Serie B ConTe.it (2015-2016)

Modena
0-0
Cesena
19:21 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
19:19 Finisce a reti inviolate il derby emiliano-romagnolo tra Modena e Cesena. Gialloblu che hanno maggiormente sfiorato il vantaggio ma non hanno concretizzato, mentre il Cesena non ha inciso come nelle ultime uscite.
90'+3 Chiude in avanti il Modena che potrà favorire di una punizione in posizione avanzata. Pronto alla battuta Crecco.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90'
Anche Massimo Drago ultima i cambi: entra l'ex di turno Garritano ed esce Ragusa.
90' Conquista un prezioso calcio d'angolo Djuric lottando sulla linea di fondo.
88' BELINGHIERI! Grande occasione per il centrocampista che riceve dentro l'area ma svirgola il tiro con il destro e mette sul fondo.
87' DJURIC! Girata con il destro del bosniaco sul cross di Perico e pallone che non inquadra lo specchio della porta ma spaventa Manfredini.
85' Stiamo entrando negli ultimi cinque minuti di gioco, gara tesa e squadre ben accorte in difesa.
84' La battuta di Crecco viene messa fuori da Djuric e dopo un batti ribatti il pallone viene recuperato da Gomis.
83' Atterrato Camara dall'intervento di Kessie. Punizione da circa trenta metri per il Modena.
82'
Terzo ed ultimo cambio per Crespo: entra Camara ed esce Nardini.
82'
Cartellino giallo per il centrocampista del Cesena Sensi che ha scagliato il pallone contro la panchina del Modena.
81' Calcio di punizione per il Cesena, una sorta di corner corto per il fallo di Nardini su Ragusa.
78' Traversone di Rubin dalla sinistra, liscia il tiro Nardini e seguente tentativo di Belinghieri ma il gioco era fermo per un fallo del centrocampista del Modena su Renzetti.
76' Bell'avanzata di Falco che chiede lo scambio a Ragusa e giunto sulla linea di fondo ottiene un corner per la chiusura di Crecco.
75' Aldrovandi cerca il traversone in mezzo e Gomis smanaccia in qualche modo anticipando Granoche.
75'
Esordisce invece con la maglia del Cesena il nuovo arrivato Falco ed esce invece Camillo Ciano.
73'
Arriva il momento tanto atteso dei gialloblu, il rientro in campo del "Diablo" Granoche che prende il posto di Stanco.
72' CRECCO! Azione insistita del modenese che conclude dalla distanza trovando la risposta in due tempi di Gomis.
70' Raccoglie il pallone Kessie fuori dall'area e cerca la conclusione che viene respinta in calcio d'angolo. Il direttore di gara Saia però non ravvisa la deviazione e ci sarà semplice rinvio dal fondo.
69' Sensi viene attaccato da Giorico ed ottiene l'ennesimo calcio di punizione.
67'
Primo cambio per il Cesena che rileva Kone ed inserisce Cascione.
66' La battuta con il mancino di Camillo Ciano e la presa sicura di Manfredini che anticipa tutti.
65' Sul proseguo dell'azione conquista un altro fallo ed un altra punizione Sensi questa volta da posizione più ravvicinata sul versante di sinistra.
64' Intervento irregolare di Nardini che entra in ritardo su Sensi e punizione dall'out di destra.
63' Prova Luppi a cercare il guizzo sulla linea di fondo fuggendo via a Perico, ma il suo pallone basso viene fermato in uscita bassa da Gomis.
61' Destro fuori misura di Kone che termina alto.
61' Prova il Modena ad aumentare la pressione e l'aggressività.
60' RUBIN! Schema sugli sviluppi di un corner del Modena con il pallone che arriva fuori dall'area per il tiro piazzato del tiro. Il pallone termina a lato alla sinistra di Gomis.
58' BELINGHIERI! Cross di Rubin a favorire l'inserimento dentro l'area del centrocampista che colpisce con l'esterno del piede mettendo sul fondo.
57' Sensi scodella al limite dell'area, sponda di Djuric ma Manfredini esce coi tempi giusti e precede Kone.
56' Sensi scarica per Ciano che tenta il traversone ma è troppo verso Manfredini che blocca in presa alta.
53' Ritmi blandi in questo inizio di secondo tempo, molti palloni lunghi e poche idee per le due compagini.
51' Partenza sulla sinistra di Stanco ed intervento in chiusura di Lucchini. Fallo laterale in posizione avanzata per il Modena.
49' Fallo in fase offensiva da parte di Fjuric che secondo l'arbitro Saia ha fermato irregolarmente Gozzi.
48' Modena che cerca spesso il pallone in profondità e le sponde di testa da parte di Stanco.
