Serie C (2019-2020)

Modena
1-1
Fermana
48' Pezzella   Persia 60'
22:41 Dal "Braglia" di Modena è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:40 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Modena-Fermana
22:39 Il Modena tornerà in campo giovedì sera al "Cabassi" nel derby col Carpi, la Fermana giocherà in contemporanea al "Recchioni" contro la Triestina
22:38 Il Modena ottiene il secondo pareggio consecutivo in Serie C e si porta a quota 11 punti in classifica al pari di Cesena e Vis Pesaro. Resta in zona retrocessione la Fermana, che con il punto odierno si porta a quota 9
22:37 FISCHIO FINALE! Termina in parità il posticipo del "Braglia" tra Modena e Fermana: 1-1 il risultato finale, a segno Pezzella per i padroni di casa e Persia per gli ospiti
90'+5 Ultimi secondi di gioco, a breve arriverà il triplice fischio del sig. Pascarella!
90'+4 Sugli sviluppi del corner, calcia Ricciardi da fuori area: pallone ampiamente a lato! Niente da fare per la Fermana, si disperano diversi giocatori marchigiani
90'+3 Calcio d'angolo per la Fermana, uno degli ultimi tentativi in zona d'attacco per la formazione ospite: all'interno dell'area di rigore tutti i saltatori!
90'+1 Verticalizzazione di Perna a cercare Rossetti, poco preciso il lancio dell'esperto difensore del Modena: il pallone termina la sua corsa oltre la linea di fondo
90' Ci saranno ben cinque minuti di recupero!
88'
Quinto ed ultimo cambio anche nella Fermana: fuori Maistrello, dentro Cognigni
85'
Problema di crampi per Stefanelli, costretto ad abbandonare il campo: al suo posto entra Ingegneri
82' Manca sempre meno al termine di Modena-Fermana, si resta in parità al "Braglia" ma le due squadre si stanno affrontando a viso aperto e non è escluso che possa succedere qualcosa di importante in queste ultime battute
80'
Quarto cambio nella Fermana: Liguori esce tra i fischi del pubblico, al suo posto entra Rolfini
78'
Trattenuta di Maistrello ai danni di Boscolo Papo, scatta l'ammonizione per l'attaccante della Fermana
77' Occasione per il Modena! Traversone di Varutti per il sinistro di Rossetti che, da ottima posizione, calcia addosso ad un difensore avversario!
77' E' rientrato Bearzotti, ristabilita la parità numerica!
76' In campo lo staff medico del Modena, a bordocampo si preparano anche i sanitari della Croce Blu: il numero 7 di Zironelli, però, potrebbe stringere i denti e continuare a giocare nonostante il pestone ricevuto al ginocchio
75' Liguori allarga sulla sinistra per la sovrapposizione di D'Angelo, intervento decisivo di Bearzotti che, in scivolata, mette fine all'azione offensiva della Fermana: il calciatore del Modena si è anche fatto male, gioco fermo
73'
Cambio anche nel Modena: fuori Rabiu, al suo posto entra in campo Boscolo Papo
73'
Terzo cambio nella Fermana: entra Ricciardi al posto di Urbinati
72'
Secondo cambio nella Fermana: fuori Iotti, dentro Bellini
71'
Cartellino giallo per Rabiu: giudicato falloso il suo intervento su Bacio Terracino
70' Venti minuti al termine del match, è 1-1 tra Modena e Fermana al "Braglia": vantaggio emiliano con Pezzella, pareggio marchigiano dodici minuti più tardi con Persia
68' Modena ad un passo dal gol! Rossetti riceve il pallone dalla corsia di destra da Bearzotti: l'ex Imolese calcia col sinistro, Gemello si rifugia in calcio d'angolo
66'
Cambio nel Modena: entra Politti al posto di Cargnelutti, colpito dai crampi
65'
Cambio nel Modena: fuori Mattioli, in campo Bearzotti
64'
Cambio nel Modena: fuori Laurenti, dentro Rossetti
64'
Arriva il cartellino giallo per Cargnelutti: primo ammonito nelle fila del Modena
61' Primo gol stagionale in Serie C per Angelo Persia, che veste la maglia della Fermana da inizio settembre: è arrivato nelle Marche a titolo definitivo dal Teramo
60'
GOOOL! HA PAREGGIATO LA FERMANA! Calcio d'angolo battuto da D'Angelo, va a vuoto Sperotto ma alle sue spalle sbuca Persia che, da due passi, non dà scampo a Gagno: colpo di testa imprendibile per il portiere del Modena! 1-1!
