2-0
Gubbio
38' Giorico
86' Besea

16:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:31 Resta a quota 31 il Gubbio che non riesce a bissare la prestazione devastante vista col Bassano. I rossoblu proveranno a riscattarsi nel turno pre-natalizio contro il Pordenone
16:30 Boccata d'ossigeno per il Modena che torna alla vittoria dopo oltre due mesi e sale a 16 punti. I canarini venerdì se la vedranno col Parma per il primo match del girone di ritorno
16:28 Esclusa un'occasione per il Gubbio nei primi minuti, la prima mezz'ora della ripresa trascorre senza emozioni. Poi Laner, già ammonito, commette un fallo ingenuo e viene espulso, riportando le squadre in parità numerica. Il Gubbio prova ad aumentare i ritmi ma senza successo. Ne approfitta il Modena che riesce a chiudere il risultato con Besea sfruttando un errore della difesa rossoblu. Sembra finita qui ma in pieno recupero il direttore di gara concede un penalty anche agli ospiti. Sul dischetto si presenta Casiraghi che però calcia sulla traversa
16:27 Finisce qui! Il Modena batte il Gubbio per 2-0!
90'+3 Traversa di Casiraghi! Calcio di rigore potente e centrale che spiazza Manfredini ma viene respinto dal legno!
90'+3 CALCIO DI RIGORE per il GUBBIO!
90' Cinque minuti di recupero
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giorico del Modena per gioco falloso
86' Si fa perdonare da mister Capuano l'attaccante Besea che riceve palla da un compagno dopo un errato disimpegno della difesa del Gubbio e tutto solo batte col destro Narciso! Gara virtualmente chiusa!
86'
BESEA! RADDOPPIO MODENA! 2-0!
83' Ringhia mister Capuano in panchina che si mangia a distanza Besea, reo di aver perso un pallone velenosissimo sulla propria trequarti campo. Il Gubbio però non è riuscito ad approfittarne fortunatamente per i canarini e per lo stesso giocatore gialloblu
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Minarini del Modena per proteste
79'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Diakite, entra Besea
75'
CARTELLINO ROSSO! Seconda ammonizione e quindi ESPULSIONE per LANER del MODENA! Ristabilita la parità numerica!
74' Rinaldi miracoloso su Loi che stava per servire Diakite completamente solo davanti la porta! Il Modena spreca una grande occasione per chiudere il match!
71'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Aldrovandi, entra Zucchini
70'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Ferri Marini, entra Musto
68' Risultato non usuale per il Gubbio, che in trasferta ha sempre fatto molto bene. Per i rossoblu infatti lontano da casa ben 6 vittorie, un pareggio e appena due sconfitte
63'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Candellone, entra Kalombo
61'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Tulissi, entra Loi
60' Proteste del Modena, con Tulissi che cade dopo un contatto con Burzigotti al limite dell'area, ma l'arbitro fa cenno di proseguire
59' Basso si lancia da solo in contropiede ma il suo suggerimento non trova nessun compagno e la palla viene bloccata da Narciso
56' Si aprono le maglie della difesa del Gubbio, in inferiorità numerica e sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio. Il Modena però non riesce ad approfittarne
53' In parità ora il conto dei corner, quattro per parte
51' Occasione Gubbio! Gran tiro di Croce che esce di pochissimo oltre il palo destro della porta di Manfredini!
47' Non ci sono stati cambi all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:27 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 19^ giornata
15:24 Probabilmente il miglior primo tempo del Modena da quando i canarini sono guidati da mister Capuano. Soprattutto Diakite è apparso in grande spolvero, con tre occasioni da rete e il rigore procurato e poi trasformato da Giorico. Il Gubbio ha provato a reagire attorno alla mezz'ora, con una traversa e una rete annullata per giusto fuorigioco. Poi però è arrivato il vantaggio gialloblu e gli ospiti sono anche rimasti in dieci uomini per l'espulsione diretta di Romano
15:22 Finisce il primo tempo! Modena avanti sul Gubbio di un gol e di un uomo!
45'+1 Entrataccia di Romano a centrocampo, il numero 8 rossoblu entra in ritardo e in maniera molto pericolosa su Schiavi. L'arbitro Fourneau non ha avuto alcun dubbio e ha mostrato al capitano del Gubbio il rosso diretto. Adesso la gara sarà tutta in salita per gli ospiti
45'+1 Due minuti di recupero
45'
CARTELLINO ROSSO! Brutto fallo a centrocampo di ROMANO, l'arbitro lo espelle direttamente!
