Serie B ConTe.it (2015-2016)

Modena
1-1
Crotone
17' Luppi   Palladino 44'
22:24 Finisce 1-1 al Braglia. Il Crotone di Juric conquista matematicamente la Serie A grazie al pareggio contro il Modena. Partita la festa al Braglia ed in piazza a Crotone per la storica promozione dei calabresi! Per il Modena ci sarà ancora da sudare per la permanenza in serie B.
22:22 FINISCE QUI! E' 1-1 AL BRAGLIA, IL CROTONE E' IN SERIE A!
90'+4 Manca ormai poco alla fine del match, c'è gran entusiasmo tra i tifosi del Crotone al Braglia.
90'+3 BUDIMIR! L'attaccante approfitta di un rilancio con la difesa del Modena messa male, prova il sinistro da posizione defilata! Palla sul fondo!
90'+2 Intervento duro di Claiton su Luppi. L'arbitro non fischia fallo e l'attaccante del Modena si infuria, il difensore dei calabresi stempera gli animi abbracciando amichevolmente l'avversario.
90'+1 GOZZI! Cross dalla bandierina, ci prova di testa Gozzi! Palla sul fondo!
90'+1 OSUJI! Gran tiro dalla destra, Cordaz blocca in primo momento per poi perdere il pallone ed accompagnarlo in calco d'angolo!
90' Rubin prova il sinistro dalla distanza, libera la difesa del Crotone!
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' NARDINI! Conclusione di prima intenzione dalla distanza, attento Cordaz che blocca.
87' Una furia Juric in panchina, l'allenatore dei calabresi vuole che i suoi mantengano alta la concentrazione.
86' Ancora duello tra Ricci e Osuji, bravo l'attaccante calabrese a chiudere sul rilancio del terzino modenese.
84' Si riversa in avanti il Crotone, la squadra di Juric non vuole accontentarsi del pareggio.
83'
Non ce la fa Modesto, al suo posto dentro Cremonesi.
82' Finisce a terra Modesto che è colto da crampi.
81'
Intanto l'arbitro ammonisce l'appena entrano Balasa per un intervento pericoloso avvenuto qualche istante fa.
81' LUPPI! Cross di Giorico da sinistra, Luppi ci prova di testa verso il palo lontano! Garcia Tena ci arriva e mette in calcio d'angolo!
80'
Cambio per il Crotone: esce Di Roberto, al suo posto dentro Balasa.
79' CORDAZ! Nardini si inserisce tra due avversari, da due passi scarica il tiro! Cordaz riesce ad intercettare con la mano aperta!
78' Cross pericoloso di Osuji verso il centro, Garcia Tena prolunga di testa sventando la minaccia.
77'
Cambio per il Modena: fuori Granoche, al suo posto dentro Stanco.
76' Belingheri prova ad allargare su Luppi, bravo Garcia Tena che intercetta con il tacco.
75' Problemi per Ferrari che sembra avere dei fastidi muscolari.
74' Dribbling di Di Roberto che prova ad infilarsi tra due avversari, chiude in qualche modo la difesa di casa.
73' Buon cross teso di Rubin da sinistra, Granoche finisce di nuovo giù in piena area. L'arbitro lascia proseguire, fischi assordati da parte dei tifosi del Modena.
72' Giorico prova a servire Luppi nel corridoio centrale, bravo Ferrari che capisce tutto è spazza via.
70' Granoche va dentro, Bentivoglio prova la conclusione di prima intenzione ma il tiro è debole. Blocca Cordaz.
69' Gran tensione in campo, la posta in palio per entrambe le squadre è molto alta.
68'
Problemi per Yao che è costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Garcia Tena.
67' Belingheri va dalla bandierina, libera la difesa del Crotone. Pericolo scampato per i calabresi.
66' Proteste dei giocatori del Modena: Granoche viene messo giù da Palladino in area, l'arbitro concede solo calcio d'angolo.
66' Granoche a fatica resiste alla carica di due giocatori del Crotone, riesce anche a guadagnare rimessa laterale. Rimane in proiezione offensiva il Modena.
64' Guizzo di Palladino che va via a Nardini, il giocatore del Modena lo mette giù da dietro. Punizione Crotone.
63' Buon passaggio in verticale per Budimir spalle alla porta, l'attaccante prova a girarsi al volo ma perde il contatto con il pallone. Può gestire il Modena.
62'
Cambio per il Modena: finisce la partita di Mazzarani, al suo posto entra in campo Belingheri.
61' Di Roberto scarica dentro, Budimir stoppa il pallone ma è ancora bravo Osuji a chiudere.
60'
Cross di Modesto, Nardini salta tenendo larghe le braccia. Il pallone colpisce proprio le braccia del giocatore, punizione e cartellino giallo per Nardini.
59' RICCI! Va Di Roberto dalla bandierina, va Ricci che ci prova di testa! Palla sul fondo!
