Modena
0-1
Cittadella
  Ravasio 12'
22:30 Per questa diretta testuale è tutto, rimanete su TMW per le pagelle del match e le dichiarazioni degli allenatori. Da Christian Sgura, un augurio di una buona serata!
22:27 È FINITA A MODENA! Cade in casa la squadra di Bisoli a favore del Cittadella! Un match davvero fisico, deciso dalla rete al 12' da Ravasio! Sale a 7 punti in classifica il Cittadella, fermo a quota 4 il Modena!
90'+4 Va Pedro Mendes stavolta! Non trova la porta nemmeno il portoghese! Speranze appese a un filo per il Modena!
90'+3
Fallo di Amatucci su Duca! Punizione al limite dell'area per il Modena! E giallo per il centrocampista!
90'+1 5 minuti di recupero!
90' A terra lo stesso Angeli ora... e subentra anche tanto nervosismo da entrambe le squadre al Braglia.
88' Ultimi minuti di speranza per il Modena! Giocatori di casa intanto polemici con l'arbitro Cosso per un contatto dubbio tra Angeli e Bozhanaj considerato regolare dal fischietto della sezione di Reggio Calabria.
87'
Brutto pestone di Zaro su Rabbi! Giallo anche per il centrale del Modena!
86' SFIORA ANCORA IL GOL BOZHANAJ! Altro destro a giro da fuori area che sfiora il palo alla sinistra di Maniero! Scatenato il nuovo entrato!
85'
...e Casolari entra al posto di un ottimo Ravasio.
84'
Per il Cittadella fuori Branca per Negro...
83'
Ancora cambi... nel Modena esce Cotali ed entra Duca...
82' VA PROPRIO BOZHANAJ! FUORI DI MILLIMETRI! Non ci sarebbe mai arrivato Maniero qui, che rimpianto per il Modena!
81'
Altra punizione per il Modena! Stavolta centrale e pericolosissima! Fallo di Branca su Bozhanaj. Anche ammonito il centrocampista del Cittadella.
80' Guadagna una buona punizione Zaro sull'out di destra. Ora cerca il tutto per tutto la squadra di Bisoli!
79'
Dentro Desogus per il Cittadella e fuori Vita!
78' MANIERO ANCORA! Batti e ribatti in area e ancora a trovarsi a tu per tu sono Palumbo e Maniero, vince ancora la sfida il portiere! Pericolo scampato per il Cittadella.
77'
Giallo per Maniero! Perdita di tempo sul rinvio dal fondo da parte del portiere del Cittadella.
75' DEFREL! Azione prolungata del Modena che prova a sfondare centralmente con Bozhanaj prima e Battistella poi, entrambi fermati dalla difesa avversaria; palla che arriva al limite dell'area all'attaccante che però calcia male e alto!
73' SALVI! Angolo battuto da Branca e il terzino si coordina e calcia al volo: gran tiro e grande risposta di Gagno!
70' VITA MANCA IL PALLONE! Grande servizio in area da parte di Ravasio per il classe '93 che incredibilmente liscia il pallone! Era in ottima posizione!
69'
Nuovo cambio per il Modena, fuori Magnino e dentro Bozhanaj!
67' Poco più di 20 minuti più recupero al Braglia, match ancora apertissimo!
65' CHE RISCHIO PER IL CITTADELLA! Ennesimo cross di Palumbo che attraversa tutta l'area di rigore e Defrel per un pelo non ci arriva!
64'
Nuovo cambio per il Cittadella: fuori Pandolfi, dentro Rabbi!
61' ANCORA MANIERO! Colpo di testa di Mendes su cross di Cotali e ancora una grande risposta del portiere del Cittadella che manda in angolo!
59' Nervoso Pedro Mendes, non d'accordo con il fallo in attacco attribuitogli da Cosso. L'intervento era comunque scorretto su Salvi.
57' Diagonale perfetta di Angeli! Azione prolungata del Modena nei pressi dell'area di rigore ospite, cross in mezzo del solito Palumbo e Angeli chiude ottimamente in angolo!
55' DEFREL! SFIORA IL PAREGGIO! L'ex Sassuolo riceve il pallone al limite dell'area e va col sinistro: sfiora il palo!
52' VITA! CHE GOL STAVA PER FARE! Ravasio lo serve con un pallone forte al limite dell'area e il numero 16 calcia di controbalzo: traiettoria velenosissima che sfiora la traversa!
50' Scontro tra Pavan e Palumbo in area... si consulta con il Var l'arbitro Cosso.. decisione presa: non è rigore!
49'
Giallo per proteste a Gerli nelle fila del Modena!
48'
Anche Gorini cambia: fuori Tessiore e dentro D'Alessio!
47'
... e infine per i Canarini fuori Santoro per Battistella!
47'
..fuori Caldara e dentro Di Pardo..
46'
SI RIPARTE AL BRAGLIA! Tanti cambi all'intervallo: ben 3 per il Modena con Defrel al posto di Abiuso...
21:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-1 Al Braglia! È avanti il Cittadella, grazie al gol di Ravasio al minuto 12. A tra poco per la ripresa!
