Serie C (2020-2021)

Modena
0-0
Feralpisalò
22:25 Restate aggiornati su TuttoC.com per il post gara con Top e Flop, interviste e tanto altro!
22:23 Conclude qui la partita tra Modena e Feralpisalò con la squadra di casa che nonostante attacchi con insistenza, non riesce a trovare il gol. Nella prima frazione di gioco tanto nervosismo con i due club che incassano un totale di 5 ammonizioni in poco meno di 30 minuti di gioco. Poi esce fuori la forza dei canarini, con tante occasioni create e Spagnoli e Scappini che non riescono a capitalizzare gli spunti del solito Sodinha. Nella ripresa si chiude la Feralpisalò con un De Lucia in grande spolvero con degli interventi sempre precisi e puntuali. Dall'altra parte invece la girandola dei cambi non porta al risultato sperato e la partita resta inchiodata fino alla fine sullo 0-0.
90'+3 Finisce qui!
90'+2 A due minuti dalla fine, sarebbe per le due squadre il primo pareggio stagionale.
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89' OCCASIONE MODENA! Muroni dal limite dell'area lascia partire il sinistro, ma non inquadra lo specchio.
88' CI PROVA D'ORAZIO! In contropiede ci prova la Feralpisalò, ma il tiro di D'Orazio finisce fuori di tantissimo.
87'
SOSTITUZIONE MODENA! Dentro Abiuso per Vanutti.
86'
SOSTITUZIONE MODENA! Dentro Stefanelli per Scappini.
86' Pronto ad entrare Abiuso.
85' Il Modena continua a spingere in attesa che si liberi il varco giusto per affondare.
82' OCCASIONE MONACHELLO! Dribbling secco dell'attaccante all'interno dell'area e conclusione forte, parata da De Lucia.
80' SI FA VEDERE LA FERALPI! Costruisce l'azione sulla destra la squadra ospite col pallone che arriva a De Cenco che lascia partire il tiro, ribattuto.
78'
SOSTITUZIONE MODENA! Dentro Muroni per Sodinha.
77' A breve doppia sostituzione in casa Modena, con Sodinha che sembra ormai stremato dopo una prestazione egregia.
76' OCCASIONE MODENA! Cross in mezzo e Scappini che di testa impegna ancora una volta De Lucia.
75' Se Sodinha inventa, i terminali d'attacco del Modena non riescono ad approfittarne.
74' Spinge la squadra di casa con le sostituzioni che non sembrano aver "svegliato" la Feralpisalò che preferisce più difendere che attaccare.
72'
SOSTITUZIONE FERALPI! Dentro Rizzo per Brogni.
72'
SOSTITUZIONE FERALPI! Dentro Miracoli per Ceccarelli.
71'
SOSTITUZIONE MODENA! Dentro Prezioso per Davì.
70'
SOSTITUZIONE MODENA! Esce De Cenco ed entra Monachello.
70' Girandola di cambi ora da una parte e dall'altra.
69' Botta d'esterno di Sodinha, deviata dallo stesso Scappini e pallone che finisce fuori.
69' Punizione dalla trequarti per il Modena.
68' MIRACOLO DI DE LUCIA! Castiglia di testa con il pallone parato dal portiere degli ospiti con un intervento perfetto.
66' SCAPPINI! Castiglia con un cross dalla trequarti trova la sua testa con la torsione finita fuori di un nulla.
65' SPAGNOLI IN ACROBAZIA! Il solito Sodinha inventa con un pallone al volo per Spagnolo che in semi rovesciata impatta il pallone che va di poco fuori.
63' OCCASIONE MODENA! Di testa su calcio d'angolo c'è Zaro che sfiora la porta.
60'
TERZA SOSTITUZIONE FERALPI! Dentro Bergonzi per Mezzoni, quest'ultimo ha riscontrato problemi in seguito all'ultima azione di gioco.
60' Cross dalla destra, interviene Scappini, ma non inquadra la porta.
