
Ecco il cambio: fuori Bentivegna e dentro Polidori nell'Imolese
7'
Problemi per Bentivegna, il quale probabilmente sarà costretto ad abbandonare la contesa
5' Fischia il signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia (Valletta-Lattanzi. IV Ufficiale: Repace)
3' Modena con la tradizionale divisa gialloblu, Imolese in completo bianco
1' Si parte! Primo possesso per gli ospiti
17:30 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
17:15 Nel turno precedente il Modena ha perso 3-0 il big match contro il Perugia. Imolese che ne ha presi cinque in casa dallo scatenato Mantova (1-5 il finale al "Galli")
17:14 Modena quarto con 50 punti (-5 dalla capolista Padova), il doppio dell'Imolese, che ha gli stessi punti del Fano ma al momento sarebbe fuori dai playout
17:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, Modena-Imolese