59' Primi movimenti sulle due panchine, nel Modena dovrebbe entrare fra pochi istanti Rossetti
55' Ancora Modena! Sodinha va in orizzontale per Pezzella: destro da fuori del diciannovenne, Gemello blocca in due tempi!
54' Opportunità per il Modena! Sodinha scodella in verticale per Laurenti, che di prima intenzione cerca di sorprendere Gemello a due passi dalla porta: l'estremo difensore della Fermana non si fa cogliere impreparato
52' Cerca subito una reazione la Fermana, che ha alzato il proprio baricentro subito dopo aver subito gol: gli uomini di Antonioli, alla prima assoluta sulla panchina dei marchigiani, cercano il pareggio immediato
50' Per Salvatore Pezzella si tratta del primo gol in Campionato con la maglia del Modena: arrivato in Emilia nel luglio scorso, rientrerà alla base nel giugno 2020
48'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO! Cambia il parziale al "Braglia": Sodinha serve Pezzella che, superati Scrosta e D'Angelo, si lancia verso l'area di rigore avversaria. Dalla distanza, il giovane classe 2000 di proprietà della Roma lascia partire un gran destro col pallone che si spegne alle spalle di Gemello! 1-0!
47' Nessuna variazione nelle formazioni delle due squadre: sono rientrati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno affrontato il match dal primo minuto
46' RIPARTITI! Iniziata la seconda metà di gara!
21:47 Rieccoci collegati dal "Braglia", pronti a seguire il secondo tempo di Modena-Fermana: le due squadre stanno rientrando sul rettangolo di gioco, si ripartirà dal risultato di 0-0
21:32 Ci prendiamo una piccola pausa, ritorneremo in diretta fra quindici minuti per seguire assieme a voi la ripresa del posticipo della decima giornata del Girone B di Serie C
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, al "Braglia" è 0-0 tra Modena e Fermana dopo la frazione inaugurale!
45' Occasione per il Modena! Calcia Varutti ad incrociare, Comotto si rende protagonista di un grande intervento difensivo: sventata la minaccia grazie al numero 5 ospite
44' Per "fortuna" del Modena non va a buon fine il calcio d'angolo regalato alla Fermana da una svista dell'arbitro: il colpo di testa di Liguori, infatti, non ha creato problemi alla compagine emiliana
43' Bacio Terracino colpisce il pallone dopo che lo stesso aveva varcato la linea di fondo, cross al centro che viene allontanato in corner dalla retroguardia del Modena: errore grave da parte del direttore di gara e del secondo assistente
42'
Terzo cartellino giallo del match, terzo ammonito nella Fermana: finisce sul taccuino del sig. Pascarella anche Persia, che ha messo giù Pezzella a ridosso del cerchio di centrocampo
39' Tocco corto di Sodinha per Pezzella che calcia dalla distanza: una deviazione consentirà agli uomini di Zironelli di beneficiare di un calcio d'angolo
38'
Cartellino giallo per Scrosta: fallo tattico del numero 14 ospite che ha fermato il tentativo di ripartenza per vie centrali da parte di Sodinha
37' Doppia opportunità per il Modena: Varutti al volo, respinta della retroguardia della Fermana. Il pallone arriva dalle parti di Sodinha che, dalla distanza, spedisce fuori
33' Scambio tra Rabiu e Pezzella, il giovane di proprietà della Roma calcia col destro: pallone impattato male, nessun problema per la retroguardia della Fermana che respinge questo tentativo del Modena
31' Risponde immediatamente il Modena: ci prova Ferrario col mancino dal limite, pallone di poco fuori alla destra della porta difesa da Gemello
30' Occasione per la Fermana: cross di Iotti dalla corsia di destra, D'Angelo in tuffo liscia completamente il pallone che arriva dalle parti di Bacio Terracino. Botta col sinistro ad incrociare da parte sua: conclusione a lato!
