60' Basso
88' Popescu
90' +4 Basso
  Maracchi 22'
16:35 Dal "Braglia" di Modena è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventunesima giornata di campionato
16:33 Ora la sosta. I prossimi impegni di campionato sono infatti previsti per domenica 22 gennaio 2017: per il Modena ci sarà da affrontare la trasferta in casa della Maceratese mentre la FeralpiSalò riceverà la visita del Sudtirol. Entrambe le gare si disputeranno alle 18.30 (salvo cambi in corso d'opera)
16:32 Otto punti in sei partite per il Modena sotto la gestione Capuano. Ora i canarini si proiettano a quota 19, appaiando Teramo e Forlì in attesa delle gare di domani (che potrete seguire tramite i LIVE MATCH di TuttoLegaPro.com)
16:30 Veramente una brutta batosta per la FeralpiSalò e per il suo condottiero, mister Antonino Asta, la cui panchina non siamo sicuri possa essere ancora salda visto che con questa battuta d'arresto i Leoni del Garda restano fermi a quota 29 e potrebbero essere raggiunti dall'AlbinoLeffe, che domani affronterà in casa il Padova
16:28 Non era mai successo in questa stagione che il Modena riuscisse a dilagare mettendo a segno ben quattro reti: due doppiette ad opera di Popescu e di Basso fanno naufragare la FeralpiSalò, che nel primo tempo era riuscita a pareggiare con Maracchi per poi farsi sopravanzare nuovamente nella ripresa
16:27 Finisce qui: un incredibile 4-1 del Modena sulla FeralpiSalò. Chiude i conti Basso che si accentra e scarica un sinistro che finisce sotto l'incrocio dei pali
90'+4
POKER MODENA: IN RETE BASSO! 4-1!
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
Esce Remedi, oggi al debutto in gialloblù, che va a prendersi gli applausi del pubblico del Braglia. Al suo posto Olivera
88' Popescu si beve due difensori, vince un rimpallo sul terzo e di sinistro mette la sfera sotto l'incrocio dei pali
88'
TRIS MODENA: UN'ALTRA PERLA DI POPESCU! 3-1!
87' FERALPISALO' ANCORA IN AVANTI: provvidenziale deviazione di Accardi su tiro di Gerardi
84' OCCASIONE FERALPISALO': rovesciata di Bracaletti ma Manfredini blocca la sfera
82' FERALPISALO' IN AVANTI: ci prova Maracchi ma pallone fuori misura
80'
Giallo per Popescu per perdita di tempo
79' MODENA IN AVANTI: sassata di Remedi a botta sicura dal limite dell'area ma la palla termina fuori. Il cross era di Minarini
77'
Ultimo cambio per Asta: il rientrante Bracaletti prende il posto di Staiti. Un attaccante per un centrocampista: opta il tutto per tutto il tecnico verdeblù
76' Sembrano stanche ora le due formazioni
75' Svirgola il pallone Turano, che nonostante sia in campo da 20' ancora non è entrato in partita
73' La FeralpiSalò fatica a giocare, anche in maniera semplice. Poche le azioni che stanno imbastendo i Leoni del Garda
71'
Ecco il cambio nelle file dei canarini: Besea esce (un mix tra fischi e applausi per lui) e viene sostituito da Loi
69' Altro errore di Besea che fa sfumare un'azione offensiva del Modena perdendo l'attimo giusto. Probabile sostituzione per il trequartista dei canarini, con Capuano non soddisfatto della sua prestazione
67' Errore a centrocampo per il Modena, ma non ne approfitta Luche che sbaglia a sua volta. Ma l'azione prosegue e alla fine è Manfredini che con i pugni smanaccia la sfera in corner. 3-3 il computo finora
65'
Nella FeralpiSalò Luche sostituisce Allievi. E' un cambio tattico per mister Asta che vuole più spinta
60' Pallone filtrante di Remedi per Basso che batte Livieri in uscita per il 2-1 dei canarini
60'
MODENA DI NUOVO IN VANTAGGIO: SIMONE BASSO IN RETE! 2-1!
