Modena
1-0
Frosinone
45' Garritano
90'+2 MARSURA! Raddoppio del Modena in ripartenza, ma è tutto fermo perchè l'attaccante sul passaggio di Granoche era in fuorigioco
90'+1 Ci prova il Frosinone con un pallone sul secondo palo per Carlini, ma Pinsoglio salva tutto in angolo
90' Quattro minuti di recupero
89' Azione insistita di Dionisi in area di rigore, ma il pallone al centro è presa della difesa del Modena che è molto attenta
87' Colpo di testa di Ciofani, su un pallone al centro dalla destra sugli sviluppi di una punizione, ma il tentativo è debole e facile per Pinsoglio
85' Tentativi confusi del Frosinone che fatica a ragionare e ad allargare il gioco sugli esterni visto che centralmente il Modena concede pochissimo spazio
83' Ci prova Granoche a tirare fuori i suoi, un pò schiacciati in questo finale di gara, ma la difesa di Stellone chiude bene e fa ripartire l'azione
81' Resta a terra Cionek dopo una buona chiusura su Ciofani che lo spinge col fisico. Buona prova finora dei difensori del Modena
79'
Dentro Marzorati, fuori Calapai
78' MARSURA! Ripartenza del Modena con l'attaccante che si libera al tiro sulla sinistra, poi da posizione defilata prova il tiro che Zappino blocca a terra
77' BLANCHARD! Colpo di testa del difensore di Stellone, Pinsoglio vola a salvare i suoi, ma è tutto fermo per un fallo in attacco nel liberarsi per la conclusione
75' CIOFANI! Chance per il Frosinone con un tiro di prima intenzione dell'attaccante che scende benissimo, ma termina di pochissimo a lato con Pinsoglio fermo a guardare
73'
Fuori l'autore del gol Garritano, dentro Nizzetto
72'
Fuori Santana, dentro Soddimo
71' Tiro di Gucher da fuori che però è da dimenticare: pallone che termina altissimo
69' Riesce a trovare lo spazio per il tiro Santana, ma il pallone è deviato e diventa facile per Pinsoglio che blocca con semplicità
67' Ci prova il Frosinone, ma il Modena fa grande densità per vie centrali e la squadra di Stellone finisce per imbottigliarsi senza mai arrivare al tiro
65'
Fuori Frara, dentro Carlini
64' Retropassaggio rischioso per Zappino che però se la cava abbastanza bene e subisce fallo in gioco pericoloso da Granoche
63'
Ammonito Cosic per fallo da dietro su Granoche
61' Grande applicazione difensiva del Modena che concede pochissimo al Frosinone, confermandosi miglior difesa casalinga con appena 7 gol subiti tra le mura amiche
59'
Fuori Lupoli, dentro Ciofani
58'
Dentro Marsura, fuori Fedato
56' Problemi per Pinsoglio che non riesce a calciare i rinvii dal fondo, ma sembrerebbe avere difficoltà anche a proseguire la propria partita
54' Risponde colpo sul colpo il Frosinone che ci prova con Signori da fuori, ma la conclusione è imprecisa.
53' Buona uscita di Pinsoglio su una punizione dalla trequarti riversata al centro, Frosinone che fatica a rendersi pericoloso
51' Buona chiusura di Pamic su Garritano che provava a liberarsi in area. A seguire qualche scintilla tra le due squadre, ma tutto sotto controllo per il direttore di gara
49'
Ammonito Ciofani per fallo su Fedato che era andato via in dribbling
47' Il Frosinone prova ad iniziare su ritmi alti questo secondo tempo. Nel primo tempo la squadra di Stellone non sempre ha avuto un atteggiamento molto propositivo
16:02 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo col Modena in vantaggio grazie al gol di Garritano proprio in chiusura di tempo. Risultato tutto sommato giusto considerando che i padroni di casa ci hanno provato con maggiore convinzione
45'+1 Un minuto di recupero
45' Spunto di Fedato sulla destra, palla al centro per Granoche che col destro colpisce il palo dopo la deviazione del portiere, ma il pallone finisce a Garritano che da due passi non può sbagliare
45'
GARRITANO! MODENA IN VANTAGGIO!