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zanchi del Gubbio per gioco falloso
42' Candellone cade in area di rigore ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere il penalty al Gubbio
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Laner del Modena per gioco falloso
39' Trasformazione perfetta dagli undici metri per Daniele Giorico, Narciso da un lato, pallone dall'altro, e gialloblu che si portano in vantaggio!
38'
GIORICO! MODENA IN VANTAGGIO! 1-0!
38' Diakite prova un controllo volante in area, sulla sfera interviene Burzigotti che sembra toccare la palla con il braccio. Per il direttore di gara nessun dubbio, penalty per i canarini!
37' CALCIO DI RIGORE per il MODENA!
35' Marini segna sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco segnalato dall'assistente di linea
34' Traversa Gubbio! Fiammata degli eugubini con una punizione dalla destra di Casiraghi che in ultimo viene deviata da Burzigotti sul legno, la sfera poi termina in corner!
32' Difese di livello simile per le due squadre: 18 le reti subite dal Modena, 19 dal Gubbio. A fare la differenza gli attacchi: appena 8 le realizzazioni dei canarini, sono invece il triplo, 24, i gol segnati in campionato dal Gubbio
30' Arriva anche il primo corner per il Gubbio, conquistato da Ferri Marini che si è al momento spostato sulla fascia destra
29' Slalom di Tulissi, Rinaldi chiude in corner la percussione del numero 10, è il quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
26' Hanno rischiato il pasticcio in difesa i giocatori del Modena, che hanno perso palla in ripartenza. Il Gubbio però non è riuscito ad approfittarne
24' Il ritmo del match è calato rispetto ai primi quindi minuti di gioco. Il Gubbio prova finalmente ad affacciarsi nei pressi dell'area di rigore del Modena, ma con poca efficacia
18' Un grande avvio di gara per il Modena, che avrebbe sicuramente meritato il gol per quanto costruito. Un po' imbambolato invece il Gubbio, che sta facendo fatica a superare la metà campo
13' Nuova conclusione di Diakite, nuova parata di Narciso! Sarà solo un altro corner per il Modena!
12' Diakite scatenato, ancora una conclusione per il centravanti gialloblu. Stavolta è Narciso che deve intervenire e spedire la palla in corner, il primo del match per i padroni di casa!
10' Ancora una chance per il Modena: ancora Diakite protagonista con un bel colpo di testa che termina alto di poco sopra la traversa!
6' Il direttore di gara è Francesco Fourneau di Roma 1, gli assistenti Alessio Berti di Prato e Claudio Gualtieri di Asti
4' Palo Modena! Gran girata di Diakite che centra il legno!
3' Modena subito pericoloso! Traversone dalla destra di Basso, Narciso non riesce ad intervenire, ma Schiavi arriva con un istante di ritardo sul secondo palo e non riesce per un soffio a correggere in rete!
2' Modena in maglia gialla con calzoncini e calzettoni blu. Gubbio in casacca rossa e blu con calzoncini e calzettoni bianchi
1' Gara iniziata!
14:33 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, pochi istanti e inizierà il match
14:25 Mister Magi invece ripropone gli stessi undici che hanno dominato il Bassano
14:20 Un solo cambio per il Modena rispetto allo stop col Mantova. Al centro della difesa, assente Cossentino, c'è Aldrovandi
14:15 Al contrario il Gubbio al momento viaggia nelle parti alte della classifica, con ben 31 punti che valgono il quinto posto. I rossoblu, dopo la sconfitta rocambolesca contro la Reggiana e quella di misura col Venezia, si sono riscattati alla grande, schiantando per 4-0 il Bassano
14:10 Modena e Gubbio sono due squadre che vivono momenti diametralmente opposti. Potremmo infatti parlare quasi di un testa coda. I canarini si trovano al penultimo posto della graduatoria, con appena 13 punti. La vittoria manca addirittura dall'8 ottobre (1-0 sul Sudtirol). Per il nuovo mister dei gialloblu, Ezio Capuano, due pareggi e una sconfitta. Gli emiliani devono necessariamente provare a cambiare marcia
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Modena-Gubbio, valida per la 19^ giornata del Girone B, ultima per il turno d'andata. Fischio d'inizio alle 14:30