46' Si riparte, primo pallone gestito dal Modena.
18:29 Squadre che stanno rientrando in questo momento sul terreno di gioco per dare via alla ripresa.
18:16 Si torna negli spogliatoi sul risultato di partenza. Reti inviolate al "Braglia" ma le occasioni più nitide sono state del Modena con Stanco e con la traversa di Crecco.
45'+1 E' stato assegnato un minuto di recupero per l'infortunio a Galloppa ed il cambio dell'ex Parma.
44' Chiusura di tempo in cui le due squadre fanno fatica a costruire una buona trama di gioco.
41' Duello sulla linea di fondo tra Renzetti e Nardini, con il modenese in ripiegamento e bravo a conquistare un calcio di punizione che permette ai compagni di rifiatare e guadagnare metri.
40' Conclusione con il destro di Djuric dal limite dell'area, ma il pallone è centrale e debole quindi nessun problema per Manfredini.
39' Poco più di cinque minuti di gioco al termine del primo tempo e risultato ancora invariato.
36' TRAVERSA DI CRECCO! Altra opportunità per il Modena con il neo entrato che controlla una respinta di Perico e con un tiro al volo dal limite dell'area colpisce il montante.
35' CIANO! Bella conclusione con il mancino dell'esterno che termina a lato non di molto. Manfredini sembrava comunque sulla traiettoria.
35' Punizione all'altezza dei trenta metri con Ciano sul punto di battuta.
34' Può guadagnare metri il Cesena per il fallo concesso dall'arbitro Saia che ha ravvisato un intervento irregolare di Bertoncini ai danni di Ciano.
31' NARDINI! Appoggi di Stanco per il numero 4 che da posizione defilata conclude sul fondo.
29' Kessie appoggia dentro l'area sul versante di sinistra Ragusa che si accentra e tenta la conclusione con il destro, respinta dal muro gialloblu.
27' DJURIC! Battuta di Ciano con il mancino e colpo di testa dell'attaccante che termina sopra la traversa.
26'
Ragusa fugge via ad Aldrovandi che lo trattiene e riceve il primo cartellino giallo dell'incontro. Punizione dalla sinistra per il Cesena.
26' Fallo fischiato in attacco contro Djuric che ha atterrato il difensore del Modena Bertoncini.
23' Traversone dalla sinistra di Renzetti e deviazione in corner di Rubin che anticipa Ciano sul secondo palo.
22' LUCCHINI SALVA SULLA LINEA! Occasionissima per Stanco che con un pallonetto supera Gomis ma è provvidenziale l'intervento sulla linea di porta di Lucchini.
20' Buona discesa di Perico sulla destra che supera in slancio Rubin e obbliga alla chiusura in corner Bertoncini.
19' Tentativo da parte di Luppi cercato dentro l'area da Nardini, ma il numero 21 non trova il giusto impatto con il pallone e calcia alto.
17' CIANO! Destro dalla lunga distanza dell'ex Crotone che con il destro non va molto lontano dalla porta modenese.
17'
Non ce la fa Daniele Galloppa che deve lasciare il campo ed al suo posto entra Crecco.
16'
Problema al ginocchio per Galloppa che da qualche minuto ha difficoltà nel proseguire.
14' RAGUSA! Azione sulla destra dell'esterno che punta Aldrovandi, entra in area e calcia in porta ma trova la respinta da parte di Manfredini.
13' Cross dalla destra di Perico ed uscita attenta di Manfredini che blocca in presa alta.
12' STANCO! Pallone dentro l'area di Nardini che pesca sul secondo palo l'attaccante. La conclusione al volo non centra lo specchio della porta.
10' Intervento irregolare di Perico ai danni di Luppi in mezzo al campo. Calcio di punizione per il Modena.
9' Inserimento in profondità di Luppi che era scattato però in posizione irregolare. Punizione dalle retrovie per gli ospiti.
8' Pallone messo in mezzo da Ciano e respinta al centro dell'area da parte di Aldrovandi.
5' Continua il Cesena a controllare il possesso palla e cercare di sfondare a difesa gialloblu.
3' Fasi di studio in questo inizio di gara, bloccata per adesso la partita.
17:30 Si comincia allo stadio Braglia!
17:28 Tutto pronto per l'inizio del match squadre schierato sul terreno di gioco.
17:03 Il Modena vuol allontanarsi dalla zona pericolo in fondo alla classifica e a bisogno di un successo dopo tre gare senza i tre punti che hanno portato solamente un punto. Discorso diverso per il Cesena che deve continuare la strisce di successi iniziata con Entella ed Ascoli per restare sempre agganciata con il treno dei playoff.
17:01 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Modena-Cesena, gara valida per la 25a giornata del campionato di Serie B.