27'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Urbinati, intervenuto in ritardo su Laurenti
26' Oltre a crisi di risultati, è crisi anche dal punto di vista del gioco per Modena e Fermana: in particolare, sono evidenti le difficoltà in fase di costruzione da parte dei padroni di casa, con mister Zironelli contrariato per la prestazione
24' Livello di gioco che, fino a questo momento, rispecchia alla perfezione le situazioni di classifica delle due squadre, entrambe nella seconda metà della graduatoria ed in crisi di risultati
21' Sono sessanta i sostenitori della Fermana presenti nel settore ospiti del "Braglia"
18' Confusione all'interno dell'area di rigore del Modena: calcia D'Angelo, conclusione murata da Perna col pallone che diventa buono per Bacio Terracino. Il numero 24 ospite, però, viene contrastato alla perfezione da Gagno che recupera la sfera
16' Traversone di Sperotto, colpo di testa di Maistrello che non riesce a dare la giusta direzione al pallone: Gagno blocca in presa alta
15' Primo quarto d'ora senza particolari sussulti, entrambe le squadre si stanno studiando prima di dare ufficialmente il "via" allo spettacolo
12' Si gioca a ritmi piuttosto bassi, non è accaduto ancora nulla di importante al "Braglia" in questo duello tra "canarini", visto che Modena e Fermana vengono chiamate anche allo stesso modo, oltre ad avere i medesimi colori sociali
9' Cargnelutti cerca la verticalizzazione per Mattioli, passaggio mal calibrato e pallone dunque regalato alla Fermana che riparte immediatamente con Bacio Terracino
6' Il Modena va a segno con Ferrario, ma il direttore di gara ferma tutto: l'attaccante classe '86 è in posizione irregolare, si ripartirà con un calcio di punizione per la Fermana
4' Bacio Terracino salta Cargnelutti prima di operare un cross teso verso il centro dell'area di rigore: nessun problema per Gagno, comodo l'intervento del portiere del Modena
2' Modena e Fermana sono accomunate dagli stessi colori sociali: padroni di casa in campo quest'oggi con maglietta gialla e pantaloncini blu, completo bianco per gli ospiti
1' PARTITI! Primo pallone giocato dal Modena, che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
20:44 Squadre disposte al centro del campo, tra pochissimo avrà inizio il posticipo del Girone B tra Modena e Fermana
20:40 La sfida del "Braglia" sarà diretta dal sig. Mattia Pascarella della sezione AIA di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi De Chirico di Barletta e Mauro Dell'Olio di Molfetta
20:38 Sono state diramate le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Modena, Zironelli lancia dal 1' Cargnelutti in difesa e Sodinha in attacco al fianco di Ferrario. La Fermana risponde col 4-2-3-1: Bacio Terracino, D'Angelo e Liguori agiranno alle spalle di Maistrello
20:36 Questi i risultati degli altri match della decima giornata del Girone B: Sudtirol-Gubbio 3-0, Ravenna-Arzignano 1-2, Sambenedettese-Virtus Verona 1-2, Imolese-FeralpiSalò 0-1, Rimini-Cesena 1-1, Triestina-Padova 2-0, Carpi-Fano 2-0, Vicenza-Reggio Audace 1-0, Vis Pesaro-Piacenza 1-0
20:34 Non se la spassa bene neppure la Fermana, che lontano dal "Recchioni" ha conquistato quattro punti su dodici disponibili. La vittoria in Serie C manca dallo scorso 15 settembre (0-1 al "Garilli" col Piacenza)
20:32 Davanti al proprio pubblico, il Modena ha ottenuto cinque punti in quattro gare disputate (una vittoria, due pareggi e due sconfitte): rendimento tra le mura amiche tra i peggiori del campionato per gli uomini di Zironelli
20:30 Il Modena giunge a questo appuntamento dopo aver pareggiato per 1-1 al "Menti" contro l'Arzignano, mentre la Fermana è reduce dalla sconfitta interna per 0-1 con l'Imolese: entrambe le compagini si trovano nella parte bassa della graduatoria, alla disperata ricerca di punti
20:28 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera dallo Stadio "Alberto Braglia" e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Fermana, posticipo della decima giornata del Girone B di Serie C