58'
SECONDA SOSTITUZIONE FERALPISALò! Dentro Morosini per Gavioli.
55' CI PROVA IL FERALPISALò! Cross della squadra ospite che spinge sulla fascia e interviene la retroguardia di casa che spazza.
52' OCCASIONE MODENA! Sodinha lancia Spagnoli, quest'ultimo viene strattonato, ma per l'arbitro non c'è nulla.
51' OCCASIONE SODINHA! Tiro dell'attaccante bloccato da De Lucia.
47' PROTESTE MODENA! In area di rigore cade Sodinha che invoca il rigore per un contatto con Ceccarelli, ma per l'arbitro non c'è nulla.
46'
SOSTITUZIONE FERALPI! Dentro D'Orazio per Tulli.
46' Partiti!
21:20 Piccolo break ora anche per noi, ci rivedremo tra poco con la seconda parte di gara.
21:19 Sullo 0-0 si conclude la prima frazione di gioco con le due squadre che nei primi minuti sono entrambe molto aggressive, tanto che si registrano 5 cartellini gialli alla sola conclusione dei 45 minuti iniziali. Le occasioni vengono tutte o quasi dal Modena che inventa in particolar modo con Sodinha mentre dall'altra parte c'è difficoltà una volta arrivati nella trequarti avversaria. Occasioni sia per Spagnoli, sia per Davì e Scappini che non riescono ad approfittarne. Solo nel finale tiro dalla distanza di Gavioli. Conclude così il primo tempo.
21:18 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 OCCASIONE MODENA! Sodinha in mezzo per Davì che di testa gira il pallone verso De Lucia che blocca senza patemi.
45' Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' CHANCE PER SCAPPINI Errore in fase di costruzione degli ospiti e pallone che finisce sui piedi dell'attaccante che col piattone spedisce il pallone alto.
43' Ancora un intervento duro su Sodinha dal limite dell'area, ma l'arbitro lascia proseguire per il vantaggio. sugli sviluppi però nulla di fatto.
42' OCCASIONE GAVIOLI! Bordata dalla distanza con Gagno pronto ad intervenire.
40' Nulla di fatto col pallone che sugli sviluppi va direttamente sul fondo.
39' Calcio di punizione dalla sinistra per la squadra ospite, sul pallone Ceccarelli.
36' MIRACOLO DE LUCIA! Scappini di testa su cross dalla sinistra e miracolo di De Lucia, ma è fuorigioco.
35' BEARZOTTI SPRECA! Sodinha crea dalla trequarti, pallone in area, con la difesa che spazza. Dal limite gli capita un'occasione ghiotta, ma non inquadra la porta.
33' Intanto ammonizione per Pavanel viste le forti proteste!
32' OCCASIONE CASTIGLIA! Tiro dalla distanza deviata, con il pallone che s'impenna e Castiglia di testa la tocca, deviandola verso la porta, ma è fuorigioco.
32' Partita molto nervosa, poche le occasioni, ma tanti i falli.
32' Tante polemiche in campo, stavolta entrata fallosa da parte di Scarsella.
31' Per l'arbitro a commettere fallo è Spagnolo e si riprende con una punizione in favore degli ospiti.
30' Scontro tra Spagnoli e Bacchetti con i sanitari in campo, entrambi hanno saltato con le braccia alte.
28' OCCASIONE MODENA! Cross perfetto dalla sinistra per Spagnoli che da pochi passi dalla porta, non riesce ad indirizzare il pallone in rete.
28' Cinque calciatori ammoniti in meno di mezz'ora.
28'
AMMONIZIONE MODENA! Giallo anche per Sodinha, con l'arbitro che si avvicina ed estrae il cartellino.
27'
AMMONIZIONE FERALPI! Contatto tra Sodinha e Ceccarelli, ammonito il calciatore della squadra ospite.