59' Modena in avanti ma viene fischiato un fuorigioco di rientro di Minarini
55'
Secondo calcio d'angolo per la FeralpiSalò. Intanto i Leoni del Garda sostituiscono Ranellucci con Turano
54' PARATA DI LIVIERI SU BESEA: nitida palla-gol per il Modena con Besea che centra la porta al volo ma trova la pronta risposta del portiere verdeblù. L'azione era nata da uno spunto di Basso dalla destra
51' MODENA IN AVANTI: cross di Remedi e colpo di testa di Laner fuori misura
49' Terzo corner del match a favore del Modena
48' Primi timidi tentativi del Modena di provare a scardinare la difesa dei Leoni del Garda. Ci prova Giorico ma Livieri para a terra
46' Al via la ripresa di Modena-FeralpiSalò con gli stessi effettivi della prima frazione
15:36 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni. Ricordiamo che nel primo tempo per Capuano c'era stato un cambio obbligato tra l'acciaccato Diakite e Ravasi
15:24 Bel primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre che hanno anche avuto occasioni per raddoppiare. Ciò ci fa ben sperare per una ripresa di pari intensità. Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:22 Finisce il primo tempo dopo oltre quattro minuti di recupero: Modena e FeralpiSalò vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Alla magistrale punizione di Popescu ha risposto Maracchi dopo un batti e ribatti in area
45'+4 Sugli sviluppi del corner calciato da Popescu va a vuoto il portiere verdeblù Livieri ma non ci arriva nessuno dei giocatori del Modena
45'+4 Chiude in attacco il Modena che conquista il secondo corner
45'+2 Problemi alla caviglia anche per Staiti che ha subìto un colpo: in campo nuovamente lo staff sanitario verdeblù. Si allungherà il tempo di recupero
45'+1 Segnalati ben tre minuti di recupero
45' Tutto ok per Gerardi che rientra in campo
43' A terra Gerardi che deve essere soccorso dallo staff sanitario verdeblù. Nel frattempo sono tante le proteste di Capuano per una rimessa laterale non concessa al Modena
40' CONTROPIEDE FERALPISALO': orchestrano Guerra e Gerardi, ma la conclusione è strozzata ed è infine preda di Manfredini
38' Mischia in area e fischiato fallo in attacco ai giocatori della FeralpiSalò, in particolare a Gambaretti
37' La FeralpiSalò pareggia il conto dei corner: 1-1
35' Si alza la bandierina del secondo assistente a segnalare una posizione di off-side dei Leoni del Garada: il gol di Maracchi non è quindi regolare
32' Tiro al volo di Staiti, ma è facile preda di Manfredini
31' Intervento di Basso in gioco pericoloso su Maracchi che resta a terra: il giocatore del Modena viene solo richiamato verbalmente dal signor Piscopo. Intanto entra lo staff medico verdeblù
27' Sugli sviluppi del corner calciato da Popescu la palla danza pericolosamente in area ma la mancano sia Remedi sia Besea
27' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Modena
25' OCCASIONE MODENA: Besea si trova il pallone al centro dell'area di rigore dopo un rinvio sbagliato della difesa ospite su cross di Basso, ma manca il tap-in vincente scegliendone una soluzione sballata con la palla che termina alta
22'
PARI FERALPISALO': IN RETE MARACCHI! 1-1! Azione molto confusa, in pratica un flipper in area, due traverse centrate e poi l'ultimo tocco è di Maracchi che raccoglie la respinta e deposita la sfera in rete
20'
Primo giallo del match: ammonito Besea per fallo su Ranellucci
18'
Non ce la fa Diakite, già acciaccato: al suo posto Ravasi, che era stato annunciato titolare sulla distinta ufficiale
17'
PUNIZIONE MODENA: POPESCU IN RETE! 1-0! Traiettoria perfetta per Stefan Popescu: palla sotto l'incrocio dei pali
15' L'arbitro poi fischia un altro fallo fuori dall'area (su Laner) a favore del Modena che ora usufruirà di una punizione da posizione interessante. Ma prima Diakite ha bisogno di cure mediche
15' Azioni molto confuse in questa prima fase di gara. Intanto Diakite cerca di anticipare tutti in area, persino Livieri che si fionda sul pallone e poi, contrastato, resta a terra proprio all'interno dell'area. Ci sono proteste da parte dei gialloblù che volevano il rigore