43' Tanta confusione in questi ultimi minuti di primo tempo con errori tecnici da una parte e dall'altra e poche azioni sviluppate fino in fondo
41' FRARA! Sbaglia tutto il centrocampista del Frosinone, che arriva al tiro dopo una respinta errata del Modena, ma calcia altissimo
40' Ancora un pallone per Granoche, ma non riesce ad arrivare sul lancio per rimetterlo al centro per i compagni. Cresce però la pressione del Modena in questa fase finale di tempo
38' GRANOCHE! Colpo di testa dell'attaccante, che ci arriva in mischia in area, ma il pallone è facile per Zappino che blocca senza problemi
36' FEDATO! Ancora il numero 39 tra i più attivi, accentrandosi dalla sinistra, ma il tiro a giro termina alto
34' Blanchard chiude bene su Granoche col fisico, ma è tutto fermo per la posizione di fuorigioco della punta del Modena
33' Ancora Fedato che crea problemi al Frosinone tra le linee, ma il suggerimento per Granoche aveva attaccato la profondità è troppo lungo e Zappino blocca in uscita
31' Sul calcio d'angolo Cionek ci arriva col destro, ma Granoche non può arrivare sul suggerimento ed il pallone si perde sul fondo
29' FEDATO! Risponde il Modena con un tiro dell'attaccante dal limite, dopo una bella azione in velocità palla a terra, che Zappino allontana in calcio d'angolo
27' CIOFANI! Colpo di testa del difensore, su punizione dalla destra ben indirizzata, ma il difensore non colpisce benissimo e manda a lato da ottima posizione
26'
Ammonito anche Rubin per un fallo di mano. Metro di giudizio molto severo del direttore di gara: l'intervento del laterale del Modena non sembrava volontario
25'
Ammonito Lupoli per fallo su Martinelli
24' Granoche per Fedato, ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco della punta del Modena
23' Azione confusa al limite dell'area del Frosinone, Fedato prova un tiro che viene respinto dalla difesa senza troppe difficoltà. Squadre che faticano a creare occasioni importanti in questa fase centrale
21' Sammarco di testa sul primo palo prolunga un calcio d'angolo, ma sul palo opposto Lupoli in rovesciata non riesce a rimettere al centro il pallone
19'
Ammonito Martinelli per fallo su Lupoli
18' SIGNORI! Ancora spazio per il centrocampista che porta palla e poi da fuori prova il tiro verso la porta, ma il pallone rimbalza male e viene fuori una conclusione sballata
15' La panchina del Modena non sembra soddisfatta di questi ultimi minuti e l'invito è per Granoche, di farsi vedere di più per favorire lo sviluppo della manovra
13' Grande lotta a centrocampo con entrambe le squadre che sono molto aggressive, pressando molto alte i portatori di palla
11' Risponde il Frosinone con un colpo di testa di Lupoli all'indietro, su punizione dalla destra, che però Pinsoglio neutralizza senza difficoltà
9' SIGNORI! Modena vicino al gol con una bella azione palla a terra: Granoche pescato in area, apre per il centrocampista che però non riesce ad angolare e Zappino respinge. A seguire Granoche non arriva sul pallone di testa e l'azione sfuma
7' Ci prova il Frosinone con Santana che punta la linea di fondo sulla destra, il pallone al centro è insidioso ma in qualche modo libera Calapai
5' Pallone al centro, stavolta dalla sinistra, per Granoche che però viene anticipato da Pamic da dietro probabilmente in gioco pericoloso. Resta a terra dolorante la punta del Modena
4' Buono spunto di Calapai che arriva sul fondo, ma Zappino esce bene e subisce fallo secondo il direttore di gara
2' Modena che prova a fare la partita sin da queste prime battute, ma il Frosinone chiude bene gli spazi non concedendo nulla
15:01 Solita divisa gialla per i padroni di casa, ospiti invece in maglia bianca da trasferta
14:58 Tutto pronto al Braglia, le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:18 Annunciate le formazioni ufficiali: poche novità rispetto alle scelte anticipate da TMW alla vigilia. Nel Frosinone c'è Blanchard in difesa con Cosic ed in attacco tridente con Santana e Lupoli in supporto a Dionisi. Il Modena risponde con Garritano e Fedato larghi e Granoche punta centrale
14:14 Ieri il tecnico del Frosinone, Roberto Stellone, in conferenza stampa ha sottolineato l'importanza del match: "Queste tre partite ci hanno permesso di arrivare ad un punto dal secondo posto. Dobbiamo continuare a giocare con determinazione e spirito di sacrificio. Il Modena ha giocatori di categoria - ha proseguito Stellone -, si trova in una posizione di classifica che secondo me non merita. E' la miglior difesa del campionato, in casa si difende bene e subisce poco. Viste anche le gare che ci saranno in questo turno, tra le squadre che stanno cercando di rientrare nei playoff, vincere a Modena sarebbe veramente una grande cosa".
14:13 Il Modena vuole dare continuità al successo di Brescia che ha restituito grande morale alla squadra, e quest'oggi riceve il Frosinone di Stellone che è reduce da tre vittorie consecutive che hanno proiettato la sua squadra al terzo posto in classifica, in coabitazione col Vicenza ed ad una sola lunghezza dal Bologna secondo, anche se alle spalle la lotta è enorme con tante rivali raccolte in pochi punti
14:05 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale del match del Braglia tra Modena e Frosinone, valevole per la 30esima giornata del campionato di serie B