33' Strizzolo
56' Puscas(A)
  Dragusin 6'
Bani 85'
18:17 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis, l’augurio di una buona serata.
18:15 Si spartiscono un punto a testa il Genoa e il Modena che si portano rispettivamente a 43 e 35 punti in classifica.
18:13 Triplice fischio dell’arbitro Mariani! Finisce 2-2 al Braglia!
90'+6 Ionita strappa il pallone a Badelj che lo atterra. Punizione per i padroni di casa.
90'+4 Occasione Genoa! Aramu tira da fuori area, Gagno respinge lateralmente!
90'+3 Aramu entra in area dalla corsia di destra e tira in porta: i difensori lo anticipano.
90'+2 Ionita prova a sfondare sulla destra e cerca di servire Magnino: il pallone si spegne sul fondo.
90'+1 L’arbitro concede 6 minuti di recupero.
90'+1 Fallo di Badelj su Gerli: punizione per il Modena che può rifiatare.
90' Aramu la mette in area alla ricerca di Coda, ma Gagno esce e anticipa tutti.
88' Ennesimo cross di Criscito dentro l’area avversaria: Bani non ci arriva e Gagno può fare suo il pallone.
88' Il Modena prova a uscire dalla propria metà campo, ma la palla viene recuperata dal Genoa che si riporta in avanti con Bani che crossa basso e viene anticipato da Pergreffi.
86' Dalla sinistra cross di Coda che pesca in area Bani che insacca alle spalle di Gagno! 2-2!
85'
GOOOOOOOOL DEL GENOA! BANI PAREGGIA!
84'
Altro cambio per Tesser: Falcinelli lascia spazio ad Armellino.
84'
Doppio cambio: fuori Gudmundsson per Dragus.
83'
Cambio per il Genoa: esce Sabelli ed entra Jagiello.
81' Dalla bandierina batte corto Aramu che appoggia su Frendrup che serve Sabelli: palla fuori.
81' Sabelli appoggia ai limiti dell’area per Aramu: palla in angolo.
79' Coda serve Aramu che gli restituisce il pallone: l’attaccante tira in porta con il pallone che termina sul palo.
78' Cross di Criscito nell’area avversaria, anticipato dalla difesa che allontana.
77'
Ammonizione per Aramu che aggancia Falcinelli.
77' Continua il pressing alto del Genoa che si riversa nell’area avversaria alla ricerca del pareggio.
75' Tiro di Criscito verso la porta con il pallone che finisce direttamente in curva.
74' Gioco fermo per l’ingresso in campo dello staff medico del Modena per Pergreffi che, dopo essere stato medicato, si rialza.
73' Scambio sulla corsia di destra tra Sabelli e Aramu con il primo che crossa verso la porta: uscita in presa sicura di Gagno che fa suo il pallone.
71' Mischia nell’area di rigore del Modena con 4 giocatori che finiscono a terra: Mariani assegna un calcio di punizione ai padroni di casa.
71' Occasione Genoa: Aramu tira in porta e palla messa fuori da Gagno che la manda sulla traversa.
67' Genoa pericoloso dentro l’area di rigore avversaria: Gagno esce male, la palla viene recuperata dai rossoblù che vengono anticipati dai difensori emiliani.
67'
Doppio cambio nelle fila rossoblù: Puscas lascia il campo a Yalcin.
66'
Cambio per il Genoa: esce Sturaro, entra Coda.
65' Modena in attacco: rimessa laterale battuta da Ponsi che si appoggia a Ionita. La palla termina sul fondo.
64' Il Genoa tenta di pareggiare con tiro di Puscas che col destro manda fuori alto sopra la traversa.
63'
Triplo cambio per il Modena: fuori Strizzolo, dentro Bonfanti.
62'
Altro cambio nelle file del Modena: esce Poli, entra Ionita.
60'
Cambio per il Modena: esce Tremolada, entra Coppolaro.
60'
Cartellino rosso per Oukhadda che stende Gudmundsson lanciato verso l’area di rigore modenese.
58'
Cartellino giallo per Poli che trattiene per la maglia un avversario.
56' Punizione battuta dalla sinistra da Tremolada che taglia tutta l’area di rigore e viene buttata in rete da Puscas che cerca di anticipare l’avversario. 2-1 per il Modena!
56'
AUTOGOL DI PUSCAS! MODENA IN VANTAGGIO!
53' Rimessa in attacco per il Modena che tiene la palla vicino alla bandierina: alla fine Gudmundsson ottiene la rimessa che viene battuta da Criscito.
51' Contatto in area tra Strizzolo e Bani: proteste del Modena verso il direttore di gara.
50' Criscito batte il corner alla ricerca di Bani, Gagno anticipa tutti.
50' Punizione battuta dallo stesso Aramu che tira in porta: palla messa in corner da Falcinelli che anticipa Bani.
49' Aramu viene steso da Poli nei pressi dell’area di rigore: punizione Genoa.
47' Tremolada batte basso, il pallone viene allontanato da Sturaro.
47' Incursione di Strizzolo in area di rigore genoana, palla in angolo.
46' Inizia il secondo tempo: primo pallone toccato dal Genoa. Palla subito recuperata dal Modena.
17:20 Le due squadre rientrano in campo: tutto pronto per il secondo tempo.
17:05 Le due squadre tornano negli spogliatoi dopo un primo tempo combattuto. Risultato fermo sull’1-1.
45'+4 Punizione per il Genoa per fallo di Falcinelli su Dragusin, nella metà campo degli ospiti.
45'+2 Vengono concessi 3 minuti di recupero.
