Modena
1-0
Fermana
1' Prezioso
16:53 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Modena-Fermana
16:53 Nel prossimo turno (15^ giornata) il Modena giocherà in trasferta ad Arezzo. Fermana in casa contro il Ravenna. Come detto, la squadra di Antonioli deve anche recuperare il match dell'11^ giornata contro l'Arezzo, in programma il prossimo mercoledì 9 dicembre alle 15 allo stadio “Bruno Recchioni”
16:53 Torna a vincere il Modena, che sale a 24 punti in classifica. Fermana ferma a quota 10
16:52 Decide una rete di Prezioso al primo minuto di gioco. Proprio prima del fischio finale, la squadra di Mignani ha colpito una traversa con Tulissi di testa
16:52 GAME OVER AL "BRAGLIA": MODENA BATTE FERMANA 1-0!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'
Ecco il quinto cambio per i padroni di casa con Varutti che rileva Mignanelli
88' Ancora un cambio a disposizione di mister Mignani, dovrebbe essere Varutti ad entrare in campo
88'
Urbinati viene ammonito per proteste
87'
Fuori anche Mordini per lasciare il posto a Sperotto
87'
Ultimi due cambi per mister Antonioli: esce Iotti, entra Cremona
85'
Ammonito Raffini per un colpo rifilato a Davì all'altezza della linea mediana
84' Modena pericoloso con una punizione di Gerli, che sorvola la barriera ma anche la traversa
81' Un po' di statistiche: 2-1 i cartellini gialli, 3-2 i calci d'angolo, 2-1 i tiri nello specchio della porta
76'
Ammonito Bearzotti per aver interrotto una ripartenza della Fermana con un fallo
75'
Dentro anche Raffini per Cognigni
75'
Doppio cambio per gli ospiti: out Grbac, dentro Grossi
75' OCCASIONE MODENA: gran diagonale al volo di Mignanelli su ennesima iniziativa di Tulissi e palla fuori di un metro alla sinistra di Ginestra
74'
Quarto cambio nel Modena: Milesi rileva Monachello. Passa alla difesa a tre Mignani
73' Tulissi centra dalla destra, i giocatori del Modena chiedono un tocco con la mano di un difensore della Fermana non ravvisato dal direttore di gara
69' Ritmi che si sono abbassati ora, Il Modena prova ad amministrare, mentre la Fermana comincia ad accusare un po' di stanchezza
64'
Ed infine Davì rileva Castiglia
64'
Dentro anche Spagnoli per Scappini
64'
Primi cambi per mister Mignani: dentro Muroni al posto di Prezioso
60' OCCASIONE FERMANA: tiro-cross di Neglia che attraversa tutto lo specchio della porta. Leggermente in ritardo Palmieri con la deviazione vincente in scivolata
58' Diagonale di Scappini a lato, primo tiro del Modena in questa ripresa
55' Punizione insidiosa di Mordini allontanata con i pugni da Gagno, ci prova poi Grbac con il sinistro da fuori area: palla alta sopra la traversa
51' Primo angolo della ripresa che sarà calciato dai padroni di casa (3-2 il computo parziale)
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, unica sostituzione rimane Palmieri per Boateng al 27' del primo tempo nelle file della Fermana
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dal Modena
16:02 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:52 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 14^ giornata
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: MODENA AVANTI 1-0 AL 45'
45' Viene segnalato un minuto di recupero
44'
Giallo per Mignanelli, reo di aver commesso fallo ai danni di Palmieri
42'
Ammonito Grbac per proteste
41' Pareggia il conto dei corner la Fermana (2-2) su errore di Gagno in fase di rinvio
38' Gioco interrotto per un problema fisico accusato da Prezioso, che però non ha bisogno delle cure dei sanitari ed il gioco può riprendere
33' Dopo un avvio di marca emiliana, ora la gara si è fatta più equilibrata e combattuta a centrocampo
28' Punizione di Neglia respinta con i pugni da Gagno
27' Vedremo se il cambio è dovuto a problemi di natura fisica o è semplicemente una scelta tecnico-tattica di mister Mauro Antonioli
27'