11' Si lotta a centrocampo su ogni pallone. Intanto faticano ad entrare in partita Besea (nell'inedito ruolo di trequartista) e Diakite. Lo stesso Besea viene richiamato da mister Capuano, probabilmente già insoddisfatto
9' Manovra lenta per i padroni di casa. Gara comunque bloccata su entrambi i fronti
5' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Fabio Piscopo della sezione di Imperia coadiuvato da una coppia di assistenti della sezione di Savona: si tratta di Roberto Margheritino e Giulio Fantino
4' Ed è proprio Diakite a ritrovarsi la palla tra i piedi in posizione regolare, senza supporto dei compagni, prova il tiro a giro in porta ma per Livieri l'intervento è facile
2' C'è un cambio nel Modena rispetto alla distinta: unica punta è Diakite e non Ravasi
1' Modena in campo con la tradizionale divisa gialloblù. Risponde la FeralpiSalò con il consueto completo verdeblù
1' Al via Modena-FeralpiSalò
14:30 Finalmente ecco le due squadre titolari che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:29 Per ora hanno fatto il loro ingresso in campo alla spicciolata solo i componenti delle panchine
14:22 Mister Antonino Asta ritrova l'esterno d'attacco Bracaletti, dopo il lungo stop dovuto a un problema muscolare, ma il capitano dei Leoni del Garda parte dalla panchina. Il tecnico ha portato con sé in ritiro anche il terzino Tantardini, pur non essendo arruolabile in quanto ancora in fase di recupero dall'intervento di ricostruzione del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro. Decisione legata al fatto che si tratta dell'ultimo impegno dell'anno e Asta voleva che il gruppo vivesse nella sua interezza questo evento
14:20 Mister Ezio Capuano non getta nella mischia gli acciaccati, cioè il trequartista Loi che patisce un problema alle costole, il terzino Calapai e la punta Diakite, afflitti da guai muscolari, che partono dalla panchina. Il tecnico non ha inoltre a disposizione ben quattro squalificati: in difesa Aldrovandi e in attacco Bajner, Schiavi e Tulissi. Rientra in mediana Laner dopo il turno di stop. Out i lungodegenti Marino, Chiossi e Osuji
14:19 Lo speaker del Braglia legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:16 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventunesima giornata che si chiuderà domani. Poi per tutti una lunga pausa che si concluderà l'weekend del 21-22 gennaio 2017
14:15 I verdeblù se la passano nettamente meglio, con 26 reti realizzate, di cui più della metà, ben 14, firmate della coppia Gerardi-Guerra
14:12 I gialloblù vantano il terzo peggior attacco della Lega Pro con 11 reti messe a segno (peggio nel Girone B ha fatto il Fano con 10 e nel Girone C la Vibonese con 9). Ben nove marcatori diversi, con i soli Schiavi (assente quest'oggi per squalifica) e Giorico a quota due
14:09 I bresciani, invece, non vincono in trasferta dal 26 novembre (2-1 al Bassano) e da allora hanno conquistato due pareggi, due sconfitte consecutive e un successo nella scorsa giornata contro il Santarcangelo (il centesimo tra i professionisti)
14:06 Con l'avvento di Capuano in panchina, gli emiliani hanno conquistato cinque punti in cinque partite, frutto di una vittoria, due pareggi e due sconfitte, l'ultima nel derby di Parma. Ma il "Braglia" è diventato il fortino gialloblù visto che nelle ultime due apparizioni non sono giunti passi falsi e neppure gol subiti
14:03 Questo pomeriggio la storia sarà completamente diversa con i canarini che affronteranno la sfida da (quasi) fanalino di coda (hanno 16 punti come il Fano ed avendo lo scontro diretto in parità, sono in vantaggio a livello di differenza reti) e i Leoni del Garda da noni in classifica (29 punti, attardati di dieci lunghezze dalla vetta e con cinque di margine sul Santarcangelo, prima delle squadre non in zona play-off)
14:00 Si tratta del secondo turno del girone di ritorno ed è la prima assoluta della FeralpiSalò allo Stadio “Alberto Braglia”, tra le mura amiche dei padroni di casa del Modena, dopo il battesimo tra le due formazioni in occasione della gara di andata, lo scorso 3 settembre, che ha visto il successo dei salodiani per 1-0 con rete di Romero al 72’
13:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Modena-FeralpiSalò, gara valida per la ventunesima giornata del Girone B di Lega Pro