45'+1 Corner per il Modena dalla sinistra: il tentativo di cross di Tremolada viene anticipato da Sturaro.
45' Scontro di gioco tra Sabelli e Falcinelli che si danno una testata. Entra in campo lo staff medico del Modena. Falcinelli si rialza.
43' Torna a vedersi in avanti il Genoa con Criscito che cerca di lanciare Sturaro sulla battuta della rimessa laterale. Palla a Gagno.
41' Continua il pressing dei padroni di casa che si presentano di nuovo in area di rigore con Falcinelli che viene anticipato di pochissimo da Criscito.
40'
Criscito entra in campo al posto dell’infortunato Boci che lascia il campo sostenuto dallo staff medico.
39' Gerli crossa dalla destra nell’area del Genoa, ma viene anticipato dagli avversari che allontanano. Genoa ancora in 10, in attesa del cambio.
38' Tremolada crossa in area, Dragusin anticipa tutti. Angolo per il Modena: la palla finisce dritta tra le braccia di Martinez.
37'
Entra in campo lo staff medico del Genoa per un problema muscolare per Boci.
36' Modena dentro l’area con Magnino. Dragusin anticipa Strizzolo e manda la palla fuori.
35' Puscas entra in area modenese dalla destra, ma viene anticipato dai difensori. Posizione di fuorigioco segnalata da Mariani e punizione per il Modena.
34' Poli entra nell’area del Genoa e cade, il pallone finisce a Strizzolo che calcia in porta e fulmina Martinez!
33'
GOOOOOOOOOOL! STRIZZOLO PAREGGIA! 1-1!
32' Dalla bandierina Tremolada cerca i compagni in area, palla fuori e proteste del Modena che voleva un altro corner.
32' Palla filtrante di Gerli per Oukhadda che viene anticipato in angolo.
31'
Ammonizione per Magnino che stende un avversario.
30' Sturaro dalla corsia destra crossa verso l’area, ma il pallone viene recuperato da Gagno.
29' I padroni di casa provano a servire più volte le punte con lanci lunghi, ma piuttosto imprecisi che vengono puntualmente recuperati dai difensori genoani.
27' Punizione per il Genoa per fallo di Gerli su Gudmundsson nella metà campo rossoblù.
25' Gudmundsson alla battuta sulla trequarti: parata di Gagno che vola!
24' Fallo di Pergreffi su Puscas lanciato verso l’area di rigore: punizione per i rossoblù.
23' Poli parte sulla sinistra e serve Ponsi che crossa verso Martinez che fa suo il pallone, non senza difficoltà.
22' Tentativo di Gudmunsson in area di rigore, allontanato dalla retroguardia emiliana.
21'
Cambio per il Modena che sostituisce Cittadini che non sta bene con Silvestri.
20' Angolo anche per il Modena: ancora Tremolada dalla bandierina. Palla in area, ma Mariani fischia fallo in attacco a Cittadini che trattiene l’avversario.
18' Angolo per il Genoa dalla sinistra: cross in area verso Gudmunsson che viene anticipato dai difensori emiliani.
17' Errore della retroguardia modenese che rischia di mandare in porta gli attaccanti avversari. Il pallone recuperato da Cittadini che la mette fuori.
16' Contropiede del Genoa con Aramu che prova a servire Puscas che si fa anticipare dai difensori avversari.
14' Tremolada dalla bandierina, trova Pergreffi che tira verso la porta. Palla tra le mani di Martinez.
12' I Canarini fanno girare la palla, alla ricerca di spazi. Primo calcio d’angolo per la squadra di Tesser.
10' Fallo di Puscas che trattiene vistosamente Pergreffi per la maglia. Punizione Modena.
8' Scaramucce in campo tra Falcinelli e Dragusin. L’arbitro Mariani placa gli animi e tutto si conclude con una stretta di mano.
7' Su calcio d’angolo battuto da Aramu, la palla finisce a Dragusin che approfitta di un’uscita incerta di Gagno e la butta in rete. Genoa avanti per 1 a 0.
6'
GOOOOOOOOOOOL GENOA! DRAGUSIN!
5' Tentativo di Sabelli che batte una rimessa, cercando Aramu dentro l’area avversaria. Pallone recuperato direttamente da Gagno.
3' Fase iniziale piuttosto spezzettata, con tanti interventi a centrocampo.
2' La palla viene recuperata dal Genoa che subisce un fallo appena fuori dalla propria area di rigore.
2' Fallo di Puscas a centrocampo. Punizione Modena.
16:14 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d’inizio.
16:11 Grande presenza di pubblico sugli spalti del Braglia, con 15 mila spettatori, 3 mila dei quali sono provenienti da Genova.
16:00 I rossoblù si presentano senza gli squalificati Haps e Hefti, ma hanno recuperato Criscito e Vogliacco.
15:50 Il Modena non perde al Braglia da 5 partite e nelle ultime due ha tenuto a porta di Gagno inviolata. Nel match di andata tra le due squadre, fu il Genoa a imporsi con il risultato di 1-0.
15:42 Il Modena di Tesser è reduce dalle due vittorie contro Cagliari e Brescia ed è alla ricerca di punti per catapultarsi in piena lotta playoff.
15:36 Modena e Genoa si troveranno di fronte alle ore 16:15, nel posticipo della 25^ giornata di Serie B. I liguri sono secondi in classifica con 42 punti e vengono dalla vittoria sul Palermo nell’ultimo turno di campionato.
15:33 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Genoa, match valido per la 25^ giornata del campionato di Serie B.