20' Spagnoli
87' Varutti
  Davi(A) 59'
Chinellato 59'
19:31 È tutto dal Live testuale in forma ridotta. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per tutti gli aggiornamenti sul girone A, B, e C
19:31 Modena che sarà ospite della Feralpi nel prossimo turno. L'Imolese invece ospiterà il Ravenna
19:30 Un punto per parte dunque, tra Modena ed Imolese. Squadre che si sono affrontate in modo fiero. I padroni di casa salgono dunque a quota 34 mentre gli ospiti ora hanno 21 punti in classifica
19:26 Pareggio al cardiopalma tra Modena ed Imolese, con il gol di Varutti nel finale che salva i suoi da una sconfitta che ormai sembrava certa. Una partita che è stata molto equilibrata per tutti e 90 i minuti
19:22 Finisce qui!
90'
Cambio tra i padroni di casa che vogliono chiudere in attacco. Dentro Bearzotti per Spagnoli
87'
GOL! VARUTTI! È PARI DEL MODENA! Rete segnata dal laterale sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in area
83' ROSSETTI! Conclusione al volo di De Grazia sugli sviluppi di un corner, Rossetti prova la deviazione, palla che però termina fuori. Nulla di fatto
80'
Cambio Imolese: fuori il numero 10 Belcastro. Dentro al suo posto Della Giovanna
78' LATTE LATH! Incursione in area di rigore dell'attaccante, che fallisce l'uno contro uno col portiere Pacini. Si salva il Modena
72'
Altro cambio Modena: Davì lascia spazio a Gomes
71'
Cambio: fuori Muroni, dentro De Grazia tra le fila de Modena
69'
È il momento di Alimi. Il centrocampista entrerà al posto di Maniero per l'Imolese
66'
Sempre per il Modena: fuori Ferrario, dentro Rossetti
65'
Cambio per il Modena. Fuori Pezzella per Laurenti
59'
GOL! CHINELLATO! Conclusione da dentro l'area del centravanti dell'Imolese, che controlla e gira bene in porta: Imolese in VANTAGGIO
59'
GOL DELL'IMOLESE! Autorete di Davi sugli sviluppi di un traversone in area di rigore. Pareggio degli ospiti!
58'
Dentro Ingrosso per Valeau tra le fila dell'Imolese
54' Imolese che ci prova con Belcastro: il centrocampista degli ospiti tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori di poco. Rimessa dal fondo Modena
51'
AMMONITO DAVI! Fallaccio del centrocampista del Modena
47'
Dentro anche Marcucci per Schiavi per l'Imolese
47'
Cambio Imolese: fuori Ferretti per Chinellato
46' Partito il secondo tempo
18:29 Squadre in procinto di tornare in campo per il secondo tempo
18:19 Terminata la prima metà di gioco, vantaggio modenese per 1-0
44'
AMMONITO FERRARIO! Giallo all'attaccante del Modena per un fallo di mani
42' FERRARIO! Occasione Modena con il centravanti che incorna in area di rigore verso la porta. Para tutto Rossi
39' Incursione in area di rigore di Latte Lath: ci pensa Ingegneri a neutralizzare l'attaccante dell'Imolese
29' BELCASTRO! Conclusione da dentro l'area di rigore da parte del 10 dell'Imolese, palla intercettata sul nascere da Mattioli. Nulla da fare per gli ospiti
20'
GOL DEL MODENA! Segna Spagnoli! Gran diagonale da posizione defilata che batte Rossi al termine di una azione in contropiede. Modena in vantaggio
15' Modena che prevale col possesso palla. Pochi gli spazi lasciati dalla difesa Imolese
11' Fase di studio tra le due squadre, continua il possesso dei padroni di casa
5' Possesso Modena
1' Partiti!
17:29 Squadre in campo
17:26 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:18 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si terrà allo stadio Alberto Braglia tra Modena ed Imolese. Il seguente Live testuale sarà in forma ridotta