26' OCCASIONE MODENA! Pallone di Sodinha per Varuti con il conseguente cross in mezzo e l'intervento provvidenziale di Giani.
25' Protesta Sodinha al limite dell'area, il quale si lamenta di essere stato strattonato da un avversario.
24'
AMMONIZIONE FERALPI! Cartellino giallo per Bacchetti per un intervento ritenuto scorretto dal direttore di gara.
23' Ritmi abbassati in questa parte di gara, con le due squadre che tendono a non affondare il colpo.
18' CI PROVA IL FERALPI! Cross da corner e poi difesa di casa che spedisce il pallone lontano dall'area.
17' Andamento identico per queste due squadre con entrambe che hanno ottenuto 3 vittorie con due sconfitte.
14' SPINGE IL MODENA! Cross di Bearzotti deviato da Davì e pallone che finisce fuori.
13' Altro intervento duro, stavolta di Mezzoni su Sodinha, ma non c'è il giallo. Proteste timide dei canarini.
10' CI PROVA IL MODENA! Corner con una mischia in area e pallone di poco fuori. Nuovo calcio d'angolo.
8'
AMMONIZIONE FERALPISALò! Altro intervento duro, stavolta di Carraro. Si becca il giallo il calciatore ospite.
5' Le due squadre non si stanno risparmiando tant'è che gli interventi sono spesso e volentieri al limite.
2' Modena insiste sulla fascia sinistra con Sodinha in evidenza nei primi due minuti di gioco.
2' Pronti-via e due falli a centrocampo della squadra ospite
1' Prova subito a farsi vedere il Modena, ma interviene la retroguardia ospite e spedisce via il pallone.
1' Partiti!
20:31 Squadre schierate, pochi secondi al fischio d'inizio.
20:29 Ad arbitrare la gara il Sig. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato da Marco Porcheddu di Oristano e Francesco Collu di Oristano. Quarto uomo invece Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
20:26 Poi nell'ultimo week end il big match con il Sud Tirol ed una gara spigolosa fin dai primi minuti di gioco contro un'altra corazzata del girone. Solo nel finale, al 74esimo, il gol degli ospiti che sono così riusciti a portare a casa tre punti che li hanno portati in vetta. Nonostante il k.o. però la Feralpisaló ha dato dimostrazione di grande compattezza ed arriva al match con il Modena con la consapevolezza di poter sbancare il Braglia.
20:25 Per la Feralpisalò un cammino fino ad ora che ha riservato importanti indicazioni per il futuro. Una squadra ambiziosa, che può far tanto e che ha dimostrato di poter dar fastidio ad ogni squadra del raggruppamento. I nove gol segnati nelle prime 4 gare di campionato hanno concesso ai Leoni del Garda di issarsi nelle primissime posizioni in graduatoria.
20:23 L’episodio che dà la svolta alla gara arriva al 20esimo, con Pergreffi che si fa espellere in seguito ad un ‘buffetto’ ai danni di Moretti. L’arbitro non può far altro che dargli il cartellino rosso. Si tratta di un colpo pesantissimo per il Modena che fatica a reagire e vede il Matelica andare in vantaggio con Volpicelli. Nella ripresa poco accade e, anzi, c’è il secondo rosso per gli ospiti, con Mignanelli che si fa spedir fuori dal direttore di gara. Ora, nonostante si vada ad affrontare il Feralpisalò con una rosa decimata da infortuni e squalifiche, il Modena punta con decisione ai tre punti.
20:18 La squadra allenata da Mignani è uscita a dir poco rammaricata dalla gara giocata contro il Matelica la scorsa domenica. Eppure in casa del club di Macerata, i canarini passano addirittura in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Scappini. Il pareggio arrivata poco dopo con Balestrero che firma l’1-1 dopo neanche 10 minuti di gioco.
20:15 Si gioca il turno infrasettimanale in Serie C, con la sesta gara per le squadre dei tre gironi impegnate in una due giorni di fuoco. Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Modena e Feralpisalò!