Serie B ConTe.it (2015-2016)

Modena
1-2
Como
70' Mazzarani   Ganz 52'
Cristiani 55'
16:51 FINALE! Il Como di Cuoghi fa l'impresa: batte 2-1 il Modena con le reti di Cristiani e Ganz. Brutta prestazione per gli emiliani.
90'+2 Forcing finale del Modena, il Como prova a resistere.
90' Splendida chiusura difensiva di Cristiani che evita il tiro di Camara.
90' 4' di recupero.
89' Che rischio per Manfredini! Il portiere incespica sul pallone e quasi permette un facile gol a Ganz.
89'
CAMBIO COMO: entra Gerardi, esce Pettinari.
88' MAZZARANI! L'esterno lasca rimbalzare il pallone da dentro l'area e conclude con un destro potente: Cech respinge con il corpo.
87' Modena tutto proteso in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Barricate del Como. Fase intensa del match.
86'
CAMBIO COMO: entra Cech, esce Madonna.
85' Modena pericoloso: Camara mette in mezzo, palla ribattuta, arriva Stanco che conclude verso Scuffet, ancora conclusione respinta.
83'
CAMBIO MODENA: entra Stanco, esce Luppi. Sostituzione non gradita dal pubblico.
82' Como ancora in avanti con Pettinari e Brillante, ma la difesa del Modena non si fa sorprendere e riparte. Continui capovolgimenti di fronte al Braglia.
81'
La partita si incattivisce. Giallo anche per Belingheri.
80'
Ammonito Ambrosini per gioco scorretto.
79' BESSA! Destro tagliato del mediano su punizione, Manfredini è attento e respinge in tuffo.
77' GRANOCHE! Luppi si muove sulla fascia destra, crossa per il centravanti che mette alto sopra la traversa, disturbato anche da due difensori avversari.
77' Punizione tesa di Mazzarani, carambola in area, poi Scuffet fa suo il pallone e rilancia l'azione dei lariani.
76'
Ammonito Cristiani per gioco scorretto.
76' Contatto tra Camara e Cristiani. C'è il fallo del mediano dei lariani e una punizione da posizione molto interessante.
74' Cross di Madonna a cercare Ganz: Manfredini esce e fa suo il pallone. Riparte il Modena.
72' Calcio di punizione dal limite dell'area, da posizione defilata, per il Como: fallo di Bertoncini su Pettinari.
71' BASHA! Il Como ha l'occasione per fare tris: l'albanese si sistema il pallone sul destro e tira forte da distanza ravvicinata. Manfredini è bravissimo a respingere.
70'
GOOOOL MODENA!!! MAZZARANI ACCORCIA LE DISTANZE!
70' Punizione dai 25 metri con Scuffet che si fa sorprendere sul suo palo.
69'
Ammonito Casasola per fallo su Belingheri.
66' GANZ! Ancora brividi per il Modena: cross dell'attaccante in mezzo, Pettinari non arriva per un soffio alla deviazione.
64' BRILLANTE! Cross di Bessa, colpo di testa dell'australiano con palla che finisce fuori. Nessuna reazione da parte della squadra di Crespo.
63' Il Como gestisce il doppio vantaggio e anzi spinge con una certa regolarità. Intanto la curva modenese si scaglia contro Caliendo.
61'
CAMBIO COMO: entra Brillante, esce Lanini.
60' BENTIVOGLIO! Gran intervento di Scuffet sul destro dai 20 metri del mediano dei canarini.
58'
Ammonito Bertoncini per gioco scorretto.
57' Adesso per il Modena si mette davvero male. Squadra abulica e senza idee negli ultimi sedici metri.
55' Incredibile al 'Braglia': palo di Ganz, sulla ribattuta Cristiani batte Manfredini. 2-0 per i lariani.
55'
GOOOOL COMO!!! RADDOPPIA CRISTIANI!
54' Modena sotto choc e Como vicino al raddoppio. Pettinari fa tutto bene, ma conclude centralmente dai 20 metri: para Manfredini.
54'
CAMBIO MODENA: entra Mazzarani, esce Crecco.
53' Alla prima occasione l'attaccante dei lariani batte Manfredini. 14/a rete stagionale per lui, ma grave errore di posizionamento della difesa del Modena.
52'
GOOOOOL COMO!!!! GANZ!!!
51' Ritmi, comunque, ancora bassi e zero occasioni. Attacchi decisamente poco pungenti.
49' Buon approccio del Como che continua a giocare in modo gagliardo ed equilibrato.
48' Decisamente deludente l'attacco del Modena nel primo tempo. Serve qualcosa di più per rendersi pericoloso.
47' Manovra il Como con Cristiani, il centrocampista viene fermato ai 25 metri dai difensori emiliani.
46' Si riparte!
15:48 Parità al termine della prima frazione di gioco. Meglio il Como, però, rispetto al Como.
45' 1' di recupero.
44' Lanini crossa dalla destra, Marzorati spazza via. Poi Bessa conclude dal limite: palla alta sopra la traversa.
43' Bella apertura di Cassetti per Lanini: l'esterno, però, non riesce ad agganciare bene il pallone. Rimessa a favore del Modena.
42'
CAMBIO MODENA: entra Camara, esce Nardini.
41'
Problemi fisici per Nardini, di natura muscolare. Il giocatore chiede il cambio.
40' Proteste vibranti del Modena per un contatto dubbio tra Casasola e Belingheri. Minelli lascia proseguire. Dalle immagini non sembra esserci, in realtà, un contatto tra i due.