45'+2
Giallo anche per Santoro per un fallo su Amatucci. Primo ammonito per il Modena.
45' Segnalati 3 minuti di recupero!
44'
Terzo giallo per il Cittadella: stavolta ad essere punito è Pavan, per un intervento davvero brutto su Abiuso.
41' MANIERO! Grande uscita che salva il Cittadella! Palumbo si ritrova davanti al portiere e prova a superarlo: chiude la porta il classe '95!
39' Cross di Cotali dalla trequarti a cercare ancora Mendes: colpo di testa del portoghese che è praticamente un passaggio a Maniero.
37' MENDES! Viene servito da Magnino e prova a calciare da fuori area col destro: conclusione pericolosa che va vicina alla porta difesa da Maniero!
36' Meno di dieci al 45' di questo match, decide fine ad ora la sassata sotto la traversa di Mario Ravasio.
35' Cross pericolosissimo di Santoro, Maniero è costretto a respingere con i pugni! Attacca ora il Modena!
32' Grande salvataggio di Salvi! Cross insidioso di Palumbo in direzione di Mendes, il terzino del Cittadella compie un grande intervento!
30' Fallo di Zaro in attacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Palumbo. Match al momento molto fisico.
27'
Incredibilmente altro cartellino giallo in pochi secondi per il Cittadella, stavolta per Angeli. Contatto aereo con Abiuso giudicato irregolare da Cosso.
26'
Giallo per Tessiore! Il primo del match! Calcia via il pallone per protesta!
23' MENDES! SUL FONDO! Abiuso serve perfettamente Mendes che entra in area e calcia col destro, palla che colpisce l'esterno della rete, ma c'è deviazione di Maniero!
21' Brutto lancio di Palumbo! Il centrocampista prova ad imbeccare in profondità Cotali, ma il suo tentativo è nettamente fuori misura.
19' ABIUSO! Prova a crearsi da solo l'occasione l'attaccante dei Canarini: prende palla e trova lo spazio per calciare da fuori area, blocca facilmente la conclusione Maniero.
17' Mischia in area del Cittadella! Mendes prova ad arrivare sul pallone, ma Pavan è più lesto di tutti ad allontanare il pallone dal pericolo!
15' Modena in confusione ora, la rete del Cittadella ha colpito psicologicamente i ragazzi di Bisoli, che sono chiamati ad avere una reazione al più presto.
12' Grande progressione verso l'area di Amatucci che cede il pallone a Vita al limite dell'area, il trequartista prova il tiro, ma viene murato: sfera che finisce sui piedi di Ravasio che con un destro di potenza batte Gagno!
12'
RAVASIO! 1-0 CITTADELLA!
10' BRANCA CI PROVA DA FUORI! Il centrocampista del Cittadella ci prova con un bel sinistro dai 30 metri e palla che non va troppo lontana dalla traversa!
7' PARA MANIERO, MA ERA FUORIGIOCO! Grande sponda di Abiuso per l'accorrente Palumbo, il centrocampista calcia col sinistro dall'interno dell'area e riceve la grande risposta del portiere del Cittadella! Segnalazione poi di fuorigioco per Abiuso.
5' Punizione per il Modena dal lato sinistro del campo, la traiettoria di Palumbo è però fuori portata per i suoi compagni di squadra.
3' Subito ritmi alti in questi primissimi minuti di gara, Modena al momento in conduzione del gioco.
1' SI PARTE AL BRAGLIA!
20:28 Il Cittadella invece è chiamato a rispondere sul campo al caos riguardante il risultato di 1-1 contro il Pisa dell'infrasettimanale, non omologato e che quindi potrebbe trasformarsi in una sconfitta 0-3 a tavolino.
20:19 Il Modena di Pierpaolo Bisoli vuole trovare continuità: nel corso dell'ultimo turno, è stato un gol all'ultimo secondo di Defrel a salvare i Canarini contro il Frosinone e a fissare il risultato sull'1-1. Oggi, in casa, l'obiettivo è il bottino grosso.
20:12 Ad arbitrare il match ci sarà Francesco Cosso, della sezione di Reggio Calabria.
20:10 Due partenze identiche quelle delle due formazioni che tra poco scenderanno in campo: in ordine, per entrambe, sconfitta all'esordio, vittoria nella seconda giornata di campionato e pareggio nell'ultimo turno infrasettimanale. Sfida dal perfetto equilibrio.
20:02 Sono da pochi minuti ufficiali le formazioni di questo match: Modena (3-5-2): Gagno; Caldara, Zaro, Pergreffi, Magnino; Santoro, Gerli, Palumbo; Cotali, Abiuso, Mendes. Allenatore: Bisoli. Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Carissoni, Angeli, Pavan, Salvi; Amatucci, Tessiore, Branca; Vita; Pandolfi, Ravasio. Allenatore: Gorini.
20:01 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, una buona serata da parte di Christian Sgura! Siamo pronti a raccontarvi in questa cronaca scritta, il match valido per la 4ª giornata di Serie B tra Modena e Cittadella, allo Stadio Alberto Braglia!