Serie B (2014-2015)

Modena
0-0
Catania
20:22 Finisce qui! Terzo pareggio consecutivo per il Catania, mentre il Modena sale a quota trentasette in classifica.
90' Tre minuti di recupero
89' Buon break di Salifu ma Ceccarelli lo stende.
88' Destro di Acosty dalla distanza, parata di Gillet.
87' Lancio in verticale di Sciaudone per Rossetti, che controlla bene ma è in fuorigioco.
86' Destro a giro dalla distanza di Castro, parata imperfetta di Manfredini che para in due tempi.
83'
Terzo e ultimo cambio nel Modena. Entra Marzorati al posto di Signori.
82' Sinistro a giro di Rosina, palla sul fondo.
80'
Espulso Cionek per fallo su Castro.
76' Traversa di Rossetti! Catania vicino al gol! Tiro di Rosina, parata imperfetta di Manfredini con Mazzotta che crossa al centro per Rossetti: piatto destro e palla sulla traversa.
75'
Secondo cambio nel Modena. Entra Marsura al posto di Garritano.
71'
Secondo cambio nel Catania. Entra Rossetti al posto di Maniero.
70' Modena vicino al gol! Cross per Cionek, grande risposta di Gillet e poi Garritano a porta vuota non trova la porta.
68' Calcio d'angolo per il Modena. Buon ingresso in campo per Acosty.
67'
Ammonito Gozzi per proteste. Il capitano del Modena voleva l'espulsione di Rinaudo, reo di aver steso Nizzetto.
65' Sinistro a giro di Rosina, parata plastica di Manfredini.
64' Punizione per il Catania da posizione interessante, fallo di Cionek su Maniero.
62'
Primo cambio anche nel Modena. Entra Acosty al posto di Fedato.
61' Ritmi bassi in questa fase, è il Modena a tenere la palla.
57'
Primo cambio nel Catania. Esce per infortunio Del Prete, entra Escalante.
54' Rinaudo avanza e scarica il destro, Salifu lo contrasta regolarmente secondo l'arbitro.
52' Ancora Modena vicino al gol! Tutti i calciatori del Catania si fermano perché credevano che il pallone di Fedato fosse uscito, Ferrari in acrobazia non trova la porta.
50' Tanti i capovolgimenti di fronte in questo avvio di secondo tempo, c'è poca fluidità di manovra e tanta confusione.
48' Modena vicino al gol! Cross di Nizzetto dalla sinistra, colpo di testa di Ferrari che esce sul fondo di poco. Applaude la panchina.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Catania che attacca da destra verso sinistra.
19:19 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Modena e Catania, la gara comunque è viva e combattuta. Occasioni per entrambe le squadre.
45'+1 Un minuto di recupero
44' Abbassa i ritmi della partita adesso il Modena, che gestisce la palla con Salifu.
40' Modena vicino al gol! Appoggio dietro di Ferrari per Garritano, destro violento e palo pieno. Si accende la partita.
39' Ennesimo contropiede del Catania. Rosina però sbaglia l'appoggio, servendo Maniero e non Mazzotta che da dietro giungeva a tutta velocità.
38'
Terzo ammonito di un primo tempo comunque combattuto. Ceccarelli stende da dietro Fedato.
34' Catania ancora vicino al gol! Cross di Maniero verso Castro, è bravo Calapai ad ostacolare col corpo sbilanciando l'attaccante rossazzurro
32'
Cartellino giallo anche per Rinaudo che, diffidato, salterà la sfida contro il Vicenza. Steso Rubin.
26' Fatica il Modena a far circolare il pallone, per l'ottimo pressing a centrocampo del duo Sciaudone-Rinaudo.
20' Ancora Catania insidioso in contropiede. Allungo di Castro, palla per Maniero che di prima non trova di poco la porta.
18' Catania vicino al gol! Occasione importante per Del Prete che col pallonetto non trova la porta.
15'
Ammonito Calapai che salterà il derby contro il Bologna
7' Contropiede del Modena, il destro di Garritano è deviato in corner da Gaston Sauro.
6' Primo tiro dalla bandierina per il Catania, Manfredini dà sicurezza al reparto uscendo in presa alta.
5' Buon avvio del Modena. Calapai spinge sulla fascia destra, intervento regolare secondo l'arbitro di Ceccarelli.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Modena, che attacca in maglia gialla da destra verso sinistra.
18:32 Un minuto di raccoglimento per Luca Colosimo terminato.
18:32 Scendono in campo le due squadre, bel clima al Braglia di Modena.
18:24 Cinque turni senza vittorie invece per il Catania, penultimo in classifica.
18:12 Due vittorie consecutive per il Modena, dopo il cambio in panchina.
18:01 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Modena-Catania, recupero della quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B.