C'è un cambio inatteso nella Fermana: fuori Boateng, dentro Palmieri
26' OCCASIONE MODENA: Tulissi danza sulla destra e centra per la testa di Castiglia, palla a lato
23' Break degli ospiti allontanato dalla difesa del Modena, poi sono i padroni di casa a farsi vedere in attacco, ma il cross di Scappini è messo in corner dalla retroguardia della Fermana
18' Tiro di Boateng deviato in angolo. Anche la Fermana usufruisce del primo tiro dalla bandierina
17' Solo Modena in campo in questo avvio, Fermana che si è vista dalle parti di Gagno in una sola occasione
16' ALTRA OCCASIONE PER IL MODENA: iniziativa di Bearzotti sul cui rasoterra Ginestra si salva con i piedi
14' OCCASIONE MODENA: Tulissi si libera sulla destra e mette al centro per Scappini, ma il colpo di testa da due passi del numero 9 è centralissimo e Ginestra si salva in corner, il primo del match
13' Proteste ospiti per un presunto fallo in area di rigore, il direttore di gara non è dello stesso avviso
12' Nell'ultimo confronto giocato a Modena (21 ottobre 2019) le squadre hanno pareggiato 1-1 con reti di Pezzella al 48' e Persia al 60'
7' Arbitra il signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno (Assistenti Collavo-Catallo). IV Uomo: Casalini
5' Tradizionale maglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu per il Modena. Ospiti in completo da trasferta bianco
2' Sfonda a sinistra la squadra di Mignani, il cross è allontanato in qualche modo dalla difesa della Fermana, ma Prezioso è il più lesto di tutti ed insacca sotto la traversa. Primo gol in campionato per lui
1'
MODENA IN VANTAGGIO CON PREZIOSO! 1-0!
1' Si comincia! Primo pallone giocato dalla Fermana
14:59 Squadre e terna arbitrale schierate al centro del campo
14:56 Piove al "Braglia", dove la temperatura al momento è di 5 gradi. Terreno appesantito dalla pioggia
14:55 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: padroni di con una sola variazione rispetto alle previsioni della vigilia, infatti, gioca Pergreffi e non Ingegneri al centro della difesa. Per il resto confermato il 4-3-1-2 con Tulissi ad innescare il tandem Scappini-Monachello. Ospiti con 10/11 della squadra che ha iniziato il derby con il Matelica. Unica variazione Manzi per De Pascalis
14:54 Modena senza gli infortunati Mattioli e Rabiu. Nella Fermana sono indisponibili causa Covid-19 Samuele Massolo, oltre a Marco Manetta (negativo ma ancora non in gruppo) mentre sono infortunati Marco Comotto (lungodegente per un infortunio all’anca) e Donato De Pascalis (uscito al 66' problema muscolare nel match con il Matelica ma anche squalificato)
14:53 I Canarini marchigiani sono reduci dal pareggio interno per 1-1 ottenuto nel derby contro il Matelica domenica scorsa, gara in cui tutto si è deciso dal 12' al 13' con vantaggio gialloblu firmato Boateng e pareggio immediato di Calcagni 60 secondi più tardi
14:52 È invece quartultima la Fermana con 10 punti (2 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte) al pari del Ravenna, ma la squadra di Mauro Antonioli deve ancora recuperare il match dell'11^ giornata contro l'Arezzo, in programma il prossimo mercoledì 9 dicembre alle 15 allo stadio “Bruno Recchioni”
14:50 Gli emiliani sono a secco di vittorie da quasi un mese (2-1 nel derby contro il Carpi datato 11 novembre 2020), dopodiché hanno raccolto 2 punti, frutto di due 0-0 contro Mantova e Cesena, oltre a perdere 1-2 in casa contro il Sudtirol. La squadra di Mignani occupa al momento la quinta posizione in classifica con 21 punti raccolti in 13 partite (6 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte) a cinque punti di distanza dalla prima posizione, attualmente occupata dal Padova di Andrea Mandorlini
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: allo stadio "Alberto Braglia" di Modena i gialloblu padroni di casa affrontano la Fermana