39' BENTIVOGLIO! Destro dai 30 metri: palla sopra la traversa con Scuffet sulla traiettoria.
38' GRANOCHE! Colpo di testa del 'Diablo' dagli 11 metri: palla alta sopra la traversa.
37' Modena pericoloso con Crecco che apre per Nardini: cross teso in area lungo per tutti, Luppi rimette in mezzo, ma il Como spazza via.
36' Bentivoglio lancia lungo per Nardini, il Como non si fa sorprendere e riparte con ordine.
34' Bravo Cassetti a chiudere ancora su Luppi. Poche idee per il Modena, fin qui in ombra rispetto alle ultime uscite casalinghe.
32' Un buon Como in questa prima mezz'ora di gara. Squadra ordinata e pungente in avanti.
30' Gol annullato al Como: cross di Madonna, parata di istinto di Manfredini su Cristiani, sulla ribattuta Pettinari mette dentro. Tutto inutile per una segnalazione di offside.
29' PETTINARI! Provvidenziale chiusura di Bertoncini sull'attaccante che provava a tirare a rete solo davanti a Manfredini.
28' Fallo in attacco di Casasola sugli sviluppi di calcio d'angolo. Riparte il Modena.
27' Tiro cross deviato di Ganz, Manfredini non riesce a evitare il calcio d'angolo.
26' BERTONCINI! Il difensore svetta da azione d'angolo: il colpo di testa non è ben indirizzato e termina fuori.
25' Nardini tenta il cross per Granoche, Casasola è attento e si rifugia in angolo.
24' CRECCO! Sinistro del mediano da posizione angolata dai 20 metri: palla parata senza problemi da Scuffet.
23' Manfredini esce e fa suo il pallone sul cross rimpallato di Lanini. Riparte il Modena.
22' Contatto tra Luppi e Casasola in area: Minelli lascia correre. Riparte il Como.
21' Il Modena non trova varchi, ben disposta in campo il Como di Cuoghi.
20' Il Como è molto accorto in difesa, ma raramente si dimostra in grado di impensierire Manfredini.
17' Crecco prova a sfondare sull'out destro: ancora un attento Cassani rinvia in angolo.
16' Dopo un quarto d'ora di poco molto tatticismo e poco spettacolo al 'Braglia'.
15' Passaggio in profondità a cercare Cristiani: sballato il suggerimento di Lanini.
14' Lanini fa tutto bene, tranne il tiro: palla ampiamente sul fondo dopo un buon movimento dell'ex Lanciano.
13' Bertoncini chiude in scivolata su Ganz. Il Como manovra e prova a rendersi pericoloso.
12' Per un soffio Luppi non riesce ad agganciare il bel suggerimento di Belingheri. Difesa lariana distratta.
11'
Ammonito Nardini per proteste. Diffidato, salterà il match contro il Cagliari.
10' Ambrosini prova a lanciare Pettinari, passaggio, però, troppo lungo, facile preda di Manfredini.
9' Altra chiusura di Cassetti: intervento difensivo perfetto su Belingheri involato sulla fascia destra.
8' Rubin mette in mezzo su punizione, carambola in area con Granoche che prova a indirizzare il pallone verso la porta, ma il tiro è debole, Scuffet para senza problemi.
7'
Ammonito Scuffet per gioco scorretto.
7' Pasticcio di Scuffet che prende il pallone fuori dall'area di rigore. Punizione per il Modena.
5' Gozzi e Bertoncini chiudono in angolo su accelerazione sulla sinistra di Madonna.
4' GANZ! Primo squillo del Como con il destro in girata dell'attaccante: la conclusione non inquadra la porta e termina a lato.
4' Cassetti bravo a chiudere su Luppi lanciato in profondità. Ritmi non particolarmente elevati in questa fase.
3' Cross di Luppi con palla che termina direttamente sul fondo. Riparte il Como, molto abbottonato in questa fase.
2' Il Modena manovra, il Como è in attesa e prova a pungere in contropiede.
1' Si parte! Il Como batte il calcio d'inizio.
15:00 Squadre scese sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
14:33 Squadre già in campo da diversi minuti per il riscaldamento.
14:31 "La situazione è molto difficile ma se sono qui è perché intravedo qualche possibilità di compiere l'impresa - ammette il tecnico Cuoghi -. Modena? Formazione che conosco molto bene e una vittoria ci rilancerebbe sicuramente. Vi sorprenderà ma a Modena non sono molto amato e ora sono l'allenatore del Como e il Como è la cosa più importante, anche se dovessi giocare contro la squadra di mio figlio non guarderei in faccia a nessuno: voglio la vittoria del Como".
14:30 "Il Como è una squadra che ha tanti punti interrogativi ma io devo pensare a ciò su cui posso mettere mano, ossia la mia squadra - ha detto mister Crespo alla vigilia del match -. Probabilmente il cambio di allenatore li porterà a cambiare modulo di gioco e uomini da schierare, questo comunque non cambia nulla per noi".
14:28 L'arbitro della gara sarà Minelli della sezione di Varese.
14:25 I 'canarini', reduce dal k.o. contro lo Spezia, sono desiderosi di conquistare punti, mentre i lariani, ultimi in classifica, hanno cambiato allenatore in settimana: via Festa, dentro Cuoghi per tentare un'impresa al limite del possibile.
14:23 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Modena con tridente d'attacco formato da Nardini, Granoche e Luppi. 3-5-2 per il Como del neo tecnico Cuoghi (nato proprio nella città emiliana) con Ganz e Pettinari coppia d'attacco.
14:21 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Como, gara valevole per la 32/a giornata di Serie B.