Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
0-0
Fano AJ
16:29 Dal "Braglia" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa diciassettesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
16:28 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 11 dicembre: per il Modena sarà ancora scontro salvezza, questa volta in casa del Mantova, così come per il Fano che riceverà la visita del Lumezzane (in entrambi i casi si gioca alle 14.30)
16:27 Fano che mette fine al periodo negativo (tris di sconfitte con Gubbio, Pordenone e Venezia), strappando un punto che gli permette di salire a quota 14
16:26 Secondo pareggio consecutivo per il Modena di Capuano (oggi al suo esordio tra le mura amiche del Braglia): i canarini fanno un piccolo passo avanti e si portano a quota 13 punti in classifica, sempre in zona play-out
16:25 Una ripresa giocata sulla falsariga della prima frazione con il Fano che è andato vicino a sbloccarla con un destro di Gucci e il Modena ha impegnato Andrenacci con un tiro dal limite di Basso
16:23 Finisce senza reti lo scontro salvezza tra Modena e Fano: un risultato preventivabile alla vigilia visto che si affrontavano i due attacchi più sterili del girone (dopo il Lumezzane)
90'+3 Il Modena chiude in attacco collezionando il suo nono e il suo decimo corner
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
89'
Cambia anche mister Cusatis: Sassaroli sostituisce Borrelli
88'
Ultimo cambio per Capuano: Basso viene rilevato da Sakaj
88' Destro di Ravasi dalla distanza: palla che termina lontano dallo specchio della porta
86' Ottavo corner per il Modena
86' PARATA DI ANDRENACCI SUL DESTRO DI BASSO: tiro dal limite del giocatore canarino che viene prontamente deviato in angolo dall'estremo difensore granata
85' TENTATIVO FANO: Borrelli prova a tirare di prima e regala praticamente la sfera a Manfredini
83' Sugli sviluppi c'è un mischione in area granata, poi l'arbitro fischia un fallo
83' Calcio d'angolo per il Modena: è il settimo per i canarini
81'
Tulissi riceve il giallo per un fallo su Borrelli
80' TENTATIVO FANO: respinta di Popescu sul destro di Borrelli
79' OCCASIONE MODENA: stop col petto di Diakite, messo solo davanti ad Andrenacci da Minarini, ma l'ivoriano perde il tempo e si fa anticipare perdendo così una grossa occasione
77'
Zigrossi prende il posto di Lanini nelle file del Fano
76' Sbaglia Cossentino e regala il primo corner della ripresa per il Fano
75' PUNIZIONE MODENA: Basso calcia verso la rete ma senza fortuna
74' Sugli sviluppi del corner, arriva un fallo di mano di Carotti e quindi c'è una punizione da buona posizione per il Modena
73' Il Fano in questo frangente non si è ancora visto dalle parti di Manfredini. Gioco che stanzia nella metà campo granata ma il Modena ancora non è riuscito a sbloccare il risultato. Ora c'è un corner per il Modena: il sesto per i padroni di casa
71'
Altra ammonizione nel Modena sempre per aver rallentato la ripresa del gioco da parte di Andrenacci: giallo per Ravasi
69' Ancora un cambio di modulo per il Modena che passa ad un 4-3-2-1
67'
Secondo cambio nelle file dei padroni di casa: Minarini rileva l'acciaccato Calapai
66'
Altro giallo nelle file del Modena: ammonito Cossentino
62'
Punito col giallo anche Diakite che impedisce il rinvio di Andrenacci
61' PUNIZIONE MODENA: Schiavi prova il tiro, deviazione di Gucci in angolo
60'
Intervento in ritardo di Borrelli su Schiavi e c'è il giallo per il giocatore granata
55'
Capuano si gioca il primo cambio: staffetta tra l'attaccante Ravasi e la mezzala Besea. Dovrebbe essere un 4-4-2 ora quello del Modena
53' Si alza il muro difensivo del Fano a protezione di Andrenacci sui tentativi di Tulissi e di Laner
52' Sugli sviluppi del corner, l'azione prosegue e la palla giunge sul sinistro di Schiavi: conclusione potente ma poco precisa e la sfera termina fuori
51' Quarto corner per il Modena
50' Esce bene Manfredini ancora su Gucci
47' PALO DI GUCCI: l'attaccante del Fano va via a Popescu e col destro colpisce il legno, poi la sfera termina fuori. Sembrerebbe esserci una leggerissima deviazione di Manfredini ma l'arbitro non la ravvisa e c'è la rimessa dal fondo del Modena
46' TENTATIVO MODENA: Schiavi ci prova col destro dalla distanza ma la palla termina fuori
46' Prende il via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
15:32 Auspichiamo inoltre che il meteo non peggiori ulteriormente pregiudicando la visibilità
15:32 Squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:22 Primo tempo senza reti quindi, ci auguriamo che la seconda frazione offra più spettacolo e vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo gli altri LIVE MATCH di questo turno infrasettimanale che si chiuderà domani
15:17 Finisce il primo tempo: Modena che ha giocato bene e ha mostrato intraprendenza offensiva anche se non ci sono state tantissime occasioni da rete (un colpo di testa di Diakite e una punizione di Schiavi) ma il Fano si è difeso con ordine
45' La nebbia sembra proprio peggiorare di minuto in minuto. Intanto c'è un corner per il Modena
43' La foschia sta divenendo nebbia a tutti gli effetti, ma la visibilità ancora tiene
42' TENTATIVO MODENA: destro di Calapai, ma la palla termina ben lontana dalla traversa della porta granata
40' PUNIZIONE MODENA: Schiavi mette il pallone in mezzo, ma non arriva a nessun compagno