58' Bravo Budimir che combatte con Gozzi ed alla fine guadagna anche calcio d'angolo.
57' Pallone in verticale dalle retrovie per Modesto, chiude bene Gozzi.
56' Solito gioco di sponda da parte di Budimir che fa salire la squadra. Si porta in avanti il Crotone.
55' Cross dalla sinistra, ci va Luppi di testa che colpisce verso il palo lontano. Bravo Claiton che chiude quasi sulla linea!
54'
Ammonito Claiton: il difensore ha colpito il pallone con il braccio, punizione e giallo per lui.
53' Rimane a terra Granoche dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Modena.
53' Ricci si accende in velocità, prova a sfondare da sinistra ma è bravo Giorico che lo contiene e chiude.
51' Ancora Ricci prova a sfondare dal centro, Giorico chiude e fa ripartire il Modena.
50' Ricci di prima intenzione cerca il passaggio per Budimir in profondità, ottima chiusura di Gozzi.
49' Si combatte a centrocampo, le due squadre si danno battaglia senza esclusione di colpi.
47' Ancora un cross di Ricci da destra, Manfredini blocca la sfera.
46' Va subito Ricci che crossa con il destro, suggerimento troppo lungo. Palla che si perde in rimessa dal fondo.
46' Comincia il secondo tempo!
21:32 Le due squadre stanno tornando in campo.
21:17 Pareggio last minute per il Crotone di Juric! Dopo il vantaggio dei canarini siglato da Luppi, i calabresi hanno trovato l'1-1 grazie al gol di Palladino che proprio a ridosso dell'intervallo infila Manfredini dal dischetto!
21:16 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo, 1-1!
45' Non sbaglia Palladino che con il destro infila Manfredini con un tiro a mezza altezza! Intuisce il portiere del Modena che non ci arriva, pareggio Crotone! 1-1!
44'
GOL! GOL! GOL! PALLADINO! IL PAREGGIO DEL CROTONE!
44' Andrà Palladino dal dischetto!
43'
Gran contropiede dei calabresi, Palladino serve Ricci che si inserisce e viene messo giù in piena area di rigore da Osuji! Cartellino giallo per il terzino del Modena e calcio di rigore per il Crotone!
43' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
42' Non un bel Crotone in questo primo tempo. Tanti tiri da fuori e poca convinzione in fase di impostazione.
42' Gran giocata di Ferrari che fa fuori due avversari con un dribbling avventato. Si scalda il pubblico calabrese.
41' Tiro dalla distanza di Barberis, conclusione abbondantemente sul fondo.
39' DI ROBERTO! Sponda di Modesto, arriva di Roberto che scarica il mancino! Palla di poco fuori!
38' Duello tra Modesto ed Osuji, è il terzino del Modena ad avere la meglio e rispedire indietro la manovra dei calabresi.
37' Tante protesta da parte di Juric dalla panchina, l'arbitro invita alla calma l'allenatore del Crotone.
37' Punizione Crotone: Di Roberto crossa dentro da destra, palla verso Budimir che spizza ma non dà precisione alla palla. Riparte il Modena.
36' Gran partita di Gozzi, il difensore del Modena sta guidando la difesa del Modena al meglio.
35' Imbucata di Palladino per Budimir, pallone impreciso e Manfredini blocca.
35' Mazzarani chiude in malo modo su Budimir. Punizione per il Crotone, ma ancora nessun cartellino da parte dell'arbitro Pinzani.
34' Scatto di Di Roberto che allarga su Ricci, ma si chiude bene il Modena che non concede spazi.
33' Bella cornice di pubblico al Braglia, tanti tifosi di Modena e Crotone che si fanno sentire.
32' Nardini guida il contropiede, vede Granoche in area e prova a servirlo, ottima chiusura di Claiton.
31' Alza il baricentro il Crotone, schiacciato il Modena in questa fase.
30' GRANOCHE! Gozzi verticalizza, Luppi sponda all'indietro per Granoche che colpisce di prima intenzione! Palla sul fondo!
29' Arriva il cambio della maglietta per Salzano che ora può indossare quella nuova.
29' Di Roberto sfida Rubin nell'uno contro uno, ha la meglio il terzino del Modena che la mette in rimessa laterale.
28' DI ROBERTO! Si accentra da destra e scarica il mancino! Tiro troppo centrale, blocca Manfredini.
27' Piccolo problema per Salzano che sta giocando con la maglietta strappata. Per ora continuerà cosi il match.
27' Buon cross di Salzano che riceve da Di Roberto e scodella dentro verso Budimir, libera la difesa del Modena.
25' Fitta trama di gioco del Modena che mantiene bene il possesso palla. Ancora troppo contratto il Crotone in campo.
24' Mazzarani riceve in area, prova a calciare verso il palo lontano ma il tiro è troppo debole. Blocca Cordaz senza problemi.
