Modena
0-1
Cesena
  Marilungo 19'
22:21 Game over al Braglia, il Cesena espugna il campo del Modena nella semifinale di andata. Sarà dura per i canarini rimontare il passivo di questa sera nel match di ritorno, in programma mercoledì.
90'+3 Avanza il Modena, palla in area per Doudou Mangni che viene però fermato in fuorigioco.
90'+2 Problema fisico anche per Mazzarani, che zoppica in questo finale di gara.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90'
Ripartenza di Defrel, Garofalo costretto a fermare il francese con un fallo. Giallo per l'esterno del Modena.
89' Nuovo cross dalle fasce per il Modena: Garofalo mette al centro, Agliardi è ancora una volta attento nel traversoni.
88' Colpo di testa di Mazzarani, bravo a sfruttare un cross proveniente dall'out destro: nessun problema però per Agliari, che si trova la palla tra le mani.
87' Spinge ancora il Modena: destro di Bianchi, nessun problema per Agliardi.
85'
Terzo cambio per il Cesena: Rodriguez prende il posto di Marilungo.
84' Ultimi minuti di gioco al Braglia, dove il Cesena prova a blindare il vantaggio.
82'
Cambio anche per il Cesena: fuori Cascione, dentro Alhassan.
81'
Ultima sostituzione per il Modena: Nardini prende il posto di Signori.
80' Resta a terra Cascione, il quale accusa un problema muscolare.
79' Spunto di Belloni sulla trequarti, palla respinta dalla retroguardia del Cesena.
78' Destro di Bianchi dal limite, palla che viene deviata in calcio d'angolo.
77' Continua ad attaccare la squadra di casa, Molina cerca il traversone che viene intercettato da Cascione.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco al Braglia, il Modena cerca disperatamente la rete che può riaprire il discorso legato alla finale playoff.
74'
Cambio per il Modena: esce Gozzi, dentro Belloni.
73' Fallo di Cionek in area avversaria sugli sviluppi di una punizione, l'arbitro ferma il gioco.
72'
Giallo per Capelli, punito per un fallo ai danni di Molina.
71' SIGNORI! Destro dal limite dopo uno scambio con Mazzarani, la palla sorvola però la traversa.
70'
Bisoli corre ai ripari dopo l'espulsione di Gagliardini: fuori D'Alessandro, dentro Camporese.
69' TRAVERSA DI BURRAI! Modena a un passo dal pari! Punizione calciata dal limite, la palla trova il legno prima di finire sul fondo.
68' Espulso anche Novellino, allontanato dall'arbitro dopo un battibecco con un calciatore del Cesena.
67'
ESPULSO GAGLIARDINI! Doppio giallo per il calciatore del Cesena, che viene allontanato per un fallo al limite della propria area ai danni di Bianchi.
66'
Ammonizione per D'Alessandro, punito per un fallo ai danni di Zoboli.
65' Azione del Modena con Gozzi, il cui traversone viene intercettato da Krajnc.
64' Anche Bisoli studia un cambio, a breve la prima sostituzione dei romagnoli.
63' Ancora ospiti all'attacco, spunto di Gagliardini che non riesce però a servire Defrel.
61' Il Cesena prova a colpire con un traversone dalla fascia mancina, perfetta la diagonale difensiva di Garofalo che allontana la sfera.
60' Si accende la sfida del Braglia, il Modena continua però a fare fatica in fase offensiva.
59' Molina pericoloso in area avversaria, palla al centro che trova la respinta di Volta.
58'
Fallo di Molina ai danni di D'Alessandro, giallo per il calciatore del Modena.
57' Subito una occasione per Doudou Mangni, il cui destro viene deviato in corner.
56'
Primo cambio per il Modena: fuori Stanco, dentro Doudou Mangni.
55' Punizione calciata dal limite di Mazzarani, la sfera supera la barriera ma il pallone termina a lato.
54'
Fallo di Gagliardini ai danni di Burrai, giallo per il calciatore del Cesena.
53' Novellino medita il primo cambio, si scalda Doudou Mangni.
52' Molina pericoloso in area avversaria, dribbling del calciatore del Modena che non riesce però a servire un compagno in area.
51' Ancora Modena in avanti: Mazzarani apre per Signori, il cui traversone in area è troppo lungo per i compagni.
50' Spinge la formazione di Novellino: Garofalo cerca Stanco al centro, Krajnc allontana di testa.
49' Risponde il Modena con Mazzarani, il destro dell'ex Novara termina però a lato.
48' Cesena all'attacco. Gagliardini lancia Marilungo, palla troppo lunga per l'ex Atalanta.
47' Nessun cambio all'intervallo, Novellino e Bisoli confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa tra Modena e Cesena.
21:30 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Terminata la prima frazione al Braglia. Il Cesena ringrazia finora Marilungo e torna negli spogliatoi in vantaggio.
45' Punizione calciata da Garofalo, la palla supera la barriera ma si spegne a lato.
44' Bianchi prova a entrare in area avversaria, Cascione commette fallo nei pressi dell'area del Cesena.
43' Punizione dalla distanza calciata da Burrai, il traversone al centro non crea problemi ad Agliardi.
41' Palla ancora tra i piedi di Gozzi sulla fascia destra, il traversone termina però direttamente sul fondo.
40' Ultimi minuti del primo tempo al Braglia, il Modena non riesce a farsi vedere in modo concreto dalle parti di Agliardi.
39' Risponde il Cesena con Marilungo, suggerimento per De Feudis ma Signori intercetta il suggerimento.
38' Spinge ancora il Modena con Gozzi, ma D'Alessandro è bravo a guadagnare una rimessa dal fondo.
37' Mazzarani apre per Gozzi, fermato poco prima di crossare al centro.
36' Riparte il Cesena con D'Alessandro, messo giù da Molina nei pressi del centrocampo.
35' Conclusione di Burrai dalla distanza! Palla deviata da un centrocampista romagnolo, la sfera arriva dalle parti di Agliardi che non ha problemi a intercettare.
33' Molina tiene palla sulla fascia destra, il centrocampista cade a terra dopo un contatto con Renzetti ma l'arbitro lascia proseguire.
32' Resta a terra D'Alessandro, costretto a fermarsi per un problema alle scarpette.
31' DEFREL! Risponde il Cesena, sinistro dalla distanza del francese ma Pinsoglio intercetta in due tempi.
30' Spunto di Molina sulla fascia destra, cross al centro per Stanco che viene chiuso in corner da Volta.
29' Cesena che si difende con tutti gli uomini dietro la linea della palla, il Modena non riesce a trovare varchi.
28' STANCO! Modena a un passo dal pari! Cross di Mazzarani, l'attaccante cerca l'impatto di testa ma la sfera termina sul fondo.
27' Risponde il Modena con Mazzarani: cross verso il centro, Volta di testa allontana la minaccia.
26' Spinge ancora la formazione ospite: De Feudis conquista una punizione da posizione defilata.
25' Si fa vedere il Cesena, che conquista campo nei pressi dell'area dei canarini.
24' Attacca il Modena ma D'Alessandro conquista una punizione nei pressi della propria area, rifiata la squadra di Bisoli.
23' MOLINA! Modena a un passo dal pari! Numero del centrocampista dei canarini, destro dalla distanza ma Agliardi vola sulla propria destra deviando la sfera in corner.
22' I canarini tengono la palla nei pressi della metà campo, pesantissima l'assenza di Babacar e Granoche.
21' Immediata la risposta del Modena, traversone insidioso dalla fascia mancina ma Agliardi è bravo a deviare in corner.
20' Travolgente azione di Defrel sulla fascia destra, la palla filtra nell'area del Modena dove c'è Marilungo pronto a calciare a rete da due passi.
19'
MARILUNGO!!! CESENA IN VANTAGGIO!!! SI SBLOCCA LA GARA DEL BRAGLIA!!!
18' Meglio il Modena in avvio, ma finora non c'è stata alcuna occasione da rete per le due formazioni.
17' Avanza Mazzarani, palla per Stanco ma Renzetti allontana la sfera dalla propria metà campo.
15' Cesena in difficoltà in questi minuti, il Braglia applaude il Modena visto finora.
14' Punizione dalla distanza calciata da Burrai, nessun problema per Agliardi che intercetta la conclusione centrale.
13' Canarini all'attacco: Volta commette fallo ai danni di Stanco a trenta metri dalla propria porta.
12' Zoboli in possesso del pallone, il Modena prova a ripartire dalle retrovie.
11' Novellino si agita a bordocampo, il tecnico del Modena spinge i suoi ragazzi.
10' Molina prova a servire un compagno al centro, lo spunto del calciatore del Modena viene però intercettato dalla difesa avversaria.
9' Regna l'equilibrio in campo finora, il Modena e il Cesena sono ben schierate in campo.
8' Marilungo tiene palla nell'area avversaria, Pinsoglio non corre però alcun problema.
7' Prova ad attaccare il Cesena con D'Alessandro, fermato però sulla trequarti.
6' Mazzarani cerca l'inserimento di Bianchi, Agliardi controlla la sfera perdersi sul fondo.
5' Spinge la formazione di Novellino, si difende con ordine l'undici di Bisoli in quest'avvio.
4' Resta a terra Defrel dopo un contrasto con Garofalo.
3' Grande entusiasmo sugli spalti, il Modena prova ad attaccare in avvio di gara.
2' Modena che indossa maglia gialla e pantaloncino blu scuro, Cesena in completa tenuta bianca.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Braglia.
20:28 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
20:20 Assenze importanti da una parte e dall'altra: Novellino dovrà fare a meno di Babacar e Granoche, Bisoli deve rinunciare a Coppola.
20:10 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.
20:05 Il Modena arriva dal quarto di finale vinto contro lo Spezia, il Cesena ‘debutta’ in questi playoff visto il miglior piazzamento ottenuto nella ‘regular season’ di Serie B.
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Cesena, andata della semifinale playoff di Serie B. Si gioca al Braglia, dove i tifosi di entrambe le squadre sosterranno le formazioni di Novellino e Bisoli.