40' Ancora una punizione per il Modena dopo un fallo di Carotti
37' Tanti i palloni persi dal Fano nella propria trequarti: il Modena pressa molto i giocatori granata che sbagliano molto e permettono ai canarini di recuperare. Il risultato però non si sblocca
36' Andrenacci getta coi piedi la palla in rimessa laterale: brutto il rinvio del portiere granata
34' C'è una leggera foschia che avvolge il "Braglia" questo pomeriggio
32' Stacca di testa Diakite in area ma è un nulla di fatto. Fano attualmente sotto scacco: Modena in pressing offensivo
30' Punizione Modena sfumata in quanto i canarini non riescono a sfruttarla a dovere
29' Fallo di Schiavini e altro calcio di punizione da posizione interessante per il Modena
25' PUNIZIONE MODENA: tiro di Schiavi che scavalca la barriera e termina di poco lontano dal palo alla destra del portiere granata
24' Ferrani interviene duramente su Tulissi: punizione da buona posizione per il Modena
22' Calcio d'angolo per il Modena: è il secondo del match
20' Timidamente il Modena si affaccia dalle parti di Andrenacci: arriva sul secondo palo Basso ma colpisce l'esterno della rete
19' Mister Giovanni Cusatis ha chiesto un cambio di passo alla sua squadra alla vigilia: “Fare punti, specie in una gara contro una diretta concorrente per la salvezza è fondamentale. Per mille motivi: per il morale, per la classifica, per l’autostima e la gran carica che deriverebbe da un risultato positivo”
16' E' una fase del match in cui non accade nulla di rilevante
13' Ezio Capuano, alla vigilia, ha risposto a una domanda sul problema che affligge la sua squadra, cioè i pochi gol segnati finora: "Bisogna portare più uomini negli ultimi sedici metri. Ritengo che quando ci sono gli inserimenti da lontano, la difesa ha meno punti di riferimento. Stiamo lavorando su questo. Sono molto contento di Diakite, nell'aprire spazi, nei momenti di sofferenza lui ci faceva salire"
10' C'è il primo corner per il Modena
8' Errore retroguardia granata, Diakite troppo frettolosamente tira al volo ma la sfera termina ampiamente fuori
8' OCCASIONE MODENA: ci prova Diakite di testa su cross di Schiavi. Netta deviazione di Torta in angolo ma lo stesso non viene concesso dall'arbitro
4' La terna arbitrale odierna è tutta veneta ed è formata dal signor Stefano Lorenzin della sezione di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Driss Abou Elkhayr di Conegliano e Andrea Zanetti di Portogruaro
3' Secondo corner consecutivo per gli ospiti: Fano che è partito subito aggressivo
2' Calcio d'angolo per il Fano
2' OCCASIONE FANO: respinge Manfredini sul tiro dalla destra di Lanini, servito involontariamente da un colpo di testa di Cossentino
1' Modena in campo col classico completo gialloblù. Risponde il Fano con la divisa tradizionale granata
1' Al via Modena-Fano
14:29 Entrano ora le due squadre in campo
14:26 Lo speaker del "Braglia" legge in questi istanti le formazioni ufficiali, mentre alla spicciolata fanno il loro ingresso in campo alcuni componenti delle panchine
14:19 Mister Giovanni Cusatis, invece, non può fare affidamento su Ingretolli che ha accusato nuovamente un fastidio muscolare. Fermo ai box anche Cocuzza che sta recuperando dall’infortunio al crociato. Squalificati Cazzola e Gualdi, Favo costretto a rimanere fuori per un attacco febbrile. Anche oggi c'è Andrenacci in porta al posto di Menegatti, relegato in panchina
14:18 Mister Ezio Capuano deve sopperire all'assenza dello squalificato capitan Giorico (al suo posto Laner in regia), così come di Osuji, Chiossi e Salifu per problemi fisici (senza dimenticare il lungodegente Marino), ma può contare nuovamente su Cossentino che rientra dopo il turno di stop e prende il posto di Aldrovandi in difesa
14:16 A otto si attestano gli emiliani (che hanno mandato in rete ben sette giocatori diversi, con il solo Schiavi a quota due), a nove i marchigiani (capocannoniere con quattro reti Gucci, di cui tre contro il Padova, a quota tre Masini, oggi in panchina)
14:15 Il problema per le due compagini è identico: sono pochi i gol finora segnati dai due attacchi (secondo e terzo peggiori del Girone B, dopo il Lumezzane)
14:14 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questo appassionante turno infrasettimanale. Il programma si chiuderà domani
14:10 I canarini non vincono comunque tra le mura amiche dallo scorso 8 ottobre (1-0 contro il Sudtirol), mentre è più recente l'ultimo successo in trasferta dei granata visto che risale a quattro turni fa, in casa del Mantova
14:09 I secondi invece provengono da un trittico di fuoco contro Gubbio-Pordenone-Venezia che ha portato ad altrettante sconfitte
14:08 I primi sono infatti rinfrancati dall'aver imposto il pari a domicilio alla lanciata Sambenedettese, grazie anche all'avvicendamento in panchina tra l'oramai ex tecnico Pavan e l'attuale mister Capuano
14:06 Un solo punto divide in classifica Modena (a quota 12) e Fano (a quota 13), con entrambe le squadre in piena zona play-out, ma è evidente come all'appuntamento odierno del "Braglia" gialloblù e granata ci arrivino con umori totalmente differenti
14:05 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi il turno infrasettimanale di Lega Pro. In campo Modena-Fano, gara valida per la diciassettesima giornata del Girone B