23' Le due squadre combattono a centrocampo, prova a scuotersi il Crotone.
22' Va Di Roberto con il sinistro dalla bandierina, Granoche mette fuori di testa.
21' RICCI! Ancora pericoloso il Crotone! Ricci elude la marcatura di Giorico e prova la conclusione dalla distanza! Ci arriva in qualche modo Manfredini, calcio d'angolo!
20' Il Crotone prova ora a spingere, ancora Palladino prova a districarsi ma finisce per perdere il pallone. Può ripartire il Modena.
18' Cross di Giorico dalla destra, Granoche sponda per Luppi che si inserisce da dietro e batte Cordaz! Vantaggio Modena, 1-0!
17'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO MODENA! LA SBLOCCA LUPPI!
17' Gozzi scodella dentro, ci arriva Cordaz che con il pugno allontana.
16' Bravo Mazzarani ad allargare su Bentivoglio che si allarga, arriva Yao a chiudere. Il difensore del Crotone concede calcio d'angolo.
15' Mazzarani si allarga sulla sinistra, appoggia per Rubin che commette fallo su Di Roberto. Può prendere fiato il Crotone.
14' Bel guizzo di Ricci che si infila tra due avversari, arriva sul fondo e crossa dentro. Libera di testa Gozzi.
13' Il Modena non sfrutta la punizione, palla che finisce alla retrovie su Osuji che prova un improbabile cross in verticale. Blocca Cordaz.
12' Intervento duro di Di Roberto ai danni di Rubin sulla trequarti. L'arbitro fischia punizione a favore del Modena.
11' Palladino affronta Osuji sulla sinistra, Modesto si libera e viene servito in verticale. Cross dentro per Ricci che incorna ma senza imprimere la giusta potenza alla sfera. Nessun problema per Manfredini.
10' Mazzarani scodella dentro da sinistra, Luppi prolunga di testa ma non da forza alla palla. Blocca Cordaz.
9' Buona verticalizzazione di Mazzarani per Luppi, è bravo Ferrari che legge bene e anticipa l'avversario.
8' Nardini scodella dentro da destra, Luppi stoppa spalle alla porta. Prova a girarsi l'attaccante del Modena ma è bravo Claiton a chiudere gli spazi, sfuma l'azione dei canarini.
7' Ancora Budimir fa salire la squadra, allarga su Modesto che prova a servire Palladino in sovrapposizione. Chiude ancora la difesa del Modena.
5' Va Barberis che mette in mezzo, Ferrari ci prova di testa la ma conclusione è debole ed imprecisa. Rimessa dal fondo per il Modena.
4' Lotta Budimir che che viene strattonato da due avversari. Punizione sulla trequarti per il Crotone.
3' Attacca da sinistra il Crotone, chiude Giorico. I calabresi provano subito a venir fuori.
2' Subito Budimir mette giù Marzorati a centrocampo. Punizione Modena che si porta subito in avanti.
1' Pariti! Comincia il match!
20:30 Tutto pronto in campo, il Modena darà il calcio d'inizio.
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:23 Gran clima al Braglia, giunti a Modena ben 1200 tifosi rossoblu. I tifosi calabresi sono ormai pronti alla festa promozione.
20:08 Juric lancia i migliori undici per quella che potrebbe essere la gara della matematica promozione in serie A. L'allenatore dei calabresi si affida al classico 4-3-3 con Cordaz tra i pali, difesa affidata a Yao, Claiton e Ferrari. Sulle corsie laterali Di Roberto e Modesto, con Salzano e Barberis al centro. Tridente d'attacco composto da Palladino, Budimir e Ricci.
20:07 Piccola novità di formazione per Bergodi, che schiera il consueto 4-3-1-2. L'allenatore dei canarini rinuncia a Belingheri, che partirà dalla panchina, e schiera Nardini a centrocampo insieme a Giorico e Bentivoglio. Difesa composta da Osuji, Gozzi, Marzorati e Rubin. Mazzarani sulla trequarti, con Luppi e Granoche che ha vinto il ballottaggio con Stanco.
20:07 Il Modena, di contro, si gioca la permanenza nel campionato cadetto. La situazione della squadra gialloblu non è delle più rosee, ma il match contro i calabresi è un banco di prova oltremodo ostico. A Crotone è ormai tutto pronto per la festa promozione, dal Braglia attendono solo il via libera per dare inizio ai festeggiamenti.
20:06 Due squadre che si affrontano per obiettivi diametralmente opposti. Al Braglia Modena e Crotone si giocano un match importante, che potrebbe indirizzare il destino di entrambe. Allo squalo calabrese basta un solo punto per la matematica promozione in Serie A, e di certo Juric ed i suoi proveranno a far la partita senza accontentarsi del pareggio.
20:05 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Modena-Crotone, match valido per la 39° giornata del campionato di Serie B!