Serie C (2019-2020)

Modena
1-1
Feralpisalò
1' Rossetti   Maiorino 31'
22:37 Un pareggio giusto fra Modena e Feralpisalò che si dividono la posta in palio dopo una gara combattuta dal primo all'ultimo minuto. Ha aperto le marcature Rossetti nei primi istanti di gara, con il pareggio firmato poi alla mezz'ora dall'ottima intuizione di Maiorino. Nella ripresa entrambe le squadre provano l'assalto finale per i tre punti, con gli ingressi, da una parte di Sodinha,e dall'altra di Caracciolo. Nulla però riesce a sbloccare la gara, con l'incontro chiuso sull'1-1 finale.
22:37 Finisce qui allo stadio Alberto Braglia.
90'+3 OCCASIONE FERALPISALò! Grande chance per Caracciolo.
90'+3 OCCASIONE FERALPISALò! Ceccarelli dopo un'azione in solitaria ci prova dal limite e costringe Gagno all'intervento in corner.
90' Quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' OCCASIONE MODENA! Pezzella ci prova su punizione e De Lucia risponde alla grande.
86' OCCASIONE MODENA! Contropiede orchestrato da Sodinha che serve Ferrario. L'attaccante dall'out destro prova a servire nuovamente Sodinha che non riesce a stoppare la sfera.
85' A cinque minuti dal novantesimo le due squadre sembrano potersi accontentare di un punto a testa.
83'
SOSTITUZIONE FERALPISALò! Esce Contessa per Mordini.
82'
SOSTITUZIONE FERALPISALò! Esce Zambelli per Eleutieri.
82' OCCASIONE MODENA! Punizione forte e precisa di Sodinha che sfiora lo specchio della porta.
78' Niente di fatto per il Feralpisalò sul corner, con il Modena che parte in contropiede, ma non riesce a colpire.
77' Spinge il Modena e calcio d'angolo in seguito ad un tocco di mano dubbio di un difensore degli ospiti.
75' OCCASIONE MODENA! Pezzella dalla distanza col portiere avversario che blocca la sfera.
74'
SOSTITUZIONE FERALPISALò! Esce Maiorino per Ceccarelli.
74'
SOSTITUZIONE MODENA! Fuori Laurenti per Varutti.
73'
SOSTITUZIONE MODENA! Entra Sodinha per Spagnoli.
73'
SOSTITUZIONE FERALPISALò! Esce Magnigno per Altobelli.
70'
SOSTITUZIONE FERALPISALò! Esce Stanco ed entra Caracciolo.
69'
AMMONIZIONE MODENA! Zaro deve fermare Maiorino con le maniere forti ed è costretto al fallo.
63' In difficoltà gli ospiti con il Modena in completo controllo del gioco.
61' OCCASIONE MODENA! Rovesciata tentata da Spagnoli all'interno dell'area di rigore sul cross di Laurenti, ma la sfera va altissima.
60' OCCASIONE MODENA! Ci prova Ferrario dal limite! Blocca De Lucia senza problemi.
59' OCCASIONE FERALPISALò! Cross in mezzo verso Stanco che non ci arriva, ma grande pericolo per il Modena.
58'
AMMONIZIONE MODENA! Il neo entrato Ferrario viene ammonito dal direttore di gara.
56'
TERZA SOSTITUZIONE PER IL MODENA! Esce Rossetti per far spazio a Ferrario.
55'
SOSTITUZIONE MODENA! Esce anche Boscolo Papo per far spazio a Tulissi.
55'
PRIMA SOSTITUZIONE PER IL MODENA! Esce De Grazia per Pezzella.
49' Squadre che provano ad imporsi fin dai primi minuti di gioco, ma al momento resiste l'equilibrio.
46' Squadre in campo senza nessun cambio, né da una parte né dall'altra.
46' Ripartito il match allo stadio Alberto Braglia.
21:46 Le squadre guadagnano nuovamente il campo.
21:35 Piccola pausa anche per noi di TuttoC.com. A tra poco per il secondo tempo della gara fra Modena e Feralpisalò.
21:34 Finisce qui il primo tempo del match fra Modena e Feralpisalò. Una gara equilibrata e molto combattuta, con i padroni di casa ad andare in vantaggio nei primi secondi di gioco con Rossetti. Successivamente due chiare occasioni per gli ospiti, firmate da Maiorino e Magnino. Il preludio per il gol di Maorino che arriva alla mezz'ora, grazie anche all'ottimo e preciso cross di Contessa. Nei restanti quindici minuti di gioco poco accade e così le squadre vanno negli spogliatoi in attesa della ripresa.
45'+1
AMMONIZIONE FERALPISALò! Contessa stende Rossetti prendendosi il cartellino giallo.
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
43'
AMMONIZIONE MODENA! Cartellino giallo per Politti che ferma un avversario partito in contropiede.
41' Spinge il Modena, recupera una buona palla a centrocampo Davì, poi in progressione il centrocampista arriva al limite dell'area e prova il cross, bloccato da De Lucia.
39' Un tiro potente e preciso che sfiora la traversa.
38' OCCASIONE MODENA! Dai trenta metri ci prova Bearzotti!
38' Gara ora molto equilibrata con le due squadre che faticano a trovare spazio fra le linee avversarie.
32' Sul gol subito disattenta la difesa del Modena, che non marca a dovere Maiorino.
31' Cross perfetto di Contessa che trova sul secondo palo Maiorino, bravo a bucare Gagno, incolpevole.
31'
GOL FERALPISAlò! VA A SEGNO MAIORINO PER GLI OSPITI!
26' OCCASIONE MODENA! Tiro di Davì dalla distanza ribattuto da De Lucia. Conclusione molto potente, ma centrale.
25' Ricordiamo che settimana prossima ci sarà il turno infrasettimanale e noi di TuttoC.com lo seguiremo Live per voi!
23' OCCASIONE FERALPISALò! Stanco dal limite dell'area lascia partire un tiro forte, ma centrale, bloccato da Gagno.
20' Feralpisalò che sta provando a reagire prendendo campo e fronteggiando ottimamente le avanzate del Modena.
17' Modena in campo con un maglia gialla e pantaloncino nero. Feralpisalò invece con un completo bianco con una striscia verticale verde.
16' Maiorino liberato all'interno dell'area di rigore impegna Gagno, poi sulla ribattuta ci provano nuovamente gli ospiti con Magnino, ma il portiere del Modena compie un autentico miracolo.
15' MIRACOLO DI GAGNO! Doppia occasione per la Feralpisalò.
12' Sugli sviluppi del corner De Grazia fa partire un cross dalla destra, ma la palla va fuori.
11' Calcio d'angolo per il Modena che spinge con insistenza.
8' Feralpisalò che ha accusato il colpo dopo il gol lampo di Rossetti.
7' Pressing selvaggio del Modena che mette in gran difficoltà gli ospiti.
4' OCCASIONE MODENA! Laurenti prova la rovesciata sul cross di Rossetti, ma De Lucia blocca senza problemi.
2' Ospiti che devono quindi già rimontare.
1' Una zampata incredibile che apre in maniera inaspettata il match.
1' Il tempo di fischiare il fischio d'inizio col tiro al limite dell'area con Rossetti che con un tiro di sinistro a dir poco preciso ha bucato De Lucia.
1'
GOL MODENA! Pronti via e gol di Rossetti.
20:47 Gli ospiti invece a sorpresa schierano in panchina Caracciolo, con Stanco dal primo minuto.
20:47 Dal punto di vista delle formazioni il Modena non cambia nulla rispetto a Imola, col tipico 3-5-2.
20:47 Applausi scroscianti dopo il minuto di silenzio.
20:46 Minuto di silenzio nel ricordo di Giuseppe Loschi prima dell'avvio della gara.
20:44 In campo intanto le squadre si allineano a centrocampo, tra poco ci sarà il fischio d'inizio del match!
20:44 Tutt'altro discorso in casa Feralpisalò. La sconfitta contro la Reggiana all'esordio non ha scoraggiato la banda allenata da mister Zenoni, anzi. La squadra ha prontamente reagito, pareggiando col Rimini in una gara infinita, col gol del 2-2 firmato da Mauri in pienissimo recupero a fissare il risultato sul pareggio. Una settimana dopo la prima vittoria, in casa della Fermana, col gol vincente targato Scarsella. Infine i tre punti contro il Virtus Verona: ci pensano Scarsella e Maiorino a punire gli avversari. Tanta soddisfazione quindi ed una partenza positiva per il club che non vuole fermarsi.
20:43 L'avvio di campionato dei padroni di casa in questa stagione non è stato dei migliori. Partiti col pareggio casalingo senza reti col Vicenza, i canarini hanno poi perso sia in trasferta contro il Piacenza e successivamente col Padova. Solo sette giorni fa è arrivata la prima vittoria, ad Imola. Questa firmata da Rossetti al 26'. La classifica quindi non è delle migliori, e la speranza dei tifosi è che la squadra riesca a cavalcare l'onda di ottimismo dopo l'ultimo successo, per incanalare una serie di risultati positivi.
20:30 Manca poco al fischio d'inizio del match fra Modena e Feralpisalò allo stadio Alberto Braglia. Noi di TuttoC.com seguiremo per voi il match valido per la quinta giornata nel